X



トップページ独身男性
1002コメント214KB
雑談 妹の生下着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:29:45.10
栗山千明ってどんどんいやらしく歳取るよな
セックスしたいわ
0751Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:29:49.52
今日からUターンラッシュ始まるんだろ?
馬鹿みたいだよな
行ったと思ったらすぐ帰るのに
時間とガソリンの無駄だろ
0752Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:30:00.66
全身脱毛で女性エステティシャン相手に全裸になるくらいしか楽しみがなくなったわ
0753Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:30:09.31
お前ら今年も順調に無職だな
0754Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:30:23.95
>>753
無職を極めようとしてるわ
0755Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:30:27.13
やよい軒で丼頼むとめちゃくちゃコスパ悪いわ
ご飯大盛りにすると100円も盗られる
0756Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:30:35.10
>>754
アリだわ
0757Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:30:53.08
終身名誉無職
0758Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:31:00.49
>>752
風俗より安い値段で長時間全裸でいられるもんな
全身だと3時間ぐらいかかるよな
0759Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:31:07.51
>>750
そういや3年くらいテレビで観てないな
0760Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:31:10.65
>>751
家で何もしないでゴロゴロしてるよりはマシなんじゃね?
0761Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:31:19.60
>>749
やべぇよ
次の仕事決めないと
0762Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:31:30.52
>>759
まだ買えないのかよ
0763Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:31:34.52
>>755
そこは定食にしないとな
俺らに定職は無いけどな
0764向ヶ丘遊園 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/14583635
垢版 |
2018/08/13(月) 03:31:51.83
お めーに言ってんだよバーカww まーたてめえをしょべえ自己防衛で守る、となさすが最強の劣等生物
日本語よめっか? サラン屁よう
サシで店以外じや朴怖くてなんも出来ないようってようってなぁワレよぉwwwwwwww
なあキショイチンピラチョン工 すぐに一味を呼ばなきゃ朴怖いようってようって
おいヨゴレのオンドレラ協も今日とて裏に手回し足回しとヨゴレに勤しむんだろ?
そして偶然を装い集う馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0765Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:32:00.18
>>760
何がマシかはそれぞれだろう
0766Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:32:07.13
>>758
マジか
いいこと聞いたわ
0767Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:32:28.93
明日牛丼作るわ
0768Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:32:41.43
ヒカル来たから寝るわ
ちょうど良いわ
0769Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:32:43.23
それぞれのマシ
0770Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:32:55.57
全身脱毛って10万くらいかかるって聞いたぞ
0771Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:33:00.35
メンズエステ行ってみたいわ
顔やせしたい
0772Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:33:19.06
基本的に不動産屋は信用できない
0773Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:33:22.16
あれヒカルじゃないぞ
0774Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:33:33.95
>>772
そりゃヤクザだしな
0775Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:33:53.02
ヒカルとマコト世代だわ
0776Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:33:56.63
>>771
整形すれば?
0777Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:34:24.38
777獲得王
0778Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:34:46.60
>>776
じゃあするわ
0780Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:35:01.63
>>770
クーポンで1万円もしないわ
俺の知ってるとこ何件か挙げると6400円、9800円、2回で10000円とかだわ
0782Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:35:14.75
>>777
おめでとう!
0783Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:35:37.75
最近トランクルームってのが
ちらほら出てきてるけど
あれ儲かるのか?
0784Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:35:42.49
サイクリング行こうかな
涼しいよね?
0785Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:35:50.28
あれ開けないわ
0786Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:36:38.02
>>780
やっす
女性エスティシャンは間違いなくチンコ見てくれるのか?
0787Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:36:50.73
寝れねーからゲームするわ
0788Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:37:31.63
[日本] 大阪府 富田林市 レイプ犯で窃盗犯で暴行犯 樋田淳也さん(30) 留置場から脱走 いまだ見つからず 劣等民族の不祥事 またしても
0789Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:37:50.79
>>786
ああもちろんさ
0790Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:38:28.09
トランクルームってセダンのことか
0791Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:38:45.54
>>789
勃起してしまっても大丈夫?
0792Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:38:50.87
>>787
何やるの
0793Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:39:03.38
富井副部長が嫌いすぎるわ
0794Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:39:32.93
こないだ行った脱毛サロンは機械が男性用って謳ってるのに
紙パンツは女性用極小Tバックだったわ
0795Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:39:50.66
>>791
勝手に勃起しちゃうよ
0796Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:40:14.07
>>794
俺らの心を完全に理解してるよな
ありがたいわ
0797Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:40:58.38
>>795
ひとつ上に紙パンツっていう気になる単語が目に入ったんだけど…
0798Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:41:20.84
>>794
紙パンツに男性用女性用とかあるの?
0799Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:41:29.51
>>792
言ったらネタバレするでしょ
0800Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:41:59.26
>>799
俺はしないよ
0801Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:42:17.67
>>793
お前すき焼き屋乗っ取ったおっさんに似てるしな
0802Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:42:29.00
>>800
P5だわ
0803Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:42:31.98
>>798
あるよ
大きさはもちろん形も違う
0804Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:43:00.38
>>797
紙パンツからはみ出たわ
0805Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:43:11.09
富井副部長でも結婚してるのに
0806Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:43:21.69
>>802
ペルソナ?
俺そのゲーム知らない
0807Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:43:58.79
>>792
恋するココロと魔法のコトバ
0808Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:43:59.23
紙パンツは施術の途中で脱がされるよ
最初から全裸のところもあるけど
0809Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:44:58.33
VIOは最後の方でやるのが普通だからな
0810Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:45:21.48
大統領よりもギャングになりたかったわ
0811Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:45:26.94
焼き鳥屋、入ろう、入ろうと思ってたら潰れてたわ
0812Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:45:35.93
>>802
セタが潰れるとは思わなかったわ
キャラが微妙になっていったからな
当時脱衣麻雀ゲームに新人の頃の
丹下桜起用したのは凄いことだが
0813Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:45:37.09
インポ気味だったけど最近調子いいわ
2日続けてオナニーしてしまったわ
0814Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:45:37.71
ベストナイン


