X



トップページ独身男性
1002コメント202KB
おまいら休みの日は何してんのYO?13742目※粉死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 07:56:15.42
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
粉=北杜市民は書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

ID出し方は、名前欄に
!id:on

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?13741目※粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1518434841/
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:49:47.36
>>98
お前みたいな空気出してんのか
0102Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:49:50.30
>>96
釣れたw カッペが釣れたよw
モザイク坂なのにwww
0105Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:50:11.60
小田急ハルク二階のナイキSHOP
0106Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:50:57.20
OLか派遣かわからんけど最近ぼっち女多いな
休日とかぼっちでも出かけたくなっちゃうのかね
0107Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:51:04.10
>>104
ビジネス抜きの天然水が飲みてえんだよ
0108Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:51:38.59
>>95
ダメだろ
番号打つとき後ろのヤツを睨みつけて警戒してるヤツいるぞ
0109Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:51:41.73
>>106
しまりん効果だよ
0110Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:52:01.61
俺がスーパーで発泡酒とぶりの刺身と焼き肉用のハラミとチャーハンを買って帰宅
0111Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:52:50.14
>>104
直飲みじゃないと意味ないんだけど
小便単体だけだとただの汚物だし
俺が小便を飲むってだけじゃなく
女子高生にもおっさんに小便を飲まれるっていう経験をさせてあげたいんだから
0113Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:52:53.73
コンビニのイートインで食ってる家族連れなんてみたことねえわ
0114Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:53:14.92
俺もフィギュアやろうかな
おばちゃんにキャーキャー言われたい
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:53:36.49
俺はスノボやるわ
0116Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:54:13.14
ボッチOLってやれると思って近寄るとびっくりするほど愛想無くて引くよね
0117Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:54:42.60
>>115
その顔で?
0118Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:54:54.66
カーリングは後攻が有利


