X



トップページ独身男性
1002コメント120KB
無職毒男1751
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:17:18.39
ここは無職毒男専用サロン
有職者・学生は書き込み厳禁

<無職毒男スレ鉄の掟>
・コテ厳禁
・女禁止
・ホモ禁止
・コピペ禁止
・長文禁止
・実況禁止
・童貞には優しく
・親の資産自慢禁止
・学歴の話禁止
・自演禁止
・粉出入り禁止
・おさん、オサン、マジで詰んだ、マジでホームレス、ぞいっ、しらんけど、もうあかん、テイバイはNG透明あぼーん必須
・重複スレには書き込まないで

※前スレ
無職毒男1750
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1517899844/
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:20:00.93
ここかな?
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:20:18.39
>>1さんのバカ!変態!ラノベ主人公ー!
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:43:49.79
999 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/02/09(金) 20:41:45.75
>>997
くわしく

>>999

【モルゲッソヨ】韓国メディア「平昌五輪会場の異常なオブジェを日本がバカにしてる」 作られた経緯は誰もモルゲッソヨ★2[02/09]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518172680/
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:45:54.04
CoCoけぇ?
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:45:56.98
ババアの眼鏡へし折ってきた
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:46:33.20
ひょ!
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:47:18.67
今日まあくん誕生日
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:48:08.18
ぴょんちゃん行こうぜ、ぴょんやん
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:48:29.44
李承晩
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:49:22.11
>>4
とことんアホな国やな
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:50:17.40
山本彩の前歯折れたらしい
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:50:28.00
1000 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/02/09(金) 20:41:54.50
んじゃしねや
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:50:36.85
あれコンドームかなんか?
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:52:37.13
>>12
まじ?
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:52:50.55
マジ卍?
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:54:51.46
調べたら2年前のニュースじゃねーか死ねや
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:55:48.30
んじゃしねや
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:56:03.02
めっちゃデカチンやな(;゚Д゚)
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:57:17.37
JAPANキタ━(゚∀゚)━!
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:57:45.51
お洒落なジャケットだな日本
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:57:48.00
池袋の葛西キタ━(゚∀゚)━!
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:57:48.42
調べる無職
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:58:20.50
水沢ダウンじゃないのか
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:58:25.08
ななチキ旨すぎワロタ
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 20:58:50.52
ジャマイカ初のボブスレー人キタ━(゚∀゚)━!
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:01:01.38
デサント
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:01:34.47
BIGBANGキタ━(゚∀゚)━!
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:02:03.22
バーチュー&モンチュー
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:07:54.13
…なんか…もう…実況とか盛り上がれないわ
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:10:41.82
水戸黄門まで寝るわ
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:10:45.67
ワイも
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:18:38.14
ローフーでスーペニ洗ってきたわ
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:18:49.42
〆ラー食うか・・・
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:20:01.79
日本人が怒るオブジェの意味がわからん
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:24:37.61
怒るじゃなくて馬鹿にしてるだろ
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:26:20.56
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:29:41.81
モルゲッソヨ(知りません)
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:29:53.93
コーンスープ温めるか
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:31:12.17
バンクは吉野家タダか
docomoは何もないな
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:31:56.20
毒雑でバカにされてきた
悔しい
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:35:01.34
もうあんなとこ行かんでええ
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:35:36.38
寝るわな
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:39:15.70
所得が少ない家ほど野菜を食わないらしい
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:41:23.28
明日雨降んのかよ
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:44:33.76
このミュージシャン誰やねん
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:45:17.59
つまんね
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:46:07.23
ガキ共が走り回りボール遊びするから雨降ればいい
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:46:30.51
チョーヨンピル
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:47:07.79
ぶらずる鶏肉は水炊きには向いてないな
臭いし炊くと少し黒ずんでる
旨味などない
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:48:04.57
「heal the world」を作ったのは黒人なので韓国人は歌いません
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:48:57.45
スーパーフライデーどうなってる?
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:51:06.19
雨天中止
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:51:15.40
古い揚げ物はからだによくない
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:51:53.38
酸化した油はやばいとかいうけど
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:52:59.39
ぺ・ランファンきたね
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:53:33.69
そろそろ寝る準備に突入します
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:55:24.58
ばあちゃん入院して1ヶ月持たずに死んでしもた
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:55:40.04
あるあるw
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:55:52.97
>>53
100グラムいくらよ?お?
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:55:59.64
良心的な病院だな
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:57:08.22
毒肉食っとんのか
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:59:13.96
最終割引100円のタコとスモークサーモン
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:00:02.86
フラットレイ
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:00:54.35
53か56円ちゃうか
業務スパの解凍割引ぶらずる鶏肉
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:04:06.34
こいつ誰やねん
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:04:25.58
モルゲッソヨ
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:05:00.44
マジでアン・ジョンファンキタ━(゚∀゚)━!
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:05:39.42
最終ランナーは2MB
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:06:12.48
キムヨナくる?
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:06:21.84
これはもう今年の流行語はモルゲッソヨ推しだね!
まあモルゲッソヨ
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:07:02.18
ぶっこんだ
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:07:43.22
俺たちの妹キタ━(゚∀゚)━!
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:08:37.64
なんというスター性
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:10:17.96
国民のイ・アンフ
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:17:06.79
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:17:51.24
アンジョンファンもチャンドンゴンも同じようなもんなんだろ?
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:18:05.79
なんか猛烈につまらんね
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:18:49.68
サクマドロップ舐めてる
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:19:09.58
てれびねーからおまえらの実況だけが楽しみなのに・・・
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:20:57.19
今日から桜井あゆが飛田新地に出勤か
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:22:32.75
TVが…ない…?
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:25:56.24
てれびは地デジになるときに買わなかったんだわ
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:26:58.97
NHK桑子真帆アナ「オリンピック閉会式をお伝えしました」
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:29:11.17
>>88
マジ?
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:32:16.75
その内つべにあがるだろ
桑子始末書謝罪どころの騒ぎじゃおさまらないぞ
受信料払わせてこれだからな
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:32:56.09
975 名前: 【東電 81.8 %】 Finfunnel ◆bgihF/5mOfrL [age] 投稿日:2018/02/09(金) 20:45:43.85 ID:3YN/373z [8/8]
やっとわかった人面鳥の名前、
中国の妖怪、凶鳥フケイだ。

