X



トップページ独身男性
1002コメント187KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12359日目※粉死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:09:12.53
ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒らし禁止

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12358日目※粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1526992936/
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:47:40.23
>>2
意味わからないしそれほど面白くもない
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:47:40.81
近所の30代の統失女奇声上げてうるさいわ
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:47:47.98
かやのんに「ママ―」って甘えたい
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:48:08.93
>>3
わかるよ
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:48:18.26
自殺した農業アイドルの大本萌景さん(16) 死ぬ日の朝、「社長に会うのが怖いんよ。怖いけん、行きたくないよ」と母親に訴えていた [719338346]
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:49:02.78
>>7
これな
アイドルになりたい10代を利用した商売はよくないわ
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:49:19.52
でかした
次はこれかツルッパゲ
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:49:58.00
>>7
どんな事件なん?
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:50:16.04
【サッカー/アメフト】本田圭佑、日大悪質タックル問題「監督も悪いし選手も悪い」「毎日寄ってたかって責め続けるような事でもない」
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:51:11.90
ただいま
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:51:22.56
>>11
ホンダが四年前ワールドカップ惨敗のあとに会見せず逃げたことを叩こうぜ
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:51:41.07
>>7
不憫でならん
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:51:55.18
会見動画止まったわ
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:52:05.95
ここか?
ここなのか?
ここでいいのか?
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:52:05.98
AbemaTV@今日の番組表から??認証済みアカウント? @AbemaTV

【#ニュース アメフト反則行為】
悪質タックルを指示したとされる日本大学・内田正人前監督、井上奨コーチが20時より緊急会見。
選手の発言を受け、何を話すのか。
AbemaTVではこの会見の模様を生中継予定です。

https://twitter.com/AbemaTV/status/999237597858676736?s=19
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:52:17.79
ネットにビデオが出ていた
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:52:21.33
お前ら日本大学についてどう思ってる?
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:52:22.32
>>15
止まってないけど?
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:52:37.74
これがネットの恐ろしさよ
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:52:58.61
日大のコーチがホモビデオに出てたけどお前らどう思った?
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:53:06.48
大学の頃、帰国子女の男にホモ扱いされててむかついたわ
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:53:23.52
ネットの意見なんて幻みたいなものなのに
いったいいつからネット=世論みたいになっちゃったのかな
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:53:25.98
日大監督は選手のために全部罪をかぶるつもりだったならば
それを会見で言っちゃならんちゃ
会見では自分の責任ですの一点張りにしないと意味がないんだよ
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:53:46.54
>>23
それまじ?
うそでしょ?
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:53:52.30
この内田ってのはワタミのオッサンと同じニオイを感じる
自己愛性なんとか
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:53:57.56
>>25
トランプのツイートで世界が動く
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:54:06.30
何で記者どもはホモビについて聞かないの?
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:54:16.96
まあ日本男子はみんなホモみたいに見えるやろね
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:54:22.25
ホモビに出てた日大コーチって井上さんのこと?
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:54:26.54
ネトウヨって40代50代のオッさんオバさんば多いらしいわ
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:54:28.90
もう日大ごと潰したほうがいいよ
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:54:41.66
5chの調子が悪すぎる
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:54:42.08
コナン騎士団の波状タックル攻撃
お前らは消し飛ぶ
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:55:08.44
顔芸とメガネでホモビバレを回避する井上コーチ
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:55:10.85
>>29
そら大統領だもん
匿名のどこのだれかも解らん便所の落書きが世論になるなんてめちゃくちゃだわ
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:55:49.03
>>37
最後の一文以外は同意だわ
罪が大きいのは監督>選手>批判者だろうな
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:55:58.13
>>38
全部見た?
どうだった?
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:56:03.16
ホモビデオはマジネタなんか?
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:56:04.56
アベマ、NHK、TBSで生中継中

NHK
https://www3.nhk.or.jp/news/realtime/rt0000310.html?utm_int=all_contents_realtime_001

アベマ
https://abema.tv/channels/abema-news/slots/AVJ1VrmRTB3vs

TBS
https://youtu.be/wLefp1cr02s


アメフト 日大 内田前監督と井上コーチが緊急会見 午後8時から
5月23日 19時09分アメフト危険行為
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180523/k10011449751000.html

日本大学は、23日午後8時からアメリカンフットボール部の問題で、都内で緊急の記者会見を開くことになりました。内田正人前監督と井上奨コーチが出席する予定ということです。
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:56:14.37
>>41
今やってるけど
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:56:18.38
ネットの意見は同じ人が10回発言したのと10人が1回ずつ発言したのと
いまひとつ区別がつかないからな
声の大きい人の意見が優先されてしまう世界だわ
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:56:26.27
●二つの『なぜ?』

@なぜ、日大トップである田中理事長について、テレビ・新聞は全力スルーなのか?

