X



トップページ独身男性
1002コメント208KB
おまいら休みの日は何してんのYO?13734目※粉死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:25:27.75
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
粉=北杜市民は書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

ID出し方は、名前欄に
!id:on

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?13733目※粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1518344924/
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:28:32.00
このハゲー!
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:28:37.01
結婚に伴い家を出る事になった
寂しい
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:29:00.40
問題
俺が今飲み終わった缶コーヒーは何でしょう
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:29:03.23
あいつ生きづらそうだわ
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:29:04.04
>>1
── =≡∧_∧ =
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    ) 
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、 ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |       
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:29:18.29
明日から毎日競馬で3000円ずつ勝つことを目標とするわ
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:29:24.23
↓ホームラン級のバカ
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:29:44.78
ソニーのジョギング専用てのもうちょっと詳しく教えて
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:30:22.34
過去の缶コーヒーを飲む話、途中で俺が余計な横レスをしたばかりに、喧嘩になって
しまってすまんすまん(´;ω;`)
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:30:28.14
ブルーレイレコーダー6月に買う予定
たった5,6万のもの買うのに4か月かかるとはトホホ
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:30:46.24
最近のスマホゲーは声優を前面に押し出しすぎだろ
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:30:57.33
謝るならこのくらいにしといたる
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:31:03.24
テレ朝にけやき坂
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:31:13.83
一生ガラケーだからアメトークのスマホ芸人ポカーンだったわ
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:31:15.64
喫煙もだけど飲酒もやめられないんじゃね
家の爺さん毎日朝から飲んでるぞ
親父も毎日缶ビール大量に飲んでて58で胆管ガンであっさり逝った
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:31:27.08
>>16
建売?
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:31:33.37
>>12
どういう意味?
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:31:52.43
>>21
金がないんだよ察しろよ
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:32:03.48
>>19
違うお
土地取得からしたお
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:32:04.55
>>21
金無いからそれくらいかかる
しかも6万近く給料上がってようやく買える
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:32:18.63
なあ、お前らさ
自分の出来ない事ばかりに目を向けてるから辛い気持ちになるんだよ
出来る事に目を向けたら楽だよ
少しづつそうやって元気になろうよ
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:32:31.73
>>23
やっぱりダイワハウスかね?
役所広司なのかね?
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:32:42.55
歯を滅茶苦茶きれいにしたいわ
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:32:50.34
シャーロック・ホームズが出てくるシーンでなぜか感動してる
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:32:58.85
>>21
あいつ毎月1万づつ貯金するつもりなんやろね
えらいね
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:33:02.51
>>24
6万ぐらいないわけないだろ
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:33:17.60
>>25
缶コーヒーは関係ないだろ!
いい加減にしろ!
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:33:20.43
日本の根性論は意味がない
ケニア人ランナーは調子にあわせ、練習途中でやめることもある。
体調が悪ければ練習はしない、これ当たり前のこと
今日は歯が痛いから休む、これケニアでは普通。
しかし日本社会では根性ないとされる。
根性ある日本人はここ数十年間ケニア代表に一度もまともに勝ったことがないのに
無意味な根性論で消耗している
現実見てほしいですね
笑われてますよ、日本人の根性論
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:33:29.66
寝るの大好き
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:33:30.55
必殺技の習得に努めるわ・・・
完成の暁には、まっさきにおまいらに食らわせたい
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:33:46.90
ちんぽいじるの大好き
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:33:57.13
6万くらい買えよ
俺の馬券購入費6回分だわ
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:33:57.50
アマゾンで先に金を入金するとポイントもらえるんだな
9万で2.5パーつくとか金預ける良いわ
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:34:10.74
>>27
三カ月に一回自費でクリーニング行ってるけどやっぱホワイトニングしない
満足しないと思う
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:34:20.65
>>35
ぼくのちんぽもいじって
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:34:39.58
>>27
電動歯ブラシええで
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:34:44.54
昨日今日競馬で12万負けてる
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:34:45.12
>>32
それは根性でも何でもないよな
自分の体を大切にしてないだけ
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:34:47.10
小学校の遠足の日に雨で中止になって休みになっちゃって、家で食べるお弁当、ちょっと気まずくてよかったよね。母ちゃんにおかずの解説されて「どう、おいしい?」って聞かれたりさ。
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:02.49
諸星君がヒロキ君だったのかぁ
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:27.49
