X



トップページ独身男性
1002コメント213KB
おまいら休みの日は何してんのYO?14054日目※粉死ね死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:29:56.12
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14053日目※粉死ね死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1531613244/
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:34:53.12
72 Mr.名無しさん[] 2018/05/23(水) 21:11:07.59

三次元の画像見ても全く興奮しないわ
それよりも二次元のパンチラ画像のほうが興奮する

77 Mr.名無しさん[] 2018/05/23(水) 21:12:14.40

>>72
何年引きこもってるの

78 Mr.名無しさん[] 2018/05/23(水) 21:13:04.54

>>77
15年だわ
でもお前には負けるわ粉
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:01:55.34
まさかり担いだ禿げ太郎〜!
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:03:22.37
次ここ?
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:10:10.50
全裸でファミレス入店、50代女性従業員に陰部を見せつける 44歳無職男逮捕
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:10:21.39
ビールうめえ
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:11:59.84
ビールマジうめえ
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:14:08.10
パチンコの遠隔操作って本当にあるの?
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:14:38.06
>>8
あるからたまに捕まってるじゃん
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:16:27.15
>>10
右の白いのなに
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:16:34.62
嫁と子供連れてシーパラ来てるよ
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:16:59.08
>>12
ヨーグルト
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:17:19.55
明日か明後日心療内科行ってくる
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:17:57.74
高原の散歩をしてきたんだわ
下の方にたくさん観光客が来ていたんだわ
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:18:50.50
>>11
どこに行くの?
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:19:09.96
>>15
うつ病か
考えすぎるなよ
人生なんかどうでもいいぞ
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:19:17.22
とある時計のタイプの名前入れたら完全にアウロリ画像がチラホラ出てくるんだけどどういうことなの
なんか時計探してたらロリコンの隠語に辿り着いたのか?
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:20:12.75
>>17
横浜港周遊60分2000円コース
ベイブリッジ→翼橋とか
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:21:05.38
被災地でレイプが横行してるらしい
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:21:09.17
>>21
詳しく
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:21:42.04
>>23
デマ
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:21:42.04
月給42万2000円〜/マネージャー候補
月給30万8000円〜/店長候補
月給26万9000円〜/副店長候補
月給24万2000円〜/主任候補
月給22万8000円〜/正社員
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:22:20.04
熱中症で死ぬの覚悟でお外に出てみようかな
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:22:20.43
ザ・ロックやってんじゃん
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:22:46.13
>>24
グラハムのある種類の時計なんだけど
グラハムそのものは関係ないらしいが、なんなんだろ…
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:22:56.18
今日・・ボクが死んだ
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:22:57.64
原宿で髪切って下北沢でラーメン食って帰ってきたわ
暑くて力尽きた
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:23:05.19
>>19
客からのプレッシャーがひどい
あと土日夜勤多い
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:23:07.55
>>27
麻●の遺骨まくの?
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:23:16.19
水没スマホ復活したわー、良かったー

