X



トップページ独身男性
1002コメント198KB
おまいら休みの日は何してんのYO?13914※粉死ね死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 07:56:54.05
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?13913※粉死ね死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1525273620/
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:19:22.72
死にたいなあ
死んだら毎日休める
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:19:50.23
風強いなあ
お前らもカツラが飛ばされないように気を付けろよ
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:20:38.43
KKK?
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:21:06.91
雨弱くなってきた?
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:21:19.82
上がった
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:22:14.12
50過ぎの無職雑民とか親の顔が見たい
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:22:54.75
今更ながらお前らがどんな人間なのか興味が出てきたわ
何歳?
何県に住んでる?
何の仕事をしている?
年収と貯金は?
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:23:14.18
「『自分の席があるならまた戻りたい』という彼の甘ったれた意見は、どこから出るのだろうとずっと考えていました。
そんな甘さの根源が休みスレなら、早くなくしたほうがいい」
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:23:57.01
おめーの席ねーから!
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:24:01.17
しかし、山口ってキスしただけでなんでここまで叩かれてるの?
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:24:22.03
今日は阿佐ヶ谷でおしゃれなカフェを巡るぞいっ
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:24:38.08
>>12
ひとりで?
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:25:13.25
>>11
罵声・怒号・暴力・強制脱衣・強姦未遂
トイレに逃げ込んだってことだからここまでは予想できる
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:26:04.70
>>13
ぞいっ
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:26:17.40
制服の女子高生が嫌いなおじさんなんていませんっ!
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:27:04.72
豆板醤とか買っても1人だと使いきれねえよな
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:27:10.21
>>14
でも、その女子高生って自分から部屋に行ったんだろ?
やりたかったんじゃねえの?
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:27:18.51
リクスーJDが好きです
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:27:47.18
紺のハイソックスがエロすぎる
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:28:40.92
>>18
そこが判断難しいんだよな
・番組出演のチーフみたいなものだから嫌々行った
・オッサンになってもスターはスター、普通に抱かれたいと思っていた

何もせずに帰ってくられると思う方がおかしい
いくら16歳でもそれくらいはわかるだろうよ
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:29:07.45
山口が期待させやがってと思うのも無理はない
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:29:45.88
山口はメンバー内でも嫌われてたのかな
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:29:50.87
>>18
一人で行ったら確実にヤられるのわかってたから友達連れてったんだろ
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:31:01.23
>>24
いや、友達と3Pしたかったんじゃね?
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:31:15.13
ココスのバターチキンカレー酸味が強い
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:31:28.46
もしこれが山口じゃなくて、20歳くらいのジャニタレだったらどうだったか?ってことよ
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:31:49.23
僕は今北陸にいます
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:31:57.38
>>24
それこそルール違反だろ
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:32:13.05
JKとヤれるって聞いて行ったら40過ぎたアル中BBAが出てきたら俺でも警察呼ぶわ
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:32:20.58
ジャニーズ事務所前てデモ行進とかしないのかね
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:32:35.60
おまいら的には、トキオの山口がまた休みスレに戻りたいって言ってきたら
どうするのよ
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:32:37.80
>>28
いろはの聖地巡礼か
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:33:09.58
香川まで旅行してきたけどうどん食わなかったから
昼飯は丸亀製麺にするか
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:33:28.12
>>32
「『自分の席があるならまた戻りたい』という彼の甘ったれた意見は、どこから出るのだろうとずっと考えていました。
そんな甘さの根源が休みスレなら、早くなくしたほうがいい」
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:33:43.49
GW初日だわ
部屋の掃除するわ
女の子に連絡するか迷うわ
久しぶりの雌とのコンタクトだわ
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:34:23.75
男子高校生が鈴木杏樹にキスされそうになるようなもんだろ
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:34:34.28
>>35
待て待て待て俺の誰かが何かやらかしたっていうのかい?
みんな毎週のように風俗に行っているようだけど
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:34:41.62
女子高生呼んで制服来てこなかったらキレるよな
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:34:52.97
>>37
酒はもう止めたんだ
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:35:13.94
橋本環奈の肛門は糞がひリでる愉しい穴だ
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:35:38.59
>>41
ストロングゼロは薬だが?
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:36:04.00
部屋とトイレの掃除終わったわ
汗だくだわ
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:36:42.43
うおお
東雲めぐちゃんのようなJKという妖精に
無理やり下の口にキスしやがった悪魔のような
TOKIO山口が許せないわ
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:36:48.38
女子高生を手首縛って梁から吊るして革ベルトでひっぱたきたいよな
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:37:08.64
>>40
わかる
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:37:24.36
>>43
ジュースみたいなチューハイは薬にならん
40度くらいないと
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:37:32.74
部屋が酒瓶と缶だらけで意識低い系になってるわ
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:37:39.15
うぃーす、
毒雑の英雄ゴニョこと俺がきたよぉ!!!!!
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:37:51.74
JK制服だけで可愛さ3割増になるよな
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:38:29.39
>>49
ストロングゼロは9%ぽっちなのになぜか凄く酔うんだが
あれなんでだろうな
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:39:04.59
jkなんかおかしてくださいと言わんばかりのシルエットだよな
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:39:43.57
('A` )「酒は心の痛みを癒してはくれない。…だが、その痛みを束の間忘れさせてくれるのさ…」
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:39:54.59
>>53
割らずに濃い酒を飲めば少量で効く
チューハイは腹が太る
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:40:00.75
昨日酒飲まなかったから今日のまず明日大量飲酒するか今日嗜む程度に飲むか迷うねえ
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:40:34.18
今日もサウナへ
完全に人生の楽しみになってる
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:40:40.05
酔いが醒めると現実に
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:40:48.12
気軽にJK触れる店あったら流行りそうだよな
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:40:51.53
ストロングゼロのいいちこ割りが好きなんだわは
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:41:26.47
>>53
人工甘味料だろ
あれ脳やられるぞ
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:41:44.82
一日十五分瞑想してる
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:41:45.85
記者「この1週間、どのような思いで過ごされましたか?」 長瀬智也、1週間のスケジュールを答える [402581721]
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:42:28.30
>>55
お前の痛みは俺が背負う!(おんぶする姿勢を取る
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:42:34.77
剣と魔法の異世界で冒険者として生きたい
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:43:14.27
ストロングゼロは日本を駄目にしようとしてるとしか思えない
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:43:33.66
>>65
すまん、任せた…!(下半身裸になってお前に負ぶさる
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:43:56.77
TOKIO山口を執拗に叩いてるのは朝鮮人

