X



トップページ独身男性
1002コメント203KB
おまいら休みの日は何してんのYO?14141日目※粉死ね死ね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 11:23:51.20
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14140日目※粉死ね死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1535152762/
0851Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:27:58.90
>>844
死んだらそれで終わりだよ
ただの肉の塊
0852Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:28:03.03
>>845
何でこういうつまらない嘘つくんだろうな
0853Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:28:11.39
>>848
そのうち帰還するの?
0854Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:28:14.58
>>836
シュワの映画でナンバーワンは?
0855Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:28:16.89
>>846
F35が主役なの?
0856Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:28:19.06
スタンドバイミーもはずせねえよ
これなくして何も語れねえよ!
0857Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:28:19.08
明日田舎の今まで行ったことしない風俗店に行ってみるつもり
0858Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:28:22.20
>>845
せめて何か他のものも一つか二つ頼みなよ、いい年なんだから
0859Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:28:26.23
ジャッキーとかトムクルーズとか普通に死んででもおかしくないような
スタントばかりしてるよね
0860Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:28:27.17
チン毛より下の毛を全部、剃ったわ
今は後悔してる…
0861Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:28:31.06
最近流行のクールタオルっていいの?
0862Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:28:33.88
>>846
トランプに頭を下げられるかどーかやな
0863Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:28:37.18
あのさ、今度20歳巨乳デリへルちゃんと1泊2日でディズニーデートするんだけどさ
ミラコスタ泊まるから軽く10万超えるんだけど
0864Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:28:38.18
鳥取砂丘このあいだ80度近くまで上がったらしいよ?
0865Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:28:44.57
昔の洋画は流してるだけでも楽しい
結果的に見る
0866Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:28:45.68
今から25階から飛び降りるわ
0867Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:28:45.99
昨日歩道歩いてたら生垣に自転車で突っ込んだメスガキがいたわ
特に声もかけずスルーしてしまったわ
0868Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:28:55.19
ゴムだから雷が効かないとか本当なんですか?
0869Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:28:57.99
UQ mobileで通話+データ無制限コースにしてるけど月額2680円だもんな
キャリアと契約して毎月1万近く払ってる奴らってこの事実を知らないのか、ただのバカなのか
俺からしたら考えられないわ
0870Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:29:04.87
>>850
子供のころから見た目コンプレックスがある
0871Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:29:16.45
1000年後に生まれてたらどうなってるかね?
0872Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:29:17.20
>>855
わからない
もめてるらしいね
0873Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:29:21.32
>>857
何県?
0874Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:29:22.08
高円寺のお祭り良かったぞいっ!
0875Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:29:23.87
>>861
クーラー付き作業服がおすすめ
0876Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:29:39.82
>>873
大都会県
0877Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:29:43.19
>>869
毎月1万払ってる奴は最新端末の分割金が入ってるから
SIMフリーの最新スマホ+格安SIMだと大差ないよ
0878Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:29:45.73
>>869
俺サンギガで1680円
千円プラスで無制限って魅力的だな
0879Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:29:46.08
>>854
80s縛りで云うと「プレデター」か「ターミネーター」と思う
0880Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:29:47.87
>>841
そんなもん自分で選んだ道だろ 介護とか結婚したくてもできない孤独な毒男と一緒ににすんな
0881Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:29:48.71
>>854
やっぱあの筋肉美を全面に出した作品だろうな
そういう意味ではあのロッククライマーに扮して
悪人たちと戦う映画なんか凄く良かったわ
0882Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:29:49.86
>>871
地球の生まれではなさそう
0883Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:29:52.35
>>869
俺は通話有料にして1980円だわ、ネットはwifiだしな
0884Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:29:53.96
>>870
どんな見た目なんですか?
0885Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:29:58.63
>>858
うちの近所のマクドはマックシェイク取り扱ってないから「ポテトとマックシェイク」って注文してマックシェイク取り扱ってないんですって謝らせといてからポテトだけ持って帰るわ
0886Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:30:07.54
>>869
機種代なんぼ?
格安SIMのやつは機種代のこと言わないからずるいわ
0887Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:30:16.92
しまった「コマンドー」忘れたw
0888Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:30:24.99
>>869
通話
月に一時間使ったら2500円ぐらいになるそうだな
0889Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:30:32.90
関慎吾がニコ生はじめたわ
0890Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:30:47.37
スネ毛を早く伸ばす方法ってない?
0891Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:30:53.08
夜飯何にしよう
とかいいつつなんも食べたくないわ
お腹は軽く減ってはいるんだけど
0892Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:30:55.38
シュワの昔の映画ってシュワが暴れまわってるだけなの多いよな
0893Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:31:08.03
浅草サンバカーニバルで小学生のガキのパレードとか見たくなかったから
「こんなこどものパレードいらないよな」ってつぶやいたら周囲のやつらに
キチガイを見るような目をされたわ
0894Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:31:11.27
朝日記者は選手の買春現場を目撃したのに、同じ日本人としてなぜ注意してあげなかったの?
0895Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:31:20.04
スタローンは「オーバーザトップ」とか「ロックアップ」とかあるよな
「クリフハンガー」も
0896Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:31:21.06
おまえらの人生ってなんだったんだろうな
0897Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:31:22.19
>>889
あの河童まだニコ生やってんのか
0898Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:31:25.86
トータルリコールは?
0899Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:31:25.94
じゃあ、坂道駆け上がります
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:31:31.83
ヴィトンのセカンドバッグってヤバイ?
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:31:35.14
セブンの時のブラピはすごかったな
ホンダはよくあんなcmやらせたよ
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:31:38.33
俺はauだけどiPhoneとワイマックスの何とかバリュー割で合わせて月額7000円だわ
機種代は一括ゼロ
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:31:50.41
毎日毎日命をすり減らし、見返りに決して多いとは言えない給料を受け取る
自分が現場に入る頃に帰宅するスーツ姿の大手社員たち…彼らの家庭を想像すると、えもいわれぬ孤独がこみ上げてくる
「こんなのは本当の俺の人生ではない!俺だって本来はあいつらと同じ椅子に座ってたはずなんだ!小学生の頃は科学研究で表彰されたことだってある!俺は底辺じゃない!!」
「俺がこんな惨めな生活をしているのは誰のせいだ?人生に失敗したのは誰のせいだ?自己責任だと?ふざけるな!…誰のせいだ?…」
金や女どころか、この苦痛を話す相手すら、俺は持ってはいなかった……何も…
いつしか夜勤の合間に2chを覗くことが習慣になった
そこには画面越しであっても、人との会話があった…東亜と呼ばれる板の住民たちは俺の苦痛を理解し、受け入れてくれた
「そうか!俺が惨めな生活を強いられているのは在日が日本を悪くしているからなんだ!」
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:31:51.91
壁や天井に小さい虫が何匹もいるわ
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:31:54.22
晩飯にするわ
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:31:56.75
>>893
あれは浅草の地元の小学生たちだから絶対に外せないわ
地元の親たちが楽しみにしてんだから
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:32:01.61
ザ・フライは?
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:32:06.86
>>886
なにいうとるん
キャリアは月々のクソ高い通信料にプラスして機種料金を48分割で足してくるでしょ
買い方によってはゼロ円って言うけど、買いたいときに誰もが買えるレギュラー料金で比較するのが当たり前だ
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:32:19.61
>>895
スタローンは虐げられるものの悲しみとかがテーマに盛り込まれてることが多いけどシュワはただ暴れてるだけなの多いよな
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:32:25.55
>>894
日本人が東南アジアで女を買ってるって日本人を叩くネタになるから
昔もスワイパーとかでやってただろ
まるで日本人だけがやってるかのように
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:32:28.50
一括0円で買ったし格安回線だから月2000円もしないわ
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:32:37.64
>>886
機種なんて最新の使う必要性が俺にはない
だからauで使ってたiPhone7をSIMロック解除してそのまま
UQmobileで使ってるわ
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:32:38.47
>>884
丸顔
あんたの顔は丸いと散々親に弄られてきた
大人になってから、てめぇらの遺伝のせいだろってぶち切れて、縁も切ることが出来たけど
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:32:39.65
後50年もしたらアンドロイドが超AI搭載して本当にターミネーターみたいになりそうだけれど
ただし人間も臓器を人工的に改造してキャシャーンみたいな超人戦闘員みたいになりそうだ
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:32:41.15
>>907
マーチンだっけか
数倍の速さで成長する主人公
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:32:41.78
>>905
分けてほしいぞいっ!
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:32:44.67
だーれも知らんと思うけど「ポルターガイズト」って映画もあるんだわ
1とか最高にリアリティがあって怖かったわ
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:32:58.34
トレマーズギリギリ駄目か
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:33:08.45
いそまるのパチンコ動画見てるんだけど、こいつは普通の兄ちゃんって感じが良いわ
大崎といそまるが好きだわ
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:33:13.38
>>888
Gcallつかってるからならないわ
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:33:15.07
>>917
昔のホラー映画って怖いよな
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:33:15.54
おまえらの恋愛話きかせて
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:33:24.53
>>908
おまえが使ってる機種とそれを買った時の値段なんぼ?
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:33:38.72
シュワルツネガーは若い頃まったく売れなくてポルノ映画とかに出てたんだわ
その映画のタイトルが「イタリアの種馬」でシュワの黒歴史になってんだわ
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:33:42.40
>>913
は?
自分の見た目にブチ切れて両親と絶縁したの?
バカなの??
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:33:43.27
>>880
孤独なんて自分で選んだ道だろ
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:33:44.70
>>921
子供のときに見たからじゃね
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:33:52.42
学校の先生が不登校の生徒に聞いた学校に行きたくない理由トップ3

@ 朝が早すぎる
→始業が午前10時なら良い。

A学校に行く時間がもったいない
→学校で授業を受けるよりも、塾の授業や自習時間の方がずっと深い学びができる。

B 先生に会いたくない
→言ってることが滅茶苦茶なのに従う理由が見つからない。
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:34:05.95
>>914
後50年も生きれないわ
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:34:06.10
>>902
あーやっちまったな
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:34:07.72
LOOPER見たけど、
指と脚がドンドンなくなっていったシーンが怖いわ
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:34:21.00
50年後に生きてる自信ある?
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:34:24.19
白線流しって長瀬以外ほとんど消えたよな
スターウォーズもハリソン以外消えたわ
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:34:24.32
プロジェクトAは?
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:34:27.21
>>924
スタローンじゃねえかそれ
訴えられるぞ
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:34:27.96
>>925
普通の顔してる人にはわからないよ、この気持ち
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:34:30.76
ボーンアイデンティティーもなかなか
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:34:37.00
>>910
実はあれ、スワイパーは白人ばかりだし
いま東南アジアで買春してるのほとんど韓国人と中国人
なんだよな
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:34:38.38
おまえらイライラしてるなw
リアルな独身の週末だわw
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:34:44.78
>>922
いいぞ
朝倉音夢って子がいてだな・・
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:34:47.66
味噌豚骨でストレート細麺
これが俺のジャスティス
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:34:51.89
5こ下の後輩の子2人どっちかと結婚したいと思ってる、オナペにはしてる
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:35:00.40
>>909
そう、スタローンはカタルシスみたいな感情を表現するのが上手いのよ
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:35:01.86
それなら、13日の金曜日ってなるわ
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:35:05.68
つか格安シムなんかチンタラよく使ってるなって感想しかないわ
ワイマックスで毎日ユーチューブ見放題なんだわ
でもハイスピードプラスエリアで放置してると劇遅になって死ぬ
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:35:10.99
バタリアンの背骨がブルンブルンなってるシーン未だに覚えてる
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:35:18.41
癒し系の俺が来たよ!
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:35:20.89
>>940
ダカーポけ?
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:35:34.70
今日はスーパーいって前のババアが1円の端数がでなくて超ラッキーって思ったら
1円玉10枚も出しやがったわ
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:35:35.21
>>939
おまいらこんばんわ
本日は夜の寿司屋です
夜なので金目鯛の煮付けにしました
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:35:48.14
お前ら明日は何すんの?
今のうちに決めておかないとまた1日中2ちゃんやって夕方死にたくなるぞ
いつもの日曜みたいに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況