X



トップページ独身男性
1002コメント199KB
おまいら休みの日は何してんのYO?14117日目※粉死ね死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:10:47.04
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14116日目※粉死ね死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1534205186/
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:19:03.15
まだあちーわ
今年の夏は異常だな
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:19:53.09
もう残暑見舞い出したのに
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:20:42.76
コナコナの舞
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:20:46.01
おまえらってお中元とか送るの?
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:20:53.73
実家にいるけど超暇なんだわ
明日帰るわ
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:21:42.28
スイーツ食べたい・・・
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:22:02.32
婚活パーティー行って
正直に年収320万って話したら
俺の周りから女がさっと消えたわ…
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:22:51.77
>>7
フルーツ盛り合わせがいいぞ
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:23:30.28
>>7
元太くんが飴を渡す
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:23:37.43
>>8
月の手取りおいくら万円?
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:23:57.22
イニエスタが見たくなったんだけどいつやる?
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:24:06.30
>>9
ケーキがいいな
チョコケーキ
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:24:42.53
>>13
ケーキバイキングあるよ
食い放題だぞーん
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:24:47.96
>>12
ここにはいないよ
ニュー速にいる
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:25:03.48
>>11
16万
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:25:04.59
>>14
一緒にいこ?
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:25:16.91
>>8
俺は300万円です
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:25:44.86
インドあたりの人件費安い国で
介護やらせればいい
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:25:59.86
>>18
お互いがんばりましょう
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:26:18.96
ケーキバイキング行くと思い詰めたような顔して一人で来てるおっさんいるけど、アレお前?
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:26:40.50
>>17
ホモなの?
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:26:54.01
ケーキバイキング行きまくって糖尿になった毒ちゃんいる?
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:27:47.82
1人ケーキバイキング行けるやつって、相当の上級者だな
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:28:35.43
>>20
女はもう諦めたわ
年収300万で良い女なんているわけないわ
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:29:05.53
マジで今サバ缶売ってねーな
テレビはくだらねえ事してんじゃねーぞ!
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:29:39.89
>>26
10月から値上げだってよ
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:30:08.86
>>24
行くメンタルは多分あるけど、ケーキ自体に執着ないわ
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:30:45.16
愛なんて幻想だよ
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:31:08.13
一人でドライブして
一人で山に行って
一人で海に行って(泳いでない)
一人で焼肉行って
一人でカラオケ行って
一人で花火に見にいってきた

ぼっちの盆休みが終わった
明日から仕事だ
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:31:18.70
>>26
鯖缶は安くて酒のつまみに良かったのにどんどん小さくなって行ったよな
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:31:27.42
ケーキバイキングって2,3個食ったら飽きそうだわ
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:32:18.01
>>25
年収ほぼ同じ。何歳?
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:32:33.62
>>30
>>33
41
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:32:54.70
>>34
年齢もほぼ同じ
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:32:56.78
次は紅葉シーズンに那須に行こうかな
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:34:00.51
紅葉見にいこうよ
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:34:08.02
>>36
俺は、弘前城だっだかな?桜をみに行ってみたい
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:34:23.07
>>33
40
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:34:40.71
青森県にあこがれる。雪がなければ移住したい。
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:35:09.37
>>40
札幌の街中にしとけ
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:35:27.53
>>40
何か取り柄あるか?群馬県以下だろ
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:36:54.28
>>42
弘前城、ねぶた祭り、りんごジュース
もう天国じゃね?行ったことないけど
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:37:07.49
>>42
青森をバカにしたズラ?
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:38:03.38
>>43
そんな文化興味あるか?
いつも思うんだけど歴史的な建造物とか移住しても一回くらいしか見に行かないだろ
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:38:12.95
>>43
祭りって陽キャラの催しだけど?
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:38:32.35
つまりな
人が住む理由は仕事があるか否か

これだけなんだよ
学べ
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:39:22.67
>>45
みたことないけど、弘前城は毎日行けそう。

>>46
一人で花火に行く俺のメンタルなら全然OK
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:39:58.42
今なら田舎でも仕事はたくさんある
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:40:41.37
UQmobile解約しようかなぁ
速度は早いんだが料金体系が2年縛りなのがなぁ
なんかなぁ
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:41:34.25
佐賀県は意外と美人が多い
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:41:42.66
一人盆踊りにいこうや
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:42:26.10
>>50
5分とか10分カケホじゃなくて、まとめて60分、120分無料システムがいいよね。
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:42:31.52
>>52
そんなメンタルはない
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:43:06.43
上司がやたらとフレンドリーに接してくるのはいいんだが
連休中も行った先の写真をラインで贈ってきてウザい
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:43:07.81
秋田美人ってのは本当なのか?
秋田出身者いる?
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:43:13.53
>>53
それ切り替えられるじゃん
知らないの?
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:43:41.11
水の綺麗なところがいいわ、水路とかあると
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:43:56.66
>>55
なんて返すの?
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:44:11.22
>>58
熊本かな
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:44:26.92
>>56
佐々木希なんて今の日本じゃトップクラス色白美人じゃん
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:44:58.40
水路といえば通潤橋だな
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:45:12.36
何にもやる気が起こらない4日間だった
死にたい
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:45:17.92
美容室の店長さんに恋してしまったわ
年齢は36で独身らしい
見た目は25くらいに見える
かわええんだわ
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:45:33.43
>>61
あれは別格だね
美人の希とかわいいのガッキー
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:46:05.68
>>64
口説かないの?
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:46:25.95
>>63
4日間だけ?
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:46:51.57
俺がいい選手だなぁ、将来楽しみだなあ
と思ってた女子サッカー選手が大学で活躍してるわ
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:47:30.24
トイレで小便すると割と飛び散りまくるよな
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:47:58.09
>>69
座ってするし
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:49:01.78
>>59
いいね 👍しとく
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:49:49.10
日本海側が基本的に美人の産地
秋田美人、京美人、博多美人

逆に太平洋側がブスの産地
仙台、名古屋
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:49:54.04
俺、エラ張ってるし唇分厚いからハリウッド行こうかな
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:50:01.26
隣の部屋のキチガイ女が掃除機掛けてる
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:50:10.84
>>68
そのままOLになるな
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:50:38.32
>>72
名古屋はガチで顔面格差社会
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:51:18.50
>>66
月一で美容室通ってて一時間談笑しながら髪切ってもらってる
それを2年近く続けてるけど進展ないわ
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:51:51.39
そりゃ脈ねーわ
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:51:56.27
T用語集
NAT・・・納豆
RAM・・・うる星やつらのヒロイン
HUB・・・将棋がめちゃくちゃ強い
3ウェイハンドシェイク・・・夏に美味しい飲み物
v6・・・ジャニーズアイドルグループ
マザーボード・・・母の暴動
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:51:59.81
ここ最近、急に値上がったもの

ウナギ
本マグロ
さんま


全部、中国のせいだろ・・・あいつらふざけんな
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:52:00.07
ちん毛処理するわ
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:52:07.38
>>77
誘ってみた?
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:52:24.71
>>77
デートに誘うとか
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:53:04.37
ほっとけ、あいつなんだかんだ言って
絶対に人の言う事聞き入れないから
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:53:10.25
>>82
マックシェイクバニラだいすき
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:53:23.68
>>80
本当にうなぎ食わなくなったな
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:53:51.50
>>84
ぽいな
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:54:04.84
>>86
今年は4匹は食べたわ
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:54:11.01
>>84
レスがほしいんだよな
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:54:23.04
>>83
他の美容師さんも聞いてるからそんなこと言えるわけないだろ
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:55:47.91
マクドナルドはドリンクバーにしろよ
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:56:11.24
うなぎは乱食させないために今はべらぼうに価格高騰させたほうがいい
稚魚数が回復してきたらまた解禁されるだろう
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:57:17.33
美容師誘うのは厳しそう
休みの日とか合うの?
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:57:44.02
国産うなぎ長焼き1980円

食べたいか?
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 18:59:39.53
>>94
いきなりステーキでワイルドステーキ食うわ
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:00:42.11
>>94
うん!
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:01:06.17
上見て暮らすな
下見て暮らせ
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:01:08.80
美容師って休みの日も老人ホーム回ったり勉強会に出たり大変だからな
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:02:07.39
仕事終えて帰宅
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 19:02:38.75
そろそろ野菜や乳酸菌飲料に切り替えるかな、仕事モードだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況