X



トップページ独身男性
1002コメント170KB

ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12353日目粉死ね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:41:28.00
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒らし禁止
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12346日目粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1520515195/

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12352日目粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1521462091/
0750Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:24:47.01
ドル円104円いきそうなんだが、、、
0751Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:25:44.71
>>750
>>738だけど、
中国出張の日当はドル建だから困るわ。。
0752Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:26:20.44
【暴落】 ダウ、724ドル安 ・ [219241683]

オワタ、、、(´;Д;`)
0753Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:26:55.10
円高だし日経暴落するだろ
0754Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:34:48.66
ホ込みって何?
0755Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:37:00.92
お布団城に入るわ
0756Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:37:41.70
お前ら今週も出かけないの?
0758Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:40:35.86
CMEマイナス942
うわおう
売り豚歓喜
0759Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:41:25.83
お前ら出かけろってw
0760Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:41:36.14
ドル円104円突入
日本オワタ
0761Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:42:15.82
毎日休みだと出かけるの今度でいいやって思っちゃう
0762Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:46:24.71
俺の心の池の水全部抜いて悲しい思い出を掬い上げて欲しい
0763Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:48:18.68
日経上げてみせろやお・・・
朱雀んなやお・・・
0764Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:48:38.56
株も下がるし
ミサイルも飛んでこないし
安倍終わったな
0765Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:55:01.73
ノビチョク!ノビチョク!
0766Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:57:38.53
会社近くのモスに来ました
0767Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:58:21.80
社畜見下ろしながらビール飲んで寝るか
0768Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:58:26.70
熱帯魚水槽の中のアオミドロが爆発的に増えちゃって、なんだか天空の城ラピュタの
水に沈んだ都市みたいになってる
0769Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:59:55.23
一回り年下上司に
「今度同じ失敗したらビル周辺一時間走らせますよ?」
とかマジ顔で言われて泣きそうになったわ
0770Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:02:54.30
アメリカ利上げでなんで円高なんだよ
俺を殺す気か?
0771Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:06:55.92
ノビチョク!ノビチョク!
0772Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:08:18.89
あいつの株いつも暴落してるな
0773Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:08:59.72
マンコさんそれは無理だよ
0774Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:09:30.89
阿佐ヶ谷〜阿佐ヶ谷です
ご乗車ありがとうございました
降りたくないぞい 会社に行きたくないぞい
0775Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:14:11.80
>>769
つまんねえ嘘だなあ
0776Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:15:12.42
>>772
去年の10月から下げてるわ
0777Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:16:51.08
とんねるず終わったんだ、アイツらも仕事を整理する時期か。あとは死ぬだけだな
0778Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:18:18.08
ふー、お宿のロイヤルツインエグゼクティブルームで女将の釣ったアジフライドポテトいただいていますヨ
0779Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:21:13.34
アジフライおじさんお金持ちでいつも羨ましい、オレなんていつも塩ニギリだし。。
0780Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:21:49.95
上げ相場でムキになって売り向かう人は
いざ落ち始めると今度は買い向かう
豆っちです
0781Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:23:02.78
株の気配みたら吐き気してきた
0782Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:27:53.07
そんなに株ヤバイのか、あべちゃん辞めたら15000割るって言われてるからもう処分するわ
0783Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:28:21.83
オリンピックまで持たなかったね
0784Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:29:14.05
これで日経も終わりか、何だかんだ安定してとよな
0785Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:46:45.23
>>768
みせて
0786Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:57:46.41
ふー、女将のアジフライを
ローソンで販売する事になりましたヨ
極秘に進めていたプロジェクトが成功して
僕も二階級特進ですネ
0787Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 09:22:08.79
おまんら安いとこでナンピンLしたかお・・・?
0788Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 09:47:46.83
粉って絶対童貞だよな?w
0789Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 09:59:37.84
お前ら出かけないの?
0790Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 10:00:45.13
お腹が痛いんだけど
0791Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 10:04:54.36
土日休みより平日休みの方がいいよね
0792Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 10:47:11.05
>>791
なんで?
0793Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 10:59:03.79
おまいらエリートは給料日か
0794Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:00:50.40
焦げ茶色のジーンズ欲しいわ
マルイにいけばありますか?
0795Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:07:16.54
>>786
死んでるじゃねーか( ;´・ω・`)
0796Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:07:17.57
ウニクロに池
0797Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:12:55.83
えー人生には3つのマンコがありましてー
0798Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:14:20.83
出るマンコ
入れるマンコ
嫁に出すマンコ
0799Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:01:13.88
俺株が大暴落してるんだが、、、
0800Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:07:14.95
ふー、昼食ランチタイムですヨ
本日は作業員どもに新鮮なアジフライドポテトを振る舞いますヨ
付け合わせにノンアルコールビールも振る舞いますヨ
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:12:22.81
ニューハーフ物はいいね
豊胸玉なし竿ありがお気に入り
0802Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:12:44.56
おまえら一人メシ?w
0804Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:16:20.27
愛妻弁当おいちいょw
0805Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:23:26.14
ふー、作業員どもも新鮮なアジフライドポテトに喜んでますネ
こちらは店屋物の鰻重をビールと共にパクついてますヨ
0806Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:24:30.11
昼飯オワタ
しばしの仮眠タイム
0807Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:28:47.49
ハミマで油そば買うた
仕事終わりにソープ行くわ
0808Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:34:59.01
リクナビあんま目ぼしい求人来ないな
スタッフサービスばっかり来る
0809Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:37:26.09
日経爆下げですやん
0810Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:38:24.58
給料日だがあんま嬉しくない
贅沢か?
0811Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:41:28.44
土日の予定あんの?
0812Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:42:41.60
>>811
もう雪も溶けたろうし、能登半島一周してくる
0813Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:45:40.17
>>810
小遣いは給料じゃないぞ
0814Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:49:52.62
ドル105円割れか
0815Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:51:42.93
もう耐えれない
日銀早く買い支えろ
0816Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:53:26.07
>>815
無理です
0817Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:59:01.05
12000まで行く覚悟しとけよ@証券
0818Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:59:51.46
もう日本はネガティブな要素しかないから無理やね、すまんな
0819Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:00:31.41
生産性のないジジイとババアがいま死ねば解決するよ
0820Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:02:56.28
>>817
それはねーわ
0821Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:14:49.34
「『アメリカに長い間つけこんできた』とほくそ笑んでる」トランプ大統領が安倍首相を名指しで批判

ひどすぎw
0822Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:37:32.14
人生は98%の運と1%の才能と1%の汗でできている

秋元康 年収100億
0823Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:46:52.81
職場で露骨にハブられてるわ
嫌なやつらだよ
0824Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:50:03.31
>>823
仲間だわ
0825Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:39:58.56
職場なんか俺の休みの日にふっとんじまえ
0826Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:46:10.85
OLちゃんのお尻をちら見(ほぼガン見)しながら仕事してたら俺が見てるのを別のOLちゃんに見られてた
とっくにバレてたと思うと怖いんだけど…
0827Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:48:35.64
無職ばっか
0828Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:54:45.15
株は問題ないが
株は問題ないが
株は問題ないが

これまた強気な
0829Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:58:08.63
お前ら出かけないの?
0830Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:02:44.85
はぁ・・・今日は6時から送別会だわ
嫌いなクズばかりだからいなくなって嬉しいわ
酒のんでつまみ食って帰るわ
0831Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:05:30.70
金が溜まりすぎて困るわ
0832Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:52:55.11
外装慣らし終了!
0833Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:57:23.81
おんどれら明日休みかボケェ!
0834Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:20:31.40
日経ぶち舐め回すぞお・・・
0835Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:00:00.10
んじゃ、お先に
0836Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:02:38.62
ふー、今週の作業も無事終了です
作業員どもに感謝ですネ
後片付けは作業員どもに一任して一足先にお宿にチャックインします
0838Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:20:23.40
株も為替もどえらいことになってんな
0839Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:21:44.65
>>837
サンバおじも負けてるのか
0840Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:24:14.41
Amazonはえぇな
昨日の22時に発注したら、今日の14時に到着した
17時に帰宅したから受け取れなかったけど、16時間で来るとは

サービスによってはもっと早いんだろうけど
0841Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:40:53.53
いい・・・おまんこいい・・・
0842Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:56:50.21
>>839
GWまで勝負はする
サンバだけは治験失敗しない限り売らない
あとはそれまでに売却するかな
0843Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:03:44.88
さえない後輩が彼女連れてたわ
つれー
0844Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:04:20.65
アジフライっつってんだろ!
0845Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:05:27.89
やっぱ誰かと比較して誰かの欠点あげつらって安心するのは
精神的にダメだよな
0846Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:10:33.45
>>842
そんな自信あるなら俺もサンバ買おうかな
0847Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:12:25.95
休みスレ必要ないよね
0848Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:13:19.58
コピペカスばかりだからな
0849Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:00:19.62
横浜市営バスに乗って死んだ魚の目をして帰宅中(´Д` )


皆さままた明日(´Д` )
0850Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:25:36.98
ラヂヲでケツメイシの「さくら」流れていて泣きそうになった
これ何年前の曲なんだよ
あの頃から寂しい人生なのは変わってない…
orz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況