もう日本人残ってないの?
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:29.75
>>41
誰で勝負したの?
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:33.51
スマホ欲しい
俺もインストやりたい
昨日テレビでやってたレインボーわたあめとか食いたい
https://www.instagram.com/p/BdSHJ4BA3WD/
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:39.05
>>34
必殺技を習得はさせん!(無空波を放つ
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:41.13
>>41
勝つときもでかそうだな
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:35:59.72
>>41
仮想通貨、株やってる連中からしたらかわいいもんよ
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:05.41
>>29
そのたった1万が俺にはきつい
厳密には1,5〜2万の予定だが
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:20.10
>>30
情けないが事実だ
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:24.64
キャンプがしてみたいんだケロ
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:25.87
今日のメインレースの一番人気は本当に駄馬だったわ
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:35.91
俺は酒もたばこもしないが  チョコがやめられない
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:48.90
ぶるーれいれこーだーって何撮るの
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:59.71
>>56
どこのチョコが好き?
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:00.68
>>48
ふっ
雑魚がいきがりおって・・・ (ゴゴゴゴ
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:08.05
食品会社の廃棄の写真見たら許せない
https://i.imgur.com/4KvvOfc.jpg
罰当たり!!枕元に恵方巻きのお化けでてくるよ!!
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:14.47
友達との焼肉より帰還
大変美味しゅうございました
ゲフウッ
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:26.35
>>56
好きなものがあるのはいいね
おれには何もない
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:30.45
>>54
グレイルは信用に足らないよ
まだ3歳
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:46.75
>>60
家畜の飼料になるんや
無駄にはならん
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:48.87
マウント取るって最近2ちゃんで見るけど
どういう意味?
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:52.84
>>48
フンッ(かわして弧月の裏を放つ
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:53.80
>>58
たまに高いのも食うけどやっぱ低価格だと明治あたりになる
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:38:05.64
>>61
石油王かよ
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:38:11.81
>>28
タイムスリップする話で、ゲストキャラとしてシャーロック・ホームズらしき人物がちょっと
絡むSFがあるが、面白かったよ
異常な推理力で、主人公が未来人と見破りそうになるの
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:38:22.22
>>60
ひどいな
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:38:30.95
やっぱベイカー街の亡霊は名作だ
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:38:37.86
>>66
相手を仰向けに寝転ばせて胸の上に座り込む
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:38:45.07
>>50
ああいう人らは100万円単位みたいだからな
凄いわ
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:38:45.97
>>69
明治って食べ物の量減らした戦犯じゃねえか
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:38:56.90
>>69
低価格ならロッテだね
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:39:12.94
水槽目隠ししたけど、ちょっと見えてる隙間からチラチラ姿出してくる
やっぱこの魚、人間が見えてる
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:39:24.88
岡奈の生放送ドタキャンされて死んだ魚の眼
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:39:42.25
>>78
ワラタ
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:39:44.35
>>77
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:39:46.72
北島三郎とか1レースに2000万ぐらい馬券買うんだろ
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:40:00.38
>>40
やっぱ自分の力よりいいのかな
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:40:03.46
>>79
俺もこんな顔なんだけど
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:40:31.27
>>78
ちんぽ出せや
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:40:35.23
>>80
大量虐殺おじ?
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:40:41.29
しかもエンディングB’zかよ
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:40:47.24
>>79
たまらんち
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:40:49.02
明日は高木美帆選手がメダルとってくれるはずだわ
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:40:57.45
1日で30万も馬券買ってなくなったらボーナスまで節約だわ
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:40:59.96
木村文乃クンがかわいすぎてつらいわ
胸がキュンとなるわ
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:41:04.63
>>76
セブンの鶏めし弁当また小さくなってた
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:41:12.33
>>88
ああ、2014年頃までそう言われてた
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:41:22.47
>>59
何てまがまがしいオーラだ・・・ひとまず隠れよう・・・(大量の人の骨の中に身を潜めて様子を見る
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:41:25.71
毎日どれくらい縄跳びするとやせれるんだろう
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:41:32.91
セブンの弁当はいったいどこまで小さくなるのか
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:41:40.79
キタサンの種付け代一回が俺の年収超えててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況