X



トップページ独身男性
1002コメント266KB
おまいら休みの日は何してんのYO?14144日目※粉死ね死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:52:34.60
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14143日目※粉死ね死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1535197686/
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:55:41.03
>>97
元部下の家に居候してるくせに
汁かけご飯に文句言ってた奴がいたな
0102Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:55:41.28
日曜日と月曜日どっちが外食に行きやすい?
0103Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:55:46.38
お前らおはよう
お宿の朝からおはよう
露天風呂に入ってきた気持ちいい
これから残りの缶チューハイ飲む
0104Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:55:52.16
中国人の死体は腐らないとか言うよな
0105Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:56:11.64
また自演か
本当に暇だな
0106Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:56:14.20
ホテルは朝食だけで夕食は地元名物などを外で食べる
ホテルの夕食は当たり外れがあるし、名物がなくても3000円前後は取られるから
0107Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:56:28.10
>>102
月曜日
日曜日は家族連れに譲ってるわ
0108Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:56:56.35
中国人って5000万人くらいでいいよな
あとの13億人は死ねば地球のためだ
0109Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:56:56.62
>>101
汁かけご飯は大根のあわせ味噌が合うよね
0110Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:57:10.14
今日は競馬勝つぞ!必勝パターンが来たからな
0112Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:58:07.00
>>108
捨てるなら若い中国人女くださいな
0113Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:58:07.01
やあ、みんな
モーニンサウナに行ってきたけど洗い場が少なくて湯船の端に順番待ちの人が座って待ってた
さて、朝食に行きましょうかね
生ビールを飲みますか
0114Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:58:27.77
アングロサクソン人について大学でいま勉強してる
ドイツとイギリスって祖先の民族おなじなんだな
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:58:31.54
糖尿待った無し
0116Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:58:41.31
>>111
幸水モンスター
0117Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:58:41.54
おはようー
オナニーしてしまった
1ヶ月ぶりにヘルスに行こうと思ってたんだけどこれでどうでもよくなった
0118Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:58:48.37
朝から身も心もきれいさっぱりすれば、きっと快調な1日を過ごすことができますよ
0119Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:59:09.96
中国人とでも結婚したいの?
0120Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:59:10.89
最近ケッケッの人いないな
0121Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:59:28.31
おまえらおはよう
温泉で朝4時過ぎから混浴の露天風呂を独り占め
途中で女性が6人ほど入ってきたが、未だ若いのに殆ど胸がナイ娘や、
凄い巨乳のおばさんとか色々堪能させてもらった
触らせてはくれなかったけど、上も下も見放題
見たいの?だったらどうぞってな感じで和気藹々な朝だったよ
0122Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:00:03.03
中国産の女良いよ
変態プレイしても大丈夫だし、欲しいもん
0123Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:00:06.56
>>112
足りなくて周辺国から買い漁ってるわ
0124Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:00:20.05
>>122
おまえにゃ無理だ 魚住
0125Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:00:24.49
もう8時かよ
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:00:31.73
トランプ大統領なんて一日で
ハンバーガー12個
ポテトLサイズ5個
コーラZERO8杯

を食べてるけど糖尿にならないんだから
やっぱり民族的な遺伝だわ
0127Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:00:32.93
>>114
大学生?
0128Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:00:35.31
>>123
そうなのか
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:00:43.04
>>96
上級日本国民と下級日本国民を一緒にするなよ
民度が違う
0130Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:00:43.43
イルカのラジオ聴いてる
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:01:09.56
お腹すいたよう
0133Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:01:50.96
>>129
ニホンニコナイデシナジン
0134Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:02:10.91
>>127
あぁ
現役じゃないけどな
0135Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:02:16.10
>>133
下級国民は日本から出ていけよ
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:02:39.30
そうだそうだ
下級国民は出て行け
0137Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:03:06.57
>>134
俺もなんか学びたいわ
そういう社会人講座ってどこで見つけてくんの?
0138Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:03:23.27
カメラを止めるなの夜の回行こうと思ったら席ほとんど埋まってたわ
なんでこんな人気あるの
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:03:35.00
おはようございます
あてもなくCBX250を走らせる42歳
たいていラーメンかうどんを食って帰る
0140Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:04:08.99
>>138
お前みたいな話題になってるから見に行こう的な奴が多いから
0141Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:04:21.13
>>135
お前シナだろ
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:04:22.88
チャーハンでも作るかな
0143Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:04:36.44
俺もカブ110でどっか走りに行くかな
0144Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:04:43.69
>>141
見えっこねえぜ!
0145Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:04:52.18
>>137
金払って予備校みたいなところで勉強してる
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:05:21.24
オリジナルチキン4+クリスピー2+カーネリングポテトS2+リングチュロス2とたっぷり入って¥1890
今年のリングチュロスには紫いもメイプル付きです。
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:05:38.98
>>144
粘着はシナだと昔から言われてるからな
何年経っても所詮糞民族
0149Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:05:43.82
勉強してるとか言ってるやついるけど全部ウソだからな
ここの奴らなんて勉強どころか字の読み書き出来ないやつも多いんだから
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:06:31.52
そして輝く!
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:06:36.59
山を散策、園芸、釣り
酒飲んで昼に起きてサウナ行って温泉に浸かって寝る
0152Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:07:01.03
>>149
9515855 ウー!
9515855 ウー!
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:07:20.71
中国嫌いなら漢字使うなよ
下級国民らしくひらがなだけ書いとけ
0154Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:07:29.87
>>151
捕まるなよ
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:07:46.91
ほんとおまえらっていつも冴えない休日だよな
0156Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:07:54.66
酒はマジで人生狂わすわ
立て直すのに10年かかったわ
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:08:06.21
せっくすがしたいです…あんざいせんせい…@44さいしんどう
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:08:06.69
>>156
まだ慌てるような時間じゃない
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:08:14.31
そろそろ幕張に向かうわ
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:08:21.71
>>156
立て直せたの?
0161Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:08:29.64
>>157
おまえにゃ無理だ 魚住
0162Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:08:42.30
>>159
メッセで何かあるん?
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:08:49.41
>>156
人生七転び八起きだや
0164Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:09:00.76
>>162
免許の更新
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:09:04.76
>>155
冴えないおっさんの休日も8まできたな
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:09:13.07
>>162
握手会だよ
0167Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:09:23.81
>>163
お前の人生は七転八倒だけど
0168Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:09:24.55
>>165
なにそれ?
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:10:24.68
津田沼のイナズマと呼ばれる俺様が帰宅したよ
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:10:43.04
>>169
夜勤ごくろうさま
0171Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:11:03.70
>>160
うむ
0172Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:11:20.73
>>169
ナマズだろ
0173Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:11:23.31
最近週末の朝はクラッシック音楽を聴いてる

今朝はドボルザークです
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:11:50.44
>>169
おかえりさん おかえりさん
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:12:08.75
おまいらおはよう

おまいらおはよう
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:12:11.88
>>170
黙れ
キモオタハゲ
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:12:32.28
>>171
いいなあ
俺もやめたら立て直せるかな

正社員になって彼女作って結婚して子供もうけて一戸建て建てたいんだけど
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:12:46.09
>>174
なめんなよ
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:12:58.80
>>173
ヤックデカルチャー!!
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:13:09.09
>>177
新しい時代に生きてくれ
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:13:12.50
>>179
ん?
0182Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:13:32.03
キットカットとプリングルズと炭酸水買ってきたわ
今日もめちゃめちゃ不健康
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:13:47.40
今ならバーガーキング安いぞ!
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:14:16.56
>>183
黙れ
バーガーデブ
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:14:26.98
>>177
一戸建ては地味に難しいわ
東京嫌いだわ
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:14:44.84
正社員だけど、38歳年収380万、勤務地東京だよ
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:14:57.75
>>187
エリートだな
0190Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:15:16.11
元気があってよろしい!
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:15:35.92
ポケモンGOの話だけど
いまキャモメの色違い報告バンバン上がってるわ
0192Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:16:41.54
阿佐ヶ谷Go だぞいっ!
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:16:59.08
小学生の時に3番目くらいに好きだった女の子って今なにしてる?
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:17:14.48
幕張に握手会いってくるわ
0196Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:17:54.71
>>191
情報が遅いわ
キャモメハゲ
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:18:23.38
>>195
お前は買う金ないだろう
0198Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:18:25.94
キャモメの水兵さん
0199Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:18:27.44
やっぱり北海道の朝飯は何食べてもうまいわ

夕張メロンうめぇな
https://i.imgur.com/pxuCvgx.jpg
0200Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 08:18:38.97
今日はのんのんびよりの映画見に行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況