X



トップページ独身男性
1002コメント194KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12377日目粉死ね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:16:42.03
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒らし禁止

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12376日目粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1524145525/
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:07:11.61
5月3日から雨予報になってる…
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:13:53.66
羽生くんって日本中の女のオナネタにされてんだろうな
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:14:16.12
たいしに
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:14:21.50
>>841
社内に彼氏できたんじゃね?
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:15:24.89
>>850
すまんな@年収1000万貯金5000万350円弁当食い中
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:16:18.26
ふー、いいブランチミーティングでした
午後からは本社に戻ってCEOとの事務作業になります
おっとその前にランチを食べておかないとネ
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:21:26.55
青山剛昌の年収?
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:29:16.83
>>857
57億円
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:29:56.01
むぅむぅサンバ(むぅむぅサンバ)
ジグザグサンバ(ジグザグサンバ)
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:30:36.66
ハイパータイピングしたから
結構やった
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:34:40.23
>>858
570億は有る気がする
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:34:43.01
昨日2時間やったから今日は定時
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:36:40.34
>>855
証拠画像貼ってくれ
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:37:20.42
今の会社、逃げ場所がトイレしかない
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:38:05.57
俺きたよん
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:38:43.75
>>864
トイレでスマホから書き込んでるの?
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:39:31.94
>>866
ああ
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:43:17.31
>>864
歩美cがどうして?って
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:45:01.08
仕事が面白くないのは別にいい
今の仕事は苦痛しか感じない
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:49:06.19
>>868
今日は袋麺だったわ
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:49:21.37
やったことないのに経理みたいな仕事押し付けられてギブアップ寸前なのだが
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:53:13.01
午後は仕事な休んで病院行くわ
じゃあな
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:54:35.50
休憩室のテレビが未だにブラウン管なのどうにかしろ
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 12:58:30.68
>>872
心療内科いけよ。俺は配置変えしてもらったわ。このまま左遷路線でいきたい。
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:04:23.84
山手線でウンコ散乱ってイかれてるわ。
まー奴隷が住む街だから仕方ないか
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:06:20.95
>>872
>>873
>>874
雑談 コナン君を一人にしないで

ダメ・ゼッタイ!
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:17:00.59
衣笠の声がおかしいと思ってたら
ああ
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:22:48.30
>>878
71で死ぬとはな
南無
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:24:02.56
>>868
このガキマジで生意気だわ
将棋では負けるけど、ケンカなら絶対勝てるし
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:41:55.25
ばあちゃんに、車のシートにうんこもらされたんだけど、雑巾で拭いても匂い取れなくてなんかいい方法ない?
ちなみに、10000円もらって、ごめんねごめんねって言われたら怒ることもできなかったわ
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:45:01.38
>>882
もしばあちゃんが死んだら、その匂いも思い出になると思うんだぜ
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:47:03.76
>>882
ディーラーで車内清掃5000円くらいでやってるな
それで済むかわからんが
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:58:57.47
お前ら衣笠が黒人だからバカにしてただろ
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 14:18:09.66
888が怪盗キッドに狙われてるよ!
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:04:19.33
明日休みやな
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:04:45.61
明日からゴールデンウイークだな
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:21:46.82
はよゴールデンウィーク来て…
ずっとこのゲームやるんだ…
https://goo.gl/YPTwxf
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:23:08.19
>>882
うちのディーラーだとゲロ掃除で23000円だったな
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:48:28.53
粉は死なないー
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:48:46.25
粉ガイジじゃん
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 15:49:14.92
粉ミルク
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:40:55.82
懐かしのアイドル
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/12/ishikawa_rika_001.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/12/ishikawa_rika_002.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/12/ishikawa_rika_003.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/12/ishikawa_rika_004.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/12/ishikawa_rika_005.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/12/ishikawa_rika_006.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/12/ishikawa_rika_007.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/12/ishikawa_rika_008.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/12/ishikawa_rika_009.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/12/ishikawa_rika_010.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/12/ishikawa_rika_011.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/12/ishikawa_rika_012.jpg
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:41:54.84
アジフライっつってんだろ!
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:56:35.51
いい・・・おまんこいい・・・
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:04:07.87
颯爽と定時上がりやわ
おまえらまだ働いてんのか?どんだけ無能なんだよ🤣
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:08:47.56
今日は午後休とって歯医者
もうグリーンラベル飲みながらゼルダやってる
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:33:11.50
ふー、本社からチャックアウトしました
明日からの現地出張に備えてユニクロでパンツとアジフライ買って帰りますヨ
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:37:10.66
個室全裸ヨガに行きたいぞい
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:38:02.97
>>894
するの?
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:59:12.88
いい・・・おまんこいい・・・
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:05:34.48
アジフライっつってんだろ!
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:06:06.87
車中泊動画をずーっとみてたわ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:10:40.58
久々に定時で上がりました
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:13:56.97
RCとか言っても単身向けは壁は石膏ボードと木がほとんどだぞ
木造より騒音がひどいのとかざらにある
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:14:53.21
おまいらただいま

