X



トップページ独身男性
1002コメント192KB
おまいら休みの日は何してんのYO?13735目※粉死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:00:17.88
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
粉=北杜市民は書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

ID出し方は、名前欄に
!id:on

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?13734目※粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1518351927/
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:00:42.97
でかした
次はこれかツルッパゲ
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:00:59.74
(・。・)ここかき?
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:01:08.47
そういえばずっと下痢ってるわ
おまえらふざけてなよ!
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:01:12.82
だわりんX
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:01:20.55
マクロスΔは歌がダサいのが致命的だわ
歌さえまともならそれだけで大分マシになるのにな
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:01:22.15
たかが休みスレ一つ!
ガンダムで>>1乙してやる!
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:01:31.87
あす日中は10℃まで騰がるようだが夜は寒いままかあ


酒の時間までもう少し眠ろう
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:01:37.49
遅いんだよノロマハゲ
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:02:02.61
愛・おぼえていますかのDVDなら持ってる
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:02:03.04
腹減った
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:02:26.23
ゆるキャン△見たほうがいいかな?
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:02:38.27
>>11
リン・ミンメイはビッチのくせに激情版だとまともっぽく見える詐欺
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:02:43.92
>>11
どうでもいいわ
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:02:44.03
お前ら今夜は何のアニメ見るの
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:03:10.84
ゆるキャン見てキャンプしたくなったわ
ぼっちだけどいいよね?
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:03:20.61
世界の終わりの新曲ええな
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:03:30.17
こないだ後輩と一緒に研修受けたんだけど
筆記用具忘れたからその後輩にペン貸してくれって言ったら
先輩、何しに来たんすか?とか生意気な事言いやがったわ
あのクソ後輩は嫌いな人リストに入れたわ
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:03:35.62
>>14
早瀬中尉とセックスしたい
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:03:40.59
>>16
ウィッチブレイドっての借りてきたんだけど
4話まで見ても面白くなる気配がないからどうしようか迷ってる
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:04:24.98
おでん最強ランキング(´・ω・`)
1.ちくわぶ
2.大根
3.こんにゃく
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:04:27.08
>>20
や無能
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:04:30.27
>>19
先週久しぶりにサイカ食ったわ
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:05:04.81
>>25
何食った?
俺は先月かな
相変わらずまずかった
なんであそこはまずいんだろ
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:05:13.92
>>23
無いわ
大根、たまご、餅巾着

