X



トップページ独身男性
1002コメント179KB
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart333■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:58:39.72
昭和52年生まれ+52年度生まれの毒男達よ
心ゆくまで語り明かそうじゃないか
早生まれ・遅生まれも独男もwelcome!

前スレ
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart332■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1528098690/
避難所
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ-避難所-part14■
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/3458/1436870752/
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ@ウィキ
http://www20.atwiki.jp/dokuos52umare/
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 06:42:19.62
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい新スレだねヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>1
ありがとうヾ(´ω`=´ω`)ノ
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:17:16.72
ほんと暑いねー
暑いから今日のお昼はラーメンにしてるよ( ・∇・)
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:22:37.31
お昼はつけ麺を食べたよ(´・ω・`)

>>22
クソ生意気だね(´・ω・`)
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:41:22.24
OSだけ壊れていてデータは無事救出できた
良かった
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:30:42.66
初めてわさび菜というものを買ってみました(´・_・`)
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 20:23:48.47
おまいら、おやすみヾ(´ω`=´ω`)ノ
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:02:02.93
俺、ロト7がキャリーオーバーで当たるんだ
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:10:16.61
なんか悲しくなってきたのでもう寝ます
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 04:21:52.45
再び寝る努力をしてみたいと思います。
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:10:04.22
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  おまいら、おはよう
   ( \三/ )     すがすがしい朝だね
  < \三/ >
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 06:48:56.86
おまいら、おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ
すがすがしい朝だねヾ(´ω`=´ω`)ノ

>>45は偽者ヾ(´ω`=´ω`)ノ
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 07:47:05.51
>>47
おはよー( ・∇・)



雨なので仕事はほどほどにしたい気分です( ・∇・)
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 08:21:56.27
なんでぽまいら後ろ向きな気持ちを隠せるんだ?
なんでぽまいらいつも前向きなんだ?
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 08:46:59.15
ソープに行くたびに前向きになれるよ(´・ω・`)
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:20:01.71
どうにかなるんじゃね?の精神だ( ・∇・)


>>51
明日オキニに「ただいま!」って言ってみるよ( ・∇・)
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:45:54.34
俺は迎える方だからおかえりと言ってみようかな

>>52
その気持ち大事だね
そういう考えしてるとあらゆる局面を乗り切れそうだ

>>51
これから所用を済ませに行くよ
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:30:08.20
人生楽しいことしかありませんもの(´・_・`)
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:07:50.08
氷河期世代ではないだけ俺たちはまだマシなのかもしれない
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:16:27.63
>>57
じつは就活まともにやってなかった俺だけど
大変だったんだぜーみたいな話はする
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:16:34.99
理系でも就職できないっていわれとったな
研究室でもなかなか決まらないやつ多かった印象
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:19:54.60
これから野暮用で鶯谷に行くよ(´・ω・`)
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:37:39.11
前スレ>>1000
は割とよく書かれるやつだが、
もしかしたらよくばり過ぎて叶わないんじゃなかろうか…。
もう少し辛気くさい願い事にしてもよさそうだ
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:48:56.69
豚肉の生姜焼き定食食べました(´・_・`)
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:03:18.79
氷河期世代ではないよな?
俺たちの5年後くらいが一番辛い世代だろう
ロスジェネとも言われてる世代
アキバの事件起こした奴とか

俺たちは新卒の時はまだ職にあぶれることは少なかったはず
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:15:15.73
サビ残ありまくりで手取り15万だけど
氷河期に比べればマシと思ってる
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:16:45.78
だから俺ら氷河期でロスジェネだってば
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:19:22.12
嘘だぁ

マジなんか?ソースある?
俺今まで氷河期世代よりは恵まれてると思って生きてきたんだけど
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:24:58.48
22歳当時はニュースで就職氷河期と連呼してたな
18歳当時はまだ言ってなかったかも
高卒時と大卒時で違うのでは?
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:25:28.16
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/就職氷河期

>日本ではバブル崩壊後の就職が困難であった時期(1993年から2005年と定義されている[1] )
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:26:43.06
高校卒業が95年、大学いったら99年卒
モロ被り

>>73
才能と環境に恵まれてたんだよ、それは誇って良いと思う
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:27:34.14
大学院終始で01年、博士でも04年、いずれもストレートの場合だけど
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:29:31.00
今日は所用・野暮用の日なのかね?とりあえずラーメン食べるよ( ・∇・)



>>54
後ろ向きになっても仕方ないからね( ・∇・)


氷河期ど真ん中だろー( ・∇・)
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:31:30.98
就活しなくて卒業してNEETしてたけど、バイトに応募したら普通に雇用されたわ
今思えば超絶ブラックだったけど、当時はピュアピュアでめちゃくちゃ頑張って
体力も気力もあって一日五食、半年で20キロ落ちた
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:23:22.81
>>79
後ろ向きで得られるものないもんね
何があっても前向きに生きたい
自然と人が集まって楽しい人生になりそう
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:43:28.24
今んとこ1人楽だけど寂しいな
というか暇だな
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:49:09.22
野暮用が済んだからこれからラーメンを食べるよ(´・ω・`)

>>67
生意気だね(´・ω・`)
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:53:58.07
>>88
長山以外にオススメある?
大通り沿いになんちゃって家系があるけど
昔は今のローソン脇にラーメン屋あったよね
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:26:20.38
>>86
無性に千切りキャベツをモリモリと食べたくなることありますよね(´・_・`)
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:58:25.86
トンカツソースをうすーくかけて食べるのが好き
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:20:09.17
先週のアド街
浅草千束だったんだけど
見事にあの辺だけないことになってたな
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:54:41.11
NNなのにキスはしないとか意味わからん
ベロチューしたいのに唇合わせるくらいしかしてくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況