実録!日本大学ドキュメント 仁義なき田中理事長誕生秘話

http://keiten.net/paper/3004/238-3.html

お友達との写真

http://1.bp.blogspot.com/-knMO9eXJsj8/VLoqsNAKk1I/AAAAAAAAH5E/AMwY52mpn-8/s1600/ShinobuTsukasaHidetoshiTanaka.jpg

Aなぜ、ただの部活の監督である内田を日大は守ろうとするのか・・・

私大である日大の経営陣は『理事会』
であり、内田は理事の1人で人事を担当する幹部
また、誰もが認める田中派の重鎮である
監督を辞任しても常務理事は辞任する予定なし

http://brog.keiten.net/?eid=1098046
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:56:43.61
でもさ
選手は逃げ切れないけど
監督は言葉の意味の取り違えですみたいな主張で許されるとしたら
納得はいかないよな
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:14.50
>>46
声の大きい人ではなく
10回投稿できる暇人ん意見が優先されてるだけだわ
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:19.86
お前らホモビデオに出演したら1億やるって言われたらやる?
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:20.11
サイコパス内田
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:21.49
たまに何かに守られてると思う時があるわ
昨日腹の調子が悪くヨーグルト買おうと思ったらレジで気づいたけどいいやと思ったんだ
でもね、くじを引くことになってくじを引いたらヨーグルト当たったんだよ ありがとう
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:35.05
アメフト 日大 内田前監督と井上コーチが緊急会見 午後8時から
5月23日 19時09分 NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180523/k10011449751000.html

日大アメフト部内田正人前監督(2018年5月19日撮影)
https://www.nikkansports.com/sports/news/img/201805210000914-w500_0.jpg

アメフト反則タックル問題 日大の内田前監督らが会見(2018年5月23日)
THE PAGE(ザ・ページ)
https://youtu.be/Fn2lgjqusks

TBS NEWS のライブ ストリーム
https://youtu.be/wLefp1cr02s

AbemaTV
https://youtu.be/ZZxxyfz_AAc

アメフト反則行為 日大が緊急会見 NHKネット中継
https://www3.nhk.or.jp/news/realtime/rt0000310.html

日本大学は、23日午後8時からアメリカンフットボール部の問題で、都内で緊急の記者会見を開くことになりました。内田正人前監督と井上奨コーチが出席する予定ということです。
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:36.11
郵便局の配達員って年収どのくらいなの?
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:43.65
>>48
だからこそのこの大騒ぎなんだろうな
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:58:03.67
>>47
あわわ
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:58:33.04
>>49
それはきみ比喩というやつだよ
ネットで実際に大きい声を出しているわけじゃないのだよ
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:58:38.89
>>49
それを声が大きいと言っているのでは?
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:58:42.99
時代劇の悪代官を現代の世界に蘇らせたのが内田
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:58:47.04
>>55
でもさ
典型的な真摯な若者と
悪役の大人がいて
ポピュリズム刺激しまくりでマスコミは楽しいだろうな
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:59:07.50
>>44
よくわからんな
井上氏なの?
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:59:20.37
>>57
>>58
絶対リアルでは声小さいわ
ブツブツモゾモゾしゃべってそう
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:59:40.57
内田が全部選手のせいにして自分語りし始めて草
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:59:49.47
アザラシに怒られたわ
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:59:50.27
逆に聞きたいんだけど
ネトウヨの女と結婚できる?
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:00:06.32
お前らエリエールとスコッティどっち使ってる?
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:00:18.16
システムエンジニアって仕事楽なのに無駄に給料高いよな
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:00:22.31
>>65
何の逆なの?
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:00:29.73
>>62
多数派に見えるってことだろ
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:00:32.63
シコッティー
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:00:51.86
もちろんネピアさ
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:06.28
>>68
比喩だわ
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:07.89
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!  Let's\(・ω・)/にゃー!
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:17.22
>>67
楽じゃねえよ!
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:37.55
久しぶりに僕の楽天株の話しようぜ
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:42.72
これは内田の勝ち逃げ確定だわ
本物のサイコパスは強いね
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:50.07
ラグビーとアメフトって何が違うの?
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:00.85
>>74
分ってるって
あれよりブラック探すの楽じゃないわ
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:06.07
>>72
意味が判らんのお
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:06.93
内田は刑事告訴されるから命令したとは言えないだろう
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:16.46
マイクのハウリングうるさすぎる
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:23.60
逃げれば逃げるほど追いかけられる
それがネットの法則だ
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:49.66
日大の騒音作戦
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:02.31
>>82
最近じゃネットでの投稿者が訴えられる事案が急増してるらしいわ
匿名じゃないのに匿名だと勘違いするのが原因なんだわ
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:08.68
>>77
重武装したラクビーがアメフト(適当
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:24.29
来年度の日大の受験者数はどのくらいになるかな?
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:50.62
>>77
サイヤ人と超サイヤ人の違い
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:24.57
>>77
防具つけていいかどうか
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:27.08
>>84
雲霞のごとく湧いて出てくるネット民を全部訴えることなんて実質不可能
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:35.35
>>84
訴えるわ!!!!!!!
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:41.06
たまに思うんだが
お前らってなんか目標あるのか
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:02.22
>>91
俺は海賊王になる
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:05.34
>>89
つまりランダム
運の悪い奴が生贄になるシステムなんだわ
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:09.44
日大wwwwwwwww
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:13.65
>>77
ボート部とヨット部くらい
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:17.66
仕事残ってたけど途中でぬけてきたわ
つか本来のスケジュールからしたら少し早めなんで
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:29.98
ふぅ、専大で良かったわ
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:39.62
>>91
0だわ(39歳底辺ブラ勤素人童貞友達0借金約638万
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:46.35
>>91
世界各国の全裸美女で埋め尽くされた50m四方のプールにタキシード来て飛び込んでもみくちゃにされながらジョニー・B・グッドを歌いたい
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:50.41
>>93
生け贄になったやつは酷い目に遭わされる
人柱の運命なんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています