X



トップページ独身男性
1002コメント202KB

ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12371日目粉死ね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:59:56.43
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒らし禁止

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12370日目粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1523453997/
0750Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 03:18:27.01
僕は今、震えています。
0751Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 04:44:36.91
僕は今、海にいます。
0752Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 04:59:48.58
何とかかんとかレッツら号!!!
0753Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 05:20:12.59
エクシア、刹那・F・セイエイ、月曜日を駆逐する!!!
0754Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 05:30:13.23
カラスがうるさいな、なんだよ
0756Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 05:32:13.78
エクシア、刹那・F・セイエイ、月曜日をまっすぐごー!!!
0757Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 05:39:26.31
やばい…親友がバラバラになる夢みたよ
嫌な予感しかしないよ
大丈夫かなとても怖いよ
0758Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 05:43:26.13
>>749
I hate you and Ave
0759Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 05:45:12.41
>>757
マジ怖?
0760Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 05:45:19.64
エクシア、刹那・F・セイエイ、月曜日を駆逐する!!!
0761Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 05:46:50.50
>>759
起きたら足震えてたよ…
夢占い調べたら吉報らしいけどそうは思えない輪
0762Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 05:49:43.07
おっは〜
今日有給の俺が来たよ
0763Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 05:50:24.67
エクシア、刹那・F・セイエイ、月曜日の駆逐を確認!RTB!!
0764Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 05:50:47.11
エクレアの人( ゚∀゚)ノィョ―ゥ
0765Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 05:51:14.46
>>761
イエス様信じる俺が言うけど

イエス様の御名の権威でサタンよ立ち去れ
そんな夢は受け付けない
イエス様の御名でお祈りします

って祈ると良いんだわ
0766Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 05:56:07.41
はぁ…シベリヤの強制労働への路
逝くしかないのか…
0767Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 05:58:31.03
それでは行ってきますね
また夜に
今日も寒いなあ・・
0768Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 05:59:20.26
アウシュビッツへ旅立つ準備してるわ…
クソガ
0769Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:01:23.23
俺もマネしよっと
それでは行ってきますね
また夜に
今日も寒いなあ・・・
0770Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:02:57.61
仮にイエスが居たとしてもさ…
心のともしびと、世の光、どちらを取ればいいのか分かんないわ…
0771Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:07:49.54
愛欲
性欲
睡眠欲

今日も今日とて罵詈雑言をくらう修行へと向かう…
0772Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:09:18.44
(´・ω・`)わしらはこここでうんこチンコ言うとったらええんじゃ
0774Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:12:24.57
タバコくせぇくそみたいな地獄へ行ってくるかクソガ
0775Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:13:50.48
見てるからな…
0776Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:14:14.74
今週応募来襲面接予定だわ
さっさと辞めてーわ
0777Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:17:04.40
いつまで続くんだろう
もう疲れた
0778Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:18:06.17
自分の代わりなんていくらでもいるし
0779Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:18:37.29
>>763
飛行教導群の人( ゚∀゚)ノィョ―ゥ
0780Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:19:20.32
月曜日はつらい
0781Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:19:36.32
みんな何が楽しくて生きてんだ
0782Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:19:41.83
>>769
真似すんなよくっそが
0783Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:21:02.67
親に申し訳ない…
0784Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:21:24.16
それでは行ってきますね
支度するか
また夜に
今日も寒いなあ・・・
オナニーしたからしんどいや
(´・ω・`)
0785Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:22:54.97
それでは行ってきますね
また夜に
偽物しかいない・・
0786Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:26:58.24
眠剤モドキ飲んだ
数十分したら寝れるだろう
0787Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:27:57.69
地獄に行くかくそが
0788Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:30:15.03
トカラ列島で地震めちゃくちゃ起こってるけど、太平洋ヤバないかな
0789Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:32:03.93
今日は振替で休みだわ
おまえらを見てると、箱庭のアリわー見ている気分だわ
ククク、今日も見てるからな…
0791Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:34:39.16
GWの予定立てないと・・
このままじゃ確実にダメになっちゃいよ!
こあい
0793Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:35:56.24
教室移動
0794Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:36:27.55
どつかれ蹴られ踏みつけられても立ち上がり相手に向かっていくガッツのある男や
0795Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:38:04.72
>>743
ニューハーフヘルスに行ったの?
0796Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:40:02.90
GWを充実させっから!
0797Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:42:56.99
エクシア、刹那・F・セイエイ、月曜日をまっすぐごーしたくないぞいっ!!!
0798Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:43:26.53
〜とは? 〜ですよね いかがでしたか?みたいなアフィサイトうざい
0799Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:44:36.20
喰らいやがれ
0800Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:46:03.94
ふー、いいお湯を沸かしました
これから業者さんと新女将を交えた朝食ミーティングです
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:46:50.40
>>798
お前もやれば分かるよ
0802Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:48:24.39
有休メール発射…
俺の安息の場は、布団の中にしかないと言うのか…
休みが欲しい…
月月火水木金金…
0803Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:52:26.27
>>786
モドキってあれか
アレルギー用のやつか
0804Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:57:20.54
アレクサ、会社ぶっ壊して
0805Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:57:26.70
女のエステってセイカンマッサージしてもらうためのものな
0806Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:59:33.28
78.9
0807Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:04:44.40
どつかれた時点でパワハラって電話するわ。総務じゃつぶされそうだし
0808Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:04:48.80
逃げるな!自分を追い詰め!前進だ!
頑張れ!頑張れ!頑張れ!頑張れ!頑張れ!頑張れ!
0809Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:05:33.94
そろそろ新入社員の中で脱落していくやつが出る時期だなw
0810Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:07:09.36
ゴーストが囁くんやあーっ!!!
0811Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:08:12.73
今日有給の俺が来たよ
朝風呂気持ちよかったわ
0813Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:12:26.99
>>809
新人研修で長距離走らせたり穴掘らせるアホ会社のブログ読みたいけど社名忘れたわ
0814Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:13:10.92
おはよー( *・ω・)ノ朝のコーヒー満喫中
0815Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:16:22.16
横浜市営バスに乗って死んだ魚の目(´Д` )


