X



トップページ独身男性
1002コメント176KB
雑談 粉は寝ても覚めても5ちゃんねる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 05:14:21.12
もっと苦しめ
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:34:55.75
>>830
SBRな
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:35:00.28
出勤途中だわ
自販機で買ったホットココアが2分で温くなったわ
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:35:47.74
ナマポちょんいる?
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:35:52.49
>>850
フルタイムで働いてんのか
俺なんてフルタイム無職なのに
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:35:53.19
ココアって糖分どうなの?
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:35:57.39
寒いけどそろそろ俺も出ないとだわ
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:36:05.77
朝ドラの主演女優初めて見たときはアレだったけど最近はとてもかわいく思えてきた
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:36:07.95
職場の熟女に中出しセックスしてぇわ
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:36:25.02
俺の会社にもフルタイム勤務の障害者2級いるぞ
0860you ◆1/vaiLsrG3DV
垢版 |
2019/02/08(金) 07:36:57.13
>>823
お前命が汚れすぎ
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:37:15.26
>>855
糖分も脂質も高い
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:37:50.62
朝ごはん食べたらまた眠くなってきた
フルタイムで働くとか俺には無理だな
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:38:51.62
>>860
何歳から禿げだしたの?
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:39:03.57
うちの会社は一部の真面目な人のおかげでなんとか存続してるわ
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:39:47.05
純ココアなんてあるんだ
飲んでみようかな
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:40:05.11
韓国ドラマ見てるわ
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:41:21.42
石ちゃんんとかデブタレはジム通いが多いらしいけど
彦摩呂さんはいってないだろうね
安心してみてられない太り方だもん
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:41:31.90
ここのスレタイが読めない馬鹿は相手しないように
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:42:49.38
>>865
2、3割の有能が7、8割の無能を支えてるらしいわ
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:43:45.54
保登クン?
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:44:30.82
ほんとにしにたいです。
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:46:03.91
飛び抜けて無能だわ
ルーティンワークしか無理だわ
0874you ◆1/vaiLsrG3DV
垢版 |
2019/02/08(金) 07:46:29.90
>>863
お前って親に甘やかされて育ったろ?
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:47:21.29
比叡が見つかったそうだけど
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:49:25.59
SLS当時もあるにはあるがしかし…
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:51:11.81
>>874
あんな何不自由なく育ったような子でも
そういうことだろ
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:51:53.10
うちの社長は
頑張らないと会社潰れるぞ!
て従業員に喝を入れてパチンコに言ってるわ
当然誰も頑張らない
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:52:46.92
無職は環境に甘えてる
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:52:51.32
dコレラ
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:53:20.38
>>880
黒人差別!
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:53:53.64
>>874
で、何歳から禿げだしたの?
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:54:07.55
ゆうたて禿げてるのか?
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:54:13.93
くら寿司もう行かねえわ
そもそも行ったことないけど
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:54:17.58
貯金250万円あるけど使うのが怖い
なにがあるか分からないから
滅茶滅茶節約して生活してる とにかく怖い
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:54:20.45
>>883
32くらい
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:54:48.55
職場の熟女に子種植え付けたい
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:55:04.30
>>886
30万かして
増やして返すから
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:55:26.37
うんこちょーん笑
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:55:52.99
勝手に女子高生(16)との婚姻届を提出したとして57歳のおっさんを逮捕「好意を持っていた。自分のものにしたかった」 [566475398]

おまえら?
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:55:57.27
ゆうたて40越えの爺でしょ
禿げててもおかしくないわ
むしろ貫禄がある
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:56:57.70
貯金は目減りする一方だわ
消費税増えるし
もう絶望しかないよな
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:56:59.06
>>885
吉野家もすき家もマクドナルドも串カツ田中も塚田農場も和民も養老乃瀧もケンタッキーも大戸屋もあんなもんだよ
とにかく厨房はバイトばっかり 適当にやってる 俺は厨房バイト経験者だから分かる
混んでる時間帯は急いでるから品質落ちるんだわ
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:57:52.16
>>886
車買おうぜ
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:58:23.87
>>893
社会保険料もまた値上げだってよ
それと昨年の豪雨と北海道地震の復興税もまた別途加算だってよ
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:58:38.78
アンチスレがメインになってて効いてるな
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:58:55.85
誰に似て生意気なのかしら
可愛くないわ
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:59:07.35
15分の通勤でしか車使わないから手放したいんだけど
チャリ通に変えたら大変だよな
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 07:59:55.62
ぁぅぅ、、、😭 はぅぅ、、、、😢 ほんとにしにたぃょ、、、、、😩
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:00:01.89
>>896
絶望の要素満載だな
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:00:12.14
テイバイがつらいんだわ
今日も朝から罵倒されるんだわ
泣きたいわ
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:00:23.52
ちんちん!ちんちん!
