X



トップページ独身男性
1002コメント193KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12360日目粉死ね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:41:56.17
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒らし禁止

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12359日目粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1522362585/
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:36:57.02
>>846
だらだら話しながら作業
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:40:02.51
工場勤務でもサラリーマンだよと言ったら馬鹿にされたわ
仕方ないからサラリー=塩という起源から説明してあげたわ
馬鹿の相手は疲れり
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:43:36.99
>>846
半分寝ながらExcelコピペしてたら定時になった
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:44:52.65
>>852
メーカーだったら製品開発マンも工場勤務だからなあ
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:45:45.99
フルーツを食べている時に舌に激痛が走り、確認した所その正体は毒蜘蛛だった…という女性の「舌」の画像。
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:47:51.69
>>854
作業員だよ
組み立て
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:51:55.59
>>856
まあメーカーで生産事業所勤務なら
製造課でも開発課でも経理でも工場勤務だよなあ
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:54:09.18
>>857
いや、おれが組み立て作業員なんだわ
サラリーマンなんだよ
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:55:03.42
今日明日納期の用事も無いし、帰ってゆっくりするわ
来週月曜期限で1件1日かかる仕事を5件抱えてるけど知らね
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:56:31.48
>>858
まあ工場勤務でもサラリーマンの範疇だわなあ
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:59:31.58
残業して夕飯代とガス代稼がなくていいのか?
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:00:54.19
最近、

おまいらおかえり

おまいらおかえり

の人いないな 死んだのかな
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:01:40.22
>>860
いや、だから俺がそれを説いたんだが
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:01:43.23
俺は部品工場だけどな
組み立てもしてみたい
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:03:01.23
>>864
大変やぞ?
道具の使い方から尖角みたいなおじさんに叱られながらやる
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:03:09.82
カツ丼ってけっこう簡単に作れるんだよな
大きなトンカツを買ってきて玉子とじにすればいいだけ
これなら何杯でもおかわりができてうれしい
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:03:25.13
>>863
だから、その通りだなあと思ったんだわ
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:03:57.66
>>865
それは大変だな
クルマの組み立てとかやってみたい
こんなことならトヨタに就職すればよかった
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:04:32.67
残業しないと夕飯代損した気になるよね
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:04:45.12
やっぱりソースカツ丼だよな
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:05:14.42
社食って夕食もあるのかな
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:05:37.82
自炊でご飯炊くと毎月食費どのくらい浮くかな?
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:06:31.26
>>868
うちの尖角は元車の工場にいたみたいだわ
二度と戻りたくないらしい
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:06:53.11
>>872
3万
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:07:05.46
>>872
ご飯だけ炊くのは手軽な割に比較的コスパいいと思うわ
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:07:39.54
>>871
夕食あるよ
ちなみにうちは朝ごはんもある
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:09:00.63
おかずまで手作りするのは、料理慣れするまでのしばらくの間はコスパ悪いので短期的に見ると損だけど
一生独身の毒男は料理慣れしておくと金の減りが抑えられる
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:09:01.09
近所のGS(ガソリンスタンド)が
また閉店したわ
車たくさん走ってるのになんで?
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:09:23.07
米5キロ2000円だもん安いよな
おにぎり何個作れるか
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:09:45.06
>>878
車素通りしちゃうからじゃね
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:09:48.04
>>877
一生独身で節約してなんになるの?
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:10:01.98
米炊いた電気代は?
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:11:51.19
>>881
節約しろとは言ってないから安心しる
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:12:03.36
そろそろタラの芽の季節だな。とるぞー!
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:12:21.18
>>882
5円くらいだわ
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:14:24.61
>>873
なるほど
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:15:08.42
>>884
フキノトウとか菜の花のおひたしもいいよね
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:15:27.87
>>884
タラノメの天ぷらはうまい
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:15:52.66
>>876
いいなあ
食べ放題なの?
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:16:25.33
>>875
ライスは糖質が多いからデブになりやすい
野菜なのにな
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:16:42.75
>>881
餌代削ればその分遊べるだろ
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:17:05.40
>>870
カツ丼よりカツカレーが好き
ビールを飲みながら食う
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:17:10.91
鶏肉と豆腐と野菜を適当に入れて水炊きにして食うと簡単だしうまいよ
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:17:59.22
>>893
お湯じゃなくて?
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:19:31.25
毎日酒飲んでる
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:19:37.20
>>894
水炊きも知らねえのかよ田舎者
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:19:55.64
>>893
鳥肉なら手羽だよな
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:20:12.64
>>893
何鳥?
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:20:51.92
>>896
聞いたこともありませんし食べたこともありません
水で炊くとか頭もおかしいですね
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:22:28.10
>>898
アチョーッ!!
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:23:36.94
チョーハンを作成して食うかな
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:24:24.35
じゃあ、俺もドゥーハン食うか
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:24:51.83
田舎のやつほど水炊きが大好き
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:25:27.32
>>884
タラのテーマ聴いてる
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:25:51.87
無職しかいねえなここは
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:26:17.51
>>896
何それ?
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:27:46.55
>>897
手羽先といえば風来坊な
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:28:25.43
>>905
そうさ、ここは無職の酒場さ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:29:34.64
アホばっかり
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:29:43.28
春厨ってやつか
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:30:41.44
>>887
採れたてのフキノトウの天ぷらは最強だわ、どんな天ぷら屋でも、あれは鮮度が、悪いわ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:31:51.91
>>884
いいね、採れたては匂いが違うよな
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:32:28.33
今日も疲れたぞい
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:32:41.56
水炊きって鍋の事か?
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:33:26.64
>>911
山菜の天ぷらは春になると食べたくなる
塩で食べるといいんだけど
自分で採ってきて天ぷらにするといいです
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:33:52.26
>>888
ヘルシーだしな
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:34:17.75
ついにきたな
ぞいぞい
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:34:35.12
お前ら良いもん食ってんな〜
俺は今日もコンビニ弁当やわ
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:35:02.09
>>915
わかるわ〜自分で取ったやつが一番うまいよ。
塩だよな、間違いないわ
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:35:49.18
フキノトウとか庭に生えてるから食い放題
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:36:31.47
炊飯器持ってない奴いる?
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:36:36.13
>>918
コンビニ弁当はコスパがよくないぞ
自炊がいい
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:37:11.97
>>920
四つん這いで歩きながら食べてるの!?
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:38:06.48
>>923
ああ
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:38:17.18
>>919
休みスレでそれ言ったら「醤油なハゲ とか言われたよ
塩だよな塩
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:38:38.78
>>924
ロバさん!
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:38:39.28
明日は25度超えるのか、夏だな
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:38:53.13
朝 牛丼350円
昼 社食400円
夜 自炊400円
酒 500円
1650円は毎日必要だな
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:38:54.94
夏が来た!
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:39:16.80
>>918
金持ちだな
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:39:40.50
>>928
よう、セレブw
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:40:22.39
>>930
>>931
お前らどんだけ貧乏なんだよ
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:40:37.59
>>925
100%塩だよ、採れたての匂いが醤油で消されるからね。
鮮度が悪いやつは醤油だな。
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:40:53.37
>>926
ヒヒーン
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:40:57.71
ハゲって塩分取りすぎ
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:41:22.44
>>934
おう、サラブレッド!
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:41:23.73
まんこについてる白いカスの使用法は?
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:42:02.44
>>937
濾すと塩分取れるからな
大切に使えハゲ
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:43:17.58
>>933
ホントそうだよな
天ぷらに醤油とか信じられんわ
家庭が金がなかったんだろうがミジメだよな
塩が最強
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:43:41.60
>>932
うるせえ
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:44:02.13
なんか微妙な盛り上がりだな
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:44:09.18
大陰唇の感触ってふにゃふにゃしていて良いよね。
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:44:33.13
ハゲに塩を擦り込むと生えるのかな
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:44:40.46
まだ四月になったばっかりなのに暑すぎる
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:45:01.97
毛穴に花を咲かせましょう
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:45:45.34
ブタ野郎ってなんでこの季節にもかかわらず汗かいてるの?涼しいのに
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:45:49.19
>>939
天つゆならわかるが、醤油は悲しいな。。
特に山菜は匂いが立つから絶対塩で正しい、自信持って行こうぜ
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:46:09.09
>>939
お刺身も塩だよな
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:47:00.53
マザーマサキいる?
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:47:35.29
おまいらただいま

おまいらただいま
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:48:56.33
>>947
食感もあるからな
もともと山菜って繊細な味わいだからパリパリ感が大事
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況