X



トップページ独身男性
1002コメント201KB
おまいら休みの日は何してんのYO?13922
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 02:31:30.10
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?13920※粉死ね死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1525350632/
おまいら休みの日は何してんのYO?13921※粉死ね死ね
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1525356367/
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:56:50.90
>>844
まぁ美辞麗句かもな
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:56:56.46
バカほど自己評価高いらしいよ
あいつの事だわ
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:57:05.21
>>835
本当の有能は、いい仕事して結果だしたら
それを武器にキチンと交渉する
大変な仕事が今、受けたくないならちゃんと断る
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:57:06.50
おまえらまさかGWずっと引きこもってたの?
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:57:10.86
今日はスレが荒れてるから、一つクイズを出すよ

誰もいないシベリアの森林の奥地で木が倒れたとき、音はするのか
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:57:13.89
ヨーロッパがアフリカを侵略して奴隷として
5000万人ももっていっちゃったから
暗黒大陸になったんだよ。
その背景はキリスト教なんだよ。
すべては野蛮なキリスト教徒のせいなんだよ。
ヨーロッパが世界をリードするようになったのは
ここ500年ぐらいに過ぎないんだよ。
それまではアジアやアフリカや南米のほうが
はるかに文化は高かったんだよ。
彼らの文化をパクリ、資源を奪っていったのが
白人なんです。
簡単に言うと18世紀から19世紀にかけての
産業革命と植民地政策の時代、その資金的背景は
なんだったのかというと、奴隷制なんだな。
アメリカ大陸を植民地化して、アフリカ人をそこで
こき使うことで、ヨーロッパは莫大な利益を得たんだよ。
まさに吸血鬼のようなものなんだよ、白人は。
やられたアフリカは固有文化は滅ぼされ、資源は吸い尽くされ
崩壊して今日に至るのだよ。
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:57:19.06
セキュリティシステム営業だけど入社以来契約獲ったことない
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:57:19.69
ドイツビール買ったら製造者がアサヒビールだった
かなしい
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:57:29.39
そもそもアルゼンチンは人名だろw
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:57:34.14
あいつって書き込みがあると自分の事を指していると思いこんで発狂しそうになるからやめて
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:57:36.50
>>842
俺の言ってる豚はFX豚だよ
ナンパは知らん
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:57:40.21
>>845
そう言う奴には誰もやりたがらない大変な仕事ばかり振られて
結局しんどい思いするだけなんだわ
早めに適当なとこで割り切って線引きしておかないと
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:57:50.42
俺は焼肉定食食ったぜ
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:58:05.51
俺は裏紙に手書きで書いて、パソコン得意アピの若者にパソコンで作ってもらってるわ
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:58:10.30
7つも書き込んだのに1つもレス貰えなかったわ
お前ら俺のこと見えてる?
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:58:16.59
やればさっさと出来るんだけど、単にやりたくない(人嫌いだから話をしたくない)から、やらずにズルズル、というのがよくあるわ。
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:58:23.25
お母さんが作っておいてくれたンスパゲッテを食べたねん
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:58:27.50
>>858
味が重要であって生産したメーカーは関係ないと思わない?
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:58:28.19
ユニコーンガンダムのリディの恋愛の軌跡を書くわ

ミナバって誰だよ?

ジオンの姫か

俺とバナージの男の約束に口出しするな、女は引っ込んでろ

地球に帰ったけどうまくいかないんだわ

ミネバ、俺と結婚して欲しいんだわ

ミネバ、俺を見捨てないで欲しいんだわ

バナージのせいなんだわあいつが悪の元凶なんだわ

バナージに負けたんだわ

ミネバを幸せにしてあげて欲しいんだわ
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:58:39.51
大谷満塁ホームランかよ
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:58:40.87
おまえら今日はどこ出かけるの?俺もつれてって
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:58:44.23
アルゼンチン出身の選手が使ってたからだよ
ロッカな
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:58:44.54
>>861
FX豚、本当にどこに行っちゃったんだろうね
毎朝あいつの悲壮なレスを見るのだけが楽しみだったのに
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:58:57.81
>>871
夕方福原行くわ
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:59:05.00
>>861
FX豚は博多や、あと一時期広島かどっかに住んでたよな
あと投資信託やってたような

ナンパ豚は関東圏のはず
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:59:05.98
365日引きこもりの無職w
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:59:11.83
>>851
淫乱人妻の相談窓口とも言えるね
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:59:13.54
安請け合いばっかして自分の価値をどんどん落としていくんだよな
ダメなやつらだわ
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:59:16.25
ペヤングと目が合ったわ
お湯を注いでもらいたそうにこっち見てる
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:59:16.53
CV:三石琴乃 日本国憲法 全文
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:59:17.32
何でもかんでもできませんて言う奴は狼少年になるだけ
普段から振られた仕事ちゃんと消化してれば無茶振り断る時に説得力が生まれる
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:59:20.52
高宮まりプロに会いたい
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:59:22.75
いつまでも無能だと、いい年しても議事録作りしかやらせてもらえないよな
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:59:27.67
仕事なんて適当でいいよ精神磨耗するだけだぞ
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:59:28.39
無能なフリして、って言ってるのはただの無能で人を操って利益を得ようとするゲスだろ
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:59:39.27
ショウヘイヘ〜イ!!
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:59:39.54
>>874
ひまわり?ていくぷらいど学園?
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:59:49.46
アルゼンチンとメキシコのどちらかで生まれるならどちらがマシだろうか?
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:59:58.25
グンマー民いるのかよ、ちかい
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:00:00.71
>>880
全部見たわ
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:00:07.35
ミネバにそっけない態度して振られたらしつこくすがるリディってどうよ
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:00:09.32
>>868
たとえば
女子校の学園祭行って、JKたこ焼きです!って
買ってみたら裏でむっさいオッサンがせっせと作ってたらどうする?
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:00:22.83
>>888
アルゼンチン
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:00:23.74
>>877
ああ、まさに一騎当千超絶無比の天上天下唯我独尊だわ
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:00:26.29
>>879
この話はホラーですか?
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:00:28.77
>>869
なかむぅう!
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:00:31.01
ゴールデンウィーク何してたの?
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:00:37.55
>>892
どうもしない
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:00:45.14
大竹まことのゴールデンラジオはじまったが
今日も大竹まこと休みかよ
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:00:46.19
お前らって、無能評価が怖くて、
自分のキャパ超えた仕事抱えて自爆する馬鹿なの?
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:00:51.98
引っ越して10年、まだ開けてない段ボール2箱あるから、今日はそれ開けて整理するわ
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:00:53.20
あいつは俺は無能なフリしてるだけだって思い込んでプライドを守ってるだけだわ
無職の俺はまだ本気出してないと一緒
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:00:58.49
>>880
あの人滑舌悪くない?
エバーって言ってた?
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:01:02.51
>>889
ラブホのザ・ロックの近くに住んでる者だけど
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:01:02.72
てか、日本国憲法の前文ってなんであんなにわかりにくい言い回しを使ってるわけ?
あれって現代語でもなければ古語でもないし、意味不明なんだけど
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:01:04.58
>>892
大学の学園祭でJDが作ってる屋台って繁盛するんだろうな
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:01:05.27
>>897
え?
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:01:09.68
>>902
もう捨ててよくね?
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:01:12.08
アルゼンチンは島唄が流行ったんだよな
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:01:19.34
そもそもミネバからするとリディってモブキャラでしか無いだろ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:01:19.58
ハイボールとか家で作っても美味しくないよな?
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:01:20.09
議事録って結構作るの大変だぞ
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:01:24.31
>>897
飛田新地行ったり、ライブ行ったりだわ
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:01:26.33
>>890
俺も
最初に古谷徹の方を間違えて再生して30ふんくらい経ってから切り替えた
続けてことのんの声で読み上げられると思い込んでた
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:01:27.44
>>901
そもそも無能は仕事任せられないけど
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:01:29.70
蚊に刺されたわ
今シーズン初
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:01:30.40
>>898
お前がそう思うのならそうなんだろう
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:01:30.91
>>892
ニケ屋かよ
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:01:53.16
なんで女子高におっさんがいるんだよ
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:02:14.54
>>919
そうだよ
オヤジが脇で握り飯作ってたらショックだろ
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:02:15.70
>>905
くっそ近いわ
とん吉の近くに住んでるわ、怖いわ
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:02:15.75
>>906
あえて曖昧な表現使ってるからな
天皇についてとか戦争についてとか
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:02:21.26
GWの思い出がストロングゼロしかない
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:02:23.85
>>904
お前・・・声優界でトップクラスを相手になんてことを
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:02:31.42
季節の変わり目はよく抜けるわ
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:02:34.67
無能に議事録作らせると、まずICレコーダーで最初から聴き直すんだよな
要領悪すぎる
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:02:36.17
>>916
そこまでの超底辺の話をそもそもしてないわ
お前はそうなのかもしれないけど
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:02:46.83
最近は高給より残業が無い企業が人気
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:03:01.82
>>912
ちゃんとしたグラスでちゃんと作ればうまいよ
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:03:01.88
>>906
マッカーサーが書いたんじゃないの?
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:03:02.67
母校の大学祭行って
JDの屋台冷やかすの好きだわ

でも今の大学祭って酒飲めねえんだよな
世知辛い時代だわ
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:03:10.55
JKが自ら握ったおにぎりってだけで大行列できそうだよな
これビジネスになるんじゃね?
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:03:12.04
>>914
アングラアイドルの?
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:03:14.39
>>922
とん吉はさっき行こうとした
元気出したい時は上トンカツ食べる
顕正会の隣なw
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:03:15.70
はいはい
お前らは有能だよすごいよ
満足か?
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:03:16.74
ウォッカにコーラとエナドリ注いで飲んでるんだけど
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:03:18.10
お前ら出かけないの?
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:03:20.99
マジで、アホって議事録すら取れないからな
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:03:21.98
よし石油ファンヒーターつけたぞ
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:03:23.23
どん兵衛にサトウの切り餅焼いてのせた
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:03:27.99
リディはミネバの事を最初はなんとも思ってなかったけど好きになって振られたら嫉妬の鬼になったんだわ
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:03:36.09
ズシオウ丸に噛まれてる
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:03:49.72
>>921
塩味が効いてるんだわ
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:03:52.16
>>941
貴族かよ
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:03:54.59
>>933
それ文化祭ですやん
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:03:55.33
>>933
JKのつばいり?
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:03:57.86
>>934
アニソンだわ
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:03:57.87
俺も残業代ありきの生活だから
残業できなくなったらきついわ

30時間の残業で時間外10万くらい
これが理想の労働と収入のバランスになるんだわ
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:04:05.42
>>837
治るって行き付けのの整形外科の先生が行ってたもん
代表チームのスポーツドクターとかもやってる人だし
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:04:14.62
このスレで徒歩300m圏内に住んでる奴がいるのかよ
恐ろしいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況