X



トップページ独身男性
1002コメント220KB
おまいら休みの日は何してんのYO?14007日目※粉死ね死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:45:25.63
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14006日目※粉死ね死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1529247123/
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:49:59.01
おーーーニート〜♩
ニート!ニート!おーニート〜♩
オイ!オイ!オイオイオイオイ!(サッカー代表サポ風にお前らを応援する
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:23:19.17
コピペハゲ
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:42:12.08
あげ
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:57:20.37
これだな
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:57:41.31
愛・コナン
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:57:46.30
俺はハゲ太郎じゃない
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:58:21.78
ぽまえら、もはよぅ・・
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:58:46.76
午後はイオンモール行って、温泉コースだなこりゃ
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:59:05.89
毛深いから銭湯なんか入れないわ
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:59:45.13
オロマオイルで体痺れるってマジかよ?
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:59:45.20
食堂で目玉焼きにソースかけてるやつがいてビビった
アホかこいつ
普通しょうゆだろ
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:59:47.37
高速のSA行くとペットボトルに黄色い液体が入ったのが転がってるけど
あれって何ナノ?
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:01:59.35
>>14
渋滞の時に出したオシッコ
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:02:18.68
【芸能】浜田ブリトニー、シングルマザー格差改善を訴え「すげぇパネェ制度なんでもっと良い感じで」
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:02:41.97
SAもモール化してつまらんよな
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:03:10.39
SAに期待し過ぎだろ
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:03:17.81
新都心のコクーンシティいくか
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:03:35.59
でもSAって何でもあるイメージできてきたわ
温泉に入れるSAとかあるの知ってる?
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:03:55.85
中条あやみも尿道から尿をするんだよな
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:04:10.59
>>20
SAにホテルとか旅館あったりするの?
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:05:01.09
SAにラブホ作ればいいよな
どうせ高速の近くにもあるんだからさ
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:05:32.84
可愛い女とベロチューしながら舌を噛み切って食いたい
そして痛がる女を愛でたい
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:06:16.99
>>22
宿泊できるところはあるな
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:06:18.99
おい豚共!!俺様が目覚めたぞ!!出迎えろ!!
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:07:20.29
製鉄会社ってもっときつい仕事イメージしてたんだか体力的には全くわからなきつくないし熱くもないわ
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:08:06.78
今日は雨降りそうだから外出れないよ
本当は出たいけど俺のせいじゃない
俺は悪くない
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:08:10.19
女が欲しい
女体が欲しいよ
ドラえもん
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:08:34.87
朝走っといてよかったわ
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:09:08.18
女体は男にとっては最大の娯楽なんだよ
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:09:43.30
>>30
3万円です
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:11:22.13
女体を得られるか否かは女体との交渉能力にかかってるしな
俺らはそれが著しく低いから不幸なんだ
金でその能力が買えるならなんの問題もないんだけど
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:11:28.19
本田「知らなけりゃ学べばいい。謙虚になれよ」 [941399194]
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:12:43.82
徒歩4キロのヘルスに歩いていこうかな
運動がてら雨降ってるけど
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:14:09.01
スポーツバーで女友達や同僚と代表のゴールシーンを抱き合って喜べるような人間になりたかったよな?
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:15:42.13
>>27
マジかよ
給料良かったら製鉄屋に転職するわ
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:16:15.22
徒歩じゃなくても4km
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:16:16.42
俺らの倒錯した性癖は俺らのコミュ力の無さが起因してるから俺らの不幸は解決しないんだ
金でコミュ力は買えないんだ貯金1000万あってもクソにもならん
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:16:32.08
>>35
お前が言うな
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:18:03.93
二子玉でも行ってパーっと10万ぐらい買い物すっかな
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:18:24.79
風俗じゃ女も全く興奮してないし気持ちもないから
リアルなオナホでしか無い
本当に惚れた、惚れさせた女と貪り合うようなセックスの
せいぜい1〜2割くらいの快楽だろうな
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:18:26.82
>>43
イケメンで良かったわ
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:18:58.04
>>44
酒くらい奢ってや
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:19:08.62
徒歩五分くらいにキャバクラがあるんだわ
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:20:23.49
>>48
通ってんの?
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:20:46.87
おまえらボーナスの使い道は?
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:20:47.21
キャバってやれるの?
上客になって気に入られんと無理だろ
コスパ悪すぎる
そう考えるとやはりソープ最強
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:21:03.07
>>49
うーーん
ダブルピース
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:21:04.64
みんなで旅行とかいかない?
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:21:31.72
>>50
キャバクラ嫌いだし
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:22:04.15
>>49
全部
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:22:40.20
会社の金で受けたそこそこ値の張る人間ドックやったら
それなりの金額のQuoカードもらえたんだけど
良いのかなぁ
よくあるビジホのQuoカード付きプランみたいな罪悪感有るわ
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:22:41.51
>>51
無し
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:23:30.34
>>54
大阪で串カツ食べて新地に行くツアーやるか
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:23:40.44
岐阜のニューパートナーっていいねあそこ
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:23:45.55
ぶっちゃけナスボーもうすぐだわ
月曜給料日だしな
最高かよw
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:23:49.60
>>54
俺は旅は一人と決めている
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:24:07.97
酒飲むと体調悪くなるわ
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:24:26.49
>>61
ぶっちゃけを付ける必要ないとこだな
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:24:33.27
長野の善光寺と松本城行ってみたい
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:24:47.02
人生という旅を一人で続けるのは寂しいわ
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:25:18.28
>>63
酒少しと安定剤飲んだら身体は楽で気持ちよく酔えるよ
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:26:04.07
会社辞めて製鉄会社なんかに飛び込んだけどすぐ辞めても前の会社にいつでも戻れる手はずは整えてきたんだわ
その辺抜かりはねーわ
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:26:12.41
安定剤なんて持ってないわ
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:27:37.76
>>67
一番ヤバいよ
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:27:44.85
二日酔いで立ち上がれない
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:27:47.06
酒タバコ風俗ギャンブル車
一切興味ない

資格の勉強して、暇な時に録画した相棒みるくらい
相棒はもう3,4回同じ回みてると思う
高樹沙耶のせいでほとんどお蔵入りしてるから
同じ回ばっか再放送してる
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:28:04.26
あいつ休日を無駄にしたな
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:28:30.17
>>70
二日酔いにならないから身体は楽だ
内蔵には悪いだろうな
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:29:26.75
>>72
金が貯まって仕方ないな
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:30:18.42
起きたら死んでねーかな
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:30:24.41
>>74
ある日ガタがくる
酒なら苦しみの度数が高ければ高いほど自分の弱り具合がわかるけど
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:31:09.69
地方競馬場に入り浸ってぼーっとするのが休日の過ごし方だったが、常連オヤジや食堂の人に顔を覚えられてしまったみたいでもう潮時かなって感じ。
100円で長時間観戦できるし日常を忘れられるいい暇つぶしだったんだが。
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:31:13.26
>>72
趣味聞かれたらなんて答えてる?
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:31:18.60
酒飲みたくても金がない
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:31:39.48
>>77
もう5年やってるけど今んとこ問題ない
酒のほうが身体への負担が大きんかもしれないと思ったりしてる
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:32:22.13
女となんか酔ってないと話せねえ俺ら
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:33:27.76
>>78
中央競馬はあかんの?
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:33:55.22
ドグマチールと大五郎で最高な気分になれるよ
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:35:51.46
もう一杯飲むか
歯医者は3時からだし
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:36:31.52
>>78
おまえも常連オヤジになりゃええやん
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:36:40.98
>>81
酒はある程度ぱっと辞められるけど薬はやめられないぞ?
酒と併用してるみたいだから単体だともう効果でないだろうな
酒プラス薬をセットにしないと効かない体になってしまってるわけ
一生飲み続けるならいいがまあどっちかやめたとき辞めなかったほうを倍以上は飲まないと効果感じなくなってるだろうな
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:36:54.37
>>83
高速使わないといけないし遠いわ。泊まりで行かないと。
もともと馬券はほとんど買わないし、わざわざ中央の競馬場行くくらいなら旅行行くわ。
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:36:59.70
鼻毛に白髪が混じってる
泣きたい
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:37:07.27
>>85
レキソタン最強
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:38:15.09
クレヨンしんちゃんの人は声が出せなくなったとかあれ絶対ウソだよな
もう十分貯金あるからこれからは遊んで暮らしたいだけだよな
なんで日本人てああいう嘘つくんだろうな
海外ならこれからは仕事をセーブして残りの人生をもっと家族と過ごしたいとか正直に言うのにさ
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:38:17.79
>>87
競馬場の常連オヤジのコミュ力しらないな?
なんかボスみたいなジイサンしか座っちゃいけないソファーとかあるし、とても入っていける世界ではないわ。
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:38:38.67
焼酎の牛乳割りとデパス最高
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:39:29.48
なんか大学行くのって年齢の上限無いらしい
つまり今からおっさんの俺が大学生になることも可能なんだって
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:39:34.62
>>94
おまえが正解だわ
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:39:36.49
安倍、ネット通販を規制へ 日銀「ネットで安売りされるから物価が上がらないの!」 [355664211]
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:40:00.85
普通の人なら土曜の午後は友達と遊んだり彼女とデートしてると思うんだけど
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:40:03.91
>>72
結婚しろよ
おまえみたいな奴絶対婚活でモテるタイプだぞ
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:40:15.22
楽しい、次の休みが待ち遠しいと感じること本当にねえわ
とりあえず暇だからなにかしようって感じで惰性でやってることだけ

スポーツやゲームもそれ自体の楽しさより、やったことにより空白の時間が
なかったってことを実感するためだけのもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況