もうこれスポーツでもなんでもねえだろ
0119Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:54:59.31
>>116
そりゃお前が気持ち悪いからだろ
0120Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:55:33.53
>>100
番号見られたところで
そのカードが無いと何も意味ないんだが。。
0121Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:56:00.91
男のコミュ症は喋らなけりゃただ大人しい寡黙な人だなって印象だが女のコミュ症ってヤバいな
あいつら喋ってストレス発散する生き物だから喋らなきゃ気味悪がって群から弾かれる
0123Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:56:22.89
日曜にひょんなことから中二と小5の女の子と俺とで一室でゲームすることになったんだが
何を話していいかわからない
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:57:27.34
1ドル105円台ってマジ?
0128Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:58:12.54
>>123
好きな男がいるかとか
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:58:13.84
>>125
確かにゴーグルとかで顔隠れるから
顔は関係ないわな
0130Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:58:37.94
ローフーあがってルービー飲んでるわ
いいわ ウィークエンドだわ
シンプルにクーニー焼いてるわ
ナスボーありにジョカノ二人
気が付いたら貯金たっぷり
悪くねーわ
むしろいいわ
飲むわノシ
食うわノシ
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:58:38.27
株の含み益が32000円
グヘヘ
0134Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:59:47.48
>>132
Hでもマグロだと思う
0135Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:00:19.44
しかし五輪ってマジでどうでもいいな
昔は何で日本人がメダルとったあんなに興奮してたんだろうか
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:00:22.43
>>133
友達のシングルMOTHERの子供なんよね
0137Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:00:56.53
>>135
敗戦国だったからだよ
列強相手にメダル取ったら国力のアピールになったから
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:01:48.06
アメリカではアジアんが一番下だって
上から白、黒、ラテン、アジア
0140Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:01:49.22
>>131
神経すり減らして32000円とか
アホらしいと思わない?
0141Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:01:57.55
戦争で負けた国の自動車メーカーが世界一位になってるんだから
世の中わからんな
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:02:28.50
>>135
日本は敗戦国だよ
立場をわきまえろ
0143Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:02:33.67
カーリングってやっぱり投げる人が一番うまいの?
0145Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:03:19.88
>>141
どこのメーカー?
トヨタなら世界三位だけど
0146Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:03:29.66
含み益が32000円でも、そのうちの2割(6400円)は税金で取られるし
売買手数料も取られる
ほんとアホらしい
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:03:51.58
>>135
今は五輪じゃなくても日本人の能力高まったからね
日本人メジャーリーガも当たり前に通用してるし
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:04:01.25
>>138
初対面だから緊張するわw
0149Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:04:23.88
ブラックミュージックとか意味わかんね
おまえらわかる?
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:04:24.48
>>116
一人旅が趣味の35歳女の子ちゃんに今度一緒に旅行行こうっていったら断られたわ
あいつ強がっちゃってるわ
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:04:24.98
ピザハットとかの持ち帰りって言えば半分にカットして半分の大きさの箱に分けて入れてくれたりするの?
0152Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:04:41.02
トヨタはリーマンショック前に一瞬販売数で世界一になったことがあったな
0154Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:05:19.76
今日勢いがある株を買ったらそのあと暴落していきなり損した
どうして俺が買う株はいつもこうなんだよ・・・
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:05:28.46
>>150
お前なんかと行くより
一人のほうがマシって思われたのか。。
それキツイな。。
0156Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:05:35.20
>>151
持ち帰り専用の箱があってだな
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:06:51.22
お前らアニメやドラマで
セリフが不明な場合、早戻しして聞き直したりしてる?
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:06:56.72
移動手段が原付しかないんだがピザどうやって持ち帰ればいいの絶対斜めになるやん
今ピザハットに電話してみたら半分の大きさの箱とかないです、て言われたわ
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:07:28.89
中国は戦勝国
日本は敗戦国
この事実は永遠に変わらない。。
0161Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:07:34.52
>>156
ピザハットに電話したらそんな箱ないって言われたんだが
0162Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:08:07.20
コピペにレスしてやがる
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:08:15.54
カーリングの箒みたいな棒って3000円くらいだよな?
0164Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:08:31.73
ありえないネタにレスするマヌケ
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:08:51.78
ネタにレス!
0167Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:09:07.22
粉ネタにレス!
0168Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:09:38.68
カーリングって失点したほうが服を脱いでいくようにしたらもっと盛り上がるよな
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:10:01.81
シートに乗せてゴムで縛り付ければいいだろ
0171Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:10:09.05
俺が上がると思った株は毎回買った直後に下がるんだけど
とういことはもしかして、俺が上がると思った株を空売りすれば良いのかな?
0172Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:10:47.38
粉ネタにレスしてやがる
0173Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:10:50.87
>>169
次勝てば良いってことか
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:11:26.29
>>172
悔しいです?
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:11:47.78
俺がソープで場内指名入れた子の体調不良になる率が尋常じゃないんだが監視カメラついてるか待合室がマジックミラーになってんの?
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:12:30.20
カーリングで氷を拭く動作って意味あるの?
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:12:45.95
>>175
監視カメラ付いてる
で、お前のツラを見て吐いてる
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:12:47.99
>>175
大体カメラ付いてるよ
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:12:54.36
>>177
おまじないです
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:13:09.08
>>177
ストーンの滑りを調整するんや
0182Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:13:21.33
ただいまんこ
会社の人たちはみんな楽しそうにお喋りしてた
0184Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:13:42.40
カーリングの箒みたいな棒って3000円くらいだよな!?
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:13:54.10
>>178
>>179
やっぱりついてたか…とほほ
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:14:11.26
なんでシナは同じアジアなのに白人側に付いたんだろうな
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:14:14.52
>>177
実は全くない
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:14:15.21
デッキブラシじゃないの?
0189Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:14:30.48
粉って3000円くらいだよな
0190Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:14:36.02
指名拒否ってよっぽどやぞ
見るからに不潔なのか
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:14:52.03
フリーで入ったらよく新人つけられる俺はイケメンでいいよね?
0192Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:15:13.76
>>186
日本も独伊という白人側についたじゃん
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:15:20.78
俺は昔、風俗嬢に「キミが来たとき、待合室でみんなでカワイイ子が来たよって言ってたよ」
って言われたことある
20年ほど前
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:15:43.24
>>171
絶対やかれる
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:16:04.17
>>194
ソロモンみたいに?
0196Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:16:12.05
>>193
イケメンなの?
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:16:30.07
>>184
6万円
石は10万
0198Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:16:33.04
俺はソープ行ったら
毎回イケメンとかモテそうとか言われるぜ
0199Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:16:43.63
>>196
羽生くんに似てるって言われる
0200Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:16:44.11
株とか競馬なんか何がおもろいのかわからんわ
自分で操作できるものにしか金など賭ける意味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況