X



トップページ独身男性
1002コメント245KB
雑談 徹子の部屋
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:31:56.77
ようこそおいでくださいました
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:53:29.10
>>843
アニマスの絵柄微妙だしな
モバマスは杏仁豆腐サマサマやで
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:53:47.51
ウマ娘で誰が好き?
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:53:58.15
>>845
武士の情けでピー入れられてるけど
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:54:08.52
ツイッターのキタエリ垢へのちんこリプライ騒動以来、キタエリサイドは誹謗中傷とか迷惑行為に敏感になってるからな
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:54:15.37
禁煙一日達成したわ
俺が本気出せばこんなもんだわ
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:54:16.66
>>853
ゴールドシップちゃん
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:54:25.12
>>854
それって言ってないのと同じじゃん
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:54:33.91
>>853
深田恭子
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:54:38.41
いやさ、昔からなんでこんなにできないんだろって
自分でも不思議だったんだわ
人の10倍やってやっと人の7割程度のことができる人生だったわ
毎日ギリギリで生きて来たんだわ
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:54:39.11
チュニジアサポ可愛いわ
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:54:39.37
>>853
うんち
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:54:43.04
バカ試合かよw
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:55:02.74
>>853
ススズ
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:55:15.04
>>850
チンコはな
顔や体つきは美少女が良いわ
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:55:27.13
>>854
でも画像のファイル名がnitta.jpgとかだったよな
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:55:50.59
>>853
マックイーンちゃん
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:56:05.10
>>851
ああ
モバマスはみんな可愛いしな
シャニマスもみんな可愛いわ
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:56:08.18
>>860
俺は何をやっても簡単に人並みに以上にできるけどそれより上へは行けないわ
あくまで人並み以上が限界なんだわ
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:56:23.52
>>860
でも原因が分かって良かったじゃん
これからは生まれつき能力が低いギリ健常者として生きなよ
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:56:32.05
ガオガイガーの曲うたってたら壁ドンされたわ
こえーわ
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:56:40.85
エプロンの上から腹筋浮いてるとかどんな素材なんだろな
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:57:02.26
>>868
こういうの見てしゃぶりたいと思うの?
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:57:14.84
>>874
エルフ耳は好きじゃないわ
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:57:31.77
>>872
やり返せよ
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:57:34.70
ウマ娘って12話で終わりじゃないの?
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:57:44.87
>>872
深夜にお前の歌を聞かされたお隣の恐怖を考えろ
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:57:45.00
後で「ふたなり美少女なりきりオナニー」で抜くわ
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:57:58.24
気持ち悪いおじさんは出てって!
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:57:59.57
>>877
そうだよ
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:58:01.31
韓国兄者の試合まで起きてられるかな
クソ眠いわ
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:58:04.45
>>869
シャニマスおもせえの?全く手付かずの状態だわ今
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:58:04.82
うんちソング始まったわ
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:58:08.74
>>875
耳じゃなくてポコチンだよ?
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:58:17.58
>>872
それヒロインが合体ボタン押すアレだよ
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:58:21.31
ヘル!&!ヘヴン!
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:58:50.15
俺は夜中の2時にB’z大音量で聞いて
いい加減にしろって下に住んでる年寄りに怒鳴り込まれたわ
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:58:50.40
ハートビー ハートビー
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:58:56.29
アイマスの長い歴史の中でゲーム的に面白かったことは一度もないわ
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:59:09.21
3時間掛かって落としたエロ動画がクソだったから速攻で削除したわ
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:59:13.92
恋人一回も出来ずに死ぬやつって前世で何やったの?
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:59:23.98
>>887
ああ、ファイナルフュージョン承認願います!
って言ってOKもらったら毎回ボタンぶっ壊すやつだわ
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:59:24.33
>>889
訴えられたら負けるぞ
やめとけって
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:59:46.45
syamuさんと猫夜叉のコラボ実況動画見てるわ
基本的に面白くないわ
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:59:49.10
>>889
そういう時ってどうするの?
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:59:57.48
>>884
俺も全くやった事ないけどキャラを見る限りではみんな可愛いわ
パッと見た感じ、グリマスやモバマスのキャラより若干大人びた雰囲気がある
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:00:19.99
>>890
なついな 昔よく聞いたわ
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:00:27.48
>>895
煩い!俺はB'zが好きなんだ
余計なお世話だわ
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:00:30.15
ゾンダーよ!光になれぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:00:45.60
2000年生まれがもうセックスしてる時代なんだよ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:00:58.52
ふたなり画像もっとください
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:01:05.44
>>897
その時はここで相談したら構わず聞き続けろって
言われたから更に大きな音で聴き続けたわ
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:01:05.91
>>900
サチモスの最近じゃないの?
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:01:20.86
檜山って声だけならほんとイケメンだよな
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:01:25.71
アニメのキモい画像貼るやつ死ねよ
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:01:25.79
アイドルマスターってどういうゲームなの
恋愛なのリズムゲーなの
プロデューサーがアイドルに手を出す物語なの?
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:01:33.46
>>906
糞ワロwwwwwwwwww
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:02:09.93
>>910
話せば長くなる
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:02:11.31
>>910
作業ゲー
同じことの繰り返しで頭おかしくなりそう
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:02:23.05
おまえらチョン×メヒコも見るの?
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:02:30.76
俺も学生時代、レオパレスでチュッ! 夏パーティを大音量でかけてたら1階のやつから床蹴られたわ
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:02:34.55
>>901
お前はビーズアンチだわ
周囲の人間はビーズが嫌いになるからだわ
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:03:19.53
>>916
下に吉川晃司住んでたのか
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:03:31.83
うんちバクダン!もっとたくさん!落っことしてくれ〜♪
冴えない〜 糞スレの〜 ど真ん中に〜♪
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:03:38.32
神の毛
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:03:39.18
>>898
公式見てみたけど最近のアニメっぽいキャラの名前だな
風野灯織とか幽谷霧子とか月岡恋鐘とか白瀬咲耶とか杜野凛世とかごっつい名前ばっかりだわ
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:03:50.91
さて、掃除するか
やっぱり掃除は土曜日にしないと気が済まない
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:04:09.74
0時まで食事休憩にするわ
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:04:23.81
>>922
その中でも特に白瀬咲耶ちゃんが今一番エロ画像多いわ
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:04:52.76
【芸能】つるの剛士「日本を嫌いな人がいてもいいと思うが、好きな人を貶めなくてもいいじゃないか。そこが問題」★7
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:04:59.77
>>922
ふた昔前のレイヤーの名前みたい
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:05:27.98
ジャック・ニコルソンの例の顔をしながら毒雑のレス読んでるわ
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:05:37.02
三村かな子だわ
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:06:09.94
韓国ーメキシコ戦の会場、今33℃じゃん
自然もメキシコに味方してるわ
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:06:13.63
大坪由佳
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:06:41.63
明日日本戦だな
0時からだけどお前ら見れんの?
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:06:46.37
>>931
セックスしたい
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:06:47.67
今気づいたけど宝塚の芸名?って割とラノベの荒唐無稽なネーミングセンスと通ずるものがあるな
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:07:37.64
腹回りの贅肉の落とし方教えて
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:07:52.16
>>932
見れんのというか
そこの試合に合わせないでどないしますの
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:08:22.40
>>935
ここの周りの連中よく見てから質問しろ
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:08:22.47
>>935
マチューテを使うといい
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:08:38.51
ジャックニコルソンは親父がアル中で出てって
生みの親の母ちゃんもショーガールの仕事続けたいからっつって育児放棄して
ばあちゃんに育てられて
40歳近くになるまで実の祖母を母と、実の母を姉と思ってたんだよな
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:08:47.41
朝6時起きの人とか可哀想だなぁ
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:09:07.97
地震だー!
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:09:11.76
おまえらの好きな声優と年収申告して
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:09:21.45
ちょっと揺れた@奈良
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:09:25.48
俺今まで30年間、一度も健康とか体型とかに気を使った事ないわ
アホみたいに健康だし食っても太らない体質だし
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:09:35.57
なんかやんわりと揺れたわ
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:09:35.87
うわああああああああああああああああ
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:09:39.95
>>944
粉死ね
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:09:45.93
B88W58H88、割れた腹筋と健康的な小麦肌のグラビアアイドル
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:09:50.96
>>944
佐倉綾音
540万
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況