X



トップページ独身男性
1002コメント202KB
おまいら休みの日は何してんのYO?14149日目※粉死ね死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:46:30.55
本気で粉の死を願うスレ、コピペ禁止

普通の雑談なら
最近天気悪いですね
そうですね、梅雨明けたのに変ですね
と言った流れから始まって、
最近こんなことがあったんですよ
とかって会話が弾むように無理やりにでも会話を膨らませに行くんだけど、粉の場合はいきなり煽ったり否定したりして終わりだからな
あれで毒雑に人を増やそうというのは無理がある

別に100人中100人が面白いわけじゃないし
つまらないやつに面白くなれといったところで不可能だから
そんな酷なことは望まないわ
スレ立てと連投とコピペとスレ上げ運動と自演と同じ事何度もいうのをやめれば粉はだいぶマシになるわ
もはやそれは粉とは認識されないけどな
粉と認識される=つまらない、ということを頭に入れて欲しいけど
馬鹿だから右から左なんだわ
だわ

ここは社会人専用スレ
自営・既婚・ニート・学生・♀・公務員・コテ・コナン・粉の書き込み・実況・自分にレス禁止
粉=北杜市民=シンゴ=バツイチ娘ありは書き込みも閲覧も禁止
粉連投、粉自演禁止

仕事スレ&休みスレウィキ
http://www42.atwiki.jp/yasumishigoto2/
さらに新しいうpろだ
http://ppp.atbbs.jp/dokuoshigotoyasumi/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/39640/
http://yy73.60.kg/dokuo36/

前スレ
おまいら休みの日は何してんのYO?14148日目※粉死ね死ね
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1535270189/
0101Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:20:00.20
>>95
ライコレさんですね
0102Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:20:03.14
蛍光灯が黒ずんでアツアツだわ
0103Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:20:12.11
Kぅは良妻賢母になれると思うんだわ
ただおじの自由さにどこまで寛容でいられるかが分からないんだわ
0104Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:20:19.49
>>71
いつか結婚したらデカいのがいるかも!
そう思って買ったんだわ

そんな夢と希望も合わせて買ったんだわ
0105Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:20:28.88
259 名前:Mr.名無しさん :2017/12/13(水) 09:56:24.57
粉=神奈川
粉=短指
粉=ウッさん
粉=保土ヶ谷
粉=女
粉=各種コテ

これ全部粉の偽装だから
0106Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:20:35.90
>>101
アグレッシブに人生を全力で楽しむアラフォーおじさんだけど?(キョトム
0107Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:20:40.37
>>96
あれ?反応しちゃった?w
効いちゃったねw
ゴメンゴメンww
0108Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:21:06.53
>>104
結婚するときに嫁と相談しながら決めるのも楽しいよ
0109Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:21:20.44
お前ら、あんま底辺虐めるなよ
またスイッチはいって荒すだけだろ
0110Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:21:22.70
喧嘩がはじまっているがまだ小競り合いだな
俺が出るまでもないわ
0111Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:21:27.88
ラウンド2!ファイト!
0112Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:21:28.83
Kぅに会いたいんだわ
0113Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:21:37.01
冷蔵庫はデカい方がいいわ
電気代なんて変わらないんだわ

むしろ安くつくわ
0114Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:21:40.46
>>104
小田原ドラゴンのマンガでモテない毒男が騙されて1ルームのアパートに巨大冷蔵庫がきた話思い出したわ
0115Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:21:51.26
すき家の牛丼キングと卵6個を1分50秒で食いやがった
0116Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:22:11.00
横同士でやり合うのを高みの見物だわ
0117Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:22:43.54
>>114
酒飲み過ぎて死んだ人?
0118Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:22:45.24
またB型か
0120Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:23:02.04
イライラするときは高原の別荘に行くといいんだわ
バルサンを炊いたらたくさん紙魚が出たんだわ
0121Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:23:07.30
>>108
ヤマダ電機はそんなカップルやファミリーばかりだったわ

一人で孤独に買ったんだわ
0122Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:23:10.65
>>117
普通にいきてるだろw
0123Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:23:19.40
麻原の遺骨はメルカリでいくらつくかな
0124Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:23:30.93
おい!カミナリやべーぞ!
カミナリのエネルギーも再生エネルギーとして何とか取り込めねえの?
お前らの力でさ
0125Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:23:40.52
ぶっちゃけ愛するジョーカノに焼き鳥とか奢ったわ
俺が出すわって男らしく財布だしたわ
つれーわ
0126Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:24:01.06
>>122
すまん
風間やんわりとガチで勘違いしたわ
0127Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:24:02.54
>>121
何を買うかではなく誰と買うか
なんだわ
0128Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:24:04.90
>>116
それわかって遊んでるだけだろ
アスペは理解できんかもしれんけど ニヤニヤ
0129Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:24:30.99
麻原4女がどう見てもデブスな件
0130Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:24:42.09
>>125
バリバリって出したのか?

支払いは任せろー
0131Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:24:43.59
Kぅは質素な暮らしをしてるんだわ
一人で生きて行くんだわ?
Kぅはどうして結婚しないんだわ?
0133Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:24:50.39
釣れたw
0135Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:25:09.43
  ●●  弁当半額タイム!
  ('A`)ノ
 m9) )
  / >
0136Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:25:25.47
この前ピンサロで四女っぽいのが出てきたわ
まさかな…
0137Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:25:35.66
>>135
早く
餃子とチャーハン
0138Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:25:42.34
Kぅは慎ましやかに生活してるみたいなんだわ
0139Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:25:42.54
また勝ってしまったな・・
0140Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:25:45.30
あいつら変わらねえな
0142Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:25:53.10
8月も今週で終わりだけどどうするよ
0143Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:25:53.42
>>135
買ってきて
0144Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:26:05.45
>>130
お札ポーンっと出したけど?(キョトム
0145Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:26:14.00
Kぅは良妻賢母になれるんだわ
0146Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:26:17.34
>>142
早く涼しくなってほしい
0147Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:26:36.44
>>137
 ●●
.<('A`)  。・゚・⌒)
 / /o━ヽニニフ))
 > >
0148Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:26:50.15
>>142
今年はもう間に合わないわ
来年から本気出すわ
0149Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:26:57.58
>>147
皿に盛れ
0150Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:27:04.29
夜勤つらい、つらいよ
0151Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:27:10.19
ピカールっていうフランスの冷凍食品屋があるんだわ
一杯買ってやるわ

ワインと頂くんだわ
0152Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:27:29.69
Kぅは美人だし性格も良くて真面目だし優しくて愛想も良くて評判もいいのになんで独身なんだわ?
0153Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:27:32.90
胸ってあんなに柔らかいのか
0154Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:28:00.01
>>151
おまえにピッタリの店だな
0155Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:28:20.39
女って別れる時に落ち込むよな
0156Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:28:46.75
金をかけて買うべき重要な家電

1 エアコン
2 冷蔵庫
3

3 は?
0157Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:28:50.76
>>152の質問に答えて欲しいんだわ
0158Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:28:54.51
>>153
自分で触れるわ
0159Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:29:14.58
>>149
   〆/ /
  〆/●●
  ヒ∫('A`)
  ヒ∫(ノ〜|)
  ヒ∫ i〜i、
  \\_ヽ_i
   ~∪∪
0160Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:29:23.38
Kぅは処女なの?
0161Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:29:23.99
>>154
店名だけだわ
0162Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:29:38.16
>>157
マン子臭いんだろうな
0163Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:29:38.68
露出してるオッパイに興味はなーい
0164Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:29:41.14
>>151
これか
www.komeri.com/images/goods/000/002/32/232.jpg
0165Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:29:47.24
愛するジョーカノとフェスティバル行ってる時にプーソー嬢2号からLINEがきたわ
見たらジョーカノに誰?って言われてあせったわ
会社の人だってごまかしたわ
つれーわ
0166Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:29:48.80
>>160
今俺の横で寝てるけど?
0167Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:29:49.98
明日からまた地獄の日々
0169Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:30:01.54
>>162
Kぅの事をもっと知りたいんだわ
0170Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:30:01.79
>>156
オナホ
0171Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:30:11.01
>>156
安物を買うなという意味なら扇風機
0172Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:30:14.40
いつか金に余裕があったらワインセラーも買うんだわ
フォルスタージャパンがいいんだわ
0173Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:30:29.54
>>156
爪切り
0174Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:30:43.11
眠いから夕寝をするんだわ
0175Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:31:02.24
>>168
すごい ってどないやねん
0176Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:31:13.70
モテない男が大きい冷蔵庫買っちゃったかー
0177Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:31:23.45
>>140
お前が筆頭だよ
0178Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:31:42.21
2000万やるから24時間走って来いと会社命令出されたら、お前らは走るの?
0179Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:31:58.72
スクランブルエッグ(全卵1、白身のみ8)を食べるね
0180Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:32:00.86
>>178
よっちゃんやわ
0181Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:32:00.97
秋元康って良い歌詞ばかり書いてるのになんで過小評価されてるの?
0182Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:32:07.39
100m決勝何時から?
0183Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:32:10.80
24時間走れるわけがないだろ
あほか
0184Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:32:31.99
青山剛昌の年収は20億
0185Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:32:43.78
>>181
実際書いてないから
作品が良くて売れてるわけじゃないから
0186Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:32:45.76
>>179
黄身はどうするん?
0187Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:32:55.97
>>179
残った黄身7つはどうすんの?
0188Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:33:45.30
身体が熱いよお…
0189Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:33:48.67
450Lなんだわ
高さ182cm 幅 68cm 程なんだわ

中々のデカさだわ

カールスバーグとアサヒスーパードライ小瓶を一杯入れるんだわ
缶のウメッシュもいるわ
0191Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:34:00.59
     〆〆〆〆〆
●●  。・。゚・。 ゚・。゚・   できたよ〜
('A`) つ\・゚・ 。・゚・・゚・/
       ̄ ̄ ̄ ̄
0192Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:34:35.92
橋本環奈の肛門の奥には糞が詰まってる
0193Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:34:52.59
アイドルをどうこうしてる時点で評価されないわなあ
なんか幼稚やねん
0194Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:35:08.48
お前ら有村架純と高畑三月と吉岡りほ、誰抱きたい?
0195Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:35:10.54
>>185
誰が書いてるの?
0196Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:35:16.98
冷蔵庫は変な色を買わない方がいいんだわ
風水なんだわ
0197Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:35:27.46
おまえら毒雑出身のライコレに大差つけられて惨敗したけど悔しくないの?
0198Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:35:58.37
>>194
深キョン
0199Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:36:02.44
>>196
黒だわ
0200Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:36:28.98
家で飲むアサヒスーパードライの瓶ビール

これは贅沢だわ
缶より確実に美味しいんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています