X



トップページ独身男性
1002コメント294KB
昭和47年(1972)生まれの毒男集合 part30
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 11:59:21.15
>>851
精神科
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:59:16.48
新元号は安久が有力らしいけど不吉な漢字だな
池上彰あたりが確か久の漢字は折れ曲がった死体を
意味していると言ってたし塚本なんて墓場の死体だろ
安らかな死体が新元号ならアホすぎる
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:55:33.82
日本人女は不細工ばっかりで結婚なんか妥協の産物でしかない

思い出してほしい

小中学校の時の同学年の女なんか99%ブスでしょ?

二十歳になって美人になることなんかあり得ない
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:03:32.29
日本人男は不細工ばっかりで結婚なんか妥協の産物でしかない

思い出してほしい

小中学校の時の同学年の男なんか99%ブスでしょ?

二十歳になって美男子になることなんかあり得ない
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:05:04.73
日本人男は不細工ばっかりで結婚なんか妥協の産物でしかない

思い出してほしい

小中学校の時の同学年の男なんか99%ブスでしょ?

二十歳になって美男子になることなんかあり得ない

おまけに低賃金で年収900万無いくせに精神病の爺さんいらねーよ
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:07:12.96
他人を見下して生きてくれ哀れな900万欲しいよジジイ
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 01:26:16.10
やはり年収400万ないゴキの自演だったか
派遣で搾取されながら900万がどうのとかほざきながら
昼休みの車の中でパピコすすりながら人生終えろ
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:04:59.78
源泉徴収見たら年収800万超えてた。
ちょっと嬉しい。
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:32:39.45
貧乏で900万欲しいの人ってボーナスの話するとキレちゃた奴だっけw
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:57:23.31
>>854
そんなに自分の容姿に自信があるなら18歳で芸能事務に入れなかったの?
ジャニーズ事務所とかなw
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:18:41.51
菊池捺未ちょっと可愛いかも
もったいない
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 10:05:51.39
えーメイクしたら化けそうで全然ありだけどな
目が小さいけど飢えてるからよく見えるだけかな
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 10:21:03.36
>>864
これで姓名判断したら最高に運勢良かったが
そんなものは当てにならんな
よし子供ができたら思いっきりキラキラネームにしよう
もし
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:59:38.23
もう今さら他人と共同生活なんて無理だから結婚はしたくない
でも、いつでもやりたい時にセックスできる若い素人女子は欲しい。5人くらい
その子たちに俺の子ども産ませて遺伝子残したい
でも面倒だから子育ては一切手伝わないし、金も出さない
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 22:32:51.16
並のメスにモテないならほっといてほしいのに
5k億円もらってもいやな皺くちゃBBAをぶちかまされそうになる
今度来たら三角絞めで落として山林に遺棄しようかな
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 22:34:09.43
いやハグするふりしてフロントチョークで失神させてから鉄槌でとどめを刺そう
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 00:15:37.52
おまえ本気でモテないんだな
女見ると殴りたいとかマジもんの病気だろ
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 01:52:13.10
いや 理想が高すぎるだけだ
それに多少のリスクに晒されるのも
女様に生まれた宿命
俺はやらんけど
クレバーから
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 07:36:33.55
もしかしで…、18歳殺した落武者ハゲデブさん?
警察に捕まっているのに何故書き込めるの?
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 12:43:29.26
871, 872, 874

同一人物
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 06:43:42.69
昨日はキャバ嬢と同伴出勤
出勤前にイタリアンと洋服の買い物(勿論プレゼント)
アフターは焼き肉(勿論これもおごり)
ようやくセックスさせてくれた
昨日だけで20万以上使った
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 18:29:46.42
俺のお気には福原愛似で
2.5万で生させてくれる
爆乳で性格もいいほう
メアドすら知らんけど
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 08:42:19.03
ラインなんて洒落たもん殆ど使ったことない
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:24:33.55
昔と違い連休が多すぎる
家庭持ちならあれだが
たいした趣味も金もない独り身は暇で仕方ない
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:09:17.33
仕事もろくにないのに今日も会社に縛り付けられる
日本人は働かないわ権利ばっかり主張して
ハラスメントやらコンプラやら揚げ足取りに時間を浪費
日本はもう終了や
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:10:17.11
働いても労働生産性は株主に吸い上げられるけどな
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:13:41.42
日本でもいよいよ暴力革命が起きるな!
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 11:27:09.77
「もう生きてゆけない」。当事者と法律家たちがきょう、厚労省を訪れ、削減の撤回を求める要求書を手渡した。

 森川清弁護士は厚労省社会・援護局保護課の新垣真理課長補佐に対して「厚労省の生活保護基準引き下げに驚いている。撤回して下さい。
当事者の実情を見て検討して下さい」と厳しい口調で要望した。厚労省は実態調査をせず、当事者の声も聞かなかったことへの憤りだ。
 森川弁護士は大学卒業後、葛飾区の社会福祉事務所に10年あまり勤めた経験を持つ。貧困の現場を知り尽くしている弁護士だ。
知り合って10年になるが、こんなに怒った表情は見たことがない。

 厚労省の新垣課長補佐は「真摯に受け止めます。引き続き適正な水準とするよう検討してまいります」と官僚答弁でかわした。
 生活保護当事者は「これまで節約をし続けて、これから生活費のどこを削ったらいいのか?」と怯え悩む。

 「白米に醤油をかけて食べる」「入浴回数が月1回になってしまっている」「真冬に灯油が買えず(風邪をひき)肺炎になった」・・・
 弁護士やケースワーカーが26日に行った電話相談に寄せられた悲痛な叫びだ。全国から273件もの相談があった。
http://blogos.com/article/268010/
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 15:33:05.51
生保を不正受給してる奴多すぎるから、仕方ないよな
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 16:32:01.20
朝鮮人へのナマポは支給中止
朝鮮半島へ追っ払え!!
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 01:55:15.17
チョンはもう無理やろ混血含めたら国民の3割はそうだからな多分絶対恐らくきっと
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 12:30:17.67
40代独身世帯の金融資産、平均値:657万円、中央値:25万円、貯蓄0世帯は4割超

2018年11月9日に金融広報中央委員会(事務局 日本銀行情報サービス局内)の
「知るぽると」が発表したデータでは、40代の単身者世帯の金融資産保有状況が確認できます。

40代単身者の貯蓄とはいくらか

40歳代単身者の金融資産の平均値は657万円となっています。
また、この中で金融資産非保有世帯は42.6%となっています。
当調査における40歳代の調査実数は441世帯(男性279世帯、女性162世帯)ですが、
そのうち4割強が金融資産を保有していないという結果となっています。

平均値に加えて、中央値も発表されています。40歳代の単身世帯の金融資産の
中央値は25万円となっています。先ほども見たように当世代は金資産非保有世帯が
4割を超えています。結果として中央値がこの水準となってしまうともいえるでしょう。
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 22:54:12.20
羽生結弦とか見てたらつくづく思うわ
人間はスラム街で育たないとこうなるし
親はそういう努力をするべきだと
羽生だけじゃなく浅田真央も織田信成も
こっちからしたら貴族としか思えない振る舞い
0896Mr.末シ無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:04:21.26
成功している奴はみんな憎い
何で俺はこんな惨めなんだ
日本も革命起きないかな。徹底的に暴れてやるよ
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 16:29:00.49
健康のため、酒、オナニー、スイーツは断とうと思ったのだが
そうすると、何が楽しくて生きてるんだってことになるんだよな
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:04:35.83
いずれ勃起しなくなるから、
セックスとオナニーはやめないぜ?
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:26:12.35
夜散歩してたらマンションの4階から唾かけられそうになる
リアル工房がスーパーの階段の踊り場でカツアゲかましてくる
夜走ってたら厨房の男2人と女1人が立ちバックで暗がりでセクルしてる
夜アダルトショップに車でいくと横に止めてあった黒塗りのバンから
ティンピラ出てきて 僕の彼女にティンポ舐めさせてみません?って
オリジナルの商売かましてくる
基本的に男と目が3秒以上合うと威嚇が始まる
他にも殺人めいた腐敗臭をかがされたり
警察が河原沿いの林を犯人連れて捜索してたり
こんなスラムで育ちました^^
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 17:57:23.17
スラムって何処?
凄まじい環境だな………
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 22:26:04.09
桜田オリンピック・パラリンピック担当大臣は記者団に対し、
「金メダル候補で、日本が本当に期待している選手なので、がっかりしている。
早く治療に専念して頑張ってもらいたい。
また、元気な姿を見たい。
1人リードする選手がいると、みんなつられて全体が盛り上がるので、
その盛り上がりが若干、下火にならないか心配している」と述べました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190212/k10011812351000.html
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 07:09:59.12
ふと思ったのだが、俺らが産まれた昭和47年って戦争終わってまだ30年も経ってなかったんだな。
平成の初期なんてついこないだみたいに記憶に新しいから、あの当時は戦争の記憶が生々しい人もまだいたのか。
俺らが産まれた頃の47歳は昭和元年生まれか。激動の人生だな。
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 07:11:54.37
堺屋太一が平成30年の今の状況を30年前に予見してたときいて、ふとそんな事を思った。
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:51:11.69
梅田の歩道橋の下とかに傷痍軍人おったやろ
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 07:10:49.11
足とか手のない傷痍軍人の人、お祭りとかでいたなぁ………楽器を演奏して寄付を集めていた。
あれはリアルだったのか。
当時は物凄く年寄りに見えたが、今の俺達とあまり変わらん年齢だったんだな。
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 12:24:57.41
白血病って頑張りすぎてる
人の脳が自ら自死を選んでいる
みたいなことあるような気がする
アンディフグもそうだったし
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 12:38:53.97
https://this.kiji.is/468295983580693601

