X



トップページ独身男性
1002コメント199KB
おまいら休みの日は何してんのYO?13918※粉死ね死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:35:43.63
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?13917※粉死ね死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1525326423/
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:59:01.42
>>1
遅いんだよ
役立たず
二度と立てるな
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:01:11.46
てすお
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:01:16.82
グーグルログイン久しぶりにした瞬間にグーグルアカウントに不正ログインされかけたお
恐ろしいお東京都港区
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:01:19.75
無能上司無視な
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:01:21.07
さよならサンシャイン
こっからが僕らのシャインタイム
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:01:22.19
 アメリカでは、朝の食卓によく並ぶグラノラやコーンミール。
日常的に食べられているこれらの食品に発ガン性のリスクがあると懸念されている化学物質グリホサートが残留していることが、
アメリカ食品医薬品局(FDA)の内部メールから判明し、懸念が広がっている
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:01:23.95
おつ
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:01:43.06
俺も熱い話したいけど、仕事ダラダラだからないわ
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:01:50.65
901 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2018/05/03(木) 17:52:29.01
さっき部下に聞きたいことがあって、携帯に電話したら開口一番『すみません、プライベートなんで手短にお願いします』とか言ってきて
『そんなことは分かってるよ、そんな前置き要るか?俺をイライラさせたいのか』って聞いたら
なんか向こうも発狂して怒鳴ってきたわ、時間が無いと言いながらこういう無駄な前置きしちゃうゴミどう思う?

ラウンド2、ファイッ!
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:01:50.95
痛風治れや
明後日の写真会いきたいんや
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:01:53.69
チューニング合わせな全地球人
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:02:04.22
確かにサブマリーナは無難じゃない気がします
本スレで再検討します
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:02:13.02
とりあえず手短にお願いします
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:02:14.15
晩飯何喰おうか悩むわ
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:02:21.39
ハニーマンゴカレー
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:02:23.15
空母必要だよな。かっこいいし
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:02:29.75
そこら中で憲法をどうたらこうたらの左翼集会やってたわ
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:02:47.83
休日に仕事の件で電話してくる上司とか最悪やな
よっぽどの緊急事態意外ありえん
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:02:48.73
最近ケッケッの人いないな
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:02:50.06
空母いぶき読んでるから必要なのがよくわかるわ
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:02:53.15
俺の45口径が火を噴くぜ!
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:02:55.93
リアップ買って来たわ
勝ったな!
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:02:56.13
働くって大変
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:03:16.28
>>23
効果ある?
俺は効かなかった
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:03:18.02
>>19
何度も言わせるな
なら出なければいい
出るか出ないかはそいつの判断
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:03:21.12
あいつのプレゼン失敗を願ってるわ
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:03:34.77
35キロくらいポダリングしてきたわ
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:03:40.83
>>18
暇なんだろうな
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:03:41.32
>>26
月曜にガツンというの?
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:03:41.72
WhatsApp?
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:03:47.05
>>26
その通りだな
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:03:54.95
>>26
上司から電話きたら普通出るだろw
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:03:56.11
>>19
スレ変わったしあいつの話はもういいわ
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:03:57.48
>>25
使わなかった場合どうなるかわからんから効果はわからん
信じるしかない
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:04:01.58
無職の無能上司劇場は前スレで終わらせとけ
以降おさわり禁止な
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:04:03.87
ナマポだからツラい
自分がナマポだなんて言えないし、職に就いてるフリしようとしても、経験が無さ過ぎてフリすらできない
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:04:12.96
>>30
いやどうでもいい
いちいち付き合いきれねーわ
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:04:16.31
>>30
先ず正社員採用されてからだわ
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:04:18.33
>>30
ああ
お前病気だよって
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:04:23.90
オナニーも飽きたわ
酒買ってこようかな
でも今日飲んじゃうと明日一日丸々潰れちゃうしなあ・・・
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:04:35.39
>>36
お漏らしはしてもいい?
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:04:43.44
いつも思うけどなんで
憲法変えないのが護憲なんだよ
時代に合った憲法に変えていくことこそ
憲法を護る護憲だろうが
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:04:51.57
>>39
バイトリーダーかな?
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:04:54.64
ここの奴らに
部下に偉そうにする度胸なんてあるわけないだろ
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:04:57.20
ピロシキ食べるね
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:04:57.22
>>33
なら出ればいい
休み中に自分の判断で電話に出といてグタグタ前置きすんなって言ってる
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:05:08.49
業務スーパーにキムチ1kg入り(268円)を買いに行ってこようかな
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:05:13.02
>>46
働いていないのに?
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:05:25.59
>>48
マグロに謝れ
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:05:29.39
憲法を守ると言うだけで左翼と言われる日本
日本と言う国は安倍晋三のせいでおかしな国になってしまいました
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:05:37.56
>>48
グロ
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:05:43.75
>>48
グロ
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:06:24.34
何が可笑しい!
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:06:28.88
あ、今日木曜か
なんか土曜だと錯覚した
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:06:30.45
ようはあいつのいいたいのは、
「プライベートなんで手短にお願いします」て部下の一言が気に入らなかったんだろ
どんだけ器の小さい人間なんだw
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:06:49.07
>>56
ごめん 頭見ちゃった
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:07:02.62
>>48
マグロ?今の時期に?北海道で?
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:07:06.47
>>53
こんなんとスケベできるのは、権力あるデブハゲとかなのかや
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:07:20.55
つまり遺伝子組み換え食品には
グリホサートが残留していて
悪性リンパ腫の原因になってる可能性があるってことだな
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:07:20.72
>>57
無職は年中こんな感じなんだろうな
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:07:27.47
気温が徐々にジリジリと下がってる
今日はおかしい
21.6度
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:07:29.12
>>59
…(無言でパーカーのフードをかぶる
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:07:45.03
>>63
阿呆、夜勤明けじゃい
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:07:48.58
>>60
旬だからな
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:08:05.18
普通の人なら祝日の夜は友達と遊んだり彼女とデートしてると思うんだけど
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:08:06.59
馬鹿だからよくわからんのだけど本来保守派が右翼、革命派が左翼だから護憲派は右翼じゃないの?
それとも国を壊したくないのが右翼で国を壊したいのが左翼?
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:08:11.28
結婚適齢期の女による「普通の男性」の定義

外見 フツメン
勤務先 一部上場企業または公務員
年収 600万円
学歴 マーチまたは中堅国公立大卒
身長 175センチ
体格 多少筋肉質
髪 ハゲではなく清潔感があればOK
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:08:16.04
>>66
いつもの夜勤荒らしかよ
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:08:20.46
MAD議員になったんです!!><
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:08:23.72
ナス5株植えたわ
接木のやつな
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:08:44.14
>>73
ボケナスハゲ
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:09:11.50
早番とかで家に帰って昼寝して6時とかに起きると、朝の6時だとびっくりだわ
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:09:22.20
夜勤でも働いているだけマシだわ
ここの連中はやれ自営だのやれ夜勤だのってウソばかり
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:09:50.58
>>77
昼間に書き込むための方便だわ
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:09:53.52
>>75
テントにとまるのか!車中泊かってきいてるだろが!
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:09:58.12
俺様の新曲
恋はマルチメディア、聴いてもらえませんか?
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:10:04.32
>>75
独身貴族いいな
羨ましすぎるわ
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:10:09.12
腹が減らないから、夕飯だからと無理して食べるより、トースト1枚で終わりでいいわ
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:10:43.25
金がないやつは俺んとこ来い
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:11:00.58
ジムニーほしい
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:11:05.91
>>83
俺も無いけど心配すんな
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:11:08.47
>>51
筧美和子はマグロなんだって
当時の彼氏に「エッチの最中にもっと感情を見せてほしい」って言われたって言ってたよ
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:11:12.58
なに食べようかな
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:11:23.95
今の上司が死んだとして、葬式行く?俺は行かない
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:11:37.95
>>88
いくわ。世話になってる
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:11:42.14
そのうち何とかなるだろ
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:11:49.62
>>87
ママが作ったものを食うんだろ
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:11:54.38
>>79
テントに決まってるやんけどあほ
腰を直角のまま車に座って寝れるかいエコノミーになって血を吐くわ
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:12:18.21
おまえらってバーやクラブで引っかけた女とワンナイトラブした経験すらなさそうだよな
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:12:21.64
もう40近いのに、冠婚葬祭に無縁で、礼服を持ってないわ
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:12:28.78
>>92
おおライブ配信してくれよ。
いいなー。ソロキャンの動画大好きだわ
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:12:30.63
てすと
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:12:40.88
>>94
まだ慌てるような時間じゃない
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:12:45.04
>>75
ネットから拾ってきた画像
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:12:55.96
>>93
次は何のコピペ?
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:13:04.60
>>94
高齢無職は面接用のスーツを買うべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況