トップページ独身男性
1002コメント279KB
雑談 ニートと童貞こそAV男優になれ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:39:24.39
バカとブスこそ東大池
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:11:51.71
外人が日本のアーティスト動画見るやつでそれ韓国だけど?っての多いよな
やっぱ海外だと区別付かないんだな
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:11:51.76
>>897
サンマの竜田揚げ美味いよな
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:12:02.62
初めて愛のあるオナニーしてるかもしれん
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:12:29.70
僕もう限界でお母さんのこと好きやけど これ以上お母さんのこと受けとめてあげられへんから
一緒に居る間に洗濯機買い替えたり雨漏りシートを新しく上等なの張ったりしてあげたい
他にもできることしてあげて これからどうなるかわかないけど
出来ること限界までしてるんやで分かって って言った
0905you ◆maNEWpCOqOYA
垢版 |
2018/09/04(火) 00:12:40.91
そなのかーーー
らじゃ
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:12:47.14
>>901
うまかったわ 無職だから味わっていただいたわ
0907Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:13:12.00
>>899
チツナメルニダ までは合ってる
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:13:26.97
>>906
おビールは?
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:13:50.05
お母さんがこの家から出て行かないのは解ってるから
僕のお金とか気持ちが続く範囲で、お母さんが拒絶してもやってるんやで
お母さんがすき家からやってるんやで分かって もう限界やから僕って言った
0910Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:13:52.00
>>893
人の不幸は〜的な感じだから申し訳ないけど
俺はお前の書き込み大好きだから
0911Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:14:06.31
ゆうた
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:14:08.31
欧米人が日本を舞台にしたゲーム作ると何か中国っぽい雰囲気になるわ
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:14:16.41
>>908
心臓弱いから酒はちょっと・・・
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:14:37.81
>>912
中国人が作ってるからだろ
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:14:43.46
>>913
心臓病?死ぬの?
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:14:53.37
>>907
チツナメルニダ!エノ チツナメルニダ!
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:14:57.10
昨日ゲッドアウトという映画を見たわ
ああいうホラーなら歓迎だわ
たのしかった
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:15:27.41
>>912
なんか忍者みたいな中国人っぽいキャラ出てきた映画あったな
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:15:31.25
黒人ほど忍者に適した人種はいないのにな
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:15:40.30
>>914
あいつら世界中に居るからな
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:15:48.10
>>915
意識失う感じで寝ちゃうって書き込み無くなったら死んだと思ってほしいわ
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:16:35.72
>>919
黒人の忍者出てきた映画あったわ
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:16:45.27
どうせ信じてもらえないけど俺の妹2人が女優なんだわ
自分ニートだからいないことになってんだわ
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:16:56.43
邪神ちゃんってまんこあるの?
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:16:57.10
>>917
どんな内容だった?
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:16:57.18
>>918
そんなのばっかりだわ
ミュータントタートルズとか、ニンジャをモチーフにしてるのに中国武術の武器持ってるし
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:17:00.11
黒人はくせえからな
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:17:00.75
>>919
古代王朝に忍者みたいなのがいたらしいわな
エジプトの
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:17:05.98
黒人が日本人て無理あるよな
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:17:11.26
福祉課にも確認とってるから僕居なくなっても来てくれるって
最近は介護保険でなんでも賄うって
だからお母さんだけ上等なマンションにお金なくなるまで行って暮らしてくれてもいいし
好きなの選んでって言ったけど意味不明な返事と
もう許して って泣きだして 

あ、お母さんそれもう無理なんやで
そのパターン25年繰り返した結果が現状だから
ここから更に最悪になるから限界だけど僕、お母さんが中傷してきても家電買い換えたり修理強行してるんやで
って
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:17:21.98
>>925
黒人がひどい目にあってた
0932you ◆maNEWpCOqOYA
垢版 |
2018/09/04(火) 00:17:22.74
ばんわー^^
ボス狩りクエいっしょに行ける人wisください
集まり次第出発します
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:17:27.13
>>925
俺たちの10年後について語り合ってたわ
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:17:40.67
イヤホン変えて音質も変わって違和感あるけど
仕方ないから慣れていくしかないと思ってる
値段的に劣化では無いはずなんだ
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:17:48.93
>>929
俺らの存在を否定するのかよ
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:18:05.33
新しいシュタゲつまらんな
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:18:18.71
バイクの話するか
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:18:30.78
俺も友達みたいに銭湯や温泉の洗い場でチンコを火傷したかったわ
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:18:35.04
お母さん、引き継いだ財産も管理できてなくて
キチガイ丸出しで怨念介護と僕の虐待して
好き放題に生きてきたのがこの結末なんやで

もう許してって言ってるのは僕なんやで
って言った
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:18:45.21
でも織田信長の配下に「弥助」って言う黒人のサムライがいたわ
キリスト教の宣教師からプレゼントされて気に入ったんだって
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:18:46.51
ビュグビュッ ブプ
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:19:10.36
>>940
本名ヤスフェって言うんだよな
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:19:11.03
>>941
何の音?
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:19:11.76
>>940
きたねえから最初洗わせたんだよな
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:19:17.33
ある程度のところに来ると識字率がいいってのはいいことなんだよな
悪いことするやつとか薬と毒を間違えて飲むとか体に害になる量の物質の抑制とか
その代償としての弊害も大きいんだよな・・・