桜田五輪相「五輪憲章読んでいない」



 桜田義孝五輪相は衆院予算委員会で、五輪の根本原則を定めた五輪憲章について

「話には聞いているが、自分では読んでいない」

と述べた。
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:27:43.83
頭脳王なんかやらせやろ
クイズダービーのはらたいらと同じく
出来レースやろそう思いたい
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 02:56:30.88
親世代ですら昭和20年とかだからな
それより以前は生活の水さえ毎日遠方まで
汲みに行っていたらしいし
洗濯機なんて無くて当たり前
犬を潰して食ったりとか
鏡と呼ばれるものが今では百均で買えるが
当時は銅製の金属を毎日磨き上げて
なんとか使用に耐えるものだったらしい
よくもあんなもの使っていたと
最近聞いたから確かな話だ
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 03:05:25.30
そんなこと言っいる間にこっちも
結構な歳だオウム事件がもう
20年以上前だからな
ゆとりだゆとりだってバカにしたい気持ちは
前々からあったが本当のゆとりが
オウム事件も知らず日常の些事さえ
教えられないと満足にできなくて
そのくせ権利の主張だけはエリートクラスなのとかを
目の当たりにすると背筋がゾクゾクする感覚があるが
多分次の世代は呼吸の仕方も覚束ないであろうことを
考えると人間にとって切磋琢磨というのは
多少必要なのだなとかんがえるのである
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 05:44:59.03
そう考えると昭和初期生まれ世代は凄いな。
10歳からの思春期に戦争を体験して、
20歳からは戦後の混乱と貧しさを耐え抜いて、
30〜40代までは社会の主力として高度経済成長を担って(俺らの年齢だと今はここ)、
ここから先の50歳代でバブルを体験するのか。
切磋琢磨というか試行錯誤というか…、羨ましい位に波乱万丈だな。
そう考えると今の90代前後の方達は尊敬してしまうな。
うちらがこの世代と同じくらい必死で働いていたら日本は少しは良くなって、今の待遇も変わっていたのかね? 逆に言えば、人口規模の大きいこの世代を活かさなかった20年前の(戦後生まれの)指導者は馬鹿なのかも知れん。
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:14:18.16
>>915
ハハハ、ゆとり妬んでるんだなw
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:15:28.92
914と915は同一     精神病患者
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:37:18.05
お前何が楽しくてそんなアフォ言うの?脳みそが足りないの
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:43:03.91
>>919
流れみてたら分かるだろうけど変なポエム書いてた奴いただろ
あいつの文章分かりやすいw 精神の病気持ちは大変だなw
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:50:59.81
惨めアスペルホモチキン三浦のアスペルに確実にクリティカルヒットしてるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

惨め自作自演埋めペル21年wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


効いてる効いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アスペル沸騰顔真っ赤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


「頭に禿あり 珍生に光無きアスペルよ。
もとから実家で、未だ実家!職を探さん38年。
何処へも行けない、かの糞つきのアスペルよ。」

ホモチキン56歳は居る。
今も昔も「ホモチキン」。
自分の脳内だけを従えてwwwwwwwwww5ちゃんを駆け回る。

 ↓
頑張れ頑張れw(^^)ノ56歳アスペル豚村だよw
/⌒"!"⌒\  「鈴木あみへ・・・10年前のファンより」wwwwwwwwwwww
(:(G)_(G))  江美子が尻の穴掘られて「あむぅ。。あむぅ。。。」ぐふふ・・・・
(∴)(00)(∴)  おで56歳無職童貞粘着あみーご「だぜ!」「岐阜の関で待つ!」
\:){▽}(:/ 鈴木あみーご最高 !しってぶ?・・・ぶふふ・・
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:36:28.59
わざと句読点無しで書いてんだからわかりやすくて当然
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 07:37:14.31
昔の47歳は社会の主力、日本を支えてる感があったのかな?
俺らは想像もつかんな。
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:15:06.48
2015年度の生活保護費の不正受給数が4万3938件となり、
過去最多を更新したとの集計結果を公表した。前年度から917件(2.1%)増加した。
一方、金額は4億8495万円減の169億9408万円だった
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:15:18.22
運命は残酷やな
堀ちえみの若い頃なんて俺的には極上の女だったのに
舌癌でステージ4
容姿がいいことと運の良さは関係ないな
方いい犬猫でもうんこ撒き散らしてあるってるしな
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:56:38.97
運の総量は決まってると思う。
若い頃に使いすぎたのだろう。
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:59:14.15
https://this.kiji.is/469961901653804129

車体にしがみつかせ6キロ蛇行、運転手逮捕

 宮城県警は18日、同県大河原町で昨年6月、あおり運転を注意してきた男性をトラックにしがみつかせ、約6キロにわたり蛇行運転をして負傷させたとして、殺人未遂容疑で埼玉県の運転手の男(46)を逮捕した。
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 19:09:23.54
方いい犬猫でもうんこ撒き散らしてあるってるしな ?


日本語おかしい奴いる
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:46:39.69
かわいい犬猫のウルティメイト版だそのぐらい知っとけ
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 22:50:16.83
ちなみにウルティメイトはアルティメットのネイティブ版な
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:21:13.80
>>932
俺も読めなかったわ…
かわいい犬猫  方いい  打ち間違えだろw
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:35:39.41
お前ら全員アーネストホーストのローキックでX脚にして説教してえわ
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:42:05.07
JKジェーケークサJK
ロックンポップな
クサJK
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:15:09.42
すぐに過疎りやがるくせに
他人に厳しく自分にとろけるように甘いから
結婚できなかったんだぞ
おまらも俺も
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:55:38.19
完璧な容姿の女やないと妥協できんのや
口臭や体臭、香水とかもあかんねん
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 09:04:44.09
寂しすぎてタップルとかいうアプリしてみたら魑魅魍魎の巣窟だった
マジっすか?マジで言ってます?ていうぐらい
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 11:47:35.99
>>938
938.939同一
自演ばっかりしてるからモテないゴミ爺w
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 13:46:55.30
>>944
自演キチガイ乙
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 20:13:28.11
すぐキチガイ言うのはよくない。
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 08:37:56.21
若さって取り返しのつかないアドバンテージだよな今になって強烈に思うが
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 07:06:25.84
15年前ってついこの間な感じだったけれども、15年前も15年前(の高校生時代)はついこの間だと感じていた気がする。
若さがなくなった。
あっという間に歳喰ったなぁ…
若さがアドバンテージだったというのは本当かも。
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:25:39.42
歯医者で手鏡持たされ久しぶりにじっくり我が顔を見たら
小じわが増えほうれい線が目立ち顔全体の肉が下がったな
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 13:38:58.05
ん?とか言って
質問するふりして
おっぱい押し付けるのを毎回まってる
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 14:44:44.28
俺らも四捨五入したら50だぞ
年齢相応の容貌になる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況