トップページ独身男性
1002コメント217KB
おまいら休みの日は何してんのYO?13714目※粉死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:10:32.84
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
粉=北杜市民は書き込みも閲覧も禁止

ID出し方は、名前欄に
!id:on

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?13713目※粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1517641134/
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:12:14.89
ここやで

トントン!

俺は 忍 者
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:12:38.40
ああああああああ
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:15:20.72
ハゲ太郎
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:16:20.31
月が地球にKISSをする
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:16:48.38
おまいら晩飯どうするの?
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:19:45.29
栗子可愛いな
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:27:36.14
グリッドガールが廃止らしいわ
テイのいい首切りだわ
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:30:09.31
雪人さん
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:38:15.94
>>1
良いスレタイだわ
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:39:57.64
もう一個のスレ、粉が連投してるな
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:50:42.71
スーパーに来たらこの時間なのに恵方巻が100本くらい残ってる
これ全部捌けるのか。値段も高いし半額でも微妙
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:52:30.52
そろそろ半額タイムだな
元々利益率高くて半分でも売れれば黒字とかかも
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:31:55.64
>>13
お前が買ってよ
全部買うくらいのお金あるんでしょ
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:39:05.92
恵方巻きって醤油つけるよね?
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:40:07.31
>>17
中身のネタによるな
最近はトンカツとか唐揚げとか奇抜な恵方巻もあるんだろ
普通の太巻きなら醤油付けるけど
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:41:21.79
本当の恵方巻きには何が入っているの?
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:42:02.51
>>19
夢、かな・・・
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:52:46.21
恵方巻き半額だったけど高いわ
ヒレカツ巻き980円が半額で490円でも高い
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:53:50.65
左のポッケには?
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:02:50.99
石を投げたい人は僕に投げてくださいと言いたいです?
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:32:04.65
甘い世界ってないよな
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:32:50.21
品川ってコメントに必死さが滲み出てて面白くないよな
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:33:20.55
女の子に俺の恵方巻き頬張ってほしいわ
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:33:26.60
>>22
絶望
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:33:31.40
ふー、俺の気が狂ったのかと思ったぜ
句点(。)と読点(、)
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:33:42.93
善光寺のお坊さんはフェラーリ乗ってるのな
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:33:46.82
>>26
次はもっと面白いこと言う努力して?
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:34:00.08
ひーーーーーふーーーーーーーーーーーーみーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:34:11.69
>>25

アド街巡回乙
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:34:30.30
   ∧∧
  (  ・ω・)  ボクはいやだっ!
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:34:54.09
ノイローゼになるよな
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:35:04.50
そういやピノ有ったな
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:35:07.30
食料を無駄にする恵方巻
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:35:46.61
ホンダのフィット買ったわ
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:35:48.12
>>36
コンビニの陰謀
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:35:54.99
最近仮想通貨にハマってる(草コイン)
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:36:07.63
ゃぁ〜またきみたちか〜w    ささっ入りなさい
        。。・(⌒─-⌒)ゥ,、  ∧_∧  ∬
     o0o゚゚  ((´^ω^`))ゥ,、 (´・ω・`)   ∬  ∬
    。oO     `っ〜c'     `っ〜c'
   (~~)ヽ     '、_, 〜、_`   '、_, 〜、_`      (´^ヽO,
  (⌒ヽ                     (゙゙゙)(~´` (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(゙゙゙)(~(⌒(⌒(~´`(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"      ``"


   ∧_∧ あー またおじさんたちがいるぅ〜
 (ヽ(    )ノ)        ∧_∧
  ヽ ̄ l  ̄ ./     (ヽ(::::::::::::::::)ノ)  ∧_∧
   | . .   |       ヽ:: ̄ー ̄./ (ヽ(    )ノ)
   |___|        |___|   ヽ ̄ l  ̄ /
  ( ___)         (___)    |___|
   ∪  ; 丿         ; 丿 し    (___)
      ∪         ∪        ; 丿 し
                        ∪
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:36:22.07
12頭しか出ないレースで6頭買ったのに馬券外れてほんと運がないなって
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:37:03.25
元々は遊郭で擬似フェラさせたのが始まりってほんと?
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:37:14.28
なんか、最近酒が蜜の味するようになった
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:37:22.73
猪木引退前に馬場さんと戦ってほしかった
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:37:36.21
お前ら学生時代か社会人でリアルに人の顔面を殴ったことある?
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:37:38.35
セブンのカツ丼一時期値上がりしてたけど元に戻ったな
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:37:49.14
>>36
10センチくらいの小さい恵方巻きが600円くらいしたんだけど
普段売ってる巻き寿司を恵方巻きにした感じのやつは200円くらいだったのに
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:38:10.73
>>46
半殺しにするぐらい顔面殴る夢ならある
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:38:15.21
>>45
僕氏も
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:38:33.99
顔の輪郭を左右対称にしたいんだけど、こういうのって整形外科?
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:38:34.82
このまま順調にいくと300年後には日本人絶滅だって
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:38:36.73
>>43
ネックウォーマーがコンビニおでんのつゆの臭いがしたりマスカットの臭いがしたり
疲れてるのか
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:38:47.53
アヤパンと結婚できたら
幸せな人生だったろうなあ
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:38:58.78
お前らが恵方巻き食いたくてしょうがないのはわかったわw
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:39:17.46
>>54
毎日セックスしたいよな
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:39:47.28
節分の日なのに、ほんと誰にも触れられないイベントになってるな
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:39:53.56
ちゃべ〜

【技術】Amazonが倉庫で作業する人の手の動きをトラッキングするリストバンドの特許取得
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:40:15.98
本来なら家族と恵方巻を食べてなきゃおかしい年齢だよな俺ら
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:40:16.22
関東人の恵方巻きに対するスタンスは、関西でなじみ薄かった頃のぺヤングを見た関西人みたいな感覚だろうな
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:40:35.86
付き合うなら弘中ちゃんで
結婚するなら高見アナかな
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:40:52.76
自分が結婚できないなんて
小学生の頃は想像もできなかった

小学生の自分が見てた「最もなってはいけない大人」になってしまった
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:41:05.80
>>52
このまま行くと300年後には日本人は3人になる計算らしいw
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:41:31.54
>>61
Mステの子?なんか権力者専用の小学生風俗みたいで引く
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:42:02.14
>>62
今後はガキの頃のお前さんが想像出来なかった
異次元の世界に入るよ
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:42:14.68
ダイワキャグニー
グレーターロンドン
リスグラシュー
サトノアレス
ダノンプラチナ
アドマイヤリード
どれを軸にすればいいかな?
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:42:21.60
ローマの休日見てたわ
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:42:24.23
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___    
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |     /⌒ヽ   .  |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    l_ 0..0    |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |     }{ l冊     ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::  
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l:::: 
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::  
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::  
   |l    | :|    | |             |l::::
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::  
   |l \\[]:|    | |              |l::::  
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l:::: 
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::  
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:42:25.12
全日本監督の井上康生の改革と同じですね。
それまでの旧態以前の根性論の午前中は走り込みに寝技、午後は乱取り。
質よりも量をこなす練習を続けた結果、ロンドン五輪は歴史的惨敗。
選手に対する暴言も根性を鍛えるとの一環として当たり前に行われており、
それが女子選手に対するパワハラでコーチが告発される異常事態。
井上康生はこのままでは世界に取り残されると、色んな専門家の意見を取り入れて
科学的、理論的、目的意識を持たせる、量より質にこだわる練習を目指した。
またどうしたらその選手が自分の事を信頼してついてきてくれるかを考え、
その思いを毎年一人一人に文面の違う直筆の年賀状を送るなど、
選手との信頼関係を築きあげ、それがリオ五輪での復活につながった。?
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:42:34.03
ジュースが無いから
麺つゆを薄めて飲んでる・・・
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:42:38.39
>>66
やめてよ
怖いから
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:42:46.94
>>64
ん?よくわからんが風俗嬢みたいだと?
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:43:00.46
日本人は働きすぎでセックスしなさすぎなんだよ
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:43:09.44
>>66
まさに>>69になるんだよなw
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:43:10.73
40過ぎで結婚しても子供なんてつくってられんよな
成人するころにはもう60だし
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:43:11.08
>>67
俺は横典と心中するわ
まあ少額やけどね
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:43:12.70
日本をこんな国にしちゃったし
子供も作らないし育てない
俺たちの世代の罪は重いよな
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:43:13.71
>>58
これうちの職場でも導入して欲しいわ
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:43:26.93
お前らの休日コーディネート知りたいわ
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:43:28.75
高校の頃してたバイト先の店長が40にもなって風俗の話ばっかしてるのあきれて聞いてたけど
まさに店長みたいな大人になってしまったわ
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:43:30.42
>>73
小学生みたい
リアル小学生を集めた、偉いさんしか利用できない店にいそう
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:43:30.86
来月の友人の結婚式に呼ばれたから、クローゼットに眠ってたグレースーツ引っ張り出してきたら
うっすら細い縦のストライプ入っててよく見るとちょっと派手だったわ
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:43:41.69
1500円の海鮮恵方巻き買ってきた
日本酒飲みながら食ってる
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:44:12.64
姫路名物えきそば
こんなのが名物なのか・・・
イメージのまんま、うどんだしに中華そばが入ってるだけだった
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:44:14.51
>>79
わかる
俺はサボってないから着けても構わないわ
サボってる人に制裁を与えて欲しい
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:44:17.38
アマゾンの倉庫て未だに人力なの?
相当オートメーション化進んでるイメージだったけど
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:44:40.54
でもポカリのCM観てるとめちゃ高校生いるじゃん
ほんとに少子化なのかよ
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:44:59.01
>>82
それがいいんじゃん
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:44:59.79
>>86
マジでサボりまくってるボケがいるからこれ導入面白そう
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:45:01.51
>>71
三ツ矢サイダーならあるぜ!(お前に投げて渡す
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:45:03.22
禁オナ4日過ぎたから
スーパーですれ違う女の多くに欲情できるようになったわ
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:45:11.13
>>58
民主主義風共産主義の始まりだな
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:45:21.00
今日、佐倉城址公園の歴史民俗博物館行ってきたわ。
部落民の歴史というのがあった。
6歳で死んだ非人の娘の戒名に「畜」という字があって
当時の坊主は、非人に6歳の女児でさえ差別的な戒名をつけていたという展示があったわ
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:45:24.92
ステロイドの塗り薬ってすごいんだな
あんなに薬疹があちこちでてたのに綺麗になおった
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:45:45.71
垂れたおっぱいが好きになってきたわ
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:45:46.96
アメリカの日本州になるってアリだと思うわ

州にも、ある程度は権限が与えられてるし
むしろ、メリットの方が多い気がするわ
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:45:48.83
>>89
まあわからんでもない
ロリに興味はないが
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:45:53.59
もう監視&管理社会だし
年金ももらえねえしスパっと死んだ方が良さそうだな
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:45:59.56
対面に座ってる同僚がよくウェブ漫画読んでるわ
キーボード叩かないでマウスをたまにクリック
完全にボケっとした顔になるからわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況