中国に伝わる凶鳥。フケイと鳴くことからこの名が付けられた。
古代中国の地理書である山海経(せんがいきょう)の西山経でその記述を見ることができる。
雄鶏のような姿で、頭は鶏冠のついた人間、耳は尖っているとされる。
フケイの出現は凶事の先触れであり、まもなく戦争が起こるものとされる。
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:34:10.21
うじてれびの故人騒動に匹敵する事案だな
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:34:57.66
無職女blog


雲は多いものの、久し振りに晴れた一日。
道路状況を心配しつつも、氷見の道の駅まで行って来ました。

まずは足湯です。
気持ち良かった〜。

そして、フードコートへ。
雪のため観光客が来れないせいか、お昼時なのにとっても空いてました。

いつもの寿司パックにしようと思ったら、商品がめっちゃ少ない。
丼もの屋さんで、天丼を注文しました。 (1000円)
とっても美味しかったです。

それから、いつものコーヒー買いに自販機行ったら故障中。
仕方ないので300円のコーヒー買いました。
実は200円と思って注文したんだよね。
300円ならソフトクリームにすればよかった、、、。

海が見たいと思っても、どこも雪がいっぱいで海岸まで行けない。
雨晴海岸なら観光地だから大丈夫かと思って行ってみたけど・・・
やっぱり途中で断念したのでした。

そのまま帰る予定だったけど、射水市の温泉施設に足湯があることを思い出し、急遽寄ってみることに。
駐車場の一角、出入り口に足湯はありました。
硫黄の匂いがプンプンして、沈殿物もいっぱいのお湯。

ただ、人の出入りは気になるし、音楽もムダに煩くて、癒される雰囲気じゃなかった。
しかも上を見たらカメラがあって、早々に撤退して来たのですが。
実はこの温泉の質がとっても良いようで、確かにほんの少しの時間で足がポカポカ。
それだけに、ゆっくりできる雰囲気じゃなかったのが残念です。

貴重な晴れの日、久し振りに気晴らしらしきものができて良かったです。

来週はまた極寒の実家に帰るので、心身共にまた凍りつくと思うと、、、。 (-_-;)
今朝も−12℃ほど下がったみたいで、南側の居間にある猫の水が凍ってたそう。 
北側の母の部屋は−4℃まで下がることもあるみたいです。 (ひぇ〜)
凍死するレベルじゃん、、、。 

そんなこと思うと、実家の母と兄の心配も倍増。
こちらに居ても、なんとなく“心ここにあらず”って感じで、落ち着きません。
心配しても何の意味も無いのに、損な性格で嫌になってくる。
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:34:59.78
やっとおもろなってきたやないけ
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:39:05.14
犬HKではもう生きていけないだろw
一生命を狙われるわ
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:53:02.20
わいも
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:54:44.88
おさん飯店 vs おさん反転
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:00:18.85
障害者歓迎のバイトするか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況