X



トップページ独身男性
1002コメント193KB

雑談 #台湾加油

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:10:12.08
「#台湾加油」は「台湾がんばれ!」の意味のハッシュタグです
0102Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:58:56.46
でも台湾って蒋介石の腐った独裁から生まれたんでしょ
0103Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:59:37.67
>>101
アグネスは香港だけど・・・
^^;
0104Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:59:53.74
加え油!加え油!
0106Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:00:22.98
台湾は攻殻機動隊みたいな極彩色の商店街のイメージが強いわ
0107Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:00:37.92
>>94
いや磨くだろ 人間だったら 普通
0108Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:00:52.01
>>101
お前大丈夫か?
0109Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:00:52.71
>>105
このURL、こんな時間に開けねえよ!
0110Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:01:18.51
昨日は歯医者の麻酔が効かなくて大変だったわ
まあ効いたことは滅多にないから毎度のことなんだけどな
0111Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:01:18.70
蒋介石も李承晩もあんまり腐敗が酷いから一時期とうとうアメリカに見捨てられたんだよな
おかげで大変なことになったけど
0112Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:01:27.86
カーリング見てるつまらない
0113Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:02:03.53
>>112
ぷりけつ?
0114Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:02:08.86
>>107
え?そうなの・・・(急いで歯ブラシを買いに行く
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:02:14.67
>>109
大丈夫、ね?ホラ、怖くない
0116Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:02:19.06
>>110
藪医者すぎんだろ
0117Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:02:21.49
昨日ハーフパイプで銀メダルとったやつも
前は怪我して肝臓が破裂したらしいな
0118Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:02:32.43
カーリング面白い
俺らじゃ敵と話し合いながら進めるなんて
紳士的な事出来ないよな
0119Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:02:39.53
正直俺も偉そうにしてるけど中国とか台湾とか韓国とか北朝鮮とかあの辺の歴史全然知らねえわ
0120Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:02:40.16
暇すぎるから、ネトゲでも始めてみようかな
0121Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:02:44.76
ようひきこもりども
今日はどこに行ってきたの
0122Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:02:53.13
>>114
いや磨くのは人間だからお前はいいわ
0123Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:02:55.10
>>116
歯医者変えたけどだめだったわ
とにかくいくら麻酔をしても削れば痛いに決まってる
0124Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:03:03.52
>>115
ナウシカこそ元祖ママだよな
0125Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:03:07.90
>>105
スーパーピンクプッシー!!?
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:03:15.65
お茶漬けに入ってる細いせんべいみたいな具が好き
なんていうのかなあれ
0127Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:03:21.11
無職は麻酔禁止だからな
0128Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:03:35.73
>>126
あられ
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:03:51.13
>>119
南北朝鮮の歴史は関東軍までさかのぼるんだわ
0130Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:03:57.89
>>128
あーなんかそれっぽい
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:04:01.88
>>126
アラレだよ?
0132Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:04:02.74
きゃべつ砕いて粉にして鼻から吸うわ
0133Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:04:28.89
>>129
もっと遡れよ
0134Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:04:34.05
あられも知らないとかナニ人だよ
0135Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:04:40.60
>>124
理想の嫁だわ
クラリス
ナウシカ
さつき
フィオ
アスカ
野原みさえ
しずかちゃん
芦田愛菜ちゃん
は俺の嫁だわ
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:04:45.10
間違えた、キャベツ太郎だわ
0137Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:04:53.53
>>131
あーなんかおせーわ
0138Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:05:08.11
>>128
あられもない姿のあられ?
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:05:10.73
台湾には加勢大周がいるだろ
0140Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:05:20.37
細い煎餅ってなんだよ
0141Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:05:25.65
>>135
でもナウシカはお前みたいな怠惰な人間は嫌いだと思うわ
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:05:40.07
>>137
遅漏だからな
0143Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:05:45.14
>>138
およ?
0144Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:05:47.56
あれも間違いだわ 正解はキャベ2だわ
0145Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:06:03.33
死にたいんだけども
0146Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:06:09.33
一度だけ神経に直接麻酔されたことあったわ
ものすごく痛いけど5秒我慢すれば痛みは消えます言われて
いきなり刺されて声がでないくらい痛かったわ
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:06:19.61
ナウシカもああ見えておちんぽ大好きだからな
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:06:20.05
中卒ばっかだな
0149Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:06:28.18
>>133
