X



トップページ独身男性
1002コメント217KB
雑談 青い空を、白い雲がかけてった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:28:26.69
著者 ムロツヨシ
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:58:42.39
>>800>>819>>821>>824>>744>>351>>401>>815
>>816>>448>>460
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:58:48.63
>>850
ああ
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:59:09.73
>>845
一人暮らしナマポは快適だぞ
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:59:11.71
軽で合流って難しそう
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:59:21.79
これゾはじまるぞおおおおおおおおおお
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:59:22.71
おまえらTinderに自分の顔載せてる?
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:59:30.86
俺達車も買えないオジサンになってしまったよな
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:59:31.28
>>844
画像無しかよ
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:59:39.83
>>815
独島も対馬も韓国領だから、当然福岡も韓国領だもんな
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:59:42.64
俺も一人で高速はよー乗らんわ
料金所のシステムもよくわからない
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:59:48.56
>>853
どう快適なの?
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:59:57.30
>>856
何それ
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:00:09.48
>>859
何のハナシ?昔から朝鮮はまるごと日本の植民地だったワケだけどw
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:00:16.21
>>857
中古の軽くらいならなんとか・・・
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:00:24.33
快適というかもうなんの悩みもなく死ぬまでだらだらしていくだけだろ
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:00:26.12
>>861
深く聞かないで、泣いちゃうから
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:00:40.44
>>802
リサブだわ
原点にして最高傑作だわ
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:00:42.30
>>857
家の車乗ればいいんだわ
あるのに何台もいらないわ
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:01:01.16
>>867
MAX鈴木?
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:01:14.04
>>860
ETCあればスルーだし

コインパーキングと同じだわ、入り口で剣取って出口で精算
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:01:15.87
>>860
入口で目的地までの切符を買うんだわ
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:01:21.73
しかし金メダル取った競技にはネトウヨが韓国の不正を疑ったりしないのがまた笑えるよな
勝てないのは韓国のせいってまんまじゃん
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:01:23.16
お前らだけが家族だわ
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:01:41.69
>>865
ああ、お前らも道連れだ・・・
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:01:59.33
南朝鮮だろ
何だよ南韓国って
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:02:22.12
>>874
例えると誰に当たる?
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:02:25.01
超元気なのにナマポの奴いるよな
あれこそ不正だろ
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:02:25.26
実家暮らしの40代のおじさんだから貯金は2000万あるから好きな車買えるけど軽に乗ってるわ
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:02:33.95
>>874
何歳?
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:02:35.40
羽生の金メダルのほうが胡散臭いよな俺ら
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:02:43.83
>>871
ありがとう!
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:02:45.55
〉なんの悩みもなく死ぬまでだらだらしていくだけ

