X



トップページ独身男性
1002コメント199KB
おまいら休みの日は何してんのYO?14127日目※粉死ね死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:07:47.13
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14126日目※粉死ね死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1534476248/
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 21:24:06.78
認はホモだからな
粉死ねとか連発してるけど実際に会って好みだったら
粉のチンポいきなりしゃぶりだすからな
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:35:58.57
週刊少年ジャンプはもう20年くらい買ってない
昔は本屋の開店に並ぶくらい楽しみだったのに
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:36:38.57
コナン和尚が念仏を唱えてる
お前らはまもなく消滅する
遺言は有るか?
0005Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:38:58.89
急激に秋めいてきたな
まあ今日だけだろうけど
0006Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:42:28.16
今、16度なんだが
半袖しか持ってない
寒い
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:42:37.25
2日ぶりにジョグったらめちゃ涼しかったわ
少し前は暑すぎて不快感MAXだったのに今は涼しくてむしろ気持ちいい
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:43:32.21
緑のたぬきならヘルシーだし食ってもいいよね
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:47:41.88
>>6
コ豆隊がアイスクリームを差し入れる
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:47:43.03
>>3
俺はいまだに楽しみにしてるわ
今はジャンプもスマホで見れる時代なので便利だがそれに対抗してコンビニとかスーパーで土曜にフライング販売する店が急激に増えた
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:48:14.53
>>8
ああ
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:48:31.46
明日もがんばるぞいっ!
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:49:10.58
ぞいっ!ぞいっ!ぞいいっ!!
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:50:14.16
>>3
昔酒屋さんに土曜日に売ってたから買いに行ったな
大人になったら酒買うようになったわ
引っ越ししてからジャンプ自体買わなくなったな
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:51:12.21
なーにが「ご主人」だボケ!!!!!!
バカでも結婚できたてめーらの時代とは違うんだよクソがあああああああああああ
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:52:20.68
明日、自分の中では大親友と俺が大好きな子と飲み会
告白したいな
ただ相手の人、なんか恋人居そうなんだよな
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:53:04.17
嫌儲の放射能スレ見て日本終わってるなぁと感じたわ
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:53:12.61
( ´_ゝ`)(´<_`  ) 流石だよな俺ら。ですね
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:53:41.71
おまえの大親友と付き合ってる
コピペ
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:54:25.86
>>17
だいたい好きになる子はとっくに彼氏いるもんな俺ら
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:55:15.86
大麻やりてえ
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:55:43.08
来週道南行ってくるわ
夏休みやわ
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:56:19.12
>>24
茶色ばっか
ウンコやん
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:56:33.97
>>24
野菜たりないけど?
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:57:01.71
ハゲメガネデブ飯って感じ
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:57:43.42
>>21
なんか寂しい
スッゴイ良い子なんで付き合えたら幸せになれそうなんだよね
ムリかな
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:57:51.75
>>21いてもかんけーないわ
玉砕覚悟なんやわ
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:58:38.76
>>23
寒いよ
俺、明日、道南から東京に戻るわ
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:58:39.52
>>30
もう今日泊まりで彼氏のちんこ舐めてるよおっさんの
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:58:54.73
お前ら大阪府警富田林警察署についてどう思ってる?
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:59:03.23
>>32
まじ、服装どんな感じよい?
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:59:35.45
>>34
おまえら並みに無能
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:59:49.75
気が付けば8年ぐらいほぼ毎日ブログ書いてるんだけど
これってもしかして無駄なのかな?
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:00:04.27
>>35
とりあえず秋っぽい服がいいよ
今半袖しかなくて寒い
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:00:08.28
>>37
1日の訪問数は?
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:00:16.92
ゲームアーカイブスでおすすめ教えろ
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:00:21.57
>>37
おれもそんくらいやわ
月に2、3万入るだけやわ
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:00:43.19
>>16
阿佐ヶ谷はおしゃれな街なんだぞいっ
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:00:52.18
>>39
そもそも非公開にしてるから0
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:01:00.72
イエス!高須クリニック!
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:01:04.98
>>38
そーなんか、秋やな
サンクス
かぜひかんようにな
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:01:14.47
>>40
VSスーパーマリオブラザーズ
0047Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:01:17.40
>>37
よう8年も続いてるね
無駄ではないでしょ
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:01:26.55
フェニックシ一輝の暗黒幻魔拳って技が好きだったわ
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:01:36.76
>>33
そんなの嫌だよ
でも、あってもおかしくないんだよな
精神を落ち着けて、ダメでも落ち込まないようにするわ
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:02:08.21
>>40
子育て、マイエンジェル
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:02:57.49
>>48
骨がでるからこわいわ
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:03:01.82
>>49
何歳なの?その女
あとおっぱいでかい?なにカップ?
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:03:26.14
阿佐ヶ谷のおすすめスイーツおしえろ
0054Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:03:32.66
>>43
まあ、公開にしても0だろうけどな
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:03:41.08
>>46
それ任天堂のヴァーチャルコンソールだろがい
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:04:51.18
>>54
何その言い方?ずっとそんな生き方してきてるの?今後もそうなの?
改めた方が良いですよ
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:06:25.42
スーパーマリオVSドンキーコング
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:07:22.05
>>52
33.
オッパイは見た感じ絶壁Aとか平だとおもう。
とにかく薄い
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:08:28.08
水槽にヒーター入れようかと思ったけど
言うてもまだ8月だからね
でもあと5時間かそこらで15度まで下がる
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:09:24.78
会議で社長から吊し上げ喰らって飲み会でもパワハラ。
挙げ句の果てに今月の給料入ってない。もう駄目だ終わった
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:10:09.70
>>61
阿佐ヶ谷のおしゃれなカフェで元気を出すといいぞいっ
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:10:31.21
無職予定の自分より終わってないよ
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:11:47.79
>>64
あ?ケンカ売ってんのか?
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:13:50.84
>>61
なんで給料入らないの?
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:17:34.31
やながわ理央
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:20:15.10
>>55
PS4でできるよ
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:20:15.72
>>60
名前忘れたけど俺の好きだった女優だわ
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:23:32.96
なるほどな

ズートピアが名作と言われる理由がわかったわ
よく出来てる

これは大人が見る映画だわ
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:26:09.24
だパンプのUSAいいよな
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:27:07.84
ホーガンはレッグドロップのやりすぎで尾てい骨をまるまる人工骨に取り替えたのが不穏
フワフワのマットでも数千回尻もちを付くとぶっ壊れるという
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:27:10.21
>>61
労基に監査はいってもらえよ
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:27:49.36
>>74
えっまだ現役なの?
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:43:14.32
獅子舞が追ってくる
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:48:07.91
>>78なにがどうなってるのかわからねぇ
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:50:00.84
アナハタンの女王事件って映画化されるくらい映画みたいな事件だよな
小さい島で33人の男が一人の女を巡って殺しあうなんてさ
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:51:04.28
>>78
二人同時にコブラツイストで捕らえた感じだな
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:51:34.15
鍵盤ハーモニカ、通称ピアニカ
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:51:56.90
眠れない・・・
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:55:23.04
ムーの10月号読んでふるえあがってる
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 01:05:18.13
眠いわ
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 01:10:54.21
ひ~とよ命の♪はじま~りをみ~る~♪スペースランナウェイ、イデ~オ~ン♪イデオン~♪(俺が登場
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 01:12:24.20
>>86
北海道はお盆あたり雨きつかったみたいだなぁ
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 01:12:52.75
侍ジャイアンツの大ジャンプ投法は、川上哲治がルールブックと照らし合わせたところ、
ボークでは、なかった
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 01:15:47.94
検挙率100%の大激闘80のマッドポリスには、
実は、
1件の未解決事件があった
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 01:23:43.29
おちんちんが勃起しなくて困ってる
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 01:29:58.63
バイアグラかえば?
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 01:47:26.61
リーチ宣言牌がロンになる事多すぎ
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 01:48:32.69
          /::::::::,l!l!l!!ヽ`"゛/ ::::::|
         /::::::/ .,,=≡, ,≡=,:::|
         i::::::l゛ .,/・\,!./・\:τ
          |:::|  :⌒ /..ヽヽ⌒|:i
ヽ         (i::i″   ,ィ__)   レ
 ゝ、        ヽ   /::::/:::〈  i  イヒヒ…    /つ
\::::::ー- ... _   ヽ_ ノ::トェェェイ ヽ_/        /:::::二|
  丶、::::::::::::::::`..ー.._.人  uー'´ 人__  ..__,-一'__、_:::-/
    `ヽ、 ;;;::::::::::::::::::、`ー-ー' /-一' ̄::::::::::::::: _/
   *      .:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒*☆*⌒)   °
       +   |.:.:.:.:.//(__人__)|~
           \/×  /ヽ.:/        *
           ((  ^   (  ^ ))
           .゚∧  ノ・ ・)  ∧  ウフフ…
    。       )人 ´ ⌒  人(
⌒)          ノ  ニ  イ_   
*⌒)     (二二二       二二つ
__)~(⌒Y⌒)     人。 人 。ノ      +    (⌒Y⌒)
 (⌒*☆*⌒)    (      ノ      (⌒Y⌒(⌒*☆*⌒)
       _,-=vィ彡ミミミヽ,
       ミミ彡=ミミミミミミミ,,
      ミ彡   ミミミミミミミミ   
     彡! __     ミミミミミミ  
     ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
     ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
     "!|    _ !| _    !!ミ   
      ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
      ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
       ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡   これからはボクが改革します!
        ヽ   `ー'´  |ゞ
         ト-_ _ _ ノ 入
    / /|ヽ   // / ̄ ̄`\
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 02:40:17.86
週刊少年チャンピオン読んでる
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 02:43:53.88
魔法少女サイトを観てる
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 03:11:39.00
キン肉マンに出てくるMeatくん
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 03:12:34.44
僕ドラえもん
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 03:13:23.50
MEETsクン
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 03:16:42.70
対人恐怖症の反対はなに?
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 03:25:25.18
17日午後8時40分ごろ、大阪市西成区玉出中2丁目のパチンコ店「123玉出店」で、薬品のようなものがまかれたと男性従業員から110番通報があった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況