X



トップページ独身男性
1002コメント300KB
ギギキ…春じゃのう、あんちゃん 57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:18:04.44
春なんじゃけどやることは変わらんあんちゃんら、おはようあります。
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:43:14.05
>>100
ワシは会社の後輩のおなごに、それやられたこと有るよ
確かに10秒程度でヤバかったわい
おなごが本気出したら到底かなわんわい……ギギギ
0102Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:01:42.43
>>101
ギッ!?そりゃあ羨ましいのう!!
わしからすりゃあそれを実践したっちゅうだけでも凄いのに
会社の顔見知りとやったっちゅうのがまた羨ましすぎますわい!
一体どうすりゃそがぁなことが実践できるんじゃ!?
さぞかしたまらんかったことじゃろうのうギギギ…
0103Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:08:52.18
普段は真面目に仕事しとるのにネットでは変態なあんちゃんを演じるわけじゃからのう
世の中まちごうとるわいギギギ…
0104Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:06:14.52
ほいじゃが変態は人なら誰もが秘めておる本能じゃと思うんよ!
それを各自がどがぁにして制するかが肝心じゃと思うんよ!
わしらみとうに一人でこっそりやっとるだけにとどまっておるんじゃったら
まだ健全なほうじゃと思いますわいギギギ…
0105Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:27:49.27
わしはスク水を着て乳首弄りするんが大好きなんじゃが
決して変態じゃとは思うとらんのんで
なぜなら誰もがその快感を知ればやめれんようなるからよ
みんな知らんだけで知れば病みつきになるはずじゃけぇの
わしはその快感を知っとるっちゅうだけで特別じゃあないんよギュフフフフフ…
0106Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 11:55:55.92
変態でも他人に迷惑かけにゃあ問題ないわいのう
山口メンバーみたいなんがほんまに悪質なんよ
0107Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:17:02.43
ほうじゃのうあんちゃん!変態は一人でこっそりやるもんよ!
面に出しちゃあ途端に犯罪じゃけぇの!

なんぼ快楽のためじゃけぇいうてそれをやって警察のお世話になりゃあ
ちんぼ弄りすら満足にできん生活になってしまうんじゃけぇの!
それがわからんほど頭がおかしゅうなっとるに違いなぁでギギギ…
0108Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:56:52.32
JKがえっと出よる番組の司会っちゅうのはまさしくJKがおる教室の教壇に立つ
変態教師と同じ状況じゃと思うんよ!
ほいじゃけぇ始めはその気でもなかったかもしれんが次第にJKのエロさにやられて
更には酒の影響もあって暴走したんかもしれんで!
男じゃったらそがぁな状況になりゃあ誰もが変態行為に及ぶ可能性があるかもしれんけぇ
やはりJKには端から近寄らんほうがええんよギギギ…
0109Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:55:49.43
山口メンバーは金と地位があるけえJKアイドルらあとオマンマンにありつけよったんじゃ!
ギギギ・・・わしゃあくやしいのうラララ・・・
0110Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:01:56.87
あつい日にはこの画像じゃ
ttps://blog-imgs-114.fc2.com/t/o/r/torotter/KiPIOLa.jpg
0111Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:14:37.47
>>110
この子が暑い日に汗だくになってまんこ弄りしよる妄想しながら
わしも汗だくになってちんぼシゴウしたいのうギュフフフフ…
0112Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:31:05.00
>>109
ほいじゃがその状況に満足せず更に求めた結果があれよ!
あれほどの金や地位があるんじゃけぇJKなんぞに手ぇ出さんでも十分なはずなんで!
金も地位もなぁが犯罪に走らず分相応に楽しんどるわしらのほうが
人としては間違うてはおらんはずなんで!

ほいじゃのになぜかくやしいのはわしも一緒よ!なんでじゃ!?
それはやっぱりJKがそれだけ魅力的じゃということよ!
わしもJKと仲良うしたいんじゃ!ラララ…ラわ〜〜〜ん…
0113Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:40:50.42
隆太の部屋に>>110のメガネJKが来たらチンボギンギンじゃろうが
もしかしたら体臭が漂ってきただけでドピュりかねんで
0114Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:54:41.45
>>113
ほうじゃのうあんちゃん!わしのイカ臭い部屋に暑さで汗だくになって
ムレムレになったこがぁな子が来たら確実にそうなりますわい!
ほいじゃがドピュった時点で聖者モードになってJKに手ぇ出さんで済むけぇの!
