トップページ独身男性
1002コメント214KB
雑談 粉死ね 159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:42:39.00ID:de4EFdy3
>>1
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:08:22.68
>>1
うおおありがとう
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:16:39.41
勝手にテンプレ変えたのは粉か
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:17:42.39
>>4
んーどうだろう
内容的にあいつがやりそうな工作はいってないしいつもの良い方だと思うわ
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:18:34.86
>>5
シンプルに粉禁止だけでよかったのに
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 09:29:02.87
俺はありがたく使わせてもらいますよ
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:36:05.34
良いスレだ
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:12:04.08
これか
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:15:24.11
AVおじは違法すれすれのところで大金を稼いでるのか
いいなあ
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:18:26.33
ああやって話をすり替えていくんだな
だから書く気なくなるんだよ
大金稼いだなんて話してねえのに
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:19:17.47
たまにはこういうスレを使ってみるか
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:19:37.36
>>11
自慢に聞こえてるんだよ
内心イラついてる
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:19:42.93
もうちょいで昼休みだよ
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:20:14.90
>>11
金稼いでなくても粉には関係ない
月5000円稼いでるブロガーですら顔真っ赤になったからな
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:21:54.73
>>11
あんま気にすんな
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:24:18.19
粉が襟裳岬に誘導中
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:25:32.42
業界人来ると粉が全力で排除しようとするな
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:32:01.62
AVおじは仕事の合間にただでセックスできたりすんの?
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:32:39.83
>>19
これ間違いなく粉
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:32:59.91
>>19
仕事の合間にドラゴンボール見てヌいてるよ!
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:34:41.03
>>17
最初から普通のスレにすればいいのにな
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:35:42.08
>>20
粉じゃねーよ
おまえここ見えないんじゃなかったのかよ
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:35:45.59
MFゴースト読んでたけど藤原拓海が植物人間になってるって設定聞いて驚いた
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:36:09.50
>>23
おじとか言ってる時点で排除しようとしてんだろうが粉
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:36:37.96
粉がこっちにまで来たみたい
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:37:26.94
>>23
だからあいつの工作に反応してやるなって…
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:38:08.93
>>26
嫌ってる奴しかいないのになんでこっち来るんだろうね
知恵遅れだからかな?
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:40:01.07
>>28
生活が充実してるとか仕事がうまく行ってる
趣味が上手く行ってる
こういうやつが許せないんだよ
おじ連呼で追い出そうとするいつものパターン
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:40:25.04
株板見てるとラクスルの評判悪いな
800万くらい突っ込んでるんだが
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:42:10.85
昼休みだから来たよ
食べ終わったらまた公園目指す
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:44:30.09
>>31
おまえ昼休み早いな
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:45:45.64
店が混雑する前に昼休みに入るの
キッカリ一時間だから12:30過ぎには戻るんだわ
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:46:09.54
>>32
オレもNECいたとき15分前とかに食堂行ってたな
それでペナルティ食らったこともある
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:48:20.78
俺もメーカーに常駐してたことあるが大手は規律が厳しいよな
人数多いから統制必要なんだろうけど
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:49:14.06
サービス業だった時は順番に時間ずらして昼休み取ってたな
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:54:20.39
>>35
カードで買うから時間とか記録されてんだよ
あんな事で犯人探しするなら他のシステム考えろって思った
でもたかが昼飯でも先に食ってたりすると反感買うんだよな
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:55:55.41
>>34
どんなペナルティ?
減給とか?
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:57:53.48
>>38
ペナルティって言うか上と一緒に食堂通わされた
ちなみに最後の時間
ひでえ時はAB定食どっちもなくてカレーとかそういうのだった
小言言われたり嫌な時間だったよ
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:59:30.02
しげの秀一ってどこ書いてんだ?
もうやる気なくなってるのか
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:02:10.20
>>37
秩序優先なんだろうな
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:04:18.06
大手メーカーの奴らは昼休みもオフィスに居る
重苦しいから俺は時間ロスあっても外に出てたわ
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:06:02.22
公園のベンチ確保しました
となりに誰も来るなよ…
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:11:37.48
>>41
そういうのすごくあったな
仕事できる云々じゃない
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:14:36.98
>>43
お兄さんおとなりいいですか?って美少女が来たら?
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:14:44.12
カップ麺だけのランチだわ
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:15:06.59
>>45
膝枕してもらわないと割に合わない
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:16:04.27
通信制限きっついわ
画像も重い
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:17:41.04
僕は今、海に居ます。
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:23:00.09
5分寝るね
これで夕方まで乗り切る
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:24:48.11
昼はシラタキにパスタソースかけて食ったわ
あまりうまくないな
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:25:44.86
それはやり過ぎなような。。。
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:26:17.94
毎日この繰り返しか
ほんと飽きた
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:28:53.87
月平均して通信は3.5GBくらい使うわ
1Gに抑えたいんだけど
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:31:56.26
>>54
自宅ではWiFiにするとか
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:32:45.34
>>55
みんな普通そうでしょ?
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:33:59.83
>>55
自宅ではもちろんそうだけど通勤とかで使ってしまう
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:34:30.22
>>57
通勤してると使っちまうなあ
俺も4Gくらいだわ
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:35:35.98
アマプラにダグラムやダンバインとかあるけど50話とか見たくないわ
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:35:46.54
もうすぐこのスマホも2年で解約できるからワイモバイルにしようかな
かなり安くなるんだろ?
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:37:43.51
>>59
俺はガンダム00の26話とセカンドシーズン26話を途中まで見て嫌になったわ
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:41:55.07
>>61
合計50話前後は長すぎるよなあ
老後でも見ないと思う
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:42:48.03
>>62
シュタインズゲートも長すぎて10話くらいでやめたわ
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:47:03.18
>>63
あれ評判いいみたいだけどいろんなバージョンあるんだろ?
見てらんないわ
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:49:04.16
>>64
毒雑やりながら見てたからよくわからんかった
今はがっこうぐらし!見てる
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:04:54.44
お土産買わないタイプ
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:06:42.60
>>47
膝枕中、お兄さん口開けてって
美少女が唾たらしてきたら?
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:14:18.89
今日から禁酒してるから昼寝できないわ
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:18:41.34
こうやって会話妨害するんだな
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:19:50.98
ほんと姑息なスレストだな
アニメの話から見事に排除してやがる
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:21:17.39
ニュー速のやり方と全く同じ
話のすり替え
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:22:35.88
気に入らないとおじ排除だからな
ドラゴンボール見てシコってろゴミカス
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:23:14.32
レスもらうのが気に食わないゴミ
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:24:20.21
>>67
このまま君だけを奪い去りたいって言う
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:24:27.73
バカにコピペされちゃったよ
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:24:54.08
美少女とかビニコンほざくのはあのキチガイなんだよな
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:24:56.49
>>68
一日くらいは禁酒してみようぜ
俺も今日は飲まないことにする
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:25:24.68
>>76
後輩巨乳ちゃんとかな
最後きちーわだろ
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:25:48.31
ここだと粉の書き込みわかりやすいな
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:26:09.07
>>77
今日は禁酒するわ
目標は今週一杯の禁酒
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:27:00.37
>>80
あれだけ依存してたのに出来たら凄いわ
ともかく今日は飲まないことにするわ
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:27:19.79
どうにかして話そらそうと工作するからな
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:27:20.40
無職なったらアマプラ見まくるのかなあ
結局飽きそうだ
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:28:32.90
もう40代だし何か新しい趣味見つけんと
どんどん意欲無くなっていく
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:28:48.01
>>81
今日は昼に飲まなかったからあと少しの我慢だわ
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:29:21.43
>>85
2日続けて飲まなかったといは頭がスッキリした気分なったよ
お腹の調子も良くなった
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:29:21.85
>>83
今の俺だわ
1ヶ月で飽きるよ
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:29:29.41
アニメおじ消えたのか?アニメおじ
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:29:56.44
>>87
定額だから無理やり見てる気分なるんだよなあ
高くついてもレンタルしてるわ
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:30:07.97
>>86
1ヶ月くらい酒抜ければいいんだけどな
無職だから酒代もきついし
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:30:35.76
>>88
俺か?
がっこうぐらし!見てるよ
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:31:15.27
>>90
飲み会みたいな交友のときはいいんだが、家で一人で飲むのは実は無駄金だよな
健康も損なうし
一気に辞めてしまいたい
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:31:52.98
エィニメは深夜の録画してみるだけで精一杯だわ
銀英伝一応見てる
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:32:32.92
ドラゴンボール見ておとなしくしてくれねえかなあのカス
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:33:18.22
昨日は同居人と喧嘩したからアマプラ見れなかった
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:34:48.71
>>92
完全に酒やめたいけど酒飲まないと暇すぎて時間潰せないわ
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:39:51.25
明日の撮影用意終わった
モデルの女が駄々こねてて困ってる
やっぱ金払っても事務所通さないとダメなんだな
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:40:39.13
機材は買ったの?
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:41:16.69
>>97
仕事で裸の女観れるとか俺もやりたい
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 13:43:35.89
でも仕事になるとどうかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況