X



トップページ独身男性
1002コメント189KB
雑談 お題:ウッさんがAlexaを買ったら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 09:30:52.12
ウッさん「アレクサ、オナニーさせて」

ガラガラッ(ウッ母が部屋に入ってくる)


ウッさん「アレクサ、ピコ生するぞ」

カタカタッ(サブ垢をログインさせる)


ウッさん「アレクサ、死にたい」

スススッ(布団を整える)
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:31:59.01
エレキギター欲しい
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:32:19.98
>>894
そんな時代はとっく終わったわ
20年前に終わってるわ
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:32:23.91
>>895
イライラして審判殴った話のどこに美談があるの?
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:32:29.21
どう見てみブスだよなあ
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:33:04.96
>>898
酔うとキス魔になる俺には都合いいとこ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:33:07.37
【東京】無職男の小林義雄(65)が5歳以下の女児を自宅に連れ込み強制わいせつし下半身に全治2〜3週間の怪我を負わせる [711847287]
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:33:22.39
>>902
背が高いからって理由だけで無理やり日本に連れてこられて
ホームシックになって
殴って事件を起こせば国に帰れると思って、とか
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:33:46.84
>>905
マンコの裂傷かなあ
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:33:56.01
>>906
さすが延岡学園
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:34:34.02
大塚れいんぼ〜
3回転(20分) 1600円
3回転(30分) 2000円
4回転(35分) 2500円
5回転(45分) 3300円
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:35:08.16
>>908
バスケ未経験でも2m超の奴が一人チームに入るだけで全然違うんだってな、高校バスケって
地方によっては黒人留学生1人入れただけで
今まで行けなかった全国大会に行けたとか
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:35:49.21
65の婆さんにちんこ舐めさせたことあるわ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:37:27.30
>>910
バスケ未経験で日本に連れてこられた背が高いイギリス人のやつもいて、この前ジャンクスポーツ出てたわ
プロになってたわ
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:37:32.39
>>909
安すぎて怖いんだけど、その店
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:38:40.93
>>912
成功例もあるのか
イギリス人だと支度金とか金かかりそうだが
アフリカなら格安なんだろうな
10万でも包んだら向こうじゃ一年分くらい遊んで暮らせそうだし
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:38:47.83
最近ジジイの幼女レイプが多いわ
俺らの上の世代ってほんとクソだよな
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:39:23.81
>>915
普通に本屋でロリ本買えた時代だからなあ
陰毛生えてなければ割れ目もOkだったし
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:40:33.72
【サッカー】ケイスケホンダ「8強狙ってるから次で決める」「決勝Tをものすごく消耗した状態で挑みたくない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529702546/




