X



トップページ独身男性
1002コメント195KB

雑談 日本の有休消化率、2年連続 世界最下位

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:10:21.37
ISの襲撃か、タリバン15人死亡=アフガン
7/18(水) 1:18配信



タリバンとイスラム国が殺し合いしてるみたいだな
0103Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:11:01.36
>>102
世界中「潰し合えーwww」
0104Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:11:04.60
無職脱出ゲームがクリアできないんだけど
0105Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:11:48.83
あんまりブリブリしないで〜 (取引先の銀行にメールを書きながら
0106Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:12:08.53
金田一のリゾート地の事件の話で記者とその場に居合わせた女子大生がエッチしてた話あったよなアレは興奮したわ
0108Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:12:14.31
>>102
土人同士殺し合いするのは問題無いだろ
0109Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:12:25.73
明日も熱中症で何人死ぬか楽しみだなw
0110Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:12:27.95
頑張れ頑張れゲリベン〜 うんち太郎〜〜
0111Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:12:32.00
でも奴隷時代のアメリカでは、白人男が黒人女をレイプしまくってたんだよなあ
それこそアフリカ直輸入の純クロンボ女性だぜ
それでも自由になるならヤリたくなるものなんかね
0112Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:12:44.07
宮内庁は17日、眞子さまと婚約が内定している小室圭さんについて発表した
留学予定先のフォーダム大に「フィアンセ」ではないと伝達すると報告
同大ホームページは小室さんについて「フィアンセ」と紹介している
0113Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:12:57.72
>>106
詳しく
0114Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:13:12.46
頑張れ頑張れゲリベン〜 うんち太郎〜〜(ネクタイを締めながら
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:13:17.32
週末を週末と間違えてテロップ出すとか終末だな
0116Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:13:23.57
アメリカの黒人女性に髪のことを聞いちゃいかんらしいぜ
「なんで黒人なのに白人みたいなストレートパーマにするんですか?」
とか聞いたらその場が地獄に変わるらしい
0117Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:13:27.62
>>106
オレは予備校の女教師のが好きだったわ
0118Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:14:16.70
>>111
大統領の中にもそういう出自を疑われてるやついるしな
0119Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:14:16.94
>>116
やっぱ差別から逃れるためってこと?
0121Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:14:50.10
なんで俺だけこんなにサックスと無縁の人生だったんだろうな
0122Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:14:56.69
>>118
そうか、今でも疑われてんのかやっぱ
そりゃそうだわなあ
0123Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:15:16.20
ウッポイポイ来てる?
0124Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:16:10.73
>>106
最初のほうのだよな
0125Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:16:36.74
>>120
・・・ないわー よっっっぽど飢えて飢えて飢えてとにかくヤリたくて仕方ない状況だったら・・・いやでもなあ
やっぱ黒人女レイプしてたヤツって基本モテないキモ野郎だったんじゃね
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:16:39.37
ちょっとした上りでもチャリ漕げないぐらい体力無いわ…
0127Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:16:51.50
https://i.imgur.com/78mjqe0.jpg
サッカーフランス代表が黒人ばかりだと叩かれてるけど
NBAなんてほとんど黒人だしな
0128Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:17:10.27
ブラジルの街中でサソリの大繁殖が始まった?昨年死者200人
7/17(火) 20:02配信

ブラジルにいる4種類のサソリのうち、もっとも危険なのが
イエロースコーピオン。それが今、乾いた草原にある古来の巣を出て、
都市の下水やゴミ捨て場に移りすみ始めている。これらの場所では好物の
ゴキブリに不自由しないからだ。

サソリは生命力が極めて強い。代謝が低いので餌なして7カ月生きられる
(ゴキブリがいればそんな必要もないが)し、
単位生殖なのでオスがいなくてもメスだけで繁殖できる。



サソリすげぇw
ゴキブリより強いとかないわぁ
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:17:17.42
>>127
いや国関係無いやん
0130Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:17:43.44
>>128
恐ろしいなオイw
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:18:03.27
>>128
こわひー
0132Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:18:37.25
>>119
差別というより
当の黒人女性の美意識がこと髪に関してだけは
白人のそれに完全に敗北したということなんだわ
だから触られたくないんだな
0134Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:18:40.37
>>127
何なのその画像 五輪て世界のシンボルじゃなかったっけ
クロンボが世界を蹂躙するとでも言いたいのかよ!
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:19:07.53
>>132
そっかー 触れちゃいけないコトってあるわな
0137Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:19:23.78
>>133
こええええええええええええええええええええ
0138Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:19:45.85
>>134
バスケではそうだわ
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:20:11.06
バス毛
0140Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:20:13.92
>>125
基本黒人女を手篭めにしてたのは裕福な農場主だからな
金持ちではあったんだわ
0141Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:20:49.49
>>135
さっきの画像でも思ったけど、顔さえ見なければヤレるかもな
清潔にすればカラダはアリかも
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:20:56.51
日本の酷暑ならイエロースコーピオンも繁殖出来そうじゃん
ゴキブリ対策に持ち込むべき
0143Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:21:10.74
寝ちゃった
0144Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:21:32.40
黒人の女って何でゴリラ顔なんだろうな
100歩譲ってアフリカだから黒いのはわかるけど何でゴリラ顔なんだよ
0146Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:22:17.45
本田圭佑がウィル・スミスと組んで110億円規模のベンチャーファンド設立へ [456554519]
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:22:27.52
さっきから乳はいいのばっかりかもな
ただどうしても顔がな 乳はいいかも 乳は
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:22:39.68
>>145
もう何か宇宙人だな
0149Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:22:55.92
危険性

毒性が非常に強いキョクトウサソリ科の中でも最も危険な種類である。餌の動物を捕食する時も、防衛の時も積極的にその毒針を振るい、
餌の少ない砂漠で確実に獲物を仕留める為に強化された毒は人間でも
死亡例があるほどの致死性を持つ。

動きも素早く、走るときはかなりのスピードで砂地を進む。
体を方向転換させるスピードも速い。サソリの中でも特段に気が荒く、
攻撃性も非常に強いので、サソリの飼育の初心者には薦められないといわれ、
2006年からその危険性故に日本への輸入が禁止されている。





イエロースコーピオン最強だな
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:23:21.35
生涯独身で死ぬ
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:23:25.76
そもそもゴリラって、正式名称がゴリラ・ゴリラ・ゴリラで
アフリカのゴリラ族の女性にソックリだからって名づけられたらしいじゃん
とんでもねえよな 白人どんだけゴミだよ
0152Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:23:50.13
でもアフリカの黒人連中も
白人っぽいベルベル人の女や
ベルベル人との混血が多いエチオピアの女の方が好きって聞いて
なんか複雑な気分になったわ
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:23:55.87
>>149
ゴキブリがかわいく見えるわ いやかわいくは見えないけど
0154Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:24:00.44
>>150
どんな気分?
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:24:07.62
鍵忘れてオートロックが開けられなくて困ってる
0156Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:24:35.10
>>154
たまに死にたくなる
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:24:35.72
でもマイルス・デイビスは黒人しか愛人にしなかったぜ!
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:24:39.29
>>152
悲しいな せめてアフリカの純血黒人男だけは、全力で黒人女を愛してやって欲しいもんだわ
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:24:51.18
>>155
どこで事故にあったの?
はよ成仏できるといいな
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:25:03.70
>>151
それマジ?
だからAIは判別出来なかったのか
0161Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:25:35.19
>>157
ソイツだっけ 黒人居住区で生まれ育ったから黒人女性が好みのタイプになっちゃった白人俳優がいたよな
0162Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:26:06.07
閉会式のウィル・スミス
あれワールドカップ見てたアメリカ人は
やめてくれーwって叫んでたらしいわ
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:26:16.59
>>160
多分マジだと思う ネットでちょっと見ただけでちゃんと確認してないから断言はできんが
0164Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:26:20.60
>>161
デイビス知らないのかよ・・・
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:26:46.29
>>164
基本外人に興味ない
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:26:59.63
>>165
松本人志かよ
0167Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:27:16.95
>>161
そいつは思い出せないけど
カニエの嫁は黒人男としか付き合う気が起きなかったらしいわ
0168Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:27:42.08
>>155
まだやってたのかよお前
どっかに電話しろよ
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:27:45.85
隣住んでないのに物音するわ…
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:28:03.35
>>166
あいつ嫁さんチョンハーフやんけ
0171Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:28:07.11
蟹江敬三っていたよな
0172Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:28:21.20
>>166
外人と結婚したじゃん
0173Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:28:40.91
>>171
オレも同じ連想するわw 毎回w
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:28:44.64
サヨナラを振り向くな 追いかけてもしょうがない
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:29:23.74
松ちゃんは30代後半に番組でアメリカに行く企画やるまで
欧米にはシュールな笑いが存在しないと本気で思い込んでいた
すぐ反省してたけどアレはなかなかショッキングだった
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:29:59.74
YouTubeだとダウンタウン人気だよな
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:30:53.65
お前達の叫び
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:31:07.52
松本って50億ぐらい持ってそう
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:31:13.75
小分けされたうんち
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:31:59.29
大半の日本人は本当に
今でも日本だけが独自な国だと思い込んだまま死ねるんだよな
多分
0182Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:32:08.84
お前らって夜食どんなの食ってるの?
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:32:32.28
>>182
0184Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:32:39.08
>>177
非道すぎる
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:33:08.79
>>177
気になるわ
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:33:48.36
育ってきた環境が違う育ってきた環境が違うから好き嫌いは否めないけど
おまえらもアフリカ生まれのクロンボDNAを持ってるから
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:34:37.08
俺の上司 「若い頃にまともに恋愛を経験してこなかった奴は総じて”幼稚”」 ⇐これマジなの?
0189Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:34:52.91
>>188
まじだわ
0190Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:35:30.25
安彦良和はマンガ夜話で言われたことに文句つけて男を下げたわ
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:36:28.51
>>188
幼稚という言葉を使うやつは幼稚だわ
無知の知だわ
0192Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:36:29.66
>>177
エグすぎだわ しかも前日にレイプされまくったとか
白人ゴミすぎ
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:36:48.88
んじゃあ江戸時代以前の日本人はみんな幼稚なんか
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:36:53.02
黙っててゴメン
実はおれイニエスタ並にハゲてるんだわ
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:37:42.72
>>186
そりゃ朝鮮人女だろw 古くから安物売春婦の輸出大国だからなシナ朝鮮はw
0196Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:38:18.65
>>187
ルックスはそのままで身体能力だけクロンボの力を出す方法を
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:38:24.75
>>194
そりゃモテないわw
0198Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:38:25.08
んじゃあで元太くんが爆笑
0199Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:38:32.80
生まれた所や皮膚や目の色で言いったいこの僕の何が分かるというのだろう
0200Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:39:13.22
会津戦争で長州薩摩兵がやったこと調べてみろや
日本人だけピュアなわけねえだろ
0201Mr.名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:39:15.16
>>199
グッとくるよなその歌
オレは差別とシナ人朝鮮人が大嫌いだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています