X



トップページ独身男性
1002コメント212KB
おまいら休みの日は何してんのYO?14034日目※粉死ね死ね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:43:42.89
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14033日目※粉死ね死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1530445904/
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:10:56.78
麻原死んだから輪るピングドラムをそろそろ語るべきだよな
レジの話なんてつまらないわ
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:11:06.81
イングランドなんていう弱小チームがまだ残っててブラジルとかポルトガルが早期敗退って
これ対戦相手に恵まれてるだけじゃん
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:11:07.71
>>844
チョン公は黙ってて
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:11:09.98
レスの半分以上は粉だな
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:11:11.09
タイの洞窟少年情報が少ないな
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:11:12.16
ネイマールもついにファウル取られなくなったしな
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:11:15.87
>>846
あ、そうやって逃げるタイプの人ね
了解です
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:11:34.03
いいレスしたつもりなのにレスつかなかった
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:11:39.15
お前ら出掛けろって
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:11:39.43
>>843
おう
いつでも来い
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:11:44.06
>>852
イタリアもオランダも出場してないんだわ
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:11:57.41
論破される奴がいると、
粉だのチョンだの騒がしくなる♪
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:11:57.92
>>836
19歳の奴か?
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:12:00.31
>>858
どれ?
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:12:17.71
888に満ちるよ
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:12:29.98
>>863
それだわ
合気道の稽古みたく吹っ飛んだわ
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:12:32.21
>>863
19で演技派かよ
すげえな
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:12:36.58
Ghost of Tsushima っていつでる?
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:12:37.73
>>861
今回のロシア大会って波乱ありすぎて日韓大会に次ぐつまらなさだわ
強豪チームの対戦がほとんどない
つまらん
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:12:44.13
同じく負けるにしても、お前らは姑息なんだよなw
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:12:48.81
京都でテーバイしながら住みたいわ
休みは御所や鴨川やスタバ行ったり
外人に声かけたり
寺や自然に触れたり
山登ったり
京都すきすぎる
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:13:18.51
イングランドって蹴球母国なのにそんなに強いイメージないよな
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:13:26.22
コナマール
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:13:26.60
>>872
京都なんて人間がクズだし暑いし寒いし糞やん
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:13:37.92
>>870
今大会これまでのベストマッチは?
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:13:38.79
お前らはどうしてブスが好きなの?
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:13:39.46
>>864
ごめん本当は今来たところだわ
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:14:07.29
京都ナンバーの車がクソなこと
ヤカラ多いぞ
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:14:19.99
>>875
そうなのか
たしかに夏と冬は辛そう
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:14:30.01
さっきから雨とワールフォカップとタイの洞窟の話ばっか
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:14:42.44
>>873
日本も相撲国技だけどそんなに強くないのと一緒
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:14:53.92
>>871
日本人だからな
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:14:54.33
京都ってクラクション鳴らすやつ多すぎるわ
東京でやってみろ、一発だぞ
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:15:00.70
ベルギーがブラジルに2-0だから日本はブラジルに勝ってたかも知れんよな
夢がひろがりんぐだわ
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:15:08.00
シセが顔も中身も一番イケメンだよな
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:15:11.39
コミュ障?
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:15:32.98
88ナハハハハーーー!
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:15:42.52
クソベンチおじがこっちいるのか
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:15:50.15
BF3が楽しかった
新しいの出たらまたやろうかな
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:15:50.78
暇だし家にいても腐るからガスト行くかな
つまらない人生だった
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:15:51.66
>>876
ドイツとスウェーデンの試合
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:15:52.52
>>884
うち、クラクションよく聞こえて不快だわ
第一京浜沿い
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:15:58.11
お前らのチームに川島来たらどうするの?
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:16:03.49
満ちたよ
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:16:10.69
>>880
夏は暑い冬は寒い
秋は歩道も渋滞
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:16:11.09
日本もGK何とか育成しないと
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:16:34.44
>>896
住んでるの?
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:16:35.31
>>891
元太くんが助手席に座る
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:16:35.47
ベスト8の試合なのにスウェーデン対イングランドだってさ
こんな二流チームがまだ残ってるとかつまらなすぎ
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:16:58.90
タバコ吸ったら気持ち悪くなってきた
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:17:02.51
>>898
いや、そういう話を人づてに聞いた
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:17:04.91
>>892
イブラヒモビッチが代表入りしてたらどうなってたかね
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:17:07.39
>>898
昔住んでた
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:17:07.72
ワールドカップも日本代表負けたら
今まで連日やってたのが一切報道しなくなったな

日本の愛国心は素敵だわ
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:17:14.31
>>900
もしイングランドが買ったら、イングランドのユニを着てイングランドの応援に来て欲しい
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:17:44.39
日韓大会は最悪のつまらなさだったよな
ポルトガルとアルゼンチンとフランスがグループリーグ敗退で
ベスト8に韓国アメリカセネガルとか残っててさ
なにこのクソつまらなさって思ったわ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:17:48.80
>>905
W杯終わって、さみしい〜〜とか言ってる馬鹿が沢山いるよなw
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:17:58.49
>>903
盛り上がってたわ絶対
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:18:26.00
>>898
人づてに聞いた
それは信頼できる人だから確実
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:18:36.48
>>906
もしスェーデンが買ったら、何でもIKEAで家具を買ってくれよな
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:18:52.71
>>906
イングランドってスウェーデンに全く勝ったことないよな
PKは引き分け扱いにすれば確か勝ててないはず
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:18:52.93
ブスは尽くしてくれるし
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:19:17.93
>>912
無理だわ
IKEAの家具は引き取り不可なんだわ
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:19:31.33
>>914
ブ男は尽くさないのに?
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:20:02.40
延長やってもダメで結局PK戦なら実質引き分けだよ
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:20:06.00
>>906
ズラタンとデービッドのやりとり面白いよなw
オチまで見せて欲しいわ
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:20:12.90
ほーみたい
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:20:16.49
>>916
ブ男も尽くすよ
あいつらはブス嫌いだから
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:20:37.66
4国統合してイギリスで出れば優勝出来るんじゃね?(適当)
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:20:40.08
>>763
見れねえよカス
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:20:41.70
日本は何やっても世界から賞賛されて終わるな
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:20:51.09
チビブスってみんな結婚してるよな
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:20:56.93
所詮サッカーという競技より
球蹴りだろうが野球だろうが、卓球だろうが
なんでも日本が世界に対抗できて、あわよくば優勝できるのが
見たいだけで競技なんて何でも良い

本当に70年たとうが一億総敗戦国コンプレックスだわ
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:21:15.41
>>924
デカブスは独身だわ
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:21:44.18
チビとハゲとデブ、どれ取る?
ちなデブは、絶食しても痩せないデブな
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:22:06.01
国際試合を見る奴はナショナリストなんだわ
危険な右翼思想なんだわ
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:22:20.95
俺の、ゆめは、将来のうちに
連れとか中間と、いっしょに、連合組んで
関東を統一することである。
学校出たら、トオルんとこの溶接、手伝って
金ためてアストロか、シーマを、迷ってるが買って、
単車も改造して、バリバリいい音出して走る。
俺は、ずっと将来現役で、走り続ける事が、夢である。



熱いよな
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:22:28.23
>>928
朝日新聞乙
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:22:38.38
おまえらのベストバウと教えて
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:22:44.50
>>927
どれでもないのにとれって言われても・・・・・

ハゲの代わりにチビなら良かったって言うならともかく
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:22:57.26
>>926
劣等感だよな
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:23:06.25
>>924
チビな女はめちゃめちゃ性欲強い
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:23:25.42
>>929
生涯現役じゃねえの?
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:23:43.33
>>934
矢口真里だけのイメージを一般論にするなよ
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:23:43.72
韓国はワールドカップ出場すんな
こんなクソ国
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:23:46.35
>>932
あ・・・・(察し)
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:23:50.84
>>933
デカブスでガリガリだともう終わりだわ
光浦みたいなの
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:24:05.55
>>936
いやいや長瀬愛のイメージだけどな
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:24:10.95
ワールドカップやオリンピックは戦争の代替品なんだわ
世界から境界を無くすべきなんだわ
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:24:35.27
>>934
だからチビブスの夫は負け組オーラ出てるのか
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:25:05.02
あかん・・・眠たなてきた
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:25:08.60
よし、シャワー浴びる
んで出かけなければ
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:25:09.48
朝起きて長瀬智也になってたら何する?
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:25:28.84
>>945
入墨を消す
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:25:31.33
>>944
どこへ
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:25:46.90
矢口の元旦那観なくなったよな
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:25:52.14
暑いとすぐに顔が油でベトベトになるよな
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:25:55.94
どこでもいい
ここではないどこかへ
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:26:57.41
>>945
とりあえず貯金全額おろして、足がつかないようにして
戻れるか戻れないかわからないから自分に半分だけを送金する
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況