X



トップページ独身男性
1002コメント200KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12358日目※粉死ね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 21:42:16.82
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒らし禁止

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12357日目※粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1526977589/
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:09:14.71
しかしこれだけ収入格差あるんだったら受験で医学部目指しておけばよかったわ
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:09:16.34
>>850
キリスト教の議論を切り上げるのは罪なんだわ
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:09:22.81
>>850
会見みながらクダ巻こうぜ!
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:10:46.10
>>852
主は人の言動は見ない
心を見るのだ
おまえはキリスト教の議論をしたいわけじゃないことを主は知っているのだ
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:11:10.55
英霊召喚して嫁にするか
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:11:11.79
>>852
聖墳墓教会行ったけど厳かな場所だった
日本の信者がこないだ拡声器でガナリながら神を勧めてたんだが
思いっきり感じ違くない?
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:11:29.42
3年間、相手に嫌われながらの片想いでした
辛かった
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:11:52.04
全体見えてない?ペナって下げられてんのに分からないなんて事ありえんの?
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:12:10.47
>>854
今議論から逃げるのは聖書の教えに反するんだわ
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:12:17.79
>>857
よく頑張ったな!
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:12:28.14
>>856
嘆きの壁もいった?
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:12:48.37
>>856
キリスト恋愛相談に乗って欲しいんだわ
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:12:53.80
相応しい

って、何て読むの?
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:00.41
>>861
そこまで最接近はしなかったんだけどな
見に行ったよ
あの辺全部近いからな
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:05.12
風邪引いてしんどいから色々ググってたら
「風邪の時は飯を極力食うな」って書いてあったんだけどマジ?
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:10.82
>>857
お前一歩間違えば警察沙汰だぞ
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:11.20
>>863
ふ?
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:13.82
残業2時間した上に半額弁当二つ買ってきた
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:21.81
相応しい ふさわしいで変換できた
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:52.07
>>859
そんな教えはない
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:59.27
>>863
ふさわしい
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:14:11.92
2ちゃんなかったら起きなかった事件ってかなりあるよな
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:14:32.64
残業しないと損した気になるよね
3時間はやりすぎだけど
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:14:34.60
>>870
今議論から逃げるとイエス様は悲しむんだわ
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:14:43.97
>>872
解決しなかった事件もあるだろ!(適当
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:14:56.59
>>874
残念ながら悲しまない
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:14:59.25
>>867
いいから、続けてみて?
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:15:19.18
>>873
手当出ないから残業したら丸損だわい!ボケが!
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:15:28.74
>>876
もっとキリスト教の議論を交わしたいんだわ
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:15:35.70
>>871
そうおうしい
は、誤りなの?
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:15:55.10
>>879
なんだよもう
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:16:14.69
ガムシャラなのはお前の髪型じゃ!ボケ!
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:16:20.07
>>881
イエス様は女の子を紹介してくれるんだわ?
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:16:32.95
子育て中の俺が久しぶりにきたよ
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:16:33.34
寝てる時に鍵壊されて侵入されたらどうする?
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:16:42.07
>>883
まあ平たく言うとそうだよ
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:16:43.13
>>883
入信するにはどうすればいいですか?
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:16:57.75
お前らあと何年ここにいるつもりなの?
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:17:06.55
>>887
なんでむぅおじに聞くんだわ?
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:17:15.49
>>886-887
Sぅに恋しようか悩んでるんだわ
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:17:50.34
この会見中に宮〇君乱入して欲しいわぁ〜
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:17:54.46
嫁と喧嘩してる
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:18:17.21
>>890
もうそれが間違い
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:18:20.32
キリスト教とは神の感情を考えたりはしない
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:18:32.53
JANEが全然起動しないんだがおまえらどうしてるの?
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:18:49.49
>>893
Sぅも俺に気があるかもしれないんだわ
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:18:51.97
>>896
起動しないなあって思ってる
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:19:39.92
>>897
やばい
そろそろ嫌になってきた
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:19:41.25
神の名前はヤハウェ
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:19:42.01
若い頃に女に中出しできなかった精液は、老後の涙になるからな
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:20:03.40
>>899
神の名前はヤハウェなんだわ?
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:20:48.85
俺のビッグバンが暴発しそうで
取引先ちゃんから電話かかって来たら用件のついでに
好きです!って叫んでしまいそうになるんだわ
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:21:36.05
保土ヶ谷ゆで太郎レーシンゲ!
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:21:50.37
>>902
ああ
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:22:00.39
メルカリに出品したものが2時間で削除されたんだけど
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:22:00.86
クマが車引っ張ってる動画見てる
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:22:16.69
ようするにあの坊主の宮川とかいうハゲがアホの子だったって事か
こういう奴おるわな
やり過ぎる頭悪いアホが。
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:22:27.23
>>905
なんで神に名前があるんだわ?
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:22:52.79
>>906
だからなんだよってかんじなんだわ
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:22:56.44
夜中に目を覚まして横向いたら西城秀樹が寝てたらどうする?
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:22:56.67
チン毛粉頭が
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:23:09.59
ヤハウェはユダヤ教の神じゃね?
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:23:23.49
>>911
自分にレス!
何回も何回も自分にレス!
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:23:25.37
>>910
削除しないで欲しい
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:23:32.83
個人的な話ですが、離婚経験者です
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:23:57.34
神という概念はキリストが初なわけじゃないし
ただの模倣だよね
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:24:06.23
保土ヶ谷チン毛頭レーシンゲ
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:24:06.93
>>909
神の名は主だわ
そこからヤハウェになったか忘れたわ
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:24:28.30
>>917
世界最古の神は?
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:24:52.83
>>920
主だわ
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:24:57.73
めまいが治ってきたから耳鼻科いって検査してきたんだが
いろいろ検査して異常所見なしだったわ
そして薬局で薬もらうときにさ
ババアが1人で14分も薬剤師と話してるんだよ、ああいうの迷惑だからやめてもらえないかな
こっちは車酔いみたいな状態でつらいんだから
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:25:07.39
>>920
ビッグバン
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:25:13.11
>>919
神に名前をつけたのは神の親なんだわ?
神にも親がいるんだわ?
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:25:26.05
怖くて電気つけたまま寝てるやついる?
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:26:01.28
>>926
Mu?
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:26:12.87
>>915
削除前に買えばよかったのに
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:26:15.85
>>924
主、イエス様、聖霊様の三位一体
てかおまえ知ってるだろ
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:26:33.81
>>927
酒飲んでたら
いつの間にか寝てるから
朝も電気胃がついてるわ
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:26:39.82
>>930
刺身で一杯?
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:26:49.00
同棲やめたら貯金が凄く貯まるようになった
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:26:54.94
神って人間贔屓し過ぎだろ
本当に万物創生したんなら動物や虫や海や山とかにも
平等に愛を注ぐべきなのに人間にだけ知恵を授けたりしてて
不公平しか感じない
平等に死を与える死神の方がマシ
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:27:01.02
>>933
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:27:01.62
>>929
削除されたのは俺の出品物だわ
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:27:37.24
>>937
何出品したの?
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:27:56.93
のらりくらりと歯切れ悪い奴らやのー
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:27:58.66
目を閉じて手のひら上にして両腕を前にだしてさ、50歩足踏みするやつなんだけど
いつも右斜め前1mくらいのところで2時の方向を向いてるわ
あれでも正常なんだな
聞いた話だと後ろに下がってるやつは病気らしい
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:27:58.66

0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:28:00.17
>>935
人間の中でもイケメンとブサイクハゲデブがいるじゃん
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:28:12.83
>>938
期限切れの材料
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:28:16.41
>>936
三位一体
刺身一杯
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:28:29.49
>>943
さっぱりわからん
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:28:35.84
>>944
で?
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:28:43.68
転職したけど前の職場に戻りたい
しかしもう後の祭りだ
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:28:55.54
300年後くらいに生まれたかったよね
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:29:15.70
>>946
お刺身で一杯やると美味しいんだわ
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:29:20.47
俺のiPhoneはバッテリーが85%切るくらいから専ブラが起動しなくなる
充電しながらだと使える
これが噂のバッテリー劣化強制遮断なのか?
2年つかった6sだけど
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:29:52.96
1000年後の日本が気になるわ
どんな進化をしてるのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況