X



トップページ独身男性
1002コメント200KB
おまいら休みの日は何してんのYO?13996日目※粉死ね死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:01:14.96
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?13995日目※粉死ね死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1528635642/
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:10:48.76
>>1
乙です!
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:12:18.13
前スレは粉が埋めにきてるのか?
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:22:17.69
>>3
そうみたいだな
おまえが指摘したらスレが止まったし
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:26:05.50
そうやってさらに触れたらまた再開したね
異常者でしょあれ
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:30:13.34
粉は意地になって嫌々書き込んでるんでしょ?彼は書き込みを止めることは負けなんでしょ?
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:31:48.56
1人でもずっと書き込み続けることで強い自分になれるとか本物のキチガイみたいなこと言ってたな
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:32:28.11
>>7
それ見たことあるわ
単純に頭おかしい
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:33:22.42
むこうはもう粉しかいなくなったな
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:34:53.08
>>9
明日仕事だとそろそろ寝る準備だし高みの見物だな
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:40:47.71
>>10
むこうはもう粉1人に任せるわ
俺は酒飲みながら映画見て寝る
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 04:26:11.32
糞して寝ろ
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 04:46:38.12
ああ
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 06:25:13.38
ぶっちゃけいつもアジフライ君と同じ新幹線に乗ってると思う。6:26発の新幹線だろ?
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:34:44.30
ああ
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 05:20:38.46
新しい朝が来た
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 05:30:07.71
今日は休みなのか?オタク
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:10:21.25
次ここ
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:13:47.98
やっぱそうだよな
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:04:07.40
1000なら彼女ができる!
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:06:38.08
>>21
それ正規なスレじゃないな
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:06:50.28
偽スレw
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:07:42.62
ただいまああああああああああああああああああ!!
休みだあ!!!
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:08:23.28
俺43、弟38なんだけど
弟が来月結婚式挙げるわ
ご祝儀で10万取られるわ
どう思う?
こんな屈辱的なことってないよな
ドタキャンしようかしら
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:10:05.95
毎週3連休がいいな
2日じゃ足りん
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:20:45.51
だれかセックスしよ
寝る相手探してるの
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:35:53.79
>>25
しつけーな
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:44:19.51
酒飲んでyoutube見るだけのプライベートタイムだわ
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:13:07.50
休みスレまで粉スレが使われてるからあそこが終わるまでROMってるわ
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:32:08.14
早くあっちのスレ終わらないかな
俺がレスできない
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:31:41.82
あっちの粉スレが終わったら俺も復帰する
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:32:07.01
>>25
10万も取られるわけないだろw
どんな家族だよw
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:59:01.97
>>25
祝儀の額は自分で決めるだろ5万で十分
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:59:42.69
これか
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:00:08.11
>>35
社長かよ
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:00:13.37
45歳くらいのやつと知り合ったんだけど
フェイスブックで延々と自己啓発と怪しいセミナーの紹介やってるわ
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:00:18.87
いつも心は虹色にっ!
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:00:28.66
恋愛ソングできたわ

あなたに会うたび、嬉しい気持ちになって
今日は こんな話をしたって日記に書きとめる

もっと、もっと、わがままになってしまって
そーれがー、こんなに苦しいの

(ハイ、ハイ、ハイ、ハイ、Year!!)←ここでヲタ芸
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:00:37.08
>>35
やべえええええええええええ
20代後半でこれはやべえええええええええ
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:00:40.17
>>38
それで金儲けしてるのかや
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:01:05.99
会社の女で自己啓発セミナーとか行きまくってるやついるわ
頭弱そうだわ
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:01:43.95
>>35
来世は頑張れよ
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:01:50.54
>>42
ちょっとはお小遣いもらってるかもしれんが
ほとんどは胴元に入ってると思うわ
そう思うと宣伝して友達失ってかわいそうでもあるわ
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:01:58.27
アホしかおらんな
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:07.60
100万円貯まる貯金箱買って毎日500円玉入れてる
とっておきの資産運用
みんなに真似してほしい
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:29.06
アメリカ株連動型のETF買おうかな
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:34.40
>>48
それ金利つかないよ
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:39.52
正直、あの給与は普通だわ
お前らが40代前後だとしたらちょっと低めだわ
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:02:51.65
今日は30分間昼寝したから調子ええわ
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:03:11.90
40超えたら年収900万は行かないとな
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:03:17.74
>>50
あ 高学歴だ
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:03:49.60
イオン銀行の普通口座に500万ぶっこんでる
金利が年間0.1パーセントだから1年で5000円
10年放置してたらなんと5万だ
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:04:09.93
僕も手取り40万ちょいだけど
家賃とか高いしたいして貯金できてないわ
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:04:16.10
僕もヲタ芸を始めたい!
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:04:55.10
>>55
ソープにいけるれ
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:04:56.40
>>51
涙拭けよ、無職
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:05:30.99
プロ野球選手はふるさと納税かなりできるんだろなーいいなー
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:05:31.74
>>56
手取り40て総支給60くらい?
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:06:11.48
明日撤去された自転車を取りに行かなきゃならない
そこらへんの道に置いてただけなのに2500円だってよ!!馬鹿らしい!!!
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:07:45.85
>>62
僕もその商売を始めたい!
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:08:29.00
それにつけても住民税たけえわ
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:09:36.35
>>63
あれ、もっと急激に痩せてなかったっけ
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:09:39.61
君たちはいくら稼いでいてもソープに行くなら年収300万と同じだからな
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:10:23.45
生きるために生きるんです
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:12:27.29
ボーナスゼロ円だったけど?
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:13:21.42
聞いたこともない世界の無名のサッカー選手まで
みなさんご存知の、的な報道の仕方するのがこの時期許せないわ
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:13:53.89
>>70
臭いよ?
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:14:14.48
ボーナスは支給額で80万だった
この歳では普通かな
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:14:35.78
>>74
ゼロだったわ
あのハゲ所長許さんわ
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:15:53.92
お前らって何歳で年収どのくらい貰ってるの?
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:16:14.18
酒飲んで酔っ払ってる時だけが苦しみから逃れられる瞬間だわ
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:16:27.70
>>77
粉リサーチ!
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:16:33.79
>>77
18歳
1おくまん
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:16:54.13
理系卒で理系職についてるけど
文系卒で文系職についてる人らのことを
心底かわいそうっておもう
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:18:39.98
>>81
アスペはそう思うのがデフォ
プライドや自己顕示欲異常に強いからね
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:19:14.14
>>77
月収だと>>35
年収だと730万しか稼げてないんだわ
負け組なんだわ
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:19:40.19
こっちか
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:19:41.24
((( ´w` )))サムイー
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:20:30.45
>>83
年収だけなら負け組じゃないし勝ち組でもないわ
普通だわ
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:20:38.35
>>81
ありえん
俺も理系卒の理系職だが文理は両輪であって
どちらが欠けてもも走れない
そんなものがわからないとかおまえ何歳よ?
それぞれの役割もその歳になってわからないのか?
おそろしく愚か者だな
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:20:41.27
人間の原則がわかってると案外簡単だよな
いい人を演じるには相手を褒める
いい人をやめるなら本音を言う
アスペとアスペじゃない人を区別できたら勝ち
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:21:02.92
え、あの支給額で年収730万ってどんだけボーナス低いの
ほとんど残業代じゃんw
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:21:44.62
お前らって何ですぐ他人を見下すの?
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:22:27.68
>>90
自分より下を見て安心したいんだわ
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:22:30.49
>>90
自分より年上なのに
年収も低く
残業奴隷で
結婚もしていない人を見ると
快感だから
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:22:38.73
>>90
弱い者たちが夕暮れ
さらに弱い者を叩く
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:23:03.51
でもお前らて中学生の子供がいてもおかしくない年齢だよねえ
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:23:05.61
でも730万なら上位20パーに入るくらいの収入だけどね
お前らの年収インフレすごいな
バブル時代の俺の親父の年収ですら1300万しかなかったのにこの不景気で730万じゃ上等だろw
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:23:08.15
>>90
むしろ自分を卑下する癖がつきすぎて
卑屈になってる
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:23:28.57
>>90
アスペはそうらしい
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:23:49.47
>>95
え、ほとんど残業代じゃんw
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:23:55.20
俺らも粉みたく年収80万で満足したいものだわ
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:24:09.11
サッカーどこが優勝するとおもう?
俺はイタリアが優勝するとおもうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況