X



トップページ独身男性
1002コメント207KB

1974年(昭和49年)度生れの毒男だよ全員集合248人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:08:53.78
【参加資格】
1974年4月2日〜1975年4月1日生まれの独身男性のみ
それ以外は荒らし同等、基本スルーで

【推奨事項】
・基本sage進行で
・興味のない話題のときはスルーするか、新しい話題を振りましょう
・次スレは>>950踏んだ人が立てましょう

【中卒チョンさんの迷言集】
・初詣はオカルト
・潮の満ち引きはオカルト
・嫁に頭が高いヘタレ
・交通安産のお守り
・俺を攻撃してる奴はどう考えてもたった一人に決まってる
・父子家庭や親と同居している未婚男性は独り暮らしではないので独身とは云わない
・子供を10人以上作らない奴は少子高齢化問題について語るな
・ハロウィーンの起源は韓国のハロウォン
・他人が読む文章だと言う事を年頭において常に書くことが大切ですよ
・こんな掲示板でルールやマナーを守る必要は無い ←NEW!

前スレ
1974年(昭和49年)度生れの毒男だよ全員集合247人目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1515695064/l50
0750Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 06:26:29.36
にんにく卵黄って疲労回復に効果あるのかな〜
0751Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 07:01:26.79
工場の肉体労働者だけど、休んでも体力回復しなくなって毎日が辛い
休日なんかほぼ一日中寝てる
0752Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 07:03:48.22
γGTPが200近い…酒の量は昔から変わってないんだがなあ。
むしろ若い頃みたいな無茶呑みしなくなったと思うんだが。
0753Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 07:32:21.05
>>751
マッサージ機あると楽になるが週1,2マッサージ屋行くだけでも随分違うぜ
この歳だと週末までに体力ストック0になって日曜にギリギリ回復させてるだけだもんな
0754Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 07:36:08.18
ほんとそれな
若いときは寝れば治るみたいに考えてたし実際それで何とかなった
しかしここまで歳喰うと寝ても治るはずがなく痛みが出てきた時はかなり重傷
やはり月1でも良いから定期的にメンテナンスしてないと後々面倒になると最近痛感させられたわ
0755Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 07:36:39.73
>>751
その工場勤務は若いときからずっとやってきたの?
それでその状態なら俺、数年前に工場やめて
正解だったと思うわ・・・
0756Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 07:45:48.15
>>751
俺はガテン系の営業だけど似たような感じだな
仕事内容調整して楽な日作れるからまだマシだが
0757Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 07:48:15.38
とん平 こん平 って別人だよね よく知らないけど
0758Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:11:14.40
>>741
チョンさん「テレビで祖国の美女を拝めなくなるのが寂しいニダ」
0759Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 08:36:56.48
何もしなくても体調絶好調とかなくなったな
大事な日から逆算して体調整えたり、セックスしそうな日に合わせて溜めたりしなきゃ駄目になった
常にエネルギーに満ちてた20代の頃が懐かしい
0760Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:07:17.90
体のどっかしらが常に痛い。二カ所同時に痛んだ日には睡眠に確実に差し支える
0761Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:32:22.65
この流れを俺が変えるぜ!
今日はお昼食べ放題だぜ!

最初に運ばれてきたので満腹だぜ…
0763Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:12:54.95
ぽお!
0765Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:23:59.06
今日も1日終わり。

白飯にたまごかけごはんと味噌汁で今日は十分。
0767Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:52:19.06
去年ビットコインで28万円利益だったので確定申告サイトで
入力したら申告納税額57800円になった
給与所得と合算して課税なのは理解してるけど高額すぎないか?
入力項目を間違えたかな
0769Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:04:05.42
http://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/2535-0.jpg
今度、山行くからって配られた増加食分けて上げたいわ
カップ麺も1個なら食べようかと思うんだけど、何個もあると非常食的な扱いになって結局食べないで捨ててしまう
物じゃ無くて、金でくれればな・・・
0770Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:04:54.62
>>767
ビットコインの利益って雑所得扱いだから高額になりがちじゃなかったっけ?
0771Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:07:13.00
>>767
ビットコ関連は取引所から税務署に届け出る書類が
いまんとこ取引回数のみで金額は書いてないからいくらでも脱税可能なんて噂聞いたけど
0772Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:43:01.44
>>767
20万までは無税だったな
まあ雑所得は50%の課税だからそんなもんだと思うよ
0774Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:53:38.85
自ぶ〜んが買ったビットコインは、ぐんぐん価値が下がって−2.5Kです。(半ギレ
どんどん下がってくるのがおもしろくなって、早く0にならないかなと楽しみになつてきてる^^
0776Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:55:25.51
おつ

