X



トップページ独身男性
1002コメント225KB
雑談 韓国の大地震ってあまり聞かないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:01:28.31
>>744
せんせぇそこは違う穴ぜよ…///
のやつか
0751Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:01:31.20
>>748
略奪だったの?
0752Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:01:48.67
坂本とか森田とかヤバイって言われてた奴等より長野とか岡田みたいないい人キャラで売ってた方がやらかしてるな
0753Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:01:56.26
>>748
別に普通の恋愛だろ
0754Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:02:08.14
>>751
うん
怒って岡田呼び出した高岡奏輔は干された
0755Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:03:24.69
長瀬智也がいじられキャラになってたわ
0756Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:03:24.75
>>753
不倫です
0757Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:03:49.11
ドンファンの嫁で抜いてきたわ
0758Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:03:59.07
高岡は嫌韓だったからしゃーない
0759Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:04:13.66
>>757
貼らんかい
0760Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:04:38.02
拐われて無様に殺された29歳の看護婦ウケるわw
20代だし、どうせ調子こいてたマンコだから死んで笑えるわ
0761Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:05:13.26
>>757
女ならドンファン(どんなん)でもいいのか!
0762Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:05:32.31
>>761
死ね奇形児
0763Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:05:47.74
>>760
モテない俺たちは一生女の不平不満をネットに書き込み続けるしかないよな
0764Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:05:52.21
毎回ゴミみたいなチームだな
完全なボーナスステージ扱い

サウジアラビアのW杯本大会 過去10戦
●サウジアラビア 0−1 デンマーク
●サウジアラビア 0−4 フランス
△サウジアラビア 2−2 南アフリカ
●サウジアラビア 0−8 ドイツ
●サウジアラビア 0−1 カメルーン
●サウジアラビア 0−3 アイルランド
△サウジアラビア 2−2 チュニジア
●サウジアラビア 0−4 ウクライナ
●サウジアラビア 0−1 スペイン
●サウジアラビア 0−5 ロシア
0765Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:06:39.09
>>764
サウジスコアの元ネタの試合があるじゃん
0766Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:06:47.97
>>760
本当にウケるのはそんな貧弱な虚勢を俺らの前で振り絞ってるおまえの社会の中での存在感だけとなw
0767Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:06:59.11
キングオブジパングでググったら
ホント随天嫌われすぎだろwww
0768Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:07:01.86
自分たちのサッカーが具体的に何か言える代表選手っているの?
0769Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:07:10.57
>>732
あの時代にあの数の全てが志願だとでも思ってんのか?w ヴァカすぎだねーw
そら朝鮮人は安物売春婦大国だからな、自分で志願した汚れ女もワンサカいただろうけど
拉致られたのもいくらでもいたに決まってるじゃんww
ただ日本は何もしてないよ 朝鮮人自身が拉致って献上したんだよ
日本側は献上されたモノを使って捨てただけw そんでその使い捨てされたオナホから生まれたのがオマエラだよw
0770Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:08:19.24
>>764
予選からアフリカ枠に突っ込んでやれば二度と出てくること無いのにな
0771Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:08:27.79
>>769
買ったのは日本の男なのにそこまで言うの?
0772Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:08:28.12
キチガイ沸いてんのか
0773Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:08:56.10
↓こういう風潮

【新幹線殺傷】「他の男客も助けろ」「他の男が逃げる世の中恨めしい」「欧米なら複数男性で制圧」乗客批判ツイート多数 炎上★18
0774Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:09:05.59
ネトウヨがいるなら
新幹線で刺してきそうでこえーわ
0775Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:09:19.05
汚物くんはバケモンだよ、俺にはあそこまで倫理観が欠如したレスは書けない・・・
0777Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:10:07.65
松屋好きなんだけど近所にないんだよな
0778Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:10:25.12
たかが100円安いだけで
0779Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:10:28.20
【受信料(゚д゚)ウマー 】NHK、ネット同時配信へ 受信料新設へ布石着々★5
0780Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:10:42.60
>>777
作れよ
未来はおまえが描くんだめ
0781Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:11:07.88
>>771
へ?日本側は奴隷から献上されたモノを使って捨てただけだけどww
どうしたの?使い捨てされて人生全てをズタボロにされた朝鮮人マンコとかマジ藁えてしょうがないだろww
しかもそのオナホのゴミから生まれたオマエが更にそうやって苦しんでんだからww
0782Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:11:17.41
未来は僕等の屁の中ー♪ぷ〜
0783Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:11:33.57
>>773
全部管理体制の不備
叩く対象が間違ってる・・・
0784Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:11:43.27
家で金払ってるけど部屋にテレビないから逆に助かるわ
0786Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:12:32.36
10年前くらい毎日松屋で飯食ってたわ
あの時が1番青春だった
0787Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:12:36.11
>>783
助けに行けないよな…
0788Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:12:58.22
>>781
カノイナドウ?
0789Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:13:37.56
>>785
これがドンファンの?
0790Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:13:47.70
>>760
拐われて散々無様に嬲り者にされた挙句にゴミとして捨てられたのは朝鮮人マンコの方だし
そのゴミから生まれてもがき苦しんでんのがオマエだけどなww
マジで笑えてしょうがないよなww
0791Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:14:14.50
水を奪い合う戦争が起こるらしいけど怖いよな
俺が死ぬまで水はなくならないでほしいわ
0792Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:14:15.04
>>773
助けに入った人が一人で犯人を羽交い締めにしてたのに誰ひとり加勢しなかったんだとよ
そりゃ批判されるわ
0793Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:14:30.07
>>786
今はスーパーの総菜と粥か・・・
0794Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:14:54.43
>>789
全然違うだろ アレはもっと普通にブスだった
0795Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:14:56.61
ねえドンファン虚しいことなのか?
彼女の LOVE!SEX!KISS!朝からずっと待っている
0796Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:15:14.16
>>791
時間が立つに連れて発展していく国が増えていくのに、そんな自体になるわけがない
0797Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:15:18.39
>>717>>729>>760>>763>>771>>774>>786>>792
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならんわ
0798Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:15:51.87
>>794
なら貼れよ
成績オール1か?このクソハゲが
0799Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:17:40.36
>>792
俺は加勢しない
そんな分の料金まで払ってないからな
馬鹿だろオマエなんでそこまで商人の肩持つの?
0800Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:17:55.09
>>798
無能なクソハゲはオマエの方だろww 悔しいのうww悔しいのうww
見たいんだねえww 無能だから見れないんだねえww
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:18:23.69
>>769
まあそりゃ細かいこと言えば全員志願者ではないだろうな

で、「日本によって強制連行された」という韓国側の主張を否定してる
俺をあくまで朝鮮人認定する根拠は?


つうか中国の問題にしても中国側の主張する日本軍の残虐行為(南京事件など)の
存否について全肯定して、「虐殺してやったぜw」とか言いはるオマエこそ

俺からしたら嫌韓・嫌中を装ったサヨクの工作員にしか見えないのだが?
0802Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:18:32.15
>>799
次はこっち来んだろ
0803Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:18:51.21
エンジョイ!音楽は鳴り続ける!
イッツジョイ!届けたい胸の鼓動!
0804Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:19:02.30
>>792
俺は去勢しない
そんな分の料金まで払ってないからな
馬鹿だろオマエなんでそこまで商人の肩持つの?
0805Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:19:09.57
刃物もったキチガイに向かっていける時点で
ソイツもキチガイだわ
0806Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:19:23.34
おいおい汚物くんにガチで挑むネトウヨとか・・・
0807Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:19:24.45
>>803
ココロオナルかよ
0808Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:20:13.00
>>779
プロバイダ契約してるだけで受信料取られるんだろうな
0809Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:20:50.73
NHKはもうやりたい放題だわ
0810Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:21:01.62
>>804
去勢しろ
お前の遺伝子なぞ人類にとって不要
0813Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:22:39.30
 7日に発表されたFIFAランクで出場32か国中最下位の70位となるロシア。
FIFAランクの発表が始まった93年以降、ホスト国が最下位で大会に臨むのは初となり、“史上最弱のホスト国”とのレッテルを貼られた。
そして、同ランクで出場32か国中ワースト2位となる67位のサウジアラビアが激突した開幕戦は、前半12分にロシアが試合を動かす。
MFユーリ・ジルコフが蹴り出したCKは一度ははね返されたものの、その流れからMFアレクサンドル・ゴロビンが送った左クロスをファーサイドのMFユーリ・ガジンスキーがヘディングで合わせてネットを揺らし、スコアを1-0とした。
0815Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:23:31.69
>>801
ブッハハハハッハハッハハハwwww 必死すぐるwww もう全てが朝鮮人丸出しじゃんww
だから日本によって強制連行なんてあるワケないだろ、朝鮮人自身が奴隷として自主的にやってたコトなんだからw
ホント藁えてしょうがないだろ、使い捨てオナホとしてズタボロにされた朝鮮人マンコとその末裔とかww
0818Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:26:28.92
>>816
たまんねえわ
0819Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:26:34.68
朝鮮人マンコは最高だぞ・・・朝鮮人マンコの良さを知らんとは・・・
0820Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:27:00.98
>>817
60年前からデリバリーしてたのか?
0821Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:27:01.78
>>814
ナウシカのエンディングシーンだな
0822Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:27:44.67
ソフトうんち!
0823Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:28:03.18
>>819
あんなもん使い捨ての安物オナホじゃんw
0824Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:28:38.88
>>817
いつもありがとな
0825Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:29:48.32