在日の巣窟・嫌儲板で、ボロクソに叩かれる山口
元なでしこ丸山 「私だったら山口達也にいきなりキスされても大丈夫」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525010166/l50

ジャニーズは自民党支持だから、ネットやマスコミに叩かれる?

ジャニーズ・ファン必見!!( 09年総選挙前の広告)
https://www.youtube.com/watch?v=QiNr5Jh8quo
嵐 迷宮ラブソング FNS歌謡祭 放送事故?と韓流推し 背景は同じ?
https://www.youtube.com/watch?v=qvIEi_XvVgo
嵐が被災地にドーンと3億円寄付 でも、その一方で・・
https://www.youtube.com/watch?v=I-D1BQT5yW8
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:44:11.27
合法ハーブが取り締まり厳しくなったら急にストロング系チューハイが流行りだしたしな
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:45:33.56
>>71
相関を証明する有意な統計データはあるの?
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:45:42.58
>>68
美しいな
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:46:18.10
10時になったらスポーツジムに行ってくる
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:46:31.48
ビジホの朝食食べた
カリカリに焼いたベーコンとスクランブルエッグが定番やな
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:46:37.76
>>60
あるじゃん
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:46:38.99
ダウンタウン松本は、在日工作員

松本人志が大阪都構想の可能性に言及「もう1回やったらいける」
http://news.livedoor.com/article/detail/13056250/

大阪都構想は、全国民に関わる重大な危機 在日帰化人勢力による陰謀か

大阪維新と公明党が進めている大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&;g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/ (元ソースはNHK-WEB)

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。
注)元民主党(現民進、立憲、希望の党)のHPの改憲案にも、同様の記述があった。

知恵蔵2015の解説 :政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新や野党・公明党を関わらせてはいけない。

※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を企んでいるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
一自治体が、統治機構の改革とか大阪政府とか、軽々しく使ってるのが不気味。
革命レベルのことを想像させる。

日本の伝統文化を破壊しようとする橋下維新の危険性を報じないどころか、
持ち上げているテレビ報道の異常性に、一人でも多くの人が気が付くことを願います。

そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、否決されても、実現するまで、しつこく住民投票を繰り返すのです。
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:46:43.08
汚い無職の中年男を養う親も気の毒だ
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:46:57.21
イギリスみたいに安酒規制が必要だな
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:47:06.10
ここには何も無い
俺はお前らが誰かも知らない
つまり何も知らない誰かもわからない
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:47:29.36
>>78
せいぜい親孝行してやるんだな
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:47:35.64
なんだか疲れがとれないし、栄養ドリンクでも買ってくるかあ
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:47:38.42
ハイパーオメガリトルウンチスプラッシュ!!
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:47:51.99
>>72
p値は0.05%未満なんだわ
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:48:20.95
テンションあがってくると、ハイパーオメガスプラッシュをおまらにくらわせたくなるな
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:48:28.90
割とマジで一度でいいからオフ会をやろうと思ってる
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:48:33.92
>>84
一応指摘するけど
0.05%じゃなくて5%な
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:48:53.08
お前らQC検定とか持ってるの?
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:49:20.90
>>88
なにそれ?
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:49:22.05
>>84
マーケティングの話なんてしてないお
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:49:25.92
>>86
こんな場所でうだうだしてないで突発オフ板行きなよ
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:49:28.20
外出したいけど髪セットすんのが面倒くさいわ
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:49:44.67
>>68
たまらんな
混ざりたい
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:49:54.81
なんでテレビのチャンネルって○○テレビ1、○○テレビ2、○○テレビ3みたいに同じ局のが3つもあるの?
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:49:55.80
>>76
ないだろ
聞いたことないし
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:49:57.24
>>91
お前ら以外の人と会うの怖いじゃない
エッチなことされたら嫌だし
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:50:00.86
>>81
皿洗いくらいしてやれよ
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:50:17.91
幸薄い顔が好きだわ
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:50:27.52
機能の会見の成果でツイッターはTOKIO擁護の声で溢れてるわ
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:50:55.96
幸濃い顔ってどんな感じだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況