おまいらただいま
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:15:08.68
PASMOって自販機で返却できるの?
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:15:15.75
146センチの新卒の女の子が俺よりハードな部署で頑張ってる
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:16:18.20
久々の定時だから寮で1番乗りに風呂入った
温泉施設みたいなもんよ
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:18:05.50
明日大雨降るって分かってて他とこ休止みたいなのに何で俺らだけ仕事すんだよ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:23:36.94
事故に見せかけて処分したいヤツがいるんだよ
お前がその中に入ってなきゃいいがな
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:23:44.28
>>906
外枠はコンクリートなんだけど部屋と部屋と仕切りは石膏ボードだったりするんだよね
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:28:03.48
土方とか工事の仕事は
雨降ると休みだよ
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:29:38.34
これが今年の俺のGWだ!!!

4/27(金) 仕事
4/28(土) 休み
4/29(日) 休み
4/30(月) 休み
5/01(火) 仕事
5/02(水) 仕事
5/03(木) 休み
5/04(金) 休み
5/05(土) 休み
5/06(日) 休み
5/07(月) 仕事
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:29:52.32
学校の先生って子供が夏休みの間
先生も休みなんだよ
免許の合宿に2人いたからね
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:29:53.10
俺が未練たらたらの元カノは今、親友の彼女 そして下種野郎に寝取られ中
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:30:08.38
何か大きな事件に巻き込まれたりすれば警察が電話の通話記録やネットの検索履歴や書き込みを調べるんだよな
おまいらここ書き込んだ内容を知られるって恥ずかしくね
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:36:12.70
和式トイレでめっちゃウンコ出た
洋式よりも姿勢の関係で出やすい
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:42:54.96
総支給        369140円
控除合計      79307円
差し引き支給額  289833円
出勤日数      25日


笑えよ ほら
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:47:28.46
>>921
20代かよ
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:48:25.24
>>922
40代だが
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:50:53.84
>>921
年収500〜550万ってとこかな
休みが少ないなあ
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:52:31.83
口だけならいくらにでもなる
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:53:03.68
時は金なり
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:53:40.40
監視してるぞ
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:54:08.27
副業先のJKが可愛すぎるんだが
17にして巨乳のむちむちボディ
愛想よくて目が合ったらニコニコしてくる
休憩中でも俺のところにくる

正直抱きたいわ生JKを抱いてみたい
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:55:17.71
水とお茶と牛乳とビール以外は飲まないようにしてる
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:55:38.80
>>921
その鬼出勤はドカチンとみた!
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:56:04.60
>>931
休日出勤が3日間あったからなぁ
マジでキツかった
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:56:13.66
総支給        交通費除いて42万
控除合計      10万弱円
差し引き支給額  32万円
出勤日数      21日

やっと余裕になってきた
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:57:43.54
画像貼らない奴は嘘
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:57:53.81
>>932
オリンピックバブルだな
ごくろうさんです
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:58:42.57
なんでも嘘認定は粉
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:59:43.28
>>932
コンテナの運転手?
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 18:59:54.63
休みスレの常連だけど、結論から言っておくよ
お前らじゃ粉には絶対に勝てねえよ
何ていうか、モノが違う
いいか?もう一度言うぞ…

お 前 ら じ ゃ 絶 対 に 勝 て ね え
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:02:46.29
鉄人衣笠でさえ71歳で死んだんだから
お前らは40代か50代で死ぬ
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:03:22.46
俺の中で最近の流行りはうんこやションベンを流さずに出ること
次の人へ爆弾を落としてく
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:04:31.82
隣に住んでるキチガイに嫌がらせしたいんだけどなんかいいのない?
騒音だと親に迷惑かかる
振動とか低周波的なので良い嫌がらせ方法ない?
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:05:04.84
>>929
円光を持ち掛けてみ
7万払うって言えよ
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:05:11.53
>>940
職場で?
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:05:33.85
次の人が便器をみたら真っ黄色い水が溜まってて驚くんだわ
それかうんこが沈んでるんだわ
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:06:08.89
親がボケたら老人ホームなんだけど、そんなカネないわ
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:06:41.65
>>940
パンクだな
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:06:58.36
>>939
癌だったんだからしゃーないだろ
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:07:18.00
>>945
お前の人生に不満のある証拠だな
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:07:26.37
夜勤出勤なう
しにたい
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:07:45.82
老人ホームって、払いっぱなしで返ってこない「入居金」だけで500〜2000万ぐらいかかるんだぜ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況