これがファイナルアンサー
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:05:30.08
ワンパンマンで初めてもずくがおでん屋にあるってことを知った
うまいのだろうか
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:05:41.38
>>23
関西にはちくわぶないんだがあれなんか癖になるよなw
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:05:43.08
>>26
サイカラーメン半チャンセット
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:06:13.13
>>30
チャーハンも昔のほうがうまかったんだよなあ
ソースかけたら絶品だった
小泉店?
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:06:34.39
>>29
関西人
東京郊外のセブンで食ったけどドロドロで気持ち悪かった
味ないし
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:07:01.27
つか、帝京文出てるけど
帝京のイメージってどんな感じ?
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:07:20.12
練り物あんま好きじゃない俺にはおでんの良さが1/3も伝わらないよ
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:07:23.50
>>33
ともさかが帝京だっけ
医学部とラグビー部(のレイプ)しかイメージねーわ
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:07:24.15
>>31
そう、大和小泉
22時ぐらいに行ったけど寒すぎてガラガラだった
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:07:54.60
>>33
頭の悪さを主張したい場合に行くところ
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:08:17.06
>>29
中央区に4代住んでるけど誰も好きなやつがいない
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:08:32.56
>>36
○良店行ってくれよ
いつ行ってもまずくて萎える
あれがサイカだと思われたら嫌
注文して1分でチャーハン、2分でラーメン出てきた
ラーメンは麺ゆでるだけだからわかるけどチャーハン早すぎるだろ
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:08:37.95
アルファードとヴェルファイアのオラつき顔じゃない車だしてほしいよな?
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:09:18.59
>>40
奈良店はGWとかお盆とか友達と集合するときしか行かないな
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:09:49.72
>>37
帝京もだけどよ
進学校でもない、スポーツ強豪校でもない、金持ち学校でも無い、芸術芸能に特色のある学校でもない、実業系学校でもない、ヤンキー学校でもない
何の特徴も無いのに中高一貫の私立に中学から行くやつって何の意味があるんだろうな
金と時間の無駄だと思うのだが
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:09:51.17
オレのいとこ帝京大中退して精神疾患発病したよ
今は奇声上げて外走り回ってる
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:10:06.66
アルフォートは美味しい
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:10:08.41
今の子はいいよな
一人暮らししててもスマホさえあれば寂しさなんて感じないもんな
俺も30年遅く生まれたかったわ
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:10:15.34
>>42
前も言ってたな
休みとか行列凄いだろ
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:10:22.08
そろそろ金龍ラーメン食べに行こうかしら
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:10:31.71
>>43
立教のことか!
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:10:44.20
古田新太は金龍で6年働いてた
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:10:49.96
>>48
24時過ぎてるのに30分ぐらい並んだわ
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:10:56.49
>>51
へえ
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:11:06.54
>>44
ワロタw
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:11:09.82
>>51
御堂筋沿いのところだな
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:11:10.15
>>47
スマホってかネットだな
ネットがなかった時代は、実に孤独だった
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:11:13.02
>>50
そこは大学付属だしまあボンボン学校だろ
そうじゃなくて知名度もない、ほんとに何の特徴もないとこよ
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:11:21.34
日本まだメダル何もなしか
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:11:26.06
>>17
ぼっちキャンプは毒雑にプロがいたはず
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:11:49.62
>>56
きったないのが逆にそそるよな
食器とかきたねーwwとか思うけど妙にうまそうに見える
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:12:05.74
植松って大卒で介護職に就いたのか
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:12:06.99
>>52
あすこ今はもい24時までじゃないかな
前は2時までやってたと思うけど
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:12:12.20
楽しいことをしようや
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:12:49.53
聖植松って絵が上手いんだな
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:13:04.02
>>64
香芝の神座も22時までとかになってた気がする
むかしは2時ぐらいまでやってたのに
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:13:24.11
>>55
殺されるとか叫んだり突然ゲラゲラ笑い出したりかなりヤバい状態だよ
そいつも親から暴力受けて育てられてかわいそうなんだがな
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:13:25.19
ネットがなかったらみんな結婚してるよ
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:13:34.01
>>65
ちんちんシュッシュ?
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:13:35.84
>>67
直近のちゃちゃ入れマンデーで「大阪を代表するラーメン」とか言われてて腹立った
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:13:36.82
金龍ラーメンのまわりはゲロまみれの印象があるわ
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:14:19.94
大阪と言えば大阪ふくちゃんラーメンだよね?
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:14:21.12
学生時代にやられたことだが今の俺なら多分勝てる
そう思うんだ
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:14:29.73
>>67
ピーク時間帯は知らないけど柏木町のでっかい神座は客入り悪そうだけどやっていけるのだろうか
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:14:45.38
あと、日本は大河ドラマの影響か肥ゲーの影響かしらんけど
やたら偉人同士の人間ドラマにしたがるけど、ああいうのは不自然で嫌い
もっとオリジナルの展開に持っていきやすい架空の人物や
歴史の表舞台に出てこない組織をメインに据えた小さい話にした方がいい
時代違うけど、ゴーストオブツシマなんか完全にそっち系だよね
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:14:46.94
>>71
神座って有名な化調系ラーメンなんだけどな
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:14:54.41
>>71
あの番組クソやろ
少数の典型的な大阪ステレオタイプを垂れ流して
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:15:10.39
>>68
思いっきり統失やん
病院連れてかんの?
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:15:21.26
>>78
ひがしのりファンなので見てるけど黒田は貧乏と東京アンチの話しかしないから不快
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:15:25.12
仮想通貨の資金

64%余剰資金のみで

18%生活資金も投入

12%借金もしてる

6%仮想通貨投資してない

9,160票

お前らどれに当てはまんの?
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:15:42.46
さっきのパチンコ番組のガイアのやつだけど
渡辺統括って人がいて、すごくやり手ですごいんだよ
すごすぎてこの人はそのあとガイアの社長になった
そして社長のときに覚せい剤で逮捕されてしまった
ネットにはゲイって書いてある
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:15:55.60
>>74
人睨みされたら愛想笑いするよお前は
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:16:06.54
>>77
丸源もな
一口目が異様にうまい、舌がジンジンする、就寝前あたりになると喉が異様に乾く
バリ化調のアトム
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:16:16.03
>>81
投資してない
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:16:39.78
丸紅PC買った人いる?
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:17:00.54
丸紅の面接でロッキード事件の名前出してもうたわ
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:17:01.43
出た、化学調味料批判
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:17:33.39
>>79
しばらく入院したけど戻ってきてる
法律で入院は長くて半年ってなったんじゃなかったかな
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:17:55.53
栗田「まあ!この旨味は化学調味料の味だったのね!」
山岡「そうさ!これは肉や魚本来の味ではない、偽物の旨味なんだ!」
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:18:00.10
>>89
うまければ別にいいんだが喉が渇くのと舌がジンジンするのはきつい
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:19:09.27
えらいこと寒いやんけ
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:19:21.10
1升750円の安いいも焼酎はまずいな
飲んでて気持ち悪くなってくる
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:19:32.87
丸紅PC事件
丸紅ダイレクトで19万8000円で売る予定だったNEC製パソコンを
間違って19800円と表記してしまい
1000台から1500台の注文が入ってしまった
信用を大切にした丸紅は19800円で売り、2億円の損失を出したといわれるが
丸紅ダイレクトは閉鎖に追い込まれた
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:19:40.43
マンコってなんであんなグロいんだろな
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:20:20.31
>>94
安い酒は、もうダメだ
食い物もそうだけど、量より質になったわ
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:20:32.35
海原雄山「日本には古来より魚や肉、野菜の旨味を出汁として取る技法がある。
しかしそれをないがしろにするのが化学調味料なのだ!
士郎!この風潮を変える事がお前に出来るか!」
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:21:01.82
>>97
焼肉とか美味しいところを少しずつでいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況