X



トップページ独身男性
1002コメント198KB
おまいら休みの日は何してんのYO?14055日目※粉死ね死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:39:06.12
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14054日目※粉死ね死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1531625396/
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:41:03.83
ゆるキャンのせいで10月でもキャンプ場混んでるらしいわ
罪はでかいわ
0102Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:41:21.73
>>90
浦飯チームvs Dr.イチガキチーム
0103Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:41:30.07
気温に詳しいドクオに聞きたいんだが
明日は37度らしいが
これって夏のピークだよな?毎年40度とか行ってたっけ?
0104Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:41:49.31
館林地区消防本部(移設前) 群馬県立館林高校(移設後)
   最高気温(℃) 時刻  最高気温(℃) 時刻
7月15日(日) 38.9 15:00  37.9 14:44


全国の最高気温(気象庁)
  2018年7月15日 16時現在
1 京都府 福知山市 福知山(フクチヤマ) 38.8
1 岐阜県 揖斐川町 揖斐川(イビガワ) 38.8
3 岐阜県 多治見市 多治見(タジミ) 38.7
3 京都府 中京区 京都(キヨウト)* 38.7
5 滋賀県 東近江市 東近江(ヒガシオウミ)38.5
6 京都府 南丹市 園部(ソノベ)38.0
6 岐阜県 美濃市 美濃(ミノ) 38.0
8 大阪府 枚方市 枚方(ヒラカタ) 37.9
8 群馬県 館林市 館林(タテバヤシ)37.9
10 岐阜県 郡上市 八幡(ハチマン) 37.8
10 大分県 日田市 日田(ヒタ)* 37.8
10 埼玉県 熊谷市 熊谷(クマガヤ)* 37.8

館林は旧観測所なら1位だった。

http://imgur.com/BlqUcye.jpg
http://imgur.com/7jVZWay.jpg
http://imgur.com/wo7m3IL.jpg
0105Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:42:18.90
まだ7月だぞ
これ8月どうなんだよ
0106Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:42:33.37
30代後半の美人と付き合いたい
0107Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:42:37.27
>>88
見た目はアレだが味は良さそうだな
0108Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:42:40.88
俺たちがガキの頃の昭和って
30℃超えるなんて年に数回だったような記憶があるわ
0109Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:42:44.34
>>103
40度は行かない
0110Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:42:51.33
>>105
早めに涼しくなる
0111Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:43:21.21
>>104
やっぱズルしてたんじゃねーか
0112Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:43:28.69
>>108
その書き込み何度も見るけど
見る度に納得してしまうわ…
何かがおかしいわ
0113Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:43:29.73
けいおんブームの時のオタクが買った楽器ってその後どうなったんだろうな
0114Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:44:03.05
体温以上になるってどんな感じなんだろ
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:44:03.79
>>112
エアコンの排熱
コンクリートの道路増
0116Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:44:20.31
>>114
結構暑いって感じ
0117Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:44:23.12
>>113
普通に中古に流れたんじゃねーか
物はいいやつだし
0118Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:44:27.91
>>84
アメリカはアマゾン1強でライバル不在
日本はまだ競合するところが残ってるから、まずそいつらを潰しにかかってる

高くなったから他のを・・ってなっても他のトコは全部撤退してて手遅れで、結局アマゾンを続けるって算段
でも、いくら取引増えたからといってもアメリカほど大量まとめ買いなんかしないから、
そこまでライバルをぶっ潰すこと出来るかな?そんなうまくいくと思うなよ?とは思う
0119Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:44:31.75
でも東京はコンクリートジャングルだったよな
昭和の末期も
0120Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:44:38.22
昭和よりも10度近く高くなってんのか
そりゃ人も死ぬわ
0121Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:45:01.86
けいおんブームの時に澪ホン買ったが
今じゃホコリかぶってるわ
0122Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:45:10.57
>>118
毎回そのパターンだよな
赤字覚悟でライバル潰し
0123Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:45:33.14
地球温暖化で日本から四季が消えたよな
冬と夏の繰り返しになってる
しかも夏がひどい
まるで熱帯だわ
0124Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:45:33.43
みんな汗かいてるのにきみらはダメだね
被災地行って手伝ってこいよ
よーし!
やったろうじゃねえか!
そして熱中症になって救急搬送されるボランティアがいるんだってさ
・・・な
ウケるだろ
はははw
0125Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:45:42.19
昨年夏にインド出張行った時は外気温が45℃だったよ
あそこまで行くと一々暑いから嫌だとか考えなくなるわ
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:45:47.70
あー水着ギャル犯したい
0127Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:46:15.52
被災地って、西日本は自業自得だろ
広島なんか山を削って住宅地作ったツケだわ
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:46:19.49
言っとくけどアマゾンは全然赤字じゃないよ
安売りは下請けに割くわせてるから
じゃなきゃアマゾン会長が金持ち一位になるわけないだろ
0130Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:46:30.26
30歳で今ざっくりと↓の状態

給与口座 1030万
ネット銀行 120万
労金定期預金 150万

労金の定期預金を解約したい
けど出向かなきゃいけないみたいで面倒臭い
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:47:24.75
それな
0132Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:47:29.29
>>128
今年もナイトプールあるのかな
去年行ったら女友達出来たわ
0133Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:47:58.55
>>132
で?
セックスできたの?
0134Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:48:10.77
熱いから毎日セブンイレブンのアイス食べちゃうわ
0135Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:48:12.49
熱いから毎日セブンイレブンのアイス食べちゃうわ
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:48:17.85
>>128
知らない男とおまんこしても後腐れなさそう
0137Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:48:38.21
>>127
まあね
0138Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:48:38.63
30歳で今ざっくりと↓の状態

給与口座 1030万
ネット銀行 120万
労金定期預金 150万

労金の定期預金を解約したい
けど出向かなきゃいけないみたいで面倒臭い
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:48:46.88
お前らって性犯罪で何人逮捕されたの?
0140Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:49:16.59
冗談抜きで、会社の見栄で被災地に行く羽目になりそうなんだが
0141Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:49:18.78
コンビニ高いからスーパーでしかアイス買わないよ
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:49:43.49
>>127
もののけ姫の祟りかよ
0143Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:49:58.87
ここ最近、話題になってるローラの尻について
お前らの評価を聞きたいわ
0144Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:50:15.56
>>128
このくらい地味で実はエロいってのがいいんだけどな
0145Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:50:26.53
>>141
俺は並ぶの嫌だからドラッグストアで買う
0146Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:50:33.06
安倍ちゃん「新国立競技場の観客席は冷暖房なくてもいいんじゃないか。」 鶴の一声で国立競技場の55億円ものコスト削減へ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531619405/


マジな話死人出るだろ
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:50:34.45
>>138
バイトかよ
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:50:55.18
>>141
セブンはクオリティ高くなったわ
0149Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:50:58.06
アマプラ入って、それなりにアマゾン利用させてもらってるけど、ネット通販これ一本ってほどではないな
常に一番安いワケでもないし、楽天もヤフーも西友もイオンもヨドバシも使う
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:50:58.24
>>143
手短に説明してくれ
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:51:00.57
>>146
暑かったら見なきゃいいだけだろ
0152BMW ◆MNZM65M3sU
垢版 |
2018/07/15(日) 17:51:04.46
はぁ・・・(´・ω・)
22歳の彼女ができたわ(´・ω・)
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:51:28.74
オリンピック見に行くような奴は俺らの敵だから死んでも構わない
0154Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:51:51.86
>>146
春先にやりゃいいじゃん
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:52:20.73
>>153
その通り
0156Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:52:35.54
セブンの果肉入ってるアイスが美味しいんだわ
イチゴとマンゴーな 買いだめしてるわ
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:52:58.37
インドのヒトって暑いときこそ熱くてカラいモン飲み食いして汗かいて体を冷やすべきとかゆってさあ
冷たい飲み物は特に内臓冷やしてカラダに良くないとかゆうんだよ日本人でもいるよねそーゆーヒト
被災地行って熱中症で死にかけてるヒトに熱くてカラい飲み物でも飲ませてやったらどうだ
はははw
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:53:05.33
体育の日にちなんで10月開催にしたらどうかな?(ドヤ顔
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:53:11.15
38年間生きてきてセックスチャンスが一度たりともなかったんだけど
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:54:07.37
>>159
とりあえずソープでチャンスを掴んでこいよ
0162Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:54:41.01
なんか病気になってあっさり死ぬ気がしてきたわ
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:54:46.22
ローラは顔がな・・あのパキスタンだかバングラディシュだか
0164Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:54:59.46
映画観てきた
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:55:28.91
>>161
日本人の血税を詐取した犯罪者の子だろ
こんな奴は国外追放にすべき
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:55:39.32
ため息と絶望がひどいわ
0167Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:55:55.44
北海道旅行のプランが固まってきたわ
0168Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:55:59.40
>>158
それは莫大な放映権を買ってるアメリカに言え
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:56:11.01
>>164
コマンドー?
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:56:22.91
>>164
何見た?
0171Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:56:44.01
ほみゃーら、真面目にローラの尻の感想を教えてよ
やっぱりああいうのは好きじゃないの?
0172Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:56:48.18
世間に対してネットでしかも匿名で上から目線で批判するってダサいよね
0173Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:56:49.05
お前らって真性包茎とかカントン包茎とかいそう
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:56:52.87
>>168
アメリカ人だってここ見てるだろ
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:57:08.46
俺もバミューダ履いてくる
0176BMW ◆MNZM65M3sU
垢版 |
2018/07/15(日) 17:57:18.40
>>173
ああ(´・ω・)
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:57:30.47
お前ら給料日まであといくらある?
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:57:48.90
>>170
ベイブ
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:58:08.32
>>173
とっくに直したわ
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:58:10.43
>>174
ここみてるアメリカ人にどんな力あんねん
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:58:12.02
家族連れ観ると絶望するわ
そいつらがいない所にいくわ
0182Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:58:41.39
横綱が3人ともいないんだよなあ
おまえら情弱だからそんなことすら知らんだろ
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:58:44.99
>>180
アメリカ人がこんなとこ見てないわ阿保
0184Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:58:50.29
寒い夜だから…
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:58:58.21
人生ってつまんねえな
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:59:49.01
>>182
いないんだったら0人じゃん
なに言ってんの?
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:59:49.57
あぁ^〜スレタイ落ち着くわぁ^〜
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:00:15.14
>>161
悪くは無いな
あんまりムラムラしないけど
0189Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:01:08.80
>>181
>家族連れ観ると

なにガン見してんだよ
「観る」ってのは、映画とか観劇とかTVとか、見ることが前提のものなんだよバカ
0190Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:01:28.77
>>177
カード使えば給料分の買い物くらいは出来るよう
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:01:48.87
>>183
見るっつったり見ないっつったりどっちなんだよヴォケ
0192Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:03:11.34
情報弱者ってゆうけどさあ
知らなくても生きて行けちゃうヒトもいるわけだしさあ
情弱とかゆって見下してる側のほうがあんがい生活レベル低かったり
するんじゃないのかなあ
知らんけど
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:03:28.51
被災地が実家にめっちゃ近いんだけど、なんか実家に連絡するタイミング逃したな
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:04:14.18
42歳で手取り21万時代までに19年働いて、節約もして4400万ほど資産をきづいたが、もう働きたくない。
先月から昇給で手取り27万に増えたが、年金65歳から7万もらえるとしたら、あと何年働かないといけない?
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:04:16.05
おまえら趣味に月いくらかけるの?
0196Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:04:43.81
ハーゲンダッツクリスピーサンド買ってきた
どう思った?
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:04:56.95
>>195
2万くらい
ゲームの課金だけど
0198BMW ◆MNZM65M3sU
垢版 |
2018/07/15(日) 18:05:24.98
>>195
車が趣味だから10万ぐらいかかってるわ(´・ω・)
0199Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:05:47.47
おまえらって風俗なかったら性犯罪に走ってたよね
0200Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:05:52.06
>>196
死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況