X



トップページ独身男性
1002コメント207KB
雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 09:53:31.07
雑談スレ基本ルール

禁止事項
1、荒らし行為
2、三行以上の長文
3、他人のプライバシーに関わる話題
4、ネカマ関係のネタ
5、。やsage
6、自演行為
7、現役学生生活ネタ
8、コテ行為(特定AAを貼り付ける事など含む)
9、携帯からの書き込み
10、AAは50まで

推奨事項
1、スレタイのどこかに雑談をつける
2、スレ立てが古い順番に使用する
3、次スレ待ちは3つ以内を心がける
4、コテはスルー
0750Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:36:39.45
干物妹!ウマ娘ちゃん
0751Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:36:49.85
そろそろ粉連呼の蛆虫汚物、発作起こすぞw
0752Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:37:24.03
>>748
松岡が
ちょうど面倒に思ってたからもうやめようよ
って言ってる辺りだわ
0753Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:37:26.18
粉粉うっせーやつが居ついてから毒雑がつまらなくなったな
0754Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:37:33.39
>>751
発達障害だからな粉連呼の蛆虫汚物。早く自殺に追い込もうぜ
0755Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:37:38.73
峠道で後ろからバイクが来ると焦るんだわ
0756Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:38:16.41
>>753
粉連呼の蛆虫汚物のせいで毒雑過疎りまくりだわw
あいつだけは必ず殺害してやるわ
0757Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:38:21.15
>>755
強いのはどう考えても車のお前だわ
0758Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:38:28.58
>>748
鉄腕ダッシュってやっぱり山メンが主役なの?
0759Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:38:40.72
>>756
w
加勢するわ
0760Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:39:06.59
粉を興奮させた人が引き取るルールはどこいった
0761Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:39:24.12
山口と松岡って影薄いキャラな気がする
0762Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:39:41.49
あと20分…
おいマジで時間経つの遅くねえか?
タバコ吸ってない奴っていつもこんな時間の流れ遅いのかよ…
0763Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:40:00.79
休みスレの奴らは何やってんだよ
0764Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:40:01.01
連休中も監視してるぞw
0765Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:40:05.20
粉追加
>>743
>>745
>>751
>>754
>>756
>>759


特長は興奮するとコピー蓮蝋がとまらない、「ちゃった」を連発すること
0766Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:40:16.20
>>756
おでも手伝ってあげる
0767Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:41:06.22
キャハハハハw粉連呼のキャハハハハw蛆虫汚物をキャハハハハw自殺するまでキャハハハハw監視してるぞキャハハハハw
0768Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:41:23.16
効いてるw効いてるw
0769Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:41:26.01
28日 ドルアイの生誕祭(済み
29日 美容院 バイク売却(済み
30日 ツーリング(済み
1日 テイバイ
2日 テイバイ
3日 幕張のジャンボフリマ
4日 アイドルのライブ&お台場の肉フェス
5日 ソープ
6日 蘇我のジャパンジャム2018

順調に予定通り過ごしてるわ
死ぬわハードすぎて
0770Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:41:38.72
粉連呼の蛆虫汚物、スイッチはいっちゃったなw
0771Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:41:40.04
山口メンバーはジャニーズやめて草薙ユーチューバーと合流して活動すればいいよ
0772Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:41:58.27
富士宮から監視してるぞ(笑)
0773Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:42:21.71
>>770
しばらく旅に出るわ
いなくなったら教えて
0774Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:42:23.81
あいつバイトのくせに暦通りの休みなのかよ
0775Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:42:38.10
>>773
ラジャ!
0776Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:42:56.49
フヒヒヒヒw
0777Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:43:00.30
テイバイって連休中に出勤すると時給高くなる?
0778Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:43:12.38
毎月5万から10万コツコツ貯金して、
バイク貯金が260万になったわ
3年くらい掛かった だいたいのバイクは買えるな
0779Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:43:44.43
粉連呼の蛆虫汚物を精神崩壊させて
自殺するまで監視してるぞ(笑)
0780Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:43:50.21
ふむふむ
0781Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:44:00.67
300マンくらい、株でもやってれば一瞬なのに
0782Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:44:18.03
粉がうぜえから休みスレ行くわ
0783Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:44:24.50
>>781
くやしお?
0784Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:44:43.13
テイバイだけど正社員だわ
0785Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:44:57.19
18坪780万の土地買うか迷ってるわ
0786Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:45:27.63
粉は釣られベタだな
0787Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:45:37.20
粉の震えが止まりません
0788Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:45:37.67
小田が今回の粉連投の肝だな
0789Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:46:30.33
キャハハハハw キャハハハハw
0790Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:46:47.58
連休中も監視してるぞw
0791Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:47:41.31
エモップのワンマン行きたいけど平日なんだよな
なに考えてんだあいつら 有給取っても次の日仕事だしな 2日連続有給は取りづらいわー
0792Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:48:59.57
顔にシミが出来たんだけどどうすればいいの?
0793Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:49:17.94
ケシミン飲めばいいよ
0794Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:49:46.11
モンスターモンスターモンモンモンモンモーンスター
0795Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:49:52.21
お前らって睡眠時間どれくらい?
短いと一日体だるくない?
0796Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:50:15.95
>>792
チョコラBBプラス
0797Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:50:37.40
幕張のフリマ行くの辞めるかな
前行ったときろくなのなかったんだよな
ライターもジーパンも
0798Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:50:42.54
俺がジョギングして痩せてモテモテになってもお前らのこと忘れないわ
忘れないんだわ
0799Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:50:42.87
チンコが黒ずんできたとはどうすればいいの?
0800Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:51:06.01
粉について教えてくれた人へ感謝感謝
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:51:13.34
>>799
キミエホワイト
0802Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:51:16.44
>>799
彼女とセックスすれば治るよ
0803Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:51:22.47
>>795
だるいな、でも1、2時間で目が冷めちゃうんだよねぇ
0804Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:51:25.21
かわいい女のコのお尻の穴しゃぶりたいよー
オシッコ飲みたいよー
常温ストレートでジャズ聴きながらゆっくり飲みたいよー
0805Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:51:52.96
>>797
俺は毎年行ってるわ
店が多くてぶらついて飯食って1日遊べるわ
0806Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:52:02.14
あと8分
0807Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:52:08.46
セックス人数が111人になったわ・・
7年半無職だったけど4年前公務員に就職した
だから年収600万しかないわ・・
特に節約とか意識しなくても年間200万貯まるわ・・
0808Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:52:21.65
3交代勤務だからかな、ぐっすり眠れないわ
今の仕事早く辞めたいわ
0809Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:53:18.51
>>795
アラフォーだけど、
2時間寝ればなんの問題もないわ
前に仕事終わりに風俗行っちゃって丸二日寝なかったけど大丈夫だった むしろ目が冴えるわ
ショートスリーパーだわたぶん
0810Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:54:21.62
>>803
グッと8時間位目が覚めずに寝たいもんだわ
0811Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:54:53.67
セックス人数が111人になったわ・・
7年半無職だったけど4年前公務員に就職した
だから年収600万しかないわ・・
特に節約とか意識しなくても年間200万貯まるわ・・
0812Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:55:13.81
>>805
今年も行くの?
0813Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:55:21.20
>>809
2時間か凄いな
0815Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:55:44.35
>>811
増えすぎ
0816Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:55:49.86
>>783
日本語で
0817Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:56:24.45
ネットで注文した母の日のプレゼント
俺のいない間に配達されて母ちゃんにバレたわ
せっかくサプライズで上げる予定だったのに
0818Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:56:43.64
http://livedoor.blogimg.jp/mil8/imgs/6/1/61c7e4cc.jpg
「黒看」は、「コープスパーティー」シリーズを手がけ、「東映 presents HKT48×48人の映画監督たち」にも参加した山田雅史が監督を務めるホラー映画だ。