長島
イチロー
福本
松井
野村
清原
金本
坂本(予定)
0815Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:45:40.41
>>808
陰毛も全部剃るの?
0816Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:46:09.99
まんこって何であんな不思議な形してるんだろうな?
0817Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:46:32.23
>>809
俺が行ったとこでは一番最後ってわけじゃなくて
しばらくちんこ放り出したまま他の箇所やってもらったわ
0818Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:46:34.78
>>802
値段の割に全く面白くなかった 
それはいいけど配信でネタバレすんなとか指図されてアトラスアンチになったわ
ヒマストで全世界に向けて配信してやったわ
0819Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:47:08.24
>>816
おちんぽが気持ち良くなるように
0820Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:47:15.09
>>815
もちろん
逆に言うとそうしないとパンツはかされたまんまだよ
0821Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:47:21.01
俺も紙パンツはきたい
0822Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:47:37.98
ファイトクラブって何回見ても面白いなもはや様式美だわあれ
0823Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:47:48.09
>>817
ボーナスタイム突入かよ!
0824Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:47:48.97
「おまんこしてえな・・・」

タラララッタラ♪

「長谷工!?」
0825Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:48:03.12
>>816
まあ、基本的に腸だからな
だから、アナルセックスが成立する
学術的には
0826Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:48:29.35
>>820
じゃあ玉の毛もやられるわけだ
間違いなくチンポガン見されるな
ありがとう
0827Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:48:31.46
正直いきなりステーキって神だろ
0828Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:48:50.31
>>814
昔と今を比べるわけじゃないがパークファクターとか使ってる?
わんちゃんがボコスカホームラン売ってた後楽園球場って両翼80mくらいだろ
そりゃホームラン800本打てるわ
0829Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:48:52.44
>>826
玉あり竿ありだわ
0830Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:48:59.70
どう見ても平社員の山岡より無能なのに何で富井が副部長なんだよ
0831Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:49:11.63
この世界って俺の主観の中にしか存在しないわけだから
お前らも実は俺の創造物なんだよな
どうしてよりによってお前らみたいな最低のクズを創っちゃったのかな
0832Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:49:11.72
>>825
鳥類がそうだしな
0833Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:49:19.09
>>811
俺も
ラーメン屋、入ろう、入ろうと思ってたら
0834Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:49:49.96
>>822
あのテーマ曲も良いよなwhere is my mindだっけ?
0835Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:49:52.45
女性エステティシャンに「竿」「玉」って言わせるのが楽しみなんだわ
0836Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:49:59.21
>>827
ステーキガストしか行ったことないわ
0837Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:50:00.80
>>827
天才だわな
まあ、基本的には、女性がステーキを食うのは、日本では変なんで考えられたらしいが
0838Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:50:09.80
>>830
あぁ見えても満州帰りだぜ
修羅場潜ってんだわ
0839Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:50:46.87
おまいらも今日迎え火焚くのか
0840Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:50:47.72
>>838
しかも働きながら夜学で大学の法学部出てるしな
0841Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:51:19.72
>>835
なるほどな
0842Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:51:26.11
>>837
昔の吉野家なんて耳に赤鉛筆賭けた博打打ちと土方しか居なかったしな
0843Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:51:33.30
>>839
ない地域もあるわな
0844Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:51:36.47
お盆中はオナニーやめるわ
0845Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:51:42.11
>>836
わかるわ
0846Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:51:50.57
>>842
新撰組のやつが通ってたの?
0847Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:51:59.90
>>843
都会はやらないかもな
0848Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:53:03.89
>>846
まあな
あの頃は牛鍋全盛期だったからな
0849Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:53:08.17
何も悪いことしてないのに警察官から犯人扱いされたわ
気分悪いからあいつら射殺したい
0850Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:53:08.79
今日は何しようかな
お盆休み二日目にしてスパ銭行ってしまったからあとすることないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況