X



トップページ独身男性
1002コメント218KB
おまいら休みの日は何してんのYO?14128日目※粉死ね死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 07:32:09.16
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14127日目※粉死ね死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1534507667/
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 07:33:09.75
30歳で今ざっくりと↓の状態

給与口座 1030万
ネット銀行 120万
労金定期預金 150万

労金の定期預金を解約したい
けど出向かなきゃいけないみたいで面倒臭い
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:42:02.85
ここか
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:42:33.19
そろそろ髪切りたいけど
散髪行くのがダルいわ
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:43:32.50
テレビで花見とかBBQで楽しそうにしてる映像流すけどさ
実は人間関係ドロドロだったりするんだろうな
見せかけだけだわ
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:43:54.62
>>7
どっちも楽しいよ
酒飲めればええねん
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:44:20.76
>>5
そろそろ秋葉プレイスに向かうわ
さすがに自転車で10分かかるからヤバいわ
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:44:30.76
行きつけの散髪屋の見習いバイトみたいな女の子かわいいだわ
福田萌に結構似てるんだわ
でも、散髪行くのダルいわ
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:44:33.79
>>7
そんな中産まれたのがヒ素カレーなんだわ
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:44:53.26
どこまで行くの水晶の瞳
ささやかすぎる 勇気を秘めて
光の果ては限りなく
超高速のイアリングが鳴る
次から次へセロファンの空追い
つめてくのさ ルールを投げて
光の砂漠 切なさに似て
24時間のサーチ・ライト 悲しいRealにもつれてく
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:44:57.15
アキバの豚野郎で一度食いたいけど、もう身体がついてこない
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:44:59.54
ここの店ってドクオ界隈じゃ有名なんだけど知ってる?知らないならお前らモグリやわ
https://i.imgur.com/Ufs4wrV.jpg
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:45:02.25
>>8
俺が飲み会で楽しそうに振る舞ってるけど
心の中ではうぜー早く帰りてぇと思ってるから
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:45:53.91
近所の人が毎週末に丁寧にピッカピカに洗車してるけど
あそこまで綺麗にしても雨が降ったら汚れるんだよな・・・
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:46:15.87
>>15
俺ら世代ってそう思いつつも飲みの席では先輩のご機嫌は取るじゃん?
でも、今の若い奴らってあからさまに面倒臭そうにするからな
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:46:22.55
<大阪府警>遺体なき殺人 容疑で4人逮捕 

大阪府枚方市の風俗店経営者の男性(当時40代)が2003年に行方不明になる事件があり、府警捜査4課は18日、元従業員で枚方市町楠葉1の派遣社員、
崔(さい)弘和容疑者(48)ら4人を殺人容疑で逮捕したと発表した。男性の遺体は見つかっておらず、府警は遺棄現場の特定を進める。

 他に逮捕されたのは、崔容疑者と同居する弟で飲食店従業員の崔弘二(47)▽滋賀県草津市野路東4、会社員、金見太志(42)▽愛知県一宮市末広1、無職、柴田武臣(44)の3容疑者。

 逮捕容疑は、03年12月上旬、枚方市または周辺で、男性を殺害したとしている。捜査関係者によると刃物で刺したとみられるが、4人とも否認している。

 府警によると、男性は03年12月に失踪し、家族が枚方署に行方不明者届(当時・捜索願)を出した。府警は13年9月、崔弘和と金見の両容疑者を別の詐欺容疑で逮捕。捜査の過程で、金見容疑者が「崔容疑者らと殺害し、埋めた」と供述していた。

 崔容疑者ら3人は当時、男性が経営する風俗店の従業員で、弟の弘二容疑者も顔見知りだった。崔容疑者は当時、暴力団関係者だったといい、府警は男性との間で何らかのトラブルがあったとみて調べている。
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:46:35.84
>>7
片付けめんどいわ
0020Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:46:49.94
鈴木みのるが高山善廣の現状を激白
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:47:33.66
大衆はメディアに踊らされてるだけだな
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:48:01.19
すき家のうな丼食いに行こうぜ
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:48:37.08
安楽亭和泉多摩川店集合な
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:48:39.42
今日はスプラのフェスか
やってやるかな
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:48:44.22
>>23
どうせ鰻食うなら3000円くらい払ってもまともな店で食いたいわ
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:48:52.35
昨日トトロ観てたら田舎に住みたくなった
まぁどうせお前らは否定的な意見しかないだろうけどな
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:49:27.79
今東京ドームホテル前にいる
12時にはアキバは着けるかな
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:49:30.76
無職しかいねぇわ
散髪でも行って来るか
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:49:37.45
>俺ら世代ってそう思いつつも飲みの席では先輩のご機嫌は取るじゃん

俺らこういう世代だから不幸なんだろうな
俺らの上の世代は飲み会とか普通に楽しめる世代で
下の世代はめんどくさいと言って飲み会に来ないからストレスはたまらない
俺らが一番人生を楽しめない世代のような気がする
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:49:54.78
大衆は常に間違っている
って名言があったな
0032Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:50:04.33
>>28
15時くらいでいいならあそこの蕎麦屋集合しよう
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:50:05.88
>>27
お前一人で独身おじがどうクラスの?妹誘拐したんじゃ?って村人全員、トトロに詰め寄られるぞ
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:50:24.83
メッシはクラブチームでしか輝けない
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:50:33.78
大衆ソープ
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:50:52.30
日本酒買ってきた
飲むわ
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:51:00.93
ttps://i.imgur.com/GDwG34O.jpg
ttps://i.imgur.com/03JUhIZ.jpg
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:51:03.13
ドラクエでもしてレベルあげるわスミスの
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:51:26.03
>>20
どんな状態?
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:51:41.23
ff14やるわ
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:51:55.92
>>40
ウッさんと似たような感じ
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:52:23.58
ウッさんって今何歳になったの?
0044Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:52:25.80
トイレに先に入られてどうしようもなかったから
スーパーの袋開けて風呂場でだしたら
きれいにウンコはいったわ
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:52:47.83
スマホ版のファイナルファンタジー 9がやりたくてついに連休残り2日まで来てしまったんだけど
0046Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:52:49.58
久々にエロ本沢山おいてあるコンビニ見たわ
今夜、女の店員の時に、買いに行こうかな
0048Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:53:06.83
>>41
よーやるなぁだるくねあれ
0049Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:53:30.06
>>45
強くてニューゲームみたいなの最初からあるんだっけ?
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:53:31.66
コナスレを使え
それでおまいらの幸せは確約してやれる
俺ならおまいらを幸せにしてやれるんだ
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:53:32.12
さつきと節子は同い年
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:53:46.43
俺はウイイレやるわ
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:53:59.91
>>45
ビビしぬよな
0056Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:55:18.41
同じような演技のはずなのに
松岡の変態キャラは変態を演じてる風なのが鼻につく
対して岡本はちゃんと頭のネジぶっとんだヤベー奴に見える
松岡君に求められるやべー奴と岡本さんに求められるやべー奴は種類が違うと思う
岡本君はあの奇声で喉を潰さないか時々心配になる
0057Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:55:19.14
子供のころは、若々しい主人公男キャラ使って成人になるとエロいキャラ使って、30代からはおっさんキャラ使ってるわ
0058Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:56:04.34
>>49
あるし、エンカウントなしもあるし、ターボモードもあるし、グラはHD化されてるし
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:56:23.36
>>56
岡本夏生は脱ぐから大丈夫
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:56:28.51
気持ちいい天気だから外に行こうとおもって昼になったわつらいわ
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:56:36.33
>>53
止まる な
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:56:38.55
『となりのトトロ』サツキとメイの父さんが何歳か気になったので調べてみたら、32歳なんだ
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:56:43.27
外堀通りは空いてるなあ
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:56:44.17
>>56
岡本くんは基本一方通行じゃん
松岡くんはちゃんとキャラに合わせて作ってる
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:56:57.39
あつつ だってよ
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:57:09.29
>>58
エンカウントなしいいな
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:57:18.12
スマホでゲームとかバッテリーの無駄やわ
ポケゴー基地がいみたいなもん
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:57:22.85
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_021pts428/h_021pts428pl.jpg
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:57:40.63
>>62
俺らより8歳も若いのにしっかりしてるし
人間としての能力は全て俺らより上だな・・・
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:57:52.42
こんな子と結婚したい
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71f4f-pxouL._SL1080_.jpg
0071Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:57:56.50
>>61
死ぬみたいなもんやん
お前もてないやろw女々しい
まーんみたい
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:58:07.79
>>69
俺より29歳も若いけど
0073Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:58:14.38
>>66
欲しいわ、マジかいてえわ
でもな、途中で熱冷めたらて思うと怖くてな
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:58:36.56
>>71
くそ、、、悔しい、、、凄く悔しい、、、
0075Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:58:57.51
フルハウスのダニーも30歳くらいで娘3人とサンフランシスコに一軒家持ってたしな
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:59:09.05
https://www.youtube.com/watch?v=nKMuBisZsZI
渋谷のライブカメラ見てるけどみんな一人で歩いてるわ
カップルとかって以外にいないわ
みんな一人なんだな
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:59:09.54
村西とおるが錦織くんはお万個してるからもう1つ上に行けない言うてたよ
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:59:23.90
22:00 起床
23:00 お布団から脱出する
00:00 ボーっとする。動画見たりどくざつに書き込む
03:00 またお布団に入って将来について考える
05:00 猫さんにエサをあげる
05:30 食パンと牛乳で朝食。鬱で苦しいときは夜まで寝る
07:30 過疎板の過疎スレを荒らす
08:00 猫さんと遊ぶ
09:00 昔プレイしたゲームの動画を見る
10:00 鬱じゃなかったら外に散歩にでかける
11:00 猫さんにご飯をあげる
11:30 食パンと牛乳でお昼ごはんを食べる
12:30 就寝
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:59:50.13
段階のジュニア世代の奴らって就職氷河期だから
見捨てられた世代とか言い訳するけど
IT企業の成功者ってその世代が多いじゃん
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 11:59:51.99
昔狂ったようにフィギュア買ってたあいつって生きてるの?
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:00:14.96
>>77
なにその童貞じゃなきゃ強くなれないっていう謎理論
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:00:19.00
着いたわ
秋葉プレイスにいるわ
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:00:29.69
>>79
言い訳世代に変えよう
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:00:55.43
>>80
織田信成?
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:01:10.00
たしかに
俺らは言い訳ばかりして生きてきたな・・・
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:01:25.93
>>82
見つけた
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:01:26.62
アスリートはお万個しまくってるのと大谷のように全くしないのとではどちらが結果が良くなるのだろうか?
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:01:51.29
まもなく入籍から、1週間です
話すことも尽きて、きました
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:02:07.24
>>56
童貞演技に定評のある松岡くん
アクセラレーター岡本
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:02:29.94
でもアニメとかゲームの話は本当にしなくなったよな俺ら
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:02:51.18
おまえら、最近エロ本買った?
ネットに駆逐されて、企業努力でエロ本は進化してないのかね?
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:03:14.24
>>86
俺は分かりやすい服装だわ
スターウォーズの白Tシャツに茶色のハーフパンツに
白いクロックスの身長188p男だから見つけて
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:03:22.16
変態に定評あるのは宮野真守だろ
東京喰種での変態っぷりはなかなかのもんだった
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:04:36.68
>>95
見っけ!!!
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:04:38.14
>>96
石田だろ
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:04:56.81
オーキド博士の声の人死んだんだな
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:05:05.39
>>93
もうアニメも見ないしゲームもやらないよ
なぜか時間が無いんだよ
20代の頃はアニメも見てゲームもやったのに土日はたっぷり時間があったのによ
どうなってるんだちくしょう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況