0826Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:30:26.02
>>798>>799>>801>>805>>818
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならんわ
0827Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:30:43.19
ピザハットって微妙じゃん
だから60パーオフでも買わないわ
0828Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:31:05.08
>>815
まともに反論できずに「必死だなw」発言とか
いちばんみっともねえ逃げ方だなw

まあこの際、オマエがサヨクの成りすましなのかとかどうでもいいわ
むしろ、味方のはずの保守派の側からぶん殴られて悶絶してる、と考えた方が面白いしw
0829Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:31:34.75
今夜はピッツァよ〜
0830Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:33:05.37
バカなガキにピザを食わせたくない
つまりそういうこと
0831Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:33:22.45
半丁豆腐食べるわ
0832Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:35:15.42
RADWIMPS叩いてきた
0833Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:35:39.57
ズッキーニ食ってる
うめえ
0834Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:36:22.64
もう逆に日本がどれだけフルボッコにされるか楽しみだな
0835Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:36:45.96
>>833
なんだよそれ
0836Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:36:52.79
白井聡の「国体論 菊と星条旗」に書いてあったが、
戦後の日本人はアメリカを天皇の上に置いて崇拝し、
「アメリカが愛している日本」というフィクションに逃げている。
そうして敗戦トラウマを癒やしている。

これだけ安倍がトランプにコケにされても、
テレビのコメンテーターは「トランプ大統領は安倍さんが好きだからw」と
コメントしている。哲学や戦略でなく「トランプは安倍が好き」という論調。
おもいやり予算、トモダチ作戦、こういった情緒的なネーミングも異様だと、
白井は指摘している。

日本で竹中改革によって、国民の賃金を下げ、株価を上げてウォール街を潤す清和会が支持されるのは、
冷戦後、保護から収奪に対日政策を変えたアメリカに食い物にされている現実なんて見たくない。
そんなの信じたくない!(小野寺防衛大臣と同じ)
アメリカは日本を愛している。という、フィクションがないと日本人の自我が崩壊するから。

民主党政権は「アメリカは日本を愛していない」という現実を日本人に突きつけたから、
文官も武官も検察官もメディアも、そして、国民もパニック状態になって民主党をリンチした。
宗教哲学の無い日本人には「アメリカの愛」は聖書やコーランやヴェーダと同じであり、
絶対に否定してはいけない。
0837Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:36:57.34
俺らには愛が必要なんだわでも俺らは誰からも愛されてないんだわ
0838Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:36:59.64
ドライカレーに入ってるズッキーニとか余計な事すんなよって思うよな
0839Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:37:12.87
>>835
カボチャとキュウリの間みたいな野菜
0840Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:37:25.70
ウッさんが流した涙…忘れない
0841Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:37:33.20
にゃんにゃん
0842Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:37:54.43
>>828
ん???何か悔しすぎて話がメチャクチャになってるぞ?w
反論できずにみっともねえ逃げ方かましてブン殴られて悶絶してるゴミはオマエの方じゃんw
使い捨てオナホとしてズタボロにされた朝鮮人マンコとその末裔なんて最高に藁えるネタに何発狂してるんだ???www
しかも味方のはずの〜とか誰の話をしてんの?オマエ自身がブン殴られて悶絶してるのが面白いの?w
タイヘンだなあ、使い捨てオナホから生まれた朝鮮人の苦しみはw
0843Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:37:57.14
>>841
お前ゴジム見ただろ?
0844Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:37:57.54
なんで足って臭くなるんだろ
不思議だなぁ
0845Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:38:18.27
>>839
気取るなよ
殺すぞ
0846Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:38:21.32
>>844
なったこと無いわ
0847Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:38:33.44
>>846
クンクン
0849Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:38:45.51
お前らが発狂してるエネルギーで発電できれば原発なんて要らないのにな
0850Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:39:01.53
おじゃる丸の声優の気持ちがお前らにわかるかよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況