X



トップページ独身男性
1002コメント194KB
おまいら休みの日は何してんのYO?13962日目※粉死ね死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:33:56.49
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?13961日目※粉死ね死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1526822162/
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:30:16.68
>>180
だわわ だわわ だわわ  広いサトウキビ畑は〜
0202Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:30:18.07
>>188
具体的にはどうなるんだわ?
神の裁きはあるんだわ?
おじは心配なんだわ
0203Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:30:26.15
井上は外人に呼ばせるとイノウェイになるらしい
0204Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:30:30.64
恋がしたいんだわ
0205Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:30:33.43
むぅむぅサンバ(むぅむぅサンバ)
ジグザグサンバ(ジグザグサンバ)
0206Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:30:33.95
言うてもお前らも大して仕事できないだろ
向上心ないし
0207Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:30:50.83
>>168
エロ要素はほぼ無いけど、おすすめ
0208Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:31:03.46
大陰唇好き?
0209Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:31:06.35
「ふーん、エッチじゃん」
これの元ネタ何?すげぇ流行ってるけど
0210Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:31:13.38
1番地震が少ないのは何県?
0211Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:31:42.21
>>207
エロ要素無いとかゴミじゃん
勧めんなよ
0212Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:31:46.16
>>201-202
生前のカルマによっては煉獄の炎に焼かれるんだわ
おじは輪廻の輪に乗って永遠の時を旅するんだわ
0213Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:31:49.53
>>210
志村けん
0214Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:31:54.77
>>203
またWANDSのウェスギの話になりそう
0215Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:31:59.58
>>210
長崎県
0216Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:31:59.85
マクドゥウェル泣いてる…
0217Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:32:14.52
人を好きになるって切なくつらいものね
0218Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:32:24.36
>>207
面白ければいいわ
他にもあれば教えてほしいわ
読みごたえあるのがいい
0219Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:32:50.42
5回も防衛してた王者に何があったんだよ。・。。。
0220Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:32:51.71
GSW負けたのか
0221Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:32:59.41
酒が抜けたら溜まってた仕事するわ
0222Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:32:59.51
>>211
読んでくれよ
かわいいJKJDは出てくるからさ
0223Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:33:01.13
>>206
なにが向上心だハゲ
ずっとオナニーしてろ
0224Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:33:03.32
安部首相、米大統領の判断を支持

だってさ
こいつが支持しないこと何てあんのか
0225Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:33:24.26
>>212
おじは地獄むぅは嫌なんだわ
修道院に連れてって欲しいんだわ
0226Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:33:25.36
最近性欲なくて辛いわ
習慣でチンポはいじるけどかつてのような激情はないわ
0227Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:33:30.95
猫殺しえてえわ
0228Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:33:34.66
>>224
アメリカがポチと呼べばワンと吠えるからな
0229Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:33:42.21
最近自分が自分でないような感覚がすることが増えた
自我がほどけていくって言うのかな
疲れてるし大変な思いばかりしてきたし
以前よりも死という概念も怖くなくなったかな
あと世の中で起こっていることに対して別に全般的にどうでもよくなった
勿論だからと言って殺すぞと絡まれたり医者に余命何カ月ですなんて言われたら怖いんだろうけど
0230Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:33:44.30
地震とかどこの限界集落だよ
0231Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:33:50.11
性欲って呪いだよな…
0232Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:34:01.56
明日京都の笠置キャンプ場に行くわ
1晩過ごしてくるから
0233Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:34:07.30
リングガールたまらん
セックスしてえ
0234Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:34:11.95
>>225
おじは教会で礼拝をする事で清められるんだわ
0235Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:34:23.87
>>224
毎回きちんとアピールして有能だと思うわ
0236Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:34:26.91
ギター面白いわ
もっと早く買えばよかったわ
0237Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:34:44.52
>>218
鬼灯の島、だったかな
作者は三部けい(敬?)
0239Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:34:53.92
要するに自分が底辺にいるのが辛いから
向上心があるふりをして自分を慰めているんだよな
0240Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:35:05.89
>>236
何買ったの?
0241Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:35:14.36
髪はショートかロングかどちらが好きか聞かれたりアプローチされるんだわ
0242Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:35:15.70
213 Mr.名無しさん 2018/05/25(金) 21:31:49.53
>>210
志村けん
0243Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:35:17.58
>>234
キリストはなんなんだわ?
人間なんだわ?
神なんだわ?
宇宙人なんだわ?
辛いんだわ
0244Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:35:20.32
バンタム級トーナメント面白そうだな
0245Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:35:23.12
>>238
ザーメン?
0246Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:35:24.11
>>240
ぞうさん
0247Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:35:33.40
工場職って、世間受けがイマイチだけど土方や警備清掃、飲食や介護業なんかより総じて百万倍マシだろ
0248Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:35:40.71
チョコバリ食べてる
0249Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:35:43.13
>>237
これも面白そうだわ
いろんなマンガ読みたいわ
0250Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:35:43.87
>>231
右手1つで簡単に解除できんじゃん
0251Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:35:56.24
>>243
辛いんだわ
0252Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:36:04.73
辻希美が作った遠足の弁当に批判殺到「弁当箱だけ変えて、おかずはいつも同じ。これでは子供虐待」 [832445921]
0253Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:36:05.87
職場の熟女からアプローチが凄いんだわ
0254Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:36:15.16
>>183
有意義だなw
0255Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:36:33.74
>>247
介護してるけど、国家資格取ったからこれから事務管理職になるわ
0256Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:36:35.38
>>251
>>243に答えて欲しいんだわ
0259Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:36:48.14
高原の別荘に行くんだわ
春夏秋は週の3分の1は高原の別荘に行くんだわ
0260Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:36:53.60
>>247
労働時間もきっちりしてるところ多いし、給与も下手したら中小のホワイトより多いからな
0261Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:37:01.54
🏢職場
0262Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:37:06.72
>>247
安定職種だよ
勤務時間次第だよな
0264Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:37:14.93
>>253
やんわり拒否すると嫌われるけどな
0265Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:37:17.60
アメリカのやり方は正しいわな
朝鮮人相手ではまともにやるだけ無駄たわ
0266Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:37:23.06
明日京都の笠置キャンプ場に行くわ
0267Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:37:28.55
>>253
何歳?
0268Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:37:32.22
籠池は忖度って言葉を普及させた功労者だよな
0270Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:37:56.75
>>269
宇宙むぅ!
0271Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:38:03.31
>>244
井上はビビってどうせ出場しないんだろうな
0272Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:38:06.35
おまら宿に泊まるときチップ渡すの?
0273Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:38:15.74
普通の人なら金曜の夜は友達と遊んだり彼女とデートしてると思うんだけど
0274Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:38:21.26
恋がしたいんだわ
0275Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:38:28.96
>>271
出るって言ったよ
0276Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:38:30.79
厚生年金はいれるの?
0277Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:38:31.36
>>267
53歳
0278Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:38:45.94
籠池さんが卒業した関大商学部に昔落ちたわ
0279Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:38:53.41
>>270
おじはどうすれば幸せになるんだわ?
相談に乗って欲しいんだわ
辛いんだわ
0280Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:39:14.98
>>279
祈るんだわ
0281Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:39:20.34
人生の折り返し地点を過ぎて生きる意味を考えるようになったわ
子孫は残せないけど残り数十年あるわけだからなんとか意味を見出したい
0282Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:39:21.88
センタンのチョコバリ食べてる
0283Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:39:27.00
工場のいいところは人間関係の緩さくらいしかないな
仕事はだいたいきつい
0284Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:39:27.93
>>279
幸せになる勇気!
0285Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:39:28.61
>>258
加工したら俺もこんな感じだわ
いい加減おまえらはプレステージのパケ詐欺で学習しろよ
0286Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:39:32.68
従兄弟達がファナックと帝人に入社してから
事あるごとに同じ国立行かせたのにって
母親に嫌み言われるわ
0287Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:39:47.56
>>281
わかりすぎて切ない
0288Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:39:57.79
スキマスイッチってミスチルになれなかったよな
0289Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:39:58.93
>>280
祈ったんだわ
0290Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:40:03.39
【イケメン】
(1)目が合ったら軽く笑顔を見せて、自分から挨拶する。
(2)他愛のない話をしても、興味深そうにちゃんと聞く。
(3)話すときに、相手の目をしっかり見て話す。
(4)自分のほうから積極的に、たくさん話しかける。
(5)男友だちと楽しそうにバカ話をしている。
(6)おもしろいことを言ったら、しっかりツッコむなどノリがいい。
(7)ジーンズにシャツなど、シンプルで小ギレイな服を着ている。
(8)女性の話に対して、否定的なことは言わない。
(9)平坦な道でつまずくなど、少しドジで、天然っぽい雰囲気を持っている。

【おまえら】
(1)目が合ったら軽くニヤつき、自分から挨拶してくる。
(2)他愛のない話をしても、必要以上に関心を示してくる。
(3)話すときに、相手の目をじろじろ見て話す。
(4)自分のほうから積極的に、うざいほど話しかける。
(5)男友だちとニヤニヤとくだらない話をしている。
(6)いちいち話にツッコむなど、とにかく絡むのに必死。
(7)ジーンズにシャツなど、何のセンスもない格好をしている。
(8)女性の話に対して、肯定しかしない。
(9)平坦な道でつまずくなど、間抜けで、痛々しい雰囲気を持っている。
0291Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:40:03.81
(1)怪我−かいが
(2)完遂−かんつい
(3)焦眉−しゅうび
(4)順風満帆−じゅんぷうまんぽ
(5)措置−しょち
(6)思惑−しわく
(7)低迷−ていまい
(8)破綻−はじょう
(9)頻繁−はんざつ
(10)踏襲−ふしゅう
(11)前場−まえば
(12)未曾有−みぞゆう
(13)有無−ゆうむ
(14)詳細−ようさい
0292Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:40:05.71
おじが職場の人間に手を出したら規律を乱すんだわ
0293Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:40:17.06
ボクシングってスーパーバンタムとフェザーの間に大きな壁があるよな
0294Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:40:19.75
>>283
下町ロケットみたいな工場がいいよな
0296Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:40:22.45
チャットモンチーが来週最後のTV出演 代表作「シャングリラ」等を披露 [462275543]
0297Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:40:24.25
コダック
0298Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:40:25.43
>>207
>エロ要素はほぼ無いけど、おすすめ

>ほぼ無いけど、

あるの?
0300Mr.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:40:35.63
>>283
本当に工場で働いたことあるのか?
陰湿なくずがおおいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています