X



トップページ独身男性
1002コメント209KB
おまいら休みの日は何してんのYO?13922※粉死ね死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:53:34.78
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?13921※粉死ね死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1525356367/
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:59:20.74
うんつ!うんつ!うんつっつー!^^v
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:36:34.78
連休なのに政治の話したがる無職が沸いてるな
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:37:21.90
シングルマザーの話もっとききたい
えろいのがいい
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:37:33.61
無職は禁止な
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:37:35.44
ねこちゃん抱いてねてるわ
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:37:38.79
無職は雑に行ってろよ
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:38:06.81
眠いから頭のなかに休みスレ埋め込めればいいのにな
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:38:20.56
なんで俺は孤独なの
なんで俺の人生はこんなクソなの?
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:38:21.18
政治の話したがる奴って基本他力本願だからな
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:38:28.43
>>4
昨年末1ヶ月だけ付き合ったわ
いろいろ図太すぎて疲れて別れたわ
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:38:31.15
俺の大学の時の教授が東大出身で
鳩山邦夫と同期だったらしい
あいつは赤いスポーツカーで大学に通う気障な奴だったらしい
でも勉強できたし出自がいいから黙認されていたんだってよ

今思えばあの教授、舛添とも同期だったんだな
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:38:39.94
起きたよー
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:38:45.51
>>6
猫ちゃんの写真貼れよ、ハゲ
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:38:49.37
風が強くねえか?
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:38:49.54
風が強くねえか?
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:39:10.44
>>11
やりまくれたの?こともなんさい?
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:39:16.85
>>11
どこまでしたの?
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:39:18.64
>>10
ネトウヨ無職のあいつら結局構って欲しいだけだわ
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:39:35.01
>>14
俺の脇の下に顔うずめてゴロゴロいってるわ
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:39:43.51
イチローが実質的な引退だってよ
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:39:49.32
前スカに強風は辛いわ
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:40:00.45
村田も引退せずに独立リーグに行ったからな
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:40:13.42
イチローは80歳くらいまであのままやると思ってたのにな
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:40:21.85
なんで暴力ふるうようなのと結婚するんだろ
俺らのほうが安心安全なのに
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:40:43.94
いいなあネコ
猫カフェ行ってくっかな
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:40:45.96
ハズキルーペ買おうかな
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:40:49.13
車の洗車しようと思うが風が強すぎだわ
風の日はやめた方がいいよな
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:40:59.12
>>25
お前はキモいからなあ
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:41:09.79
>>142
おじが高原の中で目覚めたんだわ
外が寒いんだわ
ストーブをつけたんだわ
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:41:15.47
>>27
ホムセンでかけてみたが老眼には効かねえわ、あれ
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:41:28.21
>>27
菊川怜にお尻で踏まれたいの?
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:41:36.96
>>26
にゃ〜ん(俺が擦り寄り
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:41:55.22
>>24
さすがにマリナーズもあんなロートル扱いに困るわな
下手な功労者だけに
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:42:08.69
昨日飛田新地行ってFカップのお気にとセックスしたのに
今日は朝からムラムラしてるわ
やっぱり今日の夜にデリヘル呼ぶしかないわ
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:42:12.20
イチローが最後に活躍したのは2009年のWBCかな
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:42:12.29
>>33
ひゃだ!おちんちん擦り擦りしてくれるのかしら?
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:42:22.07
焦点調整できる奴が8000円くらいで売ってる
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:42:23.55
↓ホームラン級のバカ
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:42:26.76
>>34
イチローは指導者に向いてないと思うわ
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:42:56.46
>>37
ふぎゃー!(お前の財布をくわえて逃げる
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:43:04.42
>>35
飛田新地の店の名前教えろよハゲちゃん
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:43:09.58
イチロー、そんなにマリナーズ好きだったんだな
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:43:09.95
今日は風強いな
風強いと草刈り危険だから今日は何しよう?
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:43:11.29
シングルマザーって和製英語だろ?
母親がダブルでいるわけないやろ
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:43:13.95
>>31
老眼鏡ではないのか
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:43:17.21
俺の高3のクラスメイトは結局トップは阪大、2位神戸大、3位京都大、4位神戸大、5位東大だったわ。
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:43:21.34
イチローがメジャーのオールスターで
ランニングホームラン決めてMVPなった時あったろ
あの時試合後にインタビューしていたが
スタンドではみんなソロゾロと帰っていたのが印象的だったわ
しょせんイチローもアジアのクズ扱いだったんだわ
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:43:30.91
>>42
お気にのことはこんなとこには書けないわ
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:43:41.78
35歳でEDになってからはエロ動画や風俗に金を使わずに済むようになって貯金が増えたわ
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:43:57.22
>>50
マジかよ
かわいそうに
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:44:01.90
>>42
瑞季
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:44:02.55
>>45
martial statusはmarriedとsingleだったと思う
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:44:13.02
今日は夕方から福原だ
Gカップらしいが見てみないことには…
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:44:26.34
>>51
5年前はJDとかと普通にセックスしてたのに
今のこのモテなさは何だよ、チクショウ
やっぱ仕事より時間が大事だわ
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:44:29.82
>>48
知らん
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:44:34.19
>>46
ああ、老眼鏡と拡大鏡は違うわ
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:44:58.21
http://45kekkon.blog.fc2.com/

45歳でフリーター、親と同居、ハゲ、風俗好きでかっこ悪いですが、婚活もしていて今年中に結婚したいと思っています。
目標は45歳の内に結婚する事です。婚活、就職、趣味活動、風俗、女の子に対して思った事、生活していて思ったことなど徒然に書いて行きます。
同じ様に独身で人生迷っている方、仲良くしましょう。



これ見てると辛い
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:45:08.42
>>57
なるほどお前はなんでも知っているな
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:45:10.66
お前ら今日が実質GW最終日だぞ
明日からは普通の週末だからな
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:45:12.23
職場であった嫌な出来事が
頭にこびりついてて
休日を楽しめないわ
ぜってぇ復讐してやるからな
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:45:15.11
>>47
神戸大大杉ね?
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:45:20.47
高原の別荘で目覚めたんだわ
おじの心の闇が洗われるんだわ
この世の楽園なんだわ
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:45:29.23
FDかEEk
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:45:38.72
しまむら行って300円のバスタオル買ってくるわ
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:45:41.11
神戸大学ってあんまり聞いたことないけどいい大学なのか?
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:45:44.93
朝から頭が痛いわ
体調悪いわ
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:45:55.82
>>61
高原の別荘に行くと心の闇が洗われるんだわ
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:46:00.77
>>50
全く立たないの?
フニャフニャには立つ?
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:46:05.69
>>62
まあ兵庫だからな
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:46:21.18
宇賀ちゃんかわいいわ
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:46:21.93
俺は高校の時学年1位だったが
浪人して千葉大だわ

しょせんその程度の高校なんだわ
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:46:53.62
神戸大学と大阪大学の序列がわからんわ
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:47:07.90
高原の別荘にいるけど寒いんだわ
まだ高原は冬なんだわ
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:47:18.20
そういえばこのスレにも昔神戸大学卒業の自称エリートとかいたよな
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:47:26.95
>>75
標高何メーター?
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:47:39.72
今日は日帰り温泉でも行ってこようかな
ほかにやることないし
はぁー、パートナーいないと何もやる気起きないわ
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:47:48.14
>>77
1000から2000の間なんだわ
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:48:00.72
加藤浩二ってよく働くな
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:48:12.55
学歴ない割に仕事面はまぁまぁ充実してる
身長180で中性的な顔のためか年上連中から可愛がられているのもあり人間関係も良好
ただ出会いがない
しまいには女に興味がないと思われ始めてる
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:48:13.09
嫁と子供がどっか連れていけ攻勢すげえわ

ゆっくり毒雑も出来やしねえ
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:48:19.22
>>61
聞こうか
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:48:19.49
>>79
高原の別荘で過ごすといいんだわ
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:48:40.91
>>83
>>85
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:48:42.55
>>75
俺はこの休み山に登ったわ
2000b級は夜は零度近くになって涼しかったわ
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:49:03.35
>>78
勃起薬ためした?
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:49:06.16
アラフォーになったら朝勃ちが全く無くなった
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:49:08.19
政治の話の後は学歴の話かよ
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:49:08.20
俺も登山したわ
道具揃えると10万くらいすぐなんだろ
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:49:12.59
駅歩いてると可愛い女の後付けて、エスカレーターでてすりをつかんでる手を凝視してるおっさんいない?
若い女の手が好きなのかな
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:49:13.85
>>87
100mごとに0.45度気温が下がるんだわ
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:49:25.20
>>78
ED薬効かないの?
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:49:26.67
>>84
ロッカーから俺のツナギが消えていたんだわ
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:50:02.43
>>85
別荘とか飽きるし管理面倒だからいらん
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:50:17.74
>>92
俺だわ
ここだけの話、きれいな手の女を見ると衝動が抑えられなくて、いくつか持って帰ったこともある
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:50:35.50
>>55
俺は20代の時より30代中盤になった今の方がモテてるわ
去年は今までのどの一年間よりも一番イケメンと言われたわ
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:50:36.63
>>91
大丈夫だよ
ナップサックにコンビニオニギリいれてで十分
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:50:43.98
>>93
一般には0.6℃って言われてるけどな
お前の世界は違うんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況