JCJKのおっぱい吸いたい
0816Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:18:46.39
横浜市営バスに乗って死んだ魚の目(´Д` )

俺の成りすましが下品すぎてつらい(´Д` )
0817Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:20:27.20
最近横浜市営おじ見かけないな
0818Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:25:32.51
>>813
優秀な人材を振るいにかけて他の会社に斡旋するには素晴らしい研修
0819Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:25:50.02
>>804
アレクサ「行ってきなさい」
0820Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:26:11.18
>>814
朝から優雅ね
0821Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:27:09.34
>>814
どこの喫茶店?
0822Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:28:12.16
>>821
ハバロフスクですょ
0823Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:34:49.99
こたつに潜ってるわ。ねむい
0824Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:35:02.70
仕事前はなぜか不安な気持ちに駆られる…
0825Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:41:19.49
寝起きが一番不安定だわ。仕事いきたくないし競馬負けたしでつらい
0826Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:50:00.60
>>824
同じく
今日は何時に帰れるんだろう
0827Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:51:38.75
朝から気分が不安すぎて下痢気味


はあ、JCJKのお尻触りたい
0828Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:52:27.15
朝からうちの会社のCM流れてる
ブラック企業なのに
所詮イメージがすべてか
0829Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:53:00.84
早朝は寒かったのに今暑い!
やめてしんどいよ!
0830Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:56:17.63
いやいややめてーっ!
0831Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:56:57.76
[モスクワ/ダマスカス 15日 ロイター] - 米英仏3カ国によるシリア攻撃を受け、ロシアのプーチン大統領は15日、欧米が再びシリアを攻撃すれば、世界は混乱に陥ると警告した。
0832Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:00:13.23
>>826
いつも三時間くらい残業するの?
0833Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:01:07.05
皆が残業するなら耐えられるかもしれんけど、自分だけきついのは耐えられないわ
0834Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:04:25.46
阿佐ヶ谷〜阿佐ヶ谷です
ご乗車ありがとうございました
降りたくないぞい 会社に行きたくないぞい
0835Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:05:15.62
おまえらのペニス舐めたい
0836Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:07:18.94
ドトールのコーヒーモーニングセットはBが至高
0837Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:15:00.37
キラキラした新入社員多くてどこも電車が混んでるけど
どんどん目が濁っていって連休明けはいつも通りになるんだよ
おじさんんはしっているんだ
0838Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:20:47.46
ふー、いい朝食ミーティングでした
これから本社に戻ってすぐに作業員どもとのブランチミーティング会場に出向しますヨ
0839Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:24:57.30
博多さんが売ると上がる法則健在やな
0840Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:34:06.21
>>833
それな
一人に押しつけるタイプの会社は病みやすいよな
0841Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:36:31.81
ニュース記事でみかじめ料受け取った方も
罰則の対象になるって書いてあったけど
オレの知り合いが借りてる店舗、みかじめ料込みの値段なんだよな

ああいうのどうするんだろ
0842Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:36:59.49
日経朱雀んなやお・・・
0843Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:39:45.04
ふー、これから作業員どもとパシフィック・リム:アジフライジングの撮影会ですヨ
0844Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:40:07.23
>>842
今日上がるの?
0845Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:47:06.08
帰りたい・・
帰ってビール飲んで ボーっとしてたいよ
0846Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:07:10.06
>>844
ゲロ下げやお・・・
0847Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:09:40.63
熱帯魚水槽の中のアオミドロが爆発的に増えちゃって、なんだか天空の城ラピュタの
水に沈んだ都市みたいになってる
0848Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:15:29.63
うちの会社は、正社員は休職多いし
非正規の出入りは多いし
でも表向きは優良企業のイメージだから性質が悪い
典型的な罠だ
0849Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:18:35.43
ポップでキュートなおっさんになりたい
0850Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:21:36.09
ワードプレスで個人事業のサイト作ろうとしてたけど
挫折しかかってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況