これを快適と言うんだわ
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:02:47.48
>>877
ウッさんは毒雑のお父さんであり乳飲み子でもあるんだわ
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:02:48.85
>>880
53歳
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:03:26.69
家族が欲しい
一人は寂しい
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:03:40.05
>>878
元気かどうかが基準じゃないんだろ、きっと
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:03:41.03
>>880
うんちく歳!^^v
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:03:47.68
毒雑があれば寂しくないわ
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:03:56.33
オマエラなんぞ紅蓮の他人だけど
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:04:22.28
>>889
毒雑か彼女かどっちか選べって言われたらどうする?
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:04:22.69
いつまでも
あると思うな
親と毒雑
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:04:26.89
考えてみると人生は一度きりなんだから
ケチらずほしいもの買えばいいと思うわ
もちろん買える範囲でのことだけど
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:04:32.08
>>891
毒雑
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:04:33.16
>>879
仕事は何してるの?
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:04:40.93
>>891
彼女だけど
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:04:46.33
普段日韓のイザコザ話には参加しない俺だけど、2002年W杯が無ければ韓国の不正なんか疑わなかったままだったよ
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:04:57.84
>>893
女買いまくってるわ
300人くらいとしたわ
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:05:21.08
風俗すら行ったこと無いわ
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:05:29.56
>>893
そうやってJCやJKは処女を捨てていくんだわ
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:05:53.52
>>893
優しい嫁と
可愛い娘と
郊外の庭付き一戸建てと
笑顔の絶えない家庭が欲しいんだけど
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:06:01.71
祈ったところで何も変わらないんだわ
今を変えるのは戦う覚悟なんだわ
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:06:10.99
>>898
そうか、人生楽しんでるな
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:06:11.42
>>871
剣ってw
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:06:17.70
>>899
童の貞
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:06:29.77
勝ったら日本の実力
負けたら韓国がズルしたせいだからな
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:06:38.70
>>508>>876>>879>>865>>883>>898>>900
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:06:41.81
>>899
俺も@43歳神童
行ったらこの寂しさも少しは紛れるんだろうか
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:06:47.13
休みスレ=正社員
毒雑=ナマポ
って感じだよな
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:06:56.60
お前らの高校は共学だった?
俺のクラスは30人ぐらいで元男子校だったから女は10人ぐらいだったわ
可愛い子はみんな男子と付き合ってセックスしてたわ
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:06:59.76
在日は出てけよ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:07:05.35
>>906
お前は少し2ちゃんから離れたほうがいいよww
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:07:27.07
無職を乗り越えて〜進む!意思を!嗤う!おじさん!
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:07:28.52
>>906
ネットの見過ぎ
働けゴミ無職
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:07:34.80
>>901
郊外の庭付き一戸建ては金で買えるだろ
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:07:35.86
ネトウヨ涙目発狂中
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:07:37.91
おまえらっておじさんなのにかわいいところあるよな
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:07:46.74
>>910
その人数差で残される女の子ちゃんってどんななの?
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:07:52.26
>>893
なのに何で節制が美徳とされてるんだろうな
食欲は成人病が心配だから理解できるけど、物欲とかどうでもよくね?
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:08:01.34
>>906
事実じゃん オマエラ朝鮮人は下劣なゴミクズ生物だからな
0921
垢版 |
2018/02/18(日) 03:08:35.67
>>898
一人2万でも600万だな
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:08:45.08
ネトウヨが信じるものは悉くが胡散臭いものばかりだわ
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:08:46.71
>>918
お前の母ちゃんレベルだわ
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:08:58.66
>>915
ペットも飼える?
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:09:12.39
>>921
そう計算すると大した額じゃないな
ちゃんと働いているなら
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:09:31.32
>>910>>906>>925
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:09:34.15
なんかピザトースト食いたくね?
ピザじゃなくてピザトースト
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:09:35.77
起きたわ
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:09:48.91
>>927
いや全く
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:09:56.32
俺達どうなっちゃうのかな?
0931
垢版 |
2018/02/18(日) 03:10:00.63
>>910
誰が誰と付き合ってる事とか教えてもらなかったし分かんなかったわ
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:10:05.22
土地だけ買って小さな家を自分で建ててみたかったな
できればちゃんとした家が別にあって、あくまでも趣味的に
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:10:08.60
今の俺は〜冬のライオーン、ほんの少しだけ〜眠・せ・て・くれ〜(おやすみ
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:10:22.44
>>930
どうにもならないよ
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:10:26.80
V2Cが使えなくなってから2chがつまらなく成った
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:10:27.90
>>927
わかるわ
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:11:02.84
この時間になると無性に里見八犬伝見たくなるけどいつも夏木マリが階段降りてくるとこで寝ちゃうわ
真田広之や薬師丸ひろ子は出てこない
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:11:16.54
>>919
何でだろうな?
調子乗って借金しまくるから、抑えることも大事だぞ
って感じだろうか
まぁ今の俺はケチらず買ったほうがいいなって
思うようになったわ
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:11:22.18
俺のトーチャンは自分で一軒家建てたぞ
大工だから物理的に
0940
垢版 |
2018/02/18(日) 03:11:22.66
>>925
働いてないって車買ったり趣味に600万も使えない人生なんだよな
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:11:46.99
>>937
オヤジ殿!
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:12:09.08
>>924
ああ、飼えるぞ
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:12:36.25
>>939
すげえ
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:12:42.19
あそびあそばせ
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:12:57.12
>>931
俺の高校は私立の進学校だったけど
大人しそうな女ほどヤリマンだったわ
高3の時に付き合ってた彼女は元カレと近くの廃屋の屋上でやってたし
友達は彼女と夜に高校に忍び込んで青姦やってた
援交やってる子もいたし
乱れまくってたわ
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:12:57.61
>>931>>938>>940>>942
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:13:07.24
>>937
夏木マリ巨乳だよな
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:13:32.78
俳優もコネ監督も脚本家もコネ俺らに入り込む余地はないわ
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:13:40.04
人間って、いや人間に限らず生物はみんなだけど
生まれたら等しくすべて必ず死ぬ運命なんだよな
そう考えるとむなしいわ
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 03:14:04.77
>>944
結婚しないで一人で住むつもりだったらしいから実家はめっちゃ狭いわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況