X



トップページ独身男性
1002コメント207KB
おまいら休みの日は何してんのYO?13961日目※粉死ね死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:16:02.70
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?13960日目※粉死ね死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1526815281/
0799Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:14:57.17
うちの社、辞める新人が多いので、人事部が「新入社員サポーター制度」を考案
30代の中堅をサポーターに任命して、新人5人くらいを受け持たせて、お悩み相談やらで
最低月2で飲みに連れてけと。手当てはないし、飲み代は自腹
当然業務時間外の対応
しかも報告書がいる。人事部の命令なので断れない
0800Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:15:06.22
女の子からショートとロングどちらが好みか聞かれたんだけど脈あり?
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:15:10.81
ガソリンスタンドの店員って皆乙四種持ってるのかな
0802Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:15:17.62
こないだ、コンビニ行ったら
店員が入荷したおにぎりを棚に並べてたんだわ
その時、おにぎり1つ床に落としたんだけど
その店員、驚いたことに何事もなかったように
その落としたおにぎりを棚に並べてたわ
すげーびっくりしたんだけど、
こういうのは本部に連絡したほうがいいよね?
0803Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:15:23.75
>>796
とりあえず洗濯して、寝て、起きて、洗濯物干して今に至るわ
0804Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:15:26.35
>>799
特定したかも
0805Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:15:27.08
>>799
辞めちまえ
0806Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:15:33.84
>>798
その上、口も臭いしブサイクだし最悪やな おまえ
0807Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:15:50.88
>>800
90分いくら
0808Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:15:51.40
近所のガソリンスタンド、ガンガン閉店してるわ
ハイブリッドのせいかな。。
0810Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:16:01.67
早くも無職のコピペ連投が始まったぞ
0811Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:16:06.81
チャイルドシートが付いてる自転車乗ってるおっさん見掛けるけど死ねよって思う
あれ多分嫁ではなく妹のやつなんだろうな
0812Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:16:17.05
明日まんこいじりにプーソー行ってこようか迷ってるわ
0813Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:16:20.65
>>802
そのくらい大目に見ようよ!
0814Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:16:21.23
いままでだいしゅきホールドでカニばさみキメられて中田氏してしまったことあるか?
俺はあるわ。。。同じ女に2回も
出来たら結婚するしかないのかって心がブルーになって数日落ち込んでた
0815Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:16:32.34
>>800って脈あり?
0816Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:16:34.17
>>809
尻手って知ってる?
0817Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:16:34.69
>>809
お前にゃ無理だ魚住
0819Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:16:44.96
総支給670000円

健康保険27000円
介護保険4000円
厚生年金56000円
雇用保険2000円
所得税34000円
住民税45000円
その他(社食代、医療保険、組合費)25000円

手取り47万円

底辺だわ。。
辛いわ。。
0820Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:17:14.00
>>812
マンコしかいじらないの?
0821Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:17:26.50
休みの日は体力回復や体調を整えるために自由に過ごして昼寝とかしてるんだけど
どうやら体調崩したみたいだ さっき散歩行ったのがまずかったのかな
下痢って熱が出来てたわ
0822Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:17:41.44
>>814
腹パンすればいいだろ
己の人生を拳で切り開け
0824Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:18:07.35
>>820
パイオツやリーシーも揉むけど基本まんこいじりにいくわ
0825Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:18:10.61
今日は下請けの監査しに行ったわ
イライラしてたからいつも以上に難癖つけたのに
あいつらへこへこしてたわ
なんか笑えたわw
0826Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:18:14.92
ちんちん
0827Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:18:18.09
ケンシロウとかいうやつ俺でも勝てそうやが
0828Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:18:36.41
女の子からショートかロングかどちらが好みか聞かれたんだけど脈あり?
0830Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:18:53.09
礼服が若干小さくなってさ
買いに行ったら予定より高いの売りつけられたわ
俺の予算は59000円がクーポンで16000円ひいてもらって43000円と消費税だったんだが
8万の17000円クーポンで消費税で68000円になったわ
25000円も予算オーバーだわ
今回はシングルの買った
0831Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:19:10.63
今度会社で野球大会あるんだけど
日大卒の奴が野球はタックル禁止だからなって言われて
みんなに笑われてたわw
0832Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:19:12.81
金スマのプロデューサーとか絶対後ろのエキストラとやりまくってるよな
0833Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:19:36.08
レオパレスって保証人いらないのか?
0834Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:19:46.00
>>828の質問に答えて欲しいんだわ
0835Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:19:59.39
>>831
笑ったやつらは当日バットでボコられるな・・・
0837Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:20:20.89
>>834
どっちだと思う?
0839Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:21:00.62
>>837
だれか他の子のために聞いたんだと思うわ
0840Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:21:09.71
>>830
どこで買ったの?
0843Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:21:37.14
>>839
いいや違う
0844Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:21:38.12
>>833
いるよ
0845Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:21:55.97
>>843
間違い無いんだわ
0846Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:21:56.60
俺も日大卒だから、ちょっといじられてるわ
0847Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:22:13.10
>>845
ああ、そうだな
0848Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:22:13.45
>>842
車でバイトいってそれ以上稼いでるからええわ
0849Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:22:15.08
眠いから寝るわ
0850Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:22:19.15
俺は昔デブだったから紳士服屋で買い物するとやたら高くついたわ
あんな広告通りにはいつもならなかった
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:22:45.59
>>850
身長体重どれくらいだったんだ?
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:22:49.70
地方の田舎は車なけりゃ生活できないぞ
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:23:08.01
株やめたい  楽天のアホルダーより負けてる自信あるわ
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:23:17.05
>>832
あれエキストラなのか?
なんの意味がある
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:23:18.21
>>850
サカゼン?????????
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:23:37.02
お前ら風俗の話ばっかりだな
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:23:57.55
>>852
身長168くらいで体重は80`くらいあった
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:24:21.77
低収入のやつほど株をやるべきだって
投資で財を気付かないといつまでたってもはい出られないぞ
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:24:25.49
>>853
ていう言い訳というか思い込みなんなの?
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:24:34.63
イニエスタのアウェーチケットが取れないか、
最近話題だわ
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:25:07.68
お前らの年齢と月収手取りを教えて
ちな、俺は
年齢43歳、月収47万の底辺だわ。。
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:25:11.02
風俗なんてクズ溜めだぞ
行くヤツも働いてるヤツもクズ
社会の最低辺の場
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:25:31.17
かかりましたな?
飛騨の山中に籠ること十余年
ついに編み出したこの技、名付けてカニバサミ
もがけばもがくほど身体にくい込むわ!どうや!動けるもんなら動いてみぃ!!
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:25:34.98
>>860
だまされないぞ
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:25:38.20
低収入で株やっても得られる利益ってゴミみたいなもんなんだよな
なんか投資信託5万円分買いました!みたいなの見るとかわいそうになってくる
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:26:11.29
テイバイから俺が帰宅
今日は一回り以上年下の正社員の奴に小ばかにされたわ
トイレでちょっとだけ泣いた
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:26:24.91
金より大事な事知らないんだね
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:26:39.00
うちの社、辞める新人が多いので、人事部が「新入社員サポーター制度」を考案
30代の中堅をサポーターに任命して、新人5人くらいを受け持たせて、お悩み相談やらで
最低月2で飲みに連れてけと。手当てはないし、飲み代は自腹
当然業務時間外の対応
しかも報告書がいる。人事部の命令なので断れない
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:26:42.31
>>863
手取りといいながら自分は月収・・・ははーん
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:26:52.32
株は金持ってる奴が勝つようにできてるから
貧乏人に勧めるんだよな
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:26:57.53
おまいらって何でそんな人間なったんだろな
産み出して育てた親を憎め
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:27:08.20
デリへル呼んじゃっていいわけ?
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:27:09.09
今日は下請けの監査しに行ったわ
イライラしてたからいつも以上に難癖つけたのに
あいつらへこへこしてたわ
なんか笑えたわw
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:27:15.88
>>869
教えてあげたら?
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:27:23.25
>>869
教えて
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:27:32.04
>>875
下請けいじめたらあかんがな
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:27:41.23
低収入で株やっても得られる利益ってゴミみたいなもんなんだよな
なんか投資信託5万円分買いました!みたいなの見るとかわいそうになってくる
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:27:50.90
>>868
なんて言われたの?
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:27:52.51
LiSAって急に出てきたイメージあるわ
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:27:57.13
7月開戦が現実味を帯びてきたな
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:28:12.42
>>874
何分コース?
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:28:25.76
お前らの肛門って汚いの?
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:28:26.24
>>883
金持ってれば知識も買えるんだよ
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:28:30.07
>>874
いいですよ
かわいい子?
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:28:37.31
>>884
60分
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:28:41.99
昨日のアメトークのHUNTER×HUNTER芸人見た?
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:28:50.48
最近は優待目当てでしか買ってないわ
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:29:14.45
本当はしたい仕事って何?
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:29:15.14
>>889
どうだった?
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:29:24.27
>>840
洋服の福山
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:29:26.79
>>890
桐谷さんかよ
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:29:32.84
北野のぞみがいつのまにか引退してたわ
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:29:33.59
根本原理を理解しないで
上部の知識だけで勘違いする奴が株なんかをやる
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:29:53.78
>>894
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:30:10.69
>>883
そうだね
勉強しなきゃね
個人的な思い込みかもしれないけど日本人の金融リテラシーは低いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況