ある意味性欲を抑えるためのリミッターよガハハハハ!
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:00:19.92
ほいじゃがメガネっ子JKの汗の臭いは聖者モードなんぞ無効にするかもしれんで!
わしは童貞じゃけぇ尚更よ!強烈なフェロモンの作用で2~3ドピュったくらいじゃあ
治まらんかもしれませんわいギギギ…
0116Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:51:01.35
わしが買うてきたやらしいパンツを汗だくのJKに一時間くらい履いてもらえんかのう・・・
3千円くらいは出せるんじゃがの!ガハハハハ・・・
0117Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:04:52.21
ちょうど良いメガネッ子じゃのう
もちろんブスじゃないんだが、萎縮するほど美人でもカワイくもないしのう グフフ
0118Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:47:35.02
ほうじゃのうあんちゃん!ちょうどええ具合じゃと思いますわい!
萎縮するほどのおなごじゃとちんぼにも悪影響を及ぼすけぇのギュフフフフ…
0119Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 01:48:39.88
>>113
わしの部屋に来た>>110のメガネJKに隠してあった秘蔵のお宝を見られたら
わしはどうなってしまうかのう?ピカ毒よりも冷や汗が出ることじゃろうのう
ほいじゃが意外にもそれを着てくれるというたら嬉しいのう!
「あんたあこがぁなんに興味あるんね?やらしいねぇ、なんじゃったら着てやろうか?」
とか言われたらたまらんのう!まぁあくまで妄想の話じゃけぇのギュヒヒヒヒ…
0120Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:27:22.53
あんちゃんのレスを読んどると廣島のおなごは身が堅いと思わざるをえんのじゃギギギ…
0121Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:11:12.29
JKと寝台特急に乗りたいのう・・・
ttps://i.ytimg.com/vi/hPL6aiwGLzc/maxresdefault.jpg
0122Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:31:32.98
>>121
この前の鉄眼鏡JKじゃのう!やっぱりええのうあんちゃん!
確かにこがぁな子と寝台特急で旅行できたら楽しいじゃろうのう!
わしゃあJKじゃのうてもええけぇこがぁな感じの彼女が、いや嫁が欲しいですわいグギギギギ…
0123Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 11:57:02.04
JKはズルいんじゃ!
普段はもう大人じゃあいうて息巻いとるくせに
困ったことになると今度ははまだ子供なんじゃというて
大人に助けを求めよるんで!
都合よく大人と子供を使い分けしよるそがぁな存在なんでギギギッ!
0124Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:06:20.70
児ポ法がどうじゃのいうんじゃったら未成年をタレントにしちゃあいけんで!
かわええ子がテレビで映ったらズリネタにされてしまうんじゃけぇの!
なんぼ未成年を性的な目で見ちゃいけんというてもテレビで姿を晒す以上は
完全に防ぐことなんぞ不可能なんでギギギ…
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:48:40.19
暑うなったけえユルそうなおなごらあが街に出てきたのう
ついつい視姦してしまいますわいフヒヒヒヒヒ…
0127Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:54:54.81
寝台列車でJKと騎乗位をしたらどがあなんかのう
線路の継ぎ目をガタンゴトンと通るたびに「あんッ!」と喘いでほしいのう
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:54:30.58
腸内怪鳥はまぐわいのときはまずおなごの尻穴チェックをしそうじゃのう
0130Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:14:23.58
みんなしてると思うがのうグフフフフ…
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:40:12.41
わしはまぐわいをしたことがなぁけぇおなごをどう扱うたらええんかわからんのじゃ
ほいじゃがこの先まぐわうこともないじゃろうけぇ心配するだけ無駄よのうラララ……ギギギ…
0132Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:38:06.49
「刑務所内の人間関係が嫌になった」とおっしゃるあんちゃんら、
おっはようあっりまぁ〜〜〜〜〜す!!
0133Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:20:22.96
若いおなごの尻穴は綺麗よのう
いっぽう熟女のはいぼ痔じゃったり汚いのう
ほいじゃが隆太らあはそれがたまらんのじゃろうがの!
ガハハハハハハ!
0134Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:50:31.52
ほうじゃのうあんちゃん!確かにその通りじゃ!
汚ぁなるんは日ごろの生活で現れる痕跡じゃけぇそれを知られるんは
ぶち恥ずかしいはずなんよ!それを見られて恥ずかしがる様子がたまらんのんで!
それに比べりゃあなんの生活感もなぁ綺麗なんは物足りんのんでギュフフフフ…
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 10:53:41.46
>>135
上から1枚目と3と枚目のような状態で屁をこくと、
「人間エアレーション」になるんじゃのうww
0138Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:54:14.35
会長さんはげにおなごの尻が好きなんじゃのう!
尻好きの尻キチじゃ!ガハハハハハ!
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 17:59:45.36
子供の頃はとにかくおっぱいだったが、オッサンになると尻と腋よ!
0140Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:14:07.43
腸内怪鳥さんはおなごの尻に顔ハメしてベロンベロン尻穴を舐めまわすんじゃろうのう
0141Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 05:25:06.94
尻穴を舐められたおなごはさぞびっくりするじゃろうのう!
まさかそがぁなところを舐められるとは思いもせんじゃろうけぇのうギュフフフフ…
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:46:26.69
暑い日はおなごの腋下をベロンベロン舐めまわしたいのう
0143Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:31:16.35
ほうじゃのうあんちゃん!汗で蒸れたおなごの腋下は美味いんじゃろうのう!
ほいじゃが腋毛ボーボーじゃったらどうするんね?
それはそれでまたええ感じかもしれんがのうギュフフフフフ…
0144Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:11:16.30
JSの脚は細長いのう
ttps://blog-imgs-118.fc2.com/m/e/t/metataro/NHFVxxE.jpg
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 13:28:07.42
>>144
いかにもJSっちゅう感じの脚よのうあんちゃん!
この細い脚にピカ毒ぶっかけたいのうギュフフフフ…
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 15:28:08.64
>>145
わしは4枚目のケツを
一晩中舐めたいわい!
0149Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 08:08:45.29
鉢植えにジョウロの水じゃあのうて
エロJSがパンツ下ろして真上から直におしっこかけて欲しいのう
まさに肥料よ!ガハハハハハハ…
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:37:35.06
JSのおしっこで育てたトマトとか食うてみたいのう!
きっと格別の味なんじゃろうのうギュヒヒヒヒ…
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:46:48.60
中国じゃあ小学生のおしっこで茹でた玉子を食うらしいのう!
しかもそのおしっこは10歳未満の男子に限るそうじゃけぇわしらの興味の対象外よ!
高学年JSのじゃったら最高なんじゃがのうギギギ…
0152Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:26:07.63
>>141
わしがソープに行ったとき、
ソープ嬢が尻の穴を鼻先に近づけてきたので、
思わず舐めてしもうたわい・・・
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 02:54:56.21
ギッ!ええのうあんちゃん!羨ましいのう!
わしもソープに行きゃあおなごの尻の穴を舐められるかもしれんが
無職のわしがソープなんぞへ行けるはずがなぁけぇの!
おなごの尻の穴を妄想しながらちんぼシゴウするしかないんでラララ…
0154Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:54:26.47
amazonはすごいのう
アナニー、チクニー、尿道オナニーなどのグッズなんでも売っとるど!
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:24:52.94
>>154
尿道のやつ以外は試してみたいのう!
尿道の代わりにオナホールを買うてちんぼと尻穴と乳首の
3点同時責めをしたら気持ちよすぎて失神してしまうかもしれんで!
そがぁな夢をamazonは実現させてくれるんじゃのうギュヒヒヒヒヒ…
0156Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:55:49.70
先週の孤独のグルメに中山忍が出とったのう
石田ゆり子タンと並ぶ奇跡の美熟女じゃ
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:22:42.75
>>156
おお!わしも見ましたわいあんちゃん!
昔買うた写真集ではそのブルマ姿で何発もお世話になりましたわい!
あの頃から何も変わっとらん美しさよのうギュフフフフフフ…
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 10:07:24.44
人類は忍たん以上に可愛くなれない

ワシはそう思っております!
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 15:14:26.15
わしのちんぼは姉の美穂にゃあ全く反応せんのじゃが妹の忍にゃあぶち欲情しよるんよ
同じおなごで姉妹じゃのにこの差は凄いと思うんよギギギ…
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 16:42:27.57
今日は久々にガンプラを買うたんじゃ!ガンダムWのやられ役のリーオーじゃ!
これをわしは二十年以上待っておったんじゃ!
わしはザクじゃのティエレンじゃのとやられ役が好きなんよ!
嬉しいのう嬉しいのうガハハハハ!
0161Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:44:40.32
>>160
ギッ!量産型が好きとはええ趣味じゃのうあんちゃん!
ワシはもうすぐ発売のMGF91にワクワクじゃ!
0162Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 18:31:51.51
>>161
ほうじゃあんちゃん!わしは量産型がぶちたまらんのんで!
ほいじゃけぇガンダムタイプはあまり買わないんよ!

あんちゃんのお待ちかねのMGF91いうたらたしかVer.2になるやつよのう!
旧バージョンを持っとるもんからしたら複雑な心境になるよのう!
ほいじゃが新しいほうがええとは限らんのがガンプラじゃけぇの!
わしは大体が新しいほうがええんじゃが古い方が評判ええこともあるよのう!
ガンプラは段々と複雑になっていきよるのうギギギ…
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:37:59.67
>>161
あんちゃんはMGF91の後はREビギナ・ギナも買いよるんね?
わしは1/144ばかり集めとるもんじゃけぇ買わんのじゃが
同じスケールでF91のMSが揃えられるんはええよのう
F91のMSはサイズが小さいけぇ1/144じゃ難しいんかのう?
ほいじゃがVもF91もHGUCで出とるけぇ不可能じゃないと思うんよギギギ…
0164Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:19:26.06
エロJSの脚をみんさいや
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/3/c/3ca68600.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/b/5/b5556d38.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/6/9/695ac367.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/b/f/bf1d0c3d.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/a/3/a3e4175d.jpg
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:05:12.88
>>164
二枚目の子は棒にまんまん押し付けて感じておるんかのう?ギュヒヒヒヒ…
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:02:13.44
>>165
こりゃあ、声が出てしまう寸前じゃのう…ワシには分かるんじゃ……グヘヘヘ
0167Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:23:01.75
やらしいJSじゃのう!
JSいうんは鉄棒じゃのサドルじゃのとにかく跨れるところさえあれば
マンマン押し付けて密かに快感を楽しんでおるけぇの!
隆太らあも街中でのJSをよう観察してみんさい!何かに跨っておるときは
マンマンが気持ちようなっとる最中じゃけぇのギュフフフフフ…
0168Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:31:13.32
こがあなエロビッチがおるけえ変態教師は狂ってしまうんよのう
山口メンバーを笑えんで
わしらあも気を付けんとのう・・・ギギギ
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:45:00.01
ほうじゃあんちゃんその通りじゃ!
わしもこがぁなエロビッチが目の前におりゃあ理性が崩壊してもおかしゅうなぁけぇの!
それが怖いけぇ家からよう出れんようなってしもうたんでギギギ…
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:30:43.99
あんちゃんらあの言う通りじゃ!
特に3、4枚目のおなごの脚はイヤらしくなりかけとる……こんなのが目の前に現れたら、何もかも捨てる覚悟をしてしまうわい!

ホルモン屋のオヤジもガン見しとるんじゃ!
0172Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:57:23.16
>>171
まずJSをおぶったところでちんぼビンビンになって
背中にお漏らしの温もりを感じたらドピュってしまうかもしれんのう!
まぁわしみとうなおなごに免疫のなぁもんじゃったらおぶった時点で
もうドピュってしまうじゃろうがのうガハハハハ!
0173Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:05:39.55
>>171
これはどういうマンガなんかのう?w

クワッ!じゃねーよのうwエロハゲおやじがwww
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:21:02.32
会長さん 珍しくモロだし画像じゃのう!
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:19:00.46
新潟の隆太がやらかしたのう・・・
あんたらあもムラムラしたらいけんで!我慢しんさい
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/c/b/cb70080f.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/e/b/eb25c45e.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/4/f/4f3d5235.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/4/9/491046e9.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/6/d/6da76315.jpg
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 02:34:09.50
ギッ!新潟の隆太はロリコンの風上にも置けんやつなんで!
なんぼ好きじゃけぇいうてもJSJCには絶対手ぇ出しちゃあいけんのんで!
もちろんJKもじゃ!見るだけか妄想するだけがロリコンの掟よ!
それを破る奴は死ぬか死ぬよりも辛いちんぼちょん切りの刑にすりゃあええんじゃ!
新潟の隆太は絶対に許しちゃあいけんで!ギギギ
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:14:41.69
>>176
4枚目と5枚目、よくこんな写真が撮れたのう・・・
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:36:54.18
秀樹も死んだのう……ワシらの番も近いのう
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:55:47.11
>>178
常にカメラを持ち歩き被写体を探しておるに違いなぁで!
