X



トップページ独身男性
1002コメント204KB
おまいら休みの日は何してんのYO?13950※粉死ね死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:09:45.97
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?13949※粉死ね死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1526193704/
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:32:20.07
さっきからID出してるつまカスなんなの?
0102Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:32:21.15
>>99
だいたい寝不足
0103Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:32:23.33ID:chVoGdB5
予約取って人数もお願いしてるのに
どうして幹事やったことないってなるんだろ
あいつのほうが無職なのに
0105Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:32:42.78
タックルされたらイッてしまいそうな女がソフマップ 「ラグビーが好き。タックルをしてみたい」
0106Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:32:48.46ID:chVoGdB5
>>101
てめえみてえなゴミに横されたくないんだよ
イライラしてるのか?粉
0107Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:32:57.87
>>101
NGすればおk
0108Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:33:05.65
パンツ専門ポーズ集 パンツが大好きだから、大至急パンツを描きたい! って本をお前らに推すわ
0109Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:33:13.66ID:chVoGdB5
イライラするならNGに入れろよ粉
0110Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:33:14.72
NGしたったw
0111Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:33:18.23
かき?
0112Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:33:21.09
焼肉屋ウェブ予約したけど50組待ちだってよ今の時間で
0113Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:33:25.27
>>101
相手にすんや
0114Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:34:06.53
IDの人
至って普通のレスだわ
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:34:16.44
人生の逆転ホームランを打ちたい
0116Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:34:18.43
>>112
今日食べるのに今予約とか準備不足にも程がある
0117Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:34:19.88
>>108
貼って
模写して絵の勉強するわ
0118Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:34:25.61
>>112
一人で行くの?
0119Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:34:27.60
おしっこのキレが悪い
0120Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:34:32.35
ピザがピザーラ食べ何が悪い
0121Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:34:35.32
なんjで予備校生と絡んでるわあいつら下手したらふた回りくらい年下かもしれないな
0122Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:34:40.28
ZOZOスーツ
いつ届くんだよ
来月引っ越しなんだが
0123Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:34:48.06
認だったかw
気持ちわりい
0124Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:34:52.99
>>116
前日予約はないんだわ
順番待ち予約のみ
0125Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:34:53.11
>>115
なら打席に立つ為の努力をしないと
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:35:30.44ID:chVoGdB5
どうして粉禁止って書いてあるのに来るんだろ
0127Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:35:33.70
>>125
ああ
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:35:40.01
future is born
0130Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:35:50.92
>>125
そういうのいいから:-)(^_-)
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:36:00.60
俺モノモチが良すぎるわ
20008年に野球観戦したときに買ったTシャツまだ着てるわ
0132Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:36:17.80
>>122
俺キャンセルしたわ
スーツ着て十数枚もクルクル回って写真撮るより自分でメジャーで測ったほうが楽だわ
0133Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:36:23.63
嫌われる勇気って本買った
0134Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:36:33.36
雨の日のレースで馬券を買うやつはアホ
0135Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:36:33.80
>>128
良いではないか
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:36:44.74
>>533
昨日は同僚の結婚式出たわ
友人の数見たらお互い10人ぐらいは来てたわ
おまけに出席してない友人からも何人も
おめでとうのビデオメッセージが映されたわ
俺にはあんなの無理だわ。。
0137Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:36:49.40
>>133
いや、すでにお前嫌われてるから
0138Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:36:52.30
おまえらもあの頃に戻りたいって思うときあるだろ?
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:36:53.00
吉岡里帆タソのラジオ聴かないと日曜日が終わらない
0140Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:36:59.42
雨でコンビニ行くのも面倒たわ
0141Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:37:02.41
Only You
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:37:06.14
>>132
その手があったか
今すぐキャンセルしてくる
0143Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:37:14.60
>>139
終わらなくていい
0144Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:37:17.76ID:chVoGdB5
>>131
おれ2000年製造の電子レンジ使ってる
買い換えようと思ったらリコール対象で
修理してもらって買い換えるタイミングのがした
0145Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:37:19.68
>>137
本売ってくるわ
0146Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:37:35.33
>>139
顔はともかく
いい身体してるわね
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:37:35.91
>>131
オークスとダービーの結果教えろや
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:37:43.33
>>133
幸せになる勇気も読むべきだわ
0149Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:37:44.83
スーパー行ってくる
酒とツマミ買ってくる
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:37:45.59
>>143
無職になるよ
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:38:09.54
終わらない歌を歌おう
0152Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:38:19.13ID:chVoGdB5
>>149
雨気をつけてな
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:38:22.01
自己啓発書なんて読んでも全くためにならないと思ってたけど
まあまあためになったわ
0154Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:38:22.57
履歴書の写真、証明写真機で撮ると1000円のところを
スマホアプリで自撮りしてコンビニプリントでプリントして30円で済んだわ
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:38:24.54
>>149
俺一番搾りね
0156Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:38:49.08
>>154
早く知りたかったわ
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:38:56.61
無職は何度でも蘇るさ
なぜなら人類の夢だからだ
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:39:05.72
>>132
この注文は予約商品入荷待ちとなっております。

で、キャンセルできない・・・
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:39:09.92
お前らって底辺の自覚あんの?
まずはそれを認めるべきだと思うよ
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:39:11.17
今47組待ちまで減ったわ
6組待ちになったら店に行こうかね
0162Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:39:15.77
雨宮天とかいうブサイク声優が喉を痛めて休業だってな
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:39:17.01
パソコン買おうかな
core-i7とか必要かね?
0164Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:39:20.06
あいつNGしたわ
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:39:29.93
>>138
大学の頃かな
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:39:33.60
>>160
一人焼肉?
0168Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:39:40.28
>>159
どうして認めなきゃあかんねん
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:39:40.97
>>154
それで採用された?
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:39:43.99
ラジオザッピングしてたら我那覇美奈がmcやっててなついわ
0171Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:39:48.81
>>162
アニメ、声優の話題は禁止です
ご協力をお願いします
0173Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:39:54.36
>>156
撮らなくてもいい現状の幸せを噛みしめるべきだわ
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:40:01.99ID:chVoGdB5
>>163
ネットと動画しか見ないならi-3でもいいような気がする
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:40:05.23
>>162
ナンスまじで仕事無くなるかもな
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:40:19.61
>>167
ああ
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:40:20.89
>>826
マナー的にはおかしくはない
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:40:21.02
>>171
好きな話題は?
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:40:21.87
おっさんずラブが急展開すぎてついてけないわ
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:40:21.90
>>173
確かにそうだな
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:40:26.66
>>166
2にん焼肉
0182Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:40:38.10
>>178
おっぱい!
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:40:41.46
俺はちゃんと写真屋で撮ってもらったわ
1000だったわ
採用されて今じゃ月収19万
0184Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:40:45.95
家族いるとマジで面倒・・・
今日の晩飯なんてコンビニのおにぎりとサンドイッチとカップラでいいのに
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:40:46.17
車買い替えるから自動車保険の更新無視してたら
満期日から一週間を経過すると等級を引き継げないことを知って
落ち込んで電話したら引き継げることになった あぶねえあぶねえ
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:40:53.54
>>169
ザッザッザッザッ(ドラクエの階段登る音
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:40:55.56
エロい女の子の気持ちがわかったわ…
ポケットテンガひっくり返して、歯ブラシの柄につけて
お尻の穴に入れたら、めっちゃ気持ちいい
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:41:14.92
あー試したいー
0189Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:41:23.11
小松菜奈みたいな死んだ魚みたいな顔すきだわ
0190Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:41:25.05
>>185
落ち込んで電話したらってどう言う意味だよ
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:41:26.20
>>187
俺も今度試すわ
0192Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:41:38.18
>>172
こんな彼女いたら人生100点なのに
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:41:41.18
今母ちゃんから無言電話があったわ
やっぱり母の日の事だよな
40年間、1度も何かやってやったことがない
何かしたほうが良いのかな
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:41:53.59
声優とかアナウンサーとか歌手とかって怖いよな
声が出ない時点で無職じゃん
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:41:54.09ID:chVoGdB5
>>185
車買い替えるなら更新してても良かったんじゃないか?
0196Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:41:57.15
頭掻くとフケが延々ボロボロ出てくるんだけど
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:42:05.73
>>163
ゲームと動画編集ならいるけどそれやらないなら電気代高いだけで無意味
0198Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:42:08.45
>>193
結婚しろ
0199Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:42:26.89
>>191
ブロックタイプおススメ
マジでゾクゾクするほど気持ちいい
すごい勢いで出たわ
0200Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:42:28.86
しかしクソ雨降ってるのに普通の靴履いてるやつって靴臭くなってもいいのかしら
疑問だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況