目標とか生きがいがないんだがどうしよう、、
0778Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 05:06:16.74
そうなのか、なんかお互いもったいないよな
0779Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 06:05:51.17
なーんもないよね
まだ飯が美味しいから生きてるけど砂を噛むような感覚になったら終わりだろうな
0780Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 06:46:41.56
バイクとか自転車とか機械いじりしてるのが生きがい。
あとはそれに乗ってちょっと旅行するのが生きがい。

でも最近は電車で自分の足で歩いたり、自転車輪行して
しーらなーいまーーーああちをたびしてみーたぁい状態。
0781Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 06:49:36.47
今東光さんもそう言っておられますし?
いちいち意義とか求めてたらきりないわ
0782Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 07:55:09.23
生きる意味なんていまわの際までに見つかればめっけものだわな
0786Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 11:42:39.16
ぽお!
0787Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:41:19.10
禁酒9日目。明日で解禁するけど待ち遠しい。
0789Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:04:22.37
>>788
はよ死ねよ
0791Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:14:53.14
無職の癖に酒飲む金はあるっていう謎w
0793Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:15:40.77
人生で1人だけの彼女に金玉舐めてもらったけど気持ちよくて身震いした
0794Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:28:35.69
高校のときの彼女にケツの穴舐めてもらったら気持ちよかった
0795Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:14:49.17
昔は楽しかったことも今やったらつまらないことも多々あるしな、ゲームにもはまれないし

子育てしてたら満足感があったのだろうか
0796Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:19:28.58
>>795
子育ては人によるんじゃない?
自分の命と引き換えで育てるって思う人もいる反面何この存在・・・って思う人もいるしね
自分は前者と思ってたのにいざ生まれて接してると疎ましいって変わる人もいるしさ
0797Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:19:29.12
楽しかったことがつまらなくなる
夢中だったことがアルフィー突然
何も感じなくなるのさ
0799Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:55:46.24
博多ちゃうで、長崎やわ
0802Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:03:28.34
来月、山入る関係で冷蔵庫空っぽにしたから外食してきたんだけど、〆のラーメンで※までぶちこんで姦淫したら腹パンパンで動けなくなるとこだつた。
ああ・・・明日休みたい
0803Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:04:40.88
>>801
ほうかぁ、なーんもなかところやけんがくさ
ダイレックスミスタマでっぽめぐりくらいしか暇つぶしできんとばい
0804Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:05:53.34
ディアレックスって佐賀の三養基が本社だからな
0805Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:07:32.90
川越街道沿いにもダイレックソあったような気がする
もうさすがになくなってそうだが・・・
0806Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:16:35.68
うちの近所のダイレックスはリニューアルして生鮮食品とクスリを取り扱い始めました。、
0807Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:21:24.85
なんかドラッグストアの会社に吸収されちゃったらしいからね
0808Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:23:16.87
酒のクソ安規制前はよく行ってたなダイレックス
今は別に行こうとも思わないけど
0809Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:36:43.41
>>803
今ランタンフェスティバルやってるじゃんかよ
今週末は天気良さそうだから見に行くぜー
0810Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:37:54.34
>>809
こないだけやき坂のなんとかるねとかいうのが来たごたる
長崎出身なんやてなぁ、全然知らんけど・・・
0811Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:45:40.66
ランフェスもさすがにマンネリ感が半端ないわ
毎年毎年おんなじことやってたらそのうち客来なくなるんだろうなぁとか感じる
街華中がある限りデカ船入港ある限り、なんとかなるのかもしれんが

中国総領事館もあるからどうにかなるんだろうな、ああ
0813Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:21:08.53
精霊流し(をお祭りと言っていいものか・・・)は酷いもんだよな
通常禁止されている爆竹や花火を好きなだけやっていいとかいう特例で大騒ぎするんだからなぁ
やっぱあれはお祭りなんだろうな
0814Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:02:52.55
さだまさしの歌のせいで静かに執り行われるイベントだと思ってた
0815Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:24:16.11
最近風邪気味で帰宅したらすぐ寝るんだが
長時間眠れずにこんな時間に目が覚めてしまう
治る気がない
0816Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:56:19.18
寝なおせば済む話
というか、風邪ひいた人は休めよ、周りに迷惑かかるだろ・・・
0817Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 03:02:18.15
九州出身の人って東京・大阪に出てきていても
「最後は地元に帰りたい」っていう人が他地方出身者と比べても高いのは何故だろう?
東北の人とかあまり「帰りたい」とか言ってるの見た事無いのに。
0818Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 03:07:55.86
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180227-00000020-kobenext-l28
>「助けてくれ」覚醒剤で幻覚、警察署駆け込む 山口組系組員を逮捕 兵庫・姫路
>
>「人に追われている、助けてくれ」−。
>覚醒剤による幻覚を見て、兵庫県警網干署に駆け込んだ
>指定暴力団山口組系組員の男(43)が
>覚せい剤取締法違反(使用)の疑いで逮捕されていたことが
>27日、捜査関係者への取材で分かった。

同級生には山口組系の組員になって
しかもシャブ中になってるのがいるのか
0820Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 04:07:14.06
コスモスってドラッグストアーが凄い勢いで増えてると感じるんだが
0821Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:14:41.06
>>817
転勤族の俺が答えよう
故郷に対する認識が
東北四国北陸あたりは日本の辺境で
九州(沖縄)と北海道は国なんだよ
0822Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:15:39.77
>>811
あれはマンネリ感とチャイナクオリティでビミョーな
ランタンを見て楽しむものだろ
なんでもハイクオリティなら良いってもんじゃない
0823Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:15:18.18
>>820
うちの近所にもできたわ
ドラッグストアとしては普通だけど食品類が安いんだよな
うどん一玉10円とかで驚いた
0824Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:06:45.34
>>823
ドラッグストアの場合本筋の薬で莫大な利益上げてるからこういうことが出来ることだよな>うどん一玉10円
ウェルシアも24時間営業店舗を急激に増やしてるしコンビニはこれから大淘汰の時代に入るぞ
0825Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:46:08.39
セブンとファミマの出店ペースおかしいから
そのうちガクッとくるだろーなー
0826Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:48:11.68
コンビニと歯医者は増えすぎたからその内淘汰の時代に入るわな
特にコンビニの本部だけは困らなくて末端に24時間の無理強いる今の方式は破綻寸前だしね
0827Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:56:38.27
コンビニ本部の末端は奴隷だし
FCオーナーは奴隷以下だよな
0829Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:31:56.78
田舎は給料ひくい上にお店もろくに区手高い。都会は給料高くて店が競ってるから結局物価安い
まあ土地代は高いけど・・
0830Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:35:33.21
>>824
地方のコンビニは地元のニーズに合わせたやり方で儲かってる
0833Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:19:34.45
なんか20までと20〜40歳までの人生濃度って全然違うな・・
0834Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:32:04.93
俺は20〜40の方が密度高い
学生時代はかなり適当にやってたよ、
0835Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:32:58.79
結婚できない男(ドラマ)、改めて見てるがやはりおもしろいな
リアルタイムで観てる頃は他人事だったけど...
0837Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:24:40.21
コンビニ2階をフィットネスにするんだとか
0840Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:42:52.08
コンニャクでオナったことあるけど全然気持ちよくなかった 臭いし
0841Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:44:37.81
高1の時に拾ったエロ本 トップテンを神社で読んだ
0843Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:34:11.02
2月終わりか・・・早い、今年も早い
明日から支援で富士行くのに、朝方豪雨&突風付き予報で出勤したくなくなるwww

>>837
ファミマの2Fでってみたいだけど、機材も高いし店舗の土台が小さいから難しいんじゃないかな
会員が集まる場所は面積が取れず、広めの店舗が用意できるところは人が集まらずになりそう
0844Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:40:27.45
宿と同じで設備初期投資と人件費だけなので軌道に乗ると儲けがデカいからな
でもあの程度の広さじゃ限定した器具だけだろうし世の中そんなにジム求められてないし
0846Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:44:07.21
2月ももう終わった
今年も1年あっという間だろうな
そしてまた一つ歳を取っていく
ちんこだけは10代の時と変わらんが
0847Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:46:08.41
もう立たないし反応もしないんだけど?
0848Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:51:24.51
流石に仕事中に不用意に立たなくなったな
毎日使ってるけど
0849Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:54:15.19
樹まり子エロかったな。
初めて買った裏ビデオは樹まり子だった思ひで。
0850Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:55:29.10
使用しないと衰えるのかね
立つけど全く駄目だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況