トップページ独身男性
1002コメント202KB
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12408日目※粉死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:28:24.91
粉の荒らし行為を真に禁止するスレです
毎日のようにコピペや同じ画像や同じようなレスばかりする粉は書き込み禁止です

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況禁止
特に粉は禁止なので来たら死ぬ
他スレ、過去スレからコピペしてレス数水増しする粉荒らし禁止

このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_12407日目※粉死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1533813090/
0649Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:33:37.42
バカの大群
0650Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:33:42.52
平日なのに賑わってないな
さてはみんな無職か
0651Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:33:45.66
お前ら運動部やってなかったの?
0652Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:33:48.83
マネージャーやる女子ってオタサーの姫みたいなもんじゃん?
キショくない?
0653Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:33:49.13
辞められないって不思議だわ
俺なんて会社が嫌がらせしてきて自己退職に追い込まれてるのに
0654Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:34:03.54
>>645
馬鹿じゃねえの痩せるわけねえよ
0655Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:34:08.22
やらないで後悔するよりやって後悔するより
やらないで後悔しないのを選んできたから
0656Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:34:20.16
>>643
してないっす
炭水化物・油ものくいまくり
0657Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:34:22.28
>>646
なにもされてないけどにくいわ!
0658Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:34:24.75
>>647
ラクな道は皆が選ぶ
だから果実なんてもう残ってない
わかったな?糞ガキ
0659Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:34:27.73
>>644
真のバカはおまえ
楽な方に果実がない←何の根拠もないしw
0660Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:34:32.51
しかしおまえらの高校3年間だってろくなもんじゃなかった
0661Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:34:33.92
>>648
高校で部活に打ち込んで成し得なかったら人生終わるの??なんだそりゃ
0662Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:34:35.22
>>640
やめられないって何なの
2週間前に通知して有給消化でやめればいいじゃん
0663Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:34:35.84
映画研究部だったわ
0664Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:34:52.24
>>663
トレマーズの話して
0665Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:34:52.57
>>651
小中は水泳部やったで
高校は本気のやつしかなかったから帰宅部だったわ
0666Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:34:53.45
今学生時代に戻れるなら吹奏楽部はいるわ
0667Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:34:55.36
小〜大学と剣道やってたっていう上司が
今は見るに堪えない醜い身体

対して俺は特に運動経験無くて
社会人から水泳を始めて均整とれた体型

人生のペースをよく考えて生きるべきだと思うよ
0668Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:35:03.38
これ映画の解説なんだけど、何言ってるか判るか?
この文章通りに事が進むんだわ

病院で目覚めたビルは抜け出し自宅に戻りますが再び捕まり、大勢の人たちに喜ばれました。
そしてビルに対しソサエティの面々はお前はよそ者だと言いました。華やかなソサエティ達のパーティ会場へビルは運ばれました。
そしてもう一人死んだはずのデイビットも連れてこられました。二人は生贄でした。ビルはこの日の為に家族に飼育されていたのでした。
パーティの始まりです。デイビットに人が群がり体を変体させながら食べていきました。異様な光景にビリーは隙を見て逃げ出しました。
母親の股間にはジェニーの顔があります。父親はお尻に顔があります。再び捕まり、ビルはライバルのテッドとの戦いになりました。
最後にビルがテッドの股間から手を突っ込みテッドを裏返しにしました。そして自分の味方だったクラリサを連れ外に出るのでした。
0669Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:35:06.88
横だけど言わせてもらうわ
楽な方法を考えられる奴こそが大成するんだわ
0670Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:35:19.28
>>636
俺も頑張ったわ
レッグエクステンション100kg3セット
レッグカール55kg3セット
レッグプレス200kg3セット
カーフレイズ120kg3セット
チェストプレス90kg3セット
ラットプルダウン70kg3セット
ケーブルカール31kg3セット
プレスダウン31kg3セット
シーテッドローイング80kg3セット
トレッドミル10km
0671Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:35:19.80
しこってゲームしてパチスロでモーニングとっての高校生かつだったわ
0672Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:35:34.50
>>659
頭の悪いガキはレスするな
0673Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:35:43.89
>>658
果実が残ってない険しい道なんて選ぶわけねーだろ
人が通らない楽な道でたくさんの果実をムシャムシャするんだよ
バカかよ
0674Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:35:50.89
今日から設定付きパチンコの導入が始まったわ
0675Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:36:01.15
>>661
終わるだろうな
高校3年間、運動は剣道とか柔道とか個人競技で体を鍛える程度にしておいて
メインは勉強に時間を大きく割振る
これだけで生涯年収が1億は違うわ
0676Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:36:10.64
>>667
そういうのに限って
若いときはすごかったって話をしたがる
0677Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:36:17.04
月曜日から喧嘩すんなよ鬱陶しい
0678Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:36:20.84
>>674
なにそれ
スロみたいな感じ?
0679Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:36:21.89
険しい方にも楽な方にも、両方共同じ確率で果実はあるが、みんな楽な方へ行って
果実を取りまくるから、結果的に楽の方には果実が少ないって意味じゃね?
0680Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:36:32.54
>>673
バーーカ
0681Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:36:39.08
>>673
荒ぶってんなあwww
0682Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:36:39.80
サンセット
0683Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:36:52.12
>>667
剣道は筋肉ではなく技って感じだわ
水泳やってる奴は体格いいわ
0684Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:37:02.64
>>662
クソみたいなブラックもあるんじゃね?
0685Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:37:05.68
あいつが言いたいのは最小の労力で効率的に最大の成果を得るってことでしょ
0686Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:37:05.87
>>674
昔あった、源さんみたいの??
0687Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:37:06.18
>>675
で、お前の人生はどうなのよ?
0688Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:37:16.31
>>679
お前らが意味するものなんてどうでもいいわ
0689Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:37:17.13
一浪で高校入ったけど、コンチのセット打法してて学校行かない先輩いたわ
0690Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:37:30.00
>>675
ほとんどの奴は別に部活も一生懸命やってなければ勉強も別にやってないだろ
時間があればできるってもんじゃない
0691Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:37:33.44
>>675
人生失敗真っ最中のお前が言うかね?
0692Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:37:44.57
>>687
甲子園でれなかった運動部の奴をフェイスブックで見て優越感に浸る人生だわ
0693Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:37:54.04
>>679
険しいの設定が矛盾してるだろ
競争が激しい時点で楽な道じゃねーじゃん
バカw
0694Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:37:55.66
パチンコ設定なかったのか
この前まであったのに
0695Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:38:00.67
>>679
結婚はどっちの道なの
0696Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:38:02.20
>>683
水泳は最強の痩身方法だね
そんなにハードワークじゃないのに
続けてたらすごく引き締まったよ
0697Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:38:14.12
人生はバランス
高学歴理系アスペの兄弟がいるけど結局うつ病になってぶっ壊れたわ
精神病になったら人生終わり
0698Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:38:19.63

この道をいけばどうなるものか
0699Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:38:22.06
>>692
最高な人生だなおい
0700Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:38:23.21
設定ついてもほとんど設定1なんでしょ?
あんまり意味ないよな
0701Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:38:39.54
>>678
ああ、6段階の台が多い
甘デジだと1/80から1/99とか1/70から1/99くらいのが多いな
高尾の台で3段階で1/99 1/149 1/199っていうわかりやすいのもあるわ
0702Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:38:50.82
剣道の達人ってみんなヒョロヒョロのジジイだよな
0703Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:38:55.19
>>698
ソープがある!
0704Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:39:00.79
>>693
??
0705Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:39:03.83
マイウェイ
0706Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:39:21.81
明日ソープいくわ!
0707Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:39:41.97
>>699
せやろ
現在が幸福であれば劣等感のない人生を歩めるんだわ
0708Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:39:52.58
>>706
日本代表のユニフォーム着て行ってみてよ
0709Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:39:55.65
いつも混んでていいハズレないソープなんだけど、バクサイはどれもこれも悪口ばかり
なんなんだろ
0710Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:39:56.95
バスケ日本代表かわいそす
0711Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:39:57.48
周りの競争なんかどこ吹く風で潜水艦のように生きてるのが俺らだよな
0712Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:40:10.31
サッカーの長友は一度現役を完全にあきらめて
タイコの打ち方が有名になるくらい応援団をやってたけど
そこからまた復帰してあれほど活躍した
そういう奇跡もある
0713Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:40:21.97
ガチで甲子園出たけど
部員数が少ないから出れただけ
ピッチャーが確変起こしたから出れただけ
でも猛練習して出れなかったヤツもいるから
人生ってわからんもんだよな
0714Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:40:25.70
俺はいつもギリギリまで寝てて起きたらすぐ顔洗って歯磨いて家を出るんだけど
明日から15分20分早く起きて朝飯を食って一息ついてから支度をする生活をしようかなぁと

って思ったけど36の独身男が今さらそんなところで意識高いフリするのもアレだし
やっぱギリギリまで寝てることにするわ
0715Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:40:30.10
>>711
俺は常に周りと自分を比較しながら生きてるわ
生きるのが辛いわ
0716Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:40:37.82
>>708
12000円ソープだからそういうの伝わらないわ
0717Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:40:41.22
海外で夜にちょっとハメはずすぐらいよくね?
0718Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:40:47.87
探偵甲子園
0719Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:41:11.26
>>713
マネージャーとは大会中にセックスし放題なの?
0720Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:41:20.98
>>708
風俗行く時の正装として広めるのか?
バスケの日本代表ユニフォーム
0721Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:41:21.76
>>713
じゃんけんでいいじゃん
0722Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:41:24.70
シバターって風営法違反だろ
自分が来店する日は10割以上営業しろとかさ
0723Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:41:32.26
>>714
結局続かないからなぁ
0724Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:41:42.42
>>713
スタメンだったの?
0725Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:41:54.71
>>713
団体競技で県大会代表になった奴の数なんて普通にゴロゴロいるからな
0726Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:41:55.97
じゃんけんでホイのじゃがいも北海道ポテトって知ってる?
0727Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:42:07.31
で、今日も水泳1500m泳いだから
帰ってカレー食ってアイス2本食って
炭酸水で割ったジュースを3杯飲んだ
まだまだ食うよ
0728Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:42:16.02
>>722
あれまだユーチューブやってるんだ
0729Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:42:19.00
何を隠そう田中将大と穴兄弟だわ
0730Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:42:37.44
>>724
それすら偶然で怪我したヤツがいたから繰り上がった
0731Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:42:43.73
>>726
道民だが知らん
0732Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:42:44.87
>>725
高校野球は競技人口多いから凄いなーと思うけどね
0733Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:42:54.11
>>728
大御所の大崎一万発と揉めてるわ
0734Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:42:56.10
じゃんけんぽっくりくっそ、馬の糞は鹿のふん!だわ
0735Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:43:16.57
北海道といえばオフィスキューだな
0736Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:43:22.30
>>733
炎上商法かくだらねーな
0738Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:43:47.14
おなが知事
おなら知事
おなる知事
あなる知事
0739Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:43:56.84
>>730
すげーな
あの場所にたったのか
それなのにこんな肥溜めか
0740Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:43:58.11
>>733
万発とは揉めたくないな
あいつヤバそう
0741Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:43:59.42
そろそろ寝ようと思うの
0742Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:44:18.30
>>737
なんだこれ
0743Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:44:24.23
>>735
ヤスケンや大泉以外のメンバーのラジオ番組とか結構やってるで
0744Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:44:27.57
>>737
サッカーとかライブとか
国際級のイベントができるから、いいことだよ
0745Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:44:38.66
シバターは大崎一万発を老害とかいってるけれども
ライターの来店イベントを大昔に始めたのは大崎一万発だし
システムを確立したのが大崎一万発なんだよな
そこにタダ乗りして老害とか言ってるのがシバター
0746Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:44:56.41
個人種目で関東大会優勝したけど地味競技だと誰も褒めてくれないわ
競技人口は結構多い部類なんだが
0747Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:45:24.23
>>737
あれ?なんかおかしくね?
代々木の会場だけで2000億は使うんでしょ?
数兆円使ってそうだわ
0748Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:45:25.14
>>642
アジフライか、阿佐ヶ谷か、夜勤終わって独身寮の人しか知らんわ
0749Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 22:45:43.75
>>717
代表ジャージじゃ無ければな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況