X



トップページ独身男性
1002コメント203KB
雑談 彼女が元カレに中出しされてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:49:10.32
つらい
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:23:12.83
>>176
美味しそう
0202Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:23:12.92
ラガーさんって
親の仕事手伝ってるニートだったような気がする
0204Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:23:53.33
でも佐川だって都立高校から二浪して東大から大蔵省だからな
しょせんそんなもん
0205Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:23:55.33
小林よしのりとか宮崎哲弥とかが公演開くとあっという間に席埋まるらしいわ
今はそういう金払ってまで話聞いてみたい論者がいないってあずまんが言ってたわ
0206Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:24:10.27
安倍総理も昭恵夫人も何も悪くなかったんだよ
0208Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:24:20.61
昨日は佐川が政権批判して、東京湾に沈められると思ったけど
喚問みたら左翼に刺されるような気がしてきたわ
0209Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:24:29.66
大事な事付け忘れたけどもういいわ
0210Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:24:32.59
>>198
昭和生まれだから超えてるわ
0211Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:24:48.78
加齢で早寝早起きだわ
0212Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:25:04.02
>>187
一回3塁側に映ったけど野球キチガイに猛烈に絡まれてる
甲子園の運営側がいつもラガーさんの18号門会?が居座る場所を指定席にした 中高生を招待する
だからバックネット裏は今抽選でしか入れない
0213Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:25:06.82
>>207
シコシコシコシコシコシコシコシコ
0214Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:25:12.98
>>194
男の松茸はいっぱい食ってるだろうに
0215Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:25:15.63
佐川一政
0216Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:25:20.04
>>208
証人喚問の野党の質問があまりにも情けなかったわ
まったく追及できなかったわ
レベル低下したな、国会議員も

あれじゃ佐川逃げ切れるわ
0217Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:25:33.48
>>192
まあちょっとイキっちゃったよね ツイッターに画像あげるのは悪手だった
0218Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:25:40.94
>>215
人肉食ったんだよな
0219Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:25:51.09
あやっぺって顔も性格もブスだけど、なかなか良いキャラ演じてんだよな
六駆とか新田美波ちゃんとか
0220Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:25:51.29
毎日浴びるほど酒飲んでた俺が風邪で寝込んでるせいで4日間でワインちょびっとしか飲んでないわ
この勢いで禁酒するわ
0221Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:25:57.57
>>204
若い時に2年もの長い時間を将来粘り強く自分の目標のために費やして達成したんだから立派な人だわ
0222Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:26:14.73
>>216
官僚の落ちこぼれが政治家になるらしいぞ
0223Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:26:26.92
>>200
ハロワ行け〜
0224Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:26:50.87
>>222
村上ファンドって今どうなったの?
0225Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:26:53.48
>>222
佐川の大蔵省入省同期が片山さつきなんだよな
片山はもうこれ以上出世できないとみて政治家になった
0226Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:27:11.91
>>204
でお前の学歴は?
0228Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:28:00.64
俺出世欲とか全然ないわ
無責任だしヤル気も無いしな
現状維持が目標だわ
0229Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:28:09.42
>>221
そこまでの人なのになんで公文書改ざんなんてやっちゃったんだろうな
まあ本人は退職金も貰えるし関係ないか
0230Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:28:18.63
>>222
池田勇人は大蔵省の事務次官になってから政治家になって首相になったけど?(キョトン
0231Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:28:25.11
>>224
六本木にあるよ
0232Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:28:34.09
お前らツイッターの炎上をどうやって見つけてるの?
0233Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:28:35.88
>>227
分かったから
しつこいぞお前
0234Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:28:44.57
>>204
曲りなりにも大学受験の道を辿ってきた俺からすると、半端ない努力が見えてくるわ
尊敬するわ
0236Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:30:17.59
>>235
・・・これが何なの?
0237Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:30:26.44
>>233
すまんかったわ…
大興奮してしまったわ…
0238Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:31:04.24
タレントやスポーツ選手もダメになると
政治家やるくらいだからね
0239Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:31:17.72
>>234
んだなす
0240Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:31:47.90
カラーズの一番のポンコツは青だったな
0241Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:32:00.13
中国のツイッターって政府批判すごすぎて実名必須になったんだよな
0242Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:32:03.54
>>234
だよな アイツ一体何様なんだろうな
0243Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:32:09.46
>>237
お前よくKYって言われるだろ?
0244Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:32:36.63
446名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/26(月) 13:55:59.82ID:Mrewceox0>>453