いやあの南北の境界線の所謂38度線の話な
あれは元々関東軍の管轄のラインがあそこだったんだわ
多分そのまんま流れで丁度良い感じに使われてる
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:06:35.04
>>144
2まカス
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:06:43.63
>>141
姫さまはわしの真っ白な手を見て泣いてくださるんだわ
0152Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:06:46.45
男が家事とか普通にみっともなくね?
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:06:50.10
お前ら生きててつらくないの?
0154Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:07:05.77
ナウシコ
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:07:13.58
>>153
死ぬ方が辛い
0156Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:07:22.52
麻酔が効かない部位があるんだってな
おれも一回だけ麻酔がまったく効かなくて左手上げてんのに
「ここは麻酔が効かねえんだよ!」ってキレられてからその歯科止めたわ
それでも気持ちが収まらなくてグーグルマップの評価を★ひとつにして悪口書きまくってる
捨て垢を悪口書くためだけに何個も作って罵詈雑言浴びせまくってるわ
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:07:24.23
加油のやつからネット上のヴァギナをみせられてるわ
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:07:31.42
>>141
長靴いっぱい食べさせてくれるわ
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:07:36.34
また銃乱射かよ
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:07:37.55
親知らずが腫れて死にそうだったとき麻酔して切開して抜歯したけど
あのときはもうそもそも激痛に襲われてたから麻酔も切開ももはや何も感じなかったわ
0161Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:07:42.05
人造人間を作る技術がある
資材も設備も整っている
ここまではいい
何でメガネ幼女にした?
0162Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:07:50.32
おまえらってチビ、デブ、ハゲ、不細工、無職、40歳以上のうち3つは当てはまるだろ?
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:07:57.89
>>156
キチガイすぎだろ
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:08:10.19
男なら「麻酔などいらん」って言えよ
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:08:10.50
悩みが何もない無職いる?
0167Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:08:27.71
>>162
一つだけだったわ
0168Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:08:38.23
>>166
ないわ
毎日楽しい
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:08:41.90
ヴァギナはやはり2次元に限るな3次元は所詮肉体の器官って感じだわ
夢が感じられない
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:08:45.22
>>166
なに?酒飲んでるわ
0171Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:09:00.60
>>156
一般的には下の奥歯は効きにくいよ
だから伝達麻酔をやるんだけどこれはその辺の町の歯医者はやらない
事故が多い麻酔だからな
0172Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:09:18.29
>>165
テキーラガブ飲みして木の枝をくわえるわ
0173Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:09:27.94
絵のマンコが暖かければいいのに
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:09:32.32
>>156
亀頭部分は神経の塊らしいんだがそこに蚊の刺青を入れるのが最強だったらしいわ
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:09:36.94
>>170
焦りとか無いわけ?
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:09:43.74
>>170
もう飲んでるの?今日はもうなにもしない?
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:09:58.63
無職てやべえよな
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:10:01.02
局部麻酔が効かないなら全身麻酔したらいいよな
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:10:21.40
>>162
2つだな
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:10:32.04
>>173
あたたかいよお兄ちゃん
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:10:34.94
囲碁をさしとけば麻酔なんて要らないわ
0182Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:10:44.54
>>175
何を焦るの?
お金なら親のがあるし暮らしていく不安はないわ
0184Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:11:09.26
全身だと麻酔医必要だからな
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:11:16.49
>>182
生きてるだけで良いの?
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:11:23.01
奥歯って親知らずのとこじゃん
痛いじゃん
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:11:46.31
全身麻酔でエッチないたずらされたらどうすんだよ
0189Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:11:49.50
>>186
ムネが大きい
0190Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:11:59.91
今まで聞いたことのない音はするけど痛くはねえな
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:12:11.73
>>186
絵だなって
0192Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:12:22.83
>>185
行きたい時に好きな場所に行けるししたいこともできるよ
これ以上は望んでないよ
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:12:24.16
金持ちの家に生まれたかったわ
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:12:25.76
お前ら生きててつらくないの?
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:12:34.63
>>186
乳首の色しだいかな
0198Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:12:58.90
おまえらはバカだから考えなくていいわ
俺が代わりに考えてやるから
日本を自殺大国として考えると医療用大麻の効果はどうなんだとなるわけだわ
まだ始まったばかりだから人を納得させるデータにするまで時間がかかるわ
万が一自殺者が減るという効果があった場合
これはもう日本に導入だよ
わかるか賢いやつってのはこういう考え方するから
おまえらはしたことないだろ
その違いなんだわ
0199Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:13:07.24
一度でいいからクロロホルムかいで気絶したいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況