気付かれたら確実に通報されるよのうギギギ…

>>179
逆にわしらみとうなんは長生きするかもしれんで
0182Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:03:51.87
近頃イケメンに不幸が訪れるのう
他人事ばかりと思っとったら明日は我が身よギギギ…
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:13:41.78
わしは来月発売されるプラモデルを買いたいけぇ今死ぬわけにゃあいけんのんでギギギ…
0184Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:17:56.03
あと自転車で行きたいところがえっとあるけぇ
それをせんことにゃあ死んでも死にきれんのんで!
ほいじゃがわしは運動不足じゃけぇ自転車で走っておる最中に
疲労で死んでしまうかもしれませんわいガハハハハハハ…ギギギ…
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:40:09.66
調子に乗って長時間自転車を走らせておると体がエネルギー切れを起こして
行動不能に陥る現象が起こるんよ!
以前わしはその状態になってげに死ぬんじゃなぁかと思うたんじゃ!
ほいじゃけぇ休み休み食うたり飲んだりしながら走るようにしたんじゃが
それじゃと原付で走るより金がかかることがわかったんじゃギギギ…
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:04:34.35
とかいいながらエロJSの画像を見たら元気ビンビンになるんじゃろ?
手すりにまんまん擦り付けて「ぁあん!おしっこでちゃうよ〜」とかのシチュエーションを楽しみつつのう!
ガハハハハ・・・
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:38:09.08
エロJSの妄想をするんはええが絶対に実践しちゃあいけんで!
もし実践しようもんなら死ぬよりも辛い現実が待っとるけぇの!ギギギ…
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:50:29.92
>>186
ほうじゃあんちゃん!わしはそがぁなエロJSになりたいんじゃ!
エロJSとしたいとかじゃのうてわし自身がなりたいんじゃ!
ほいじゃけぇわしの脳内JSはわし自身の妄想の姿なんよ!
ほいでその脳内JSとシンクロするためのアイテムがスク水やブルマよ!
それらを着用することで脳内JSとのシンクロ率を上げるんよ!
そがぁなことをやっとるわしはもう普通のセックスでは勃たん身体に
なってしもうておるかもしれませんわいギギギ…
0189Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:47:04.09
ラわーいMGF91ゲットじゃ!
土日は引きこもって組み立てするんじゃグフフ
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:45:26.49
>>189
おお!遂に買うたんじゃのうあんちゃん!
MGは細かぁ部品がえっとあるけぇなくしたりせんよう気ぃ付けんといけんで!
0192Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:18:56.94
エロビッチに尻コキされたら腸内怪鳥さんでも数秒もたんじゃろうのう
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:09:00.93
体育会系はほんまクソじゃのう・・・
あんならあは人間魚雷に乗せてお国のために死んでもらうべきなんよ
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 04:39:18.67
全くよのうあんちゃん!体育会系は脳みそが腐っとるんで!
ほいじゃがどうせお国のためなんじゃったら福島の原発の廃炉作業をやってもらえばええんじゃ!!
お得意の根性とやらで放射能にも負けんっちゅうところを見せてもらえばええんじゃ!
ついでに死刑囚や死刑を逃れた重罪人も一緒に送り込めばええんじゃ!ギギギッ!
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 05:07:08.28
>>191
10年ぶりくらいのガンプラじゃけえちょっと緊張しちょります
それにしてもニッパーがどこにいったか分からんのじゃ!
0196Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:17:39.98
スポールが人間形成に役に立つというのは真っ赤なウソじゃ!
しかし体育会系のおなごの肉体には惹かれるがのうグフフフフフ…
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:48:36.02
>>196
陸上女子のビキニみとうなユニフォーム姿はそそるよのうあんちゃん!
あの下はパンツを穿いとらんそうじゃ!
始めは恥ずかしいが段々恥ずかしさがのうなっていくらしいで!
やっぱり脳筋になるとそうなるんじゃのうギュフフフフフ…
0198Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 13:49:53.11
あがあなん乳首やまんまんが刺激されてピンピンビショビショになってしまうで!
0199Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:41:10.77
体育会系は日本が誇るジャパニーズHENTAIが生み出したSMプレイよ!
陸上女子のユニフォームはいわば羞恥プレイよ!
先輩と後輩、監督と部員の関係は女王様と奴隷と同じよ!
厳しい指導をしたりそれを受け入れられるんは快感じゃからよ!正直言ってまともじゃないんで!
ほいじゃけぇ体育会系が気に入らんわしらのほうが案外まともなんかものうギギギ…
0200Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:29:46.03
日本は封建的な仕組み意外の組織は作れんからのう
発想自体が常に非効率なんよギギギ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況