なんなのこいつ
インタビューで「みんなが俺のために良い状況を作ってくれた」とか言ってたし
安西監督なら「本田ぁ、おまえちぃ〜と勘違いしとりゃせんかぁ!?お前のため にチームがあるんじゃねぇ。チームの為にお前がいるんだ!!」って言うよな
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:41:44.40
>>915
そのジジイってのは何歳ぐらいよ
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:42:08.94
>>914
たしかに大した金を積まなくてもアフリカの子ならついてきちゃうよなぁ
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:42:41.66
31 風吹けば名無し 2018/06/23(土) 05:11:24.63 ID:vWMoqdb80
佐藤は枕でハートビーはアディダススポンサーの関係者の親戚だからノーダメ
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:43:15.18
織田上総介信長
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:43:32.30
>>920
ハートビーハートビーのメンバーに元日本代表の戸塚の息子いるよな
なんか変な力が働いてるのは感じた
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:44:22.88
あいついつもアディダスのジャージ着てるよな
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:44:27.11
ホモは毒舌
ロリはブサイク
レズは美形
ショタはブス
もち例外アリ ← きみら知障はこの一行で閉口する
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:44:30.14
>>918
55〜65だわ
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:44:49.80
姪っ子に初潮が来たらしいんだが何送ってあげたらいいかね
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:45:51.06
>>926
ジャポニカ学初潮
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:45:51.83
>>926
フラペチーノ!
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:46:24.94
>>925
その年齢で幼女に勃起するってのが逆に凄いわ
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:46:27.94
>>926
うんち!
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:46:57.90
女って毎月マンコからなんか出てくるんだろ
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:47:18.45
梅雨は洗濯のタイミングがつかめねぇ
今日なのか
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:47:28.17
>>931
七色のビーム
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:47:33.77
>>931
ああ
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:48:11.85
スカイリムって面白いの?
今やったらさすがに古いって言うやつが多くてイライラして殺しそうになるんだわ
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:49:16.29
>>926
親がするでしょそういうのは
何もせんでいいと思う
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:49:53.87
女がセックスを断る時生理を言い訳にするんだわ
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:50:41.58
>>937
彼女は月に2度生理が着てるんだわ
何かおかしいんだわ
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:51:41.47
最後の独身俳優のひとりて
言葉に携わる仕事のくせになんとも頭の悪い表現
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:52:34.40
>>939
じゃあお前ならなんていうんだよ
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:54:13.09
俺は生理だって言われてもセックスする男だわ
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:54:23.43
藤子不二雄Aってアレだよな
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:55:12.92
生理って断られても強引にセクロスするのって興奮するよな
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:55:17.43
>>944
金払われても無理
そう考えると風俗嬢ってすごいよな
ブサイク相手に商売してるって
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:56:03.94
↓ホームラン級のバカ
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:56:37.58
>>940
おちんぽー!
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:57:05.17
チョン死ねって書いてる奴がいたから
無職やニートも殺せって書いたら俺だけ炎上したわ
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:01:29.43
クレヨンしんちゃんてエロ漫画だったのにな
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:01:56.02
はんぱねえの反対語を述べよ
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:02:23.24
実は膣はブラックホールなんじゃないかなって
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:02:40.45
>>951
はんぱなくない?だわ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:02:40.99
>>946
でもお前の母ちゃんも売春婦じゃん
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:02:53.96
>>952
哲学的だなあ
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:03:27.14
>>954
お前の母親と一緒にされても困るんだけどww
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:03:58.09
お前の母ちゃん出べそってエッチな意味だったんだな
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:04:50.45
お前の母ちゃん、タランティーノ!
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:04:52.70
>>957
モリマンってこと?
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:05:24.38
カニクリームコロッケって冷凍させてないと揚げられないわ
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:05:44.25
お前らなんで寝ないの?
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:05:50.94
あと2時間で休日が始まる
もう帰れるレベルなのに
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:06:19.95
>>961
寝るのが夢だわ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:06:53.10
うんち
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:06:56.16
>>962
帰っちゃえよ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:07:11.11
ハートビートハートビート
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:07:18.35
ごちうさの世界で自殺したいわ
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:07:40.20
韓国に焼肉食べにいってくるわ
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:07:54.85
昨日食パン2枚焼いて食ったわ
贅沢しちまったわ
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:08:14.24
目玉焼き食パンにのっけてくうわ
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:08:25.17
はぁ
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:08:26.40
韓国の焼き肉はほんとうまいわ
チョンは嫌いだけど焼き肉はうまいわ
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:09:05.58
>>968
英語話せないくせに
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:09:09.18
LINEの友達が10人くらいしかいないわ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:09:37.72
>>961
あさだけど
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:09:45.31
友達いる自慢かよあいつ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:10:08.01
>>867
内田彩キレてたわ
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:10:28.84
>>974
おでも
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:10:33.63
lineやったことないわ
どうせ俺の悪口しか書かれないんだわ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:10:47.54
>>973
バーカ
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:10:48.45
>>979
そんな暇なやついるかよ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:11:25.85
【芸能/命日】小林麻央さん最後のブログにコメント8万件超…亡くなって1年、読者の偲ぶ声止まず
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:11:43.42
LINEの公式アカウントを友達として追加しなさい
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:11:45.81
おまえは悪口書かれないよ
存在すら忘れられてるから
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:12:00.00
【芸能】松居一代さんを書類送検 元夫の船越さんを中傷した疑い
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:12:20.06
「人の悪いところを粗探しして優越感にひたろうとしている人。
悪口を言い合える仲間を見つけて安心する人。
気持ちは分かるし、僕は味方ですからね。
僕も才能がなく祖父母からも「お前なんかがプロになれるか!」と言われて、コンプレックスだらけだったので。
ありがとう!これからも宜しくです!」
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:12:58.73
PKで点とってうれしいっていう感覚がわからないわ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:13:01.74
心は宇宙だよな
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:13:12.65
レイドバトル行ってくるわ
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:13:13.16
ラインの10円キャッチボールとかいうキャンペーン
くっそセコいなwくそ企業
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:13:34.16
ドラゴンボールレジェンド始めました
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:14:00.16
>>987
わかるわ
あのシステムいらんよな
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:14:04.51
人生は旅だよな
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:14:29.91
>>993
ただの消化試合だけど
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:14:46.02
ジャニーズ系の髪型に変えてみたけど特に反応なかったわ
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:15:00.71
PKはキーパー同士でやればいいと思うんだよな
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:15:15.17
次すれどこ?
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:15:48.70
嘘ついて消耗したわ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:16:14.94
>>986
そういう人になりたくない
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:16:14.96
本音に傷付き疲れ果てて自分を騙したくなったわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。