丸く治めるにはコレって考えは俺にはあるが教えない
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:19:19.28
>>940
あいつは侍じゃないだろ
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:19:31.78
>>946
なんだったの?
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:19:36.73
>>929
バイオハザードの日本人役なんてひどいぞ
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:19:45.56
>>943
オナニーでございます
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:19:59.91
アメリカは「黒人」ってだけで射殺されるような国だからな
そして「白人」ってだけで無罪になる
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:20:01.91
>>947
ペット
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:20:06.86
0:30〜gate見てくるわ
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:20:13.70
>>940
武士にしてくれて感謝してたらしいわな
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:20:32.24
>>949
そんな勢いよく出ないだろ
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:20:46.47
>>946
宣教師だったと思います
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:20:59.77
>>954
見栄張りたいんだわ
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:21:14.33
>>955
宣教師所有の奴隷な
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:21:15.22
>>940
んなもん作り話に決まってるだろアホ
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:21:24.80
めて黒人を見た信長は、肌に墨を塗っているのではないかとなかなか信用せず
着物を脱がせて体を洗わせたところ、彼の肌は白くなるどころか
より一層黒く光ったという

本当に彼の肌が黒いことに納得した信長はこの黒人に大いに関心を示し
ヴァリニャーノに交渉して譲ってもらい
「弥助」と名付けて正式な武士の身分に取り立て、身近に置くことにしたと
イエズス会日本年報にあり、信長は弥助を気に入って
ゆくゆくは殿(城主)にしようとしていたという
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:21:31.25
>>956
実際は?
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:21:31.34
>>948
たいがい、人を殺せないからな
日本人は
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:21:41.26
オナニーけっこうしてないわ
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:21:51.39
俺がアウアウになった親の介護したら
ビッシビシのガッスガスに虐待すると思うわ
0964Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:21:59.00
他の板の質問スレで質問してきたわ
たぶんレス付かないわ
もう慣れたわ…
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:22:00.96
ああ〜 もう許して〜
って始まって それもうええから
家崩れてきてて水道管も破裂してるし風呂も壊れてるの直らないから
泣いても何も良くならないしもうそれ飽きたから
って言った

もう死ぬんやったらそうしよう
僕からお母さん楽にしてあげて僕ツビ死ぬからって言ったけど
また意味不明な返事しか返ってこなくて
お母さん、僕にキチガイみたいな顔して お前キチガイか って
お母さんが異常行動して問題起こしてそれを僕が始末してる時いつも言ってたけど
それお母さん自分のこと言ってたんやで

って
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:22:03.71
明日も仕事だし
そろそろお布団城入るわ
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:22:04.47
いまガチで推してるアイドルは、
手羽先センセーションだわ かわいい通り越してかっこいいわマジで 東京のライブは全部行ってるわ
https://youtu.be/vzYII6WwRlM
0968Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:22:15.10
白人同士のカップルが結婚して、黒人の赤ん坊が産まれたらどうなるんだろうな
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:22:15.46
>>960
半勃ちでドロ・・・
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:22:21.79
>>957
蘭丸と同じく信長の性奴隷?
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:22:28.51
四国の武将の話しようぜ
ただし長曾我部は除く
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:22:42.35
>>968
駒田クロンボ事件思い出したわ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:22:43.76
>>969
それ強引にシコって気持ちよくないやつじゃん
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:22:45.70
>>964
どんな質問
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:22:50.89
黒人はエチオピアの王室の方を誇れよ
日本の皇室と縁談もあったんだぞ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:22:58.69
>>968
染色体の異常によりあり得るけど
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:23:00.29
>>959
初めて か
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:23:10.67
>>970
おっぱい大きいとどストライクだったわ
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:23:17.16
>>974
腕が痛くなるよな
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:23:31.92
京都とかの都会だと戦国時代のじてんで黒人って少し珍しい程度にそこらへん歩いてたらしいな
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:23:32.77
>>972
もうないじゃん
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:23:56.49
別に暮らす段取りしてるけど
別に暮らすようになっても俺の負担は恐らく増加する
限界 もう無理 
発達障がいきつくて言葉も気持ちも自分の母親に届かないのしいどい
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:24:01.25
赤鬼青鬼黒鬼な
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:24:06.58
>>979
おっぱいは大きく描いた方が良さげになるけど今回は元ネタに忠実にした
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:24:21.61
熊田コロンボ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:24:23.33
黒人を同じ人間と思えってのがムチャだわ
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:24:41.10
>>980
活用する前に元気なくなっちゃったな
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:24:44.89
>>987
この差別主義者め
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:24:51.85
>>984
赤鬼が白人で青鬼が黒人でしょ
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:25:05.10
熊田の旦那関東連合らしいな
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:25:11.88
弥助って奴隷のなかでも地位は高いよな
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:25:19.13
>>984
黄鬼は?
0994you ◆InAr35I6/B5e
垢版 |
2018/09/04(火) 00:25:21.66
>>959
信長の首を息子のところに持って行ったって本当かな
証拠がないわ
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:25:34.34
>>992
弥助と名付けられた時にはもう奴隷じゃないけどな
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:25:35.90
>>990
それはどうかな?
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:25:37.27
>>989
生で見てみろよ
完全にゴリラだぞ
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:25:46.99
>>985
元ネタわからんけど
おへそㄟ⁰ㄋㄟ⁰ㄋするわ
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:25:50.23
1000なら死んだら天国に生まれ変わる
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:25:59.56
1000ならお前らに今年中に彼女ができてついでに就職が決まる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況