黒木あるじによる黒看「怪談実話傑作選 弔」内の同名エピソードを映像化している。

新田恵海が主題歌「マスカレイド」を担当した。

https://natalie.mu/eiga/news/280251
0819Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:57:06.08
アイドルの物販で金使いまくるかな
0820Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:57:07.77
>>817
あるあるだなw
0821Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:57:25.46
>>810
ほんとほんと、毎日8時間位ぐっすり眠りたいわ
0822Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:57:25.50
はぁ〜やることねぇ
0823Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:57:37.77
>>818
これ、嫌がらせだろ
黒って
0824Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:58:48.49
俺の趣味はバイク(125
アイドル(YouTubeで見る たまにライブ
毒雑だわ
0825Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:00:54.41
肉フェス楽しみ過ぎるわ
コンシェルジュ使えたら並ばないで肉食うわ
クラフトビール飲みながらアイドルのもようし見るわ
腹一杯で帰るのつらくなったらどっか泊まるか野宿するわ
0826Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:02:23.10
水虫の薬塗りながら
このスレ見てるわ

おまえらは?
0827Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:03:16.95
ツイッターって何個かフォローしたら
ツイートの頻度に差があるから
見たいツイートが見れないよな
そんなときどうしとる?
0830Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:07:21.57
最近YouTubeでボクシングの動画あげまくってるKO侍ってひとがなんとなくうざったいw
0831Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:08:58.06
>>827
まだ誰もフォローもしてない死されてもないから全然解んないわ
0832Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:09:44.96
ぱんつ
0833Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:09:56.25
俺も肉フェス行きたいけど果てしなく遠いわ@札幌
0834Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:12:18.02
泥棒の洋ゲーやってみるわ
0835Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:12:38.98
ウッさんはカンチャンリーチを連発してたんだわ
0836Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:13:30.52
>>827
リスト機能を使えばいい
0837Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:13:56.54
スレ立てたけど
0838Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:13:57.58
>>826
あれ足の角質とるパックしたら一発でなおるぞ
0839Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:14:26.55
言っておくけど俺は20年前からトゥイッターやってるからな?
0840Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:15:28.38
>>839
それで何を得ましたか?
0841Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:15:30.04
>>839
セックスは?
0842Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:15:37.52
>>838
水虫ってそんな浅いものじゃないから
根深く浸透してるから
お前が治ったと思ってるのは水虫ではないか治ったと勘違いしてるだけ
0843Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:15:49.30
二人の姪っ子の下の子が源田そうすけのファンなんだわ
俺は野球のこと解らないからちんぷんかんぷんなんだわ
0844Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:16:43.25
>>841
male
0845Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:17:01.45
20年前はまだ
おまえらがエヴァ劇場版がどうのとか言ってられた頃だわ
0846Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:17:38.09
>>839
性行為は?
0847Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:18:01.35
>>839
女と最後にセックスしたのは?
0848Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:18:15.18
テイバイに来てます
0849Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:18:20.53
>>839
最後に彼女とセックスしたのは?
0850Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:18:38.06
>>839
最近セックスしてるかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況