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:00:41.28
とりあえずなんかあったときのために体鍛えてる
なかなか筋肉つかない
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:00:46.72
>>899
原チャリでいいじゃん
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:00:49.11
繰り返されるだっぷん
0907you ◆1/vaiLsrG3DV
垢版 |
2019/02/08(金) 08:01:05.37
>>883
お前が執着してるものってお前の内面にある何かなんだよ
常識を弁えて書き込めよ馬鹿垂れ
軽自動車手いきがってるヤンキーみたいな書き込みするな
そのうち殺されるぞ
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:01:08.50
>>895
東京だから要らないわ
それに家賃だけで6万円だからな
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:01:45.76
黒夢ニューアルバム
20歳になった中絶児
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:03:31.67
電車通勤辛いわ
大人なっておしくらまんじゅうやるとは思わなかったわ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:03:47.48
>>901
サラリーマンの手取りが10年前と比べると平均で10万円以上減ってるらしいよ
それを政府は報道せずにいざなぎだ言うてます
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:03:53.35
>>909
買えばいいのに
0914you ◆1/vaiLsrG3DV
垢版 |
2019/02/08(金) 08:05:18.43
>>886
BMWのS1000RR買えるじゃん!!!!!!!!!!!!!
sugeeeeeeeeeeeeeeeeeee
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:05:22.17
これがないわ(人差し指と親指で丸を作って
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:05:48.99
>>809
確実に同一だろw
昔から毒雑は自作自演で煽り合いする池沼いるからな、、、
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:06:37.26
>>916
そういやそうだな
あのタイプのキチガイか
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:06:54.25
>>911
可愛い女の子と恋に落ちたりしないの?
あの子毎日同じ時間帯に乗ってるなぁなんて
田舎の俺からしたら思っちゃうわけさ
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:07:02.28
>>917
自演すんな粉
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:07:09.01
>>916
いるいるw
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:07:43.78
俺まで粉認定されたwwwww
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:08:15.36
>>921
クッソワロタwwwwwwwwwwwww
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:08:16.23
おれ頭キモいんだけど
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:08:33.80
お前ら黒崎真音に好かれたら付き合う?
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:08:59.21
このスレにも粉が来てわかりやすい自演やつてんのか
粉が来ないようにアンチスレ使ってんのに
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:08:58.80
年収700万円なのに小遣い3万円だわ
苦しい
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:09:03.49
けっけっ!ケツの穴!!
ケッケッ!アナルだよ!!
へっへっ!屁が臭い!!
最後はうんちだね('A`)ノシ
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:09:26.66
>>919
まじで病院行ったほうがいいぞ
こ な お じ 笑
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:09:55.16
毎晩酒飲んでる@テイバイ
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:09:55.34
ねー!ねー!あんたらって!てへーんなんでしょー?
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:10:11.61
↓イーガーコーテル
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:10:16.35
>>925
いい加減自作自演うぜーんだよ不細工喪男
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:10:29.79
粉が1人で自演連投する時と同じレスが増えてきたな
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:10:56.75
どうせまた最大級って煽るだけやろ?たいした寒さじゃねーと思う
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:10:58.34
>>925
スレタイ読めよ粉おじ
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:11:51.14
お前ら!!!!死ぬぞ!!!!!!!
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:12:22.72
なんだ粉と粉アンチって同じ奴だったのか
何が楽しくて自演してんだろ
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:12:47.55
川嶋亜美さんみたいな彼女欲しいんだけど、、、、
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:13:05.23
またピラミッドが崩れちゃった
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:13:10.12
>>937
ほんとそれ
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:13:51.87
戦後最大級の寒波、最大級の猛烈な台風
気象庁の煽りは酷すぎる煽り運転じゃねーけどここも取り締まれw
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:14:30.69
まあでも俺のうんこなら別にいいかなと思って
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:14:46.31
夜中コンビニに酒買いに行ったら後からいちびってるジャージ姿のデブヤンキーが
何か悪っぽい表情で俺と店員のおばちゃんとデブしかいないのに肩で風切って歩いててなんか笑ったわ
そいつ俺が酒買ってきたねー無精ひげでそいつが立ってたほうにレジがあったので歩いていったら道を開けたわ
案外可愛い奴だったのかもしんれねえわタイヤキおごってやりてえわ話して可愛かったら
クリームのタイヤキな
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:16:08.19
長文意味不明
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:16:14.92
>>919
池沼の相手は正面からしないように
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:16:38.73
>>943
ウシジマさんだわそれ
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:16:53.32
>>925
効いてるって証拠だからいいんじゃないかな
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:17:28.75
将来が不安すぎてお金を使えない
お金を使うことへの恐怖心がある
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:18:18.29
>>948
なので月々の貯蓄以外はたまに使うようにしてるわ
旅行でもメシでも
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:20:15.47
>>948
当たらにお金が入ってこないとかそういう不安があるからだと思うよ
政治が悪いんだよ
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:20:23.52
無職になるとジュース一本買うのも悩むようになるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況