ろこどる始めました
https://i.imgur.com/DrKwbk5.jpg
0245Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:33:02.39
>>197
ばーか
0249Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:37:33.25
Do not paste poor images
0250Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:37:52.10
それな
0251Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:37:52.24
粉おじ十戒のメンバーの一角の俺がきたよぉ!!!!
0252Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:38:05.56
>>247
こいつらチノちゃんより年下かよ
0253Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:38:55.26
そろそろ出勤するわ(タバコに火を点ける
0254Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:39:17.98
ソニーのボーナス7ヶ月だってよ
0255Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:39:44.55
官僚だけじゃなくノンキャリアのひとも一生懸命国や国民のために仕事をして
良い働きをしたらバンバン報酬を上げて退職後も手厚く生活の面倒を国が見たらいいと思う
その逆のことをしたら刑務所に入れればいいし解雇もすればいい。
三井環事件を知ってから検察なんか法の盗み人としか見えない。
0256Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:40:19.55
個人向けモノタロウで通販してみたけど宅配日指定が出来なかったわ
検索しても他で見つからなかったからモノタロウで買ってみたけど使い勝手悪いかも
ひとり暮らしだから受け取れない日も多いのに
0257Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:41:00.29
朝飯しばくか
0258Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:43:10.65
池田勇人とか佐藤栄作の時代とは違うわ
あれは吉田のスカウトだろ
0259Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:43:27.61
>>247
アスカっておっぱいちっちゃいんだな
0260Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:43:55.10
モノタロウって送料高くねえか?
0261Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:43:57.56
いうて中学生だしな
0262Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:45:05.90
昨日なんかのラジオで聞いたが
中学生の性体験経験者が
男は4%女は5%とあったが
そんなもんじゃねえだろって思った
0263Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:45:24.81
>>258
政治家になると絶大な権力が握れるって知ってたか小僧
0264Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:45:44.73
>>260
3240円以上で無料だよ
他で見つからないものもあるから
たとえ無職の個人でも使わざるを得ないときもあるわ
0265Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:46:34.71
辛口ハイボール500_一気したわ
職業訓練のくだらねえ座学にも気合が入るわ
0266Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:46:34.76
少なくとも俺は中学生の頃に性体験無かったし
中年になった今も性体験無いけど
0267Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:47:03.94
安倍第一次内閣の頃って大臣が何人か自殺していたよな
なんとか還元水だっけか
0268Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:48:20.72
セックスがしたいです・・・安西先生・・・@43歳神童
0269Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:49:37.87
>>223
ウェーイ!(正論
0270Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:49:51.55
目が痒いし鼻が詰まるわ
0271Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:49:59.98
>>262
おじさんは口をはさまないでね
余計なお世話何で
0272Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:51:01.47
おまんこく
0273Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:51:04.03
ベジタリアンってデブ多いよ
0274Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:52:03.21
国会って予算とか法案とか決めるんじゃないの
それ遅らせて色々やったけど何も出てきませんでした、で済む話なのかね
0275Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:53:14.67
>>274
だから時間の無駄だって叩く人もいっぱいいるだろ
0276Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:53:55.02
今年の流行語は忖度だな
0277Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:56:37.76
>>274
普通に並行していろんな法案可決してるけど
国会中継見てたらわかるだろ
0278Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:57:12.13
>>275
追求してる側がこれ以上目が無いと感じたら、
誰かに責任おっ被せてトカゲの尻尾切りする算段かね
0279Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:57:28.12
>>277
今国会では何が成立したの?
0280Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:58:02.70
>>276
そだね〜、じゃねえの?
0281Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:58:06.76
>>279
冠位十二階
0282Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:58:24.83
>>277
並行してるのは分かるけど本来の案件が球突きで遅れてるのは事実だよな
0283Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:58:54.37
>>279
ブルマ復活
今年の4月から全国の中高でブルマ着用が義務になったんだわ
0284Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:59:39.47
>>283
鶴ひろみが亡くなったのがきっかけか
0285Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:00:30.07
>>283
ブルマの声優は死んだけど?
0286Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:00:33.16
SO DA NE
0287Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:01:28.12
あいつ偉そうなこと言って可決してる法案答えられないじゃん
これが証人喚問だったら大変だよ!
新聞に「ゼロ回答!」って書かれちゃうよ
0288Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:01:35.95
SO.DA.NE - EAST END x YURI
0289Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:02:19.38
>>287
今の羅列してるんだろう
ちょい待ち
0291Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:05:17.03
>>288
なんでEASTやねん!
0292Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:06:16.93
>>291
北海道出身の女性アイドル思いつかんかった(・ω・)
0293Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:06:24.38
目ヤニがすごいわ
0294Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:06:34.81
>>290
今頃のガキって漫画で道徳学んでるのか
世も末涼子だな
0295Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:07:23.13
>>294
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0296Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:07:36.21
>>294
45歳で童貞職歴なしのおれがいるぐらいだから
全く驚かないわ
0297Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:08:09.50
>>296
どうやって飯食ってんの?
投資家?
0298Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:08:25.74
今日飴ふらない?
布団ほしてくるからね
0299Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:08:32.64
お前ら虚しくならねーの?
0300Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:09:07.82
ここにいる時は嬉々としてられるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況