X



トップページ独身男性
1002コメント203KB
おまいら休みの日は何してんのYO?14130日目※粉死ね死ね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 15:23:49.29
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14129日目※粉死ね死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1534561178/
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:26:42.37
>>837
15日になってるけど
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:26:52.62
>>847
今日は意地でも入れなかった
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:27:06.85
>>837
一人で?笑
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:27:08.07
>>850
最初から無関係だけれど?(キョトォン
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:27:09.76
>>850
阿佐ヶ谷が豪雨になったわけじゃないからぞいっ
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:27:13.78
>>847
ああ
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:27:14.37
>>850
だってアレ被害者公表してないじゃん
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:27:15.33
>>850
明日は我が身だと思ってるよ
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:27:42.72
>>821
ハニトラだ
職場を風俗と勘違いするなと一喝しろ
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:27:47.92
お前らの趣味って何?
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:27:49.06
>>843
鰹節の出汁を増やすのがポイントだよ
翌日の朝でもさっぱり食べられる
だし汁なので丼というよりサラサラお茶漬け感覚で食べられるのがいい

かき揚げをカラッと揚げてないと食わないとかいうこのスレありがちなカスにはホント笑えてくるわ
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:27:49.86
>>857
は?
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:27:54.37
>>811
42歳
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:27:56.91
>>850
広島なんてクズしかいないし、浄化されていいきみやわ
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:28:01.27
女の子の事がどんなに好きでもいつか飽きちゃうんだよね
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:28:03.53
松雪泰子ってホントに公表してなかったの?
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:28:27.92
>>860
明日は東雲に行こうと思っている
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:28:30.35
>>860
スイッチ
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:28:38.65
>>860
パチンコスロット
最近行ってないけどな
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:28:39.27
御朱印集めしてる奴居る?
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:28:43.61
>>866
れず?
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:28:54.58
>>860
サガやってるわ
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:28:56.54
>>849
ライターなんて自営でよくね?
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:28:56.62
>>859
Kぅが最近やたらと話しかけてくるんだわ
おじと二人っきりになろうとするんだわ
顔をじっと見るんだわ
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:29:05.39
>>849
俺は今の会社辞めたらもう正社員は無理だからフリーターでもやっていくと思う
でも、死なない程度には稼いでいけそうだなって気がしてる
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:29:06.52
>>857
もう公表する時代じゃなくなったのかな
知り合いがいないとも限らないのに
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:29:07.13
東雲って木材快感ぐらいしかないな
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:29:09.89
>>871
佐賀
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:29:19.24
Kぅが最近やたらと話しかけてくるんだわ
おじと二人っきりになろうとするんだわ
顔をじっと見るんだわ
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:29:26.05
チカブーンのCD全部捨てたわ
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:29:26.88
スーパーまで車で20分
田舎つれぇ…
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:29:40.36
ひ、と、東雲、、
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:29:44.29
>>863
同年代だな
お互い辛かったよな
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:29:44.51
>>867
何あるの?
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:29:45.05
来週はジョジョ展いくよな
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:29:52.03
>>870
前やってたけど税金払わないクソ坊主のなんかいらねーって思ってやめたわ
まあ、女がやってたからやるためにやってただけ
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:29:52.55
>>878
なんだ下がって?
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:30:05.37
とううん!
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:30:11.41
>>825
いや仕事が怖いから泣きながら飲むんだよ
明日は飲みすぎるとやばいから少ししか飲めない
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:30:12.24
>>882
地域にしかないようなスーパー?
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:30:13.11
もうすぐyoutubeのライブ開始です
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:30:17.60
>>859
Kぅが最近やたらと話しかけてくるんだわ
おじと二人っきりになろうとするんだわ
顔をじっと見るんだわ
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:30:39.54
>>864
ぶっ飛ばすけんね
ほんじゃ表出てみ
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:30:42.19
>>887
有料のスタンプラリーみたいなもんか?
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:31:01.68
かわいい女の子の絵展なら行きたいわ
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:31:03.71
>>886
忘れてたわ
会社帰りにギロッポン行くわ
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:31:04.16
ゆらぎ荘の幽奈さん 第5話 「幽奈さんの身体測定/修羅場の呑子さん」
見るわ
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:31:13.42
>>874
こくまろちんぽミルクが欲しいって言わせてやればいいよ
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:31:16.85
>>891
山下りてイオンあるがそこまでね
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:31:35.99
ウェザーロイドははまってるわ
かに座っ!
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:31:36.91
>>894
ほらね
こう言う奴おるし
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:31:42.10
>>885
スポイラー見に行ってこようと思って
あと新しいファブリーズ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:31:42.67
>>899
そのタイトルはどこからコピーしてペーストしたの?
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:31:52.58
はなわのせいで公表されたようなもんだよな
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:31:58.15
>>884
俺らの世代で全うに生きて子供持ってる奴って超人だよな
大卒で小売、外食、パチンコなんてザラにいたし
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:32:01.18
でも俺もスーパーまで車で10分以上掛かるわ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:32:08.97
>>904
オートバックスか
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:32:11.96
>>873
何から始めればいいのかわからないんだ
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:32:20.82
>>889
せいうん!
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:32:27.16
最近会社の奴が生意気で殴ってやろうかと思ってたけどふと気が付いたら俺より5つ年上だったわ
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:32:40.38
山と食欲と私の7〜8巻がなかなかうpされないから買ってしまいそうになる
はようpしてくれや・・
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:32:51.72
>>875
そうか
そうだよな
正社員になったから安泰とも言えないし
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:32:52.49
>>903
お好みおごってやるけん、表出てみ
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:32:53.59
>>911
うんうん!
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:32:59.36
>>909
うん、あとはライコでオイル買ってくる
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:33:00.41
しょこたんきてんね
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:33:14.09
>>812
兵庫の高校って最近強いイメージじゃなくない?
報徳もなんか強いイメージから遠ざかったし
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:33:23.99
家から自転車で5分にヤオコーあるわ、クスリのアオキとダイソーといきなりステーキとdocomoもクリーニング屋もあるわ
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:33:25.05
>>912
ムカついたら関係ないでしょ
3つ上の先輩思いっきり殴って5日間出勤停止食らったことあるよ
社内HPのトップに乗っちゃったし
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:33:47.17
バカの一つ覚えのように無職認定はしないけどこいつ無職かよと思うようなレスってあちこちあるよな
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:33:52.22
>>916
とううん、それは、ハゲがみたヒカリ
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:34:07.76
>>915
福岡かよ
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:34:12.88
31歳の女の子がやけに話しかけてきたり二人っきりになろうとするんだけど俺の事が好きなの?
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:34:13.11
>>922
ちなみにどれ?
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:34:17.32
>>812
兵庫なんてパイア使って来るから早々に負けて欲しいわ
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:34:18.28
>>917
なんのオイル
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:34:23.07
>>919
我が県を破ったから応援してた
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:34:35.26
( ゚д゚)ハッ!
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:34:35.76
隣の部屋クソうるせえ
男のでけー声で電話してて18時くらいからずっと
うるせえんだよ
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:34:36.25
>>923
なんなんですかあなた
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:34:38.87
広島風って始めはうまいのかな?って思ってたけどまずかったりいまいちな飯が多いよね
最近は外れを引かないためにも広島風は基本的に候補から除外してる
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:34:43.78
ぶっちゃけお前ら今までに何人の女と付き合ったの?
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:35:08.22
>>931
となりの部屋には誰もいないよ
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:35:12.09
>>934
0
川澄綾子さん
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:35:17.73
>>931
壁にコップ当てて聞いてみ
文字に起こしてメモ取れよ内容を
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:35:26.84
>>934
セックスして向こうが付き合ってって言って断った場合はカウントするの?
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:35:33.18
休みって何日あってもいいなほんと
金さえあれば俺は働かないね
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:35:33.26
髪切ってやよい軒でチキン南蛮食ってきた、やっぱりなんだかんだであれが一番美味いな
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:35:44.50
>>935
馬鹿がつまんねえんだよカス失せろ
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:35:59.47
>>940
カツ丼360円の人?
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:36:04.63
>>938
しないよ
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:36:17.86
9連休も明日で終わりか
天気に祟られたな…
明日はどこ行こうかな
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:36:18.84
仕事辞めたらヒキコモリになると思うわ多分
今回の盆休みが悲惨だった
加齢を感じるわ・・・
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:36:20.79
>>921
実際生意気でムカつくんだけど、考えてみたら俺よりも5つ上なんだよな
どっちが生意気なのか?て思ってしまったわ
まあ生意気でムカつくんだけどさ
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:36:21.27
>>231
俺も
でも数えたら10連休だったわ年末年始
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:36:21.57
女と付き合った回数よりも女から付き合ってって言われて断った回数の方が多いわ
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:36:27.03
セックス好き!
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:36:36.08
デザートにゴールドキウイ食べてますの🥝
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況