でも目に見える後遺症は残った
画面全体にうっすらモヤが入ったわ、これは消えないな
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:23:35.33
暑過ぎて外に出るのに勇気がいるな
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:23:35.60
>>19
人生どうでもよかったら会社とっくに辞めてるよ
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:23:50.33
>>34
あれふりかけになって信者に売られるよう
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:25:14.53
グラハムなんてメーカーの時計があることすら知らなかったわ
お前らってちゃんと身なり気にかけてんのな
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:25:30.51
どうしたらいい?
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:25:35.65
うつ病になる原因は義務感に苛まれてるから
抱えてるものを全部捨てろ
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:26:01.38
>>42
やらなきゃ意味ないよ
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:26:13.75
女の子て何でエヘヘてわらっこ?
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:26:33.68
>>42
眠りなさい
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:26:49.26
>>34
なんで散骨とか言い出したんだろう
普通に住んだり納骨するだけで「出て行け」言われるのに、犯罪者の散骨なんて反対されるに決まってんじゃん
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:27:21.73
水中の旅に出かけてもよい?
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:27:27.69
>>41
イギリスのメーカーだよ
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:28:09.25
出会いもなくて暇はあるからpairs始めようと思うんだけど、やってる人いる?
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:28:23.91
普通の人なら日曜の午後は友達と遊んだり彼女とデートしてると思うんだけど
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:28:24.17
海風つえーわ
ズラが飛ばされそう
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:28:32.73
>>50
だからグラハムのなんて時計を検索したらアウロリ出てくるんだよ
ちゃんと報告しなきゃだから書いてもらっていい?
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:28:46.50
やることなさすぎて死にてえ
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:29:16.01
>>55
部屋の掃除でもしろよ
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:29:16.75
アカン・・・家におったら眠たくなる
ぐらんぐらんしてきた
あかんわ
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:29:47.40
ヒマだよね何もしたいことも浮かばんし
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:29:57.83
>>52
こんな暑い日に?
彼女とベッドで海外ドラマ見ながらたぶん昼寝して夕方のそのそ起きて飯…って感じだわ
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:30:13.33
あかんて・・・あかんて
こんな時間に寝たらあかんて
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:30:18.79
>>22
一人で?
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:30:37.39
>>51
なんか40代のおばちゃんばっかだわ
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:30:48.77
すごい暑さだ
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:31:14.24
ダチが3歳の娘をLINEで動画や画像送って可愛いアピしてくるけど
まあこれがブスなんだわ
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:31:19.66
>>54
あっそうかごめんなさい
グラハムのK93Nなんだけど
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:31:26.77
イエス様信じる俺が
録画しておいたホワイトハウスダウン観たわ
面白かったわ
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:31:37.88
>>55
やることはある
やりたいこともある

ただ、やりたいことの中で、やれることがないんだろ?
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:32:17.83
>>66
高原の別荘の下の方の一般用駐車場に観光客が集結してるんだわ
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:32:19.02
家帰ったらオナニーするわ
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:32:39.92
>>67
てめえはすっこんでろボケナス
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:32:45.82
1983年のきょう、任天堂がファミリーコンピュータを発売したことから、本日は「ファミコンの日」
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:32:51.06
今やりたいことはセックス
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:33:00.26
>>66
ダ・ヴィンチコードとジーザスクライストスーパースター見てよ
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:33:17.39
>>70
てめえはすっこんでろボケナス
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:33:20.17
>>68
もしかして明日、明後日休みか?
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:33:41.22
>>77
明後日は仕事なんだわ
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:34:05.89
>>72
安い煽りはできるのな
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:34:10.80
>>75
ダヴィンチコードは観たわ
昔だから内容忘れたわ
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:34:24.08
巨乳っていいなあ
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:34:38.68
Kぅの事が好きなんだわ
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:34:41.00
>>79
盆休みはいつよ?
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:34:45.93
カンロ飴うめぇ。これで熱中症にならずに済むぜ
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:34:55.37
飛田新地って品定めしてる時が1番楽しいよな
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:35:00.38
>>84
8月なんだわ
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:35:11.54
今日カレーにしようかな
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:35:11.78
>>72
やりたいことの中の、やれることがそれか
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:35:20.60
>>87
ふーん
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:35:30.74
>>86
分かるわ
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:35:39.23
>>73
1983年から見る2018年はうんと遠くて、空飛ぶ車やタイムマシーンがあるとされてたけど叶わなかった

ただ、この2018年から1983年を振り返ると、確かにうんと遠いってことだけは分かるな…
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:35:41.08
野球もないからホント暇だわ。まあ明日資格試験なんだけども
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:35:42.81
>>90
Kぅと一緒に海に行きたいんだわ
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:36:11.86
>>94
叶わぬ夢だな
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:36:16.49
あかんて
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:36:40.98
>>95
最近はKぅが何かと話しかけてくるんだわ
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:36:56.09
今年色々ありすぎてすでに忘れてる
脱走した奴とか日大とか
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:37:02.05
心理カウンセリングが必要だ
もう精神科の薬で騙し騙し続けるのも限界
10年以上世話になってるが全て対症療法でしかなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています