X



トップページ独身男性
1002コメント208KB
雑談 歩くときに何時もケツに両手をあてている奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:32:07.39
大学生に多いけど、あれって何で?
手で隠しているような感じがする。

ズボンの上からでもケツが見えていると恥ずかしいのか?
オカマか?
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:45:13.73
おーーーニート〜♩
ニート!ニート!おーニート〜♩
オイ!オイ!オイオイオイオイ!(サッカー代表サポ風にお前らを応援する
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:45:52.15
寝るわ
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:47:10.08
ここから
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:47:30.33
ここか?
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:47:56.37
>>5
もう妖精じゃん
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:48:04.75
ビッコ移動
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:48:41.81
前(さき)スレで1000取ったわ
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:48:58.50
死にたい・・・死にたい・・・
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:49:08.16
>>9
よう吉幾三!
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:49:18.40
死ぬための準備しようぜ
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:49:31.51
粉ちゃんに従えないなら引退しろってマジで
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:50:18.50
もう俺らを救えるのって宝くじ当てるか安楽死させるかの二択だよな
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:50:30.49
お前らが死んだら俺はかなしいよ
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:50:56.18
一通り人並みにテストはできるけど
コンビニのバイト時代後から小銭出されると
暗算できなくて、いくらお釣り渡せばいいのかわからなかった
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:51:05.53
何か日大と関学の間で悪質なタックルがあったかの戦いじゃなくて関東か関西かの戦いに持っていかれてるわ
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:51:05.93
おまえら遺影に使える写真あんのかよ
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:51:31.61
お前らは女についてなんにも知らないんだわ
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:51:33.44
俺ほどの小心者はあまりいないと思う
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:51:52.65
たった一度ジャンボ宝くじで一等当てればいいんだよ
そしたらお金の心配はいらなくなるんだよ簡単だろ
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:51:58.77
>>19
履歴書に貼る写真なら何枚もあるよ
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:52:07.11
>>19
まんこ触ると喜ぶって聞いたわ
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:52:12.42
>>18
中学の卒業アルバムでいい?(右上に隔離されて映ってる
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:52:52.71
年取って加齢臭がするようになったわ
自分の体からプ〜ンって悪臭が漂ってくるわ
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:52:53.76
売ったら上がるし買ったら下がるし
今日はクソすぎるわ
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:53:00.87
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:53:06.70
>>23
まんこだけじゃないのに
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:53:18.97
>>18
もし俺が事件起こしたら
この写真を報道用に提出してくれって
高校時代Xのコピーバンドしてた時の写真親に渡してある
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:53:23.33
一発抜いてきた
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:53:39.88
はあ…あの頃に戻りたいよ
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:53:44.38
>>26
売ろうと思ったら買って買おうと思ったら売ってみて
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:54:00.01
>>29
見せて
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:54:33.13
>>28
おっぱいは乳首しか触ったら怒るって聞いたわ
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:54:39.32
粉おじの暴れ方がおかしいんだけど
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:55:00.22
膝がぐちゃぐちゃだわ
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:55:01.33
>>31
お戻りよ(母さんのお股を開く
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:55:23.27
健康なのはいいんだけどキチガイだわ
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:55:33.04
俺って幸せになれるの?
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:55:34.51
お前らって無職だしすげえだらしない顔してるよな
なんのストレスもないから顔のしまりが悪い
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:55:44.28
>>37
グググ・・・ドゥルンッ!
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:56:10.09
健康なキチガイって女子小学生殺害しちゃう感じ?
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:57:00.38
宝くじ当たったらどうするの?
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:57:15.50
君達って稲村亜美好きそうだよね
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:57:16.51
無職だし任天堂スイッチやるわ
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:57:21.58
>>44
仕事辞めたい
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:57:24.36
>>42
窓から帰宅して行くJSを見守るわ
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:57:39.40
>>44
毎晩のように夜遊び
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:57:48.72
>>45
健康的過ぎて手に負えない
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:57:55.02
>>44
年300万づつ下ろして生活費にする
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:57:56.15
>>40
おまえも無職だろうが!
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:57:58.89
>>43
まんこって罪の意識が低いよな
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:58:38.03
>>52
先週金曜日付けで無職だわ
いまは有休消化だけどな
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:58:43.09
>>51
お前みたいのには当たらない
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:59:14.87
>>54
有給現金化無いの?
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:59:21.53
一人暮らしでバイト先が潰れた時の焦りったら無いよな
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:59:38.10
>>54
再就職は決まったの
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:59:57.43
沖縄のニートがうらやましい
三味線ひいて過ごしてるんだろうなあ
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:00:13.18
>>57
一年は仕事しなくても生活できる貯金を蓄えておくのは基本だろw
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:00:20.10
>>57
突然のオーナー失踪で
フランチャイズの本社から3ヶ月ぶんのバイト代出たわ
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:00:47.05
夜遊びいいよなセクキャバ行って居酒屋でダチと朝まで飲み明かして始発で早朝ソープとか昔は元気だったわ
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:00:48.43
ひさしぶりの無職でうれしいわ
酒買ってこようかな?
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:01:03.46
【就活】入社初日に「辞めたい」。超早期退社する新入社員。「自分が本当に何をしたいか考える暇もないまま、就活をしていた」★3
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:01:13.65
なんJで自分が立てたスレが
荒れてるわ
どうしよう
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:01:16.24
>>63
ストゼロでぶっ飛ぼうぜ!
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:01:19.42
女子高生の肛門舐めたい
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:01:27.18
>>59
え〜ご〜の花が咲き乱れ嵐がきた〜って歌ってるよ
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:01:44.12
何をしたいかなんて入社してから考えることだろ
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:02:01.52
>>60
先週6万も服買っちゃった
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:02:11.00
土日はまあいつも休みだったから通常として月曜日から俄然無職の実感がわいてきやがったわ
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:02:15.36
島唄が何か特別なもんのようにしてるのがクソ田舎らしいよな
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:03:02.17
>>68
でいごだけど
あと山梨県民が作った歌なんか歌わないけど
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:03:04.39
女は血が流れてない
いい加減認めろと
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:03:35.70
死んだ赤ん坊の解剖後に頭にレジ袋被されてた事件どう思う?
体液が漏れないようにとのことだし、訴えるほどのことかな?
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:03:40.84
お前らの死亡動機教えて
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:03:43.22
>>74
じゃあ何歌うの?
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:03:44.92
年休現金化は違法だぞ
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:04:08.39
>>73
大谷と結婚させたいわ
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:04:15.99
>>79
うそ一日5000円で買いよってくれてたわ
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:04:22.85
>>77
キチガイで働けない
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:04:32.71
>>5
妊娠してんのかこの腹
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:04:48.36
ポロイチ味噌カップ食べたけど
久しぶりナノもあってかうまかったわ
スープが袋に比べてうまい気がする
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:05:02.03
今日寒くない?
休日あったかくてその他寒いとか雨とかやめてほしい
天候までリア充のために動いてるのかよ
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:05:11.71
月曜日の朝にいつも起きてた時間に目が覚めたけどなんでこんな早く起きていやいや糞会社行ってたんだとしみじみと思うわ
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:05:17.66
お昼寝から起きたわ
もう1ラウンド行けそう
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:05:24.35
ああ
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:05:31.90
宝くじあたっても最初の一ヶ月くらいで遊びにも飽きて
けっきょく毎日ネットしてそうだよな俺ら
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:05:34.41
お前ら表情筋鍛えた方がいいぞw
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:05:34.48
>>76
レジ袋はねーわ
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:05:46.50
>>84
特茶でどん兵衛作ると美味いよ
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:06:08.52
福祉課の訪問14時半からだった
13時からだと思ってた
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:06:18.61
>>91
野菜とか入れるポリ袋ならいい?
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:06:19.56
俺ら無職という名の泥土に陥ったよな
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:06:29.38
>>86
俺はいやいや仕事してるのが嫌でやめて無職だけど
世の中の働いている人は凄いと思うわ
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:06:30.36
お前らの人生ってスペランカーより難易度高そうだわ
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:06:30.84
セブンイレブンのレジ袋なら許すわ
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:06:47.46
野球やってる女なんて脱がなきゃモテないだろ
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:07:18.56
死んだ赤ん坊の母親36歳だしまだ産めるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況