X



トップページ独身男性
1002コメント717KB
4648G★28と愉快な仲間たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:54:33.25
4648Gを通してアイドルとその愉快な仲間たちを観察するスレ(ほぼ話題が脱線)

意見は御無用
リンクから飛んで意見して下さい

※前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/male/1534747921/
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:55:29.32
(地震なし)
0004Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:55:54.53
!ken:99
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:58:54.15
有吉弘行@ariyoshihiroiki

炎上自慢されてもなぁ。。。
墓に小便ぶっかけたと自慢してる奴と変わんねえからなぁ。。。

午後9:49 2018年4月4日
0008Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:59:26.61
田村淳@atsushilonboo

嘘に嘘を重ねて真実に昇華させる人いるよね…その嘘の為に仕事現場が混乱している事に気づけていない…そんな人は番組をクビになって当然だと思う…

何が真実で何が嘘かわからないから
話し合いも意味はないし
情をかけても意味はない

悲しい事だけど
その人は死ぬまで
嘘をつき続けるんだと思う…

午後10:18 2018年7月16日
0009Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:05:20.78
2018-07-04 13:16:39
中井りか×文春砲×同棲×同じこと×教育
https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12388397898.html
小川満鈴オフィシャルブログ
Powered by Ameba

いつから国民的アイドルがこういう態度を取るようになったのだろう?
個人のタレントとしてはキャラとしてこういう態度の演出をしている人はたくさんいますが、これは日本を代表する秋元グループの人なんですよね…。

まず、この文春砲の内容で、男性と同棲している云々は正直それが真実だろうとどうでもいいと思うんです。
まあ、お付き合いしてお泊りがあったのはほぼ確実だと思いますが…。
で、いけないのは、それを確実な証拠がない、もう大丈夫と分かった時点で、それを指摘していた人を挑発するような発言と態度を取ること。

本人はあまり頭が回らないのか、気がついていないかもしれませんが、この挑発はアイドルとしては下手すると実際に熱愛が発覚した以上にイメージが悪い。
そして、ほら見ろ! と、気にしてしまってる時点で普通に考えれば逆に「ああ、これは実際には黒なんだな」って言っているようなもの。

犯人は現場に戻る、っていうからね。

これが事務所の教育なのか生き残るためのキャラクターを演技しているのかはわかりませんが、このやり方の事例を過去にみると、まあ100パーセント近く失敗します。
で、私の予感だと、結局なんらかの形で事実が表に出てしまい、今度は泣きの演技で謝るタイプ。

これだから秋元グループって苦手なんです。
ハロプログループは本当プロ意識の強いアイドル達だと私は思っています。
もちろん比べるものではないかもしれませんが、みんなさ、目を覚まそうよ、無駄なお金を使う前に…。と、ちょっと思ってしまう私でした。
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:05:56.44
2018-07-31 13:21:56
山本彩さん×卒業×大人のビジネス×気がつく×終わる
https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12394591390.html
小川満鈴オフィシャルブログ
Powered by Ameba

NMBの山本彩さんが脱退を発表してニュースになりました。
以前から私が思っていることなのですが、どうして「卒業」なんて言葉を秋元さんは使うのか?
それは、「学校」をイメージさせて、まだ判断力の薄いもしくは学生時代にモテなかったアイドルオタに学生時代を取り戻したかのような感覚、錯覚を作るためです。

大人がビジネスのために登録商標までしているもの。
その冠を外すのが「卒業」?

謎。

そして、AKBさんもですが、この大人が作った冠を外して(脱退して)目立ったソロ活動を成功(これは価値観ですが)させている人は私の見る限りいません。
つまり、それまでの団体の時は、運営会社がスマホ課金アプリのようにSEO対策はもちろん、マーケティングをして売っていたから成功している「ように見せかけて」、話題のものに異常に弱い日本人がそれに乗っていただけということになります。

つまりは秋元さんのグループは人間でないパッケージ商品と同じなんです。

ワーっと集めて、有名になれますよ〜とマーケティングを含めて仕掛け、親御さんもそれに乗ってしまう。
そして、ワーっと「それなり」(だからいいんだけどね)を集めて、綺麗にラッピングして高価な商品のように見せる。

すると日本人は見た目に弱く本質は見抜けない人が多いので、「なんかいいかも」ってなる。
そこへ、集団心理が働き(もちろんこれも計算)売れているように見えるし、実際に半分そうなる。

が、そのパッケージ(グループの冠)が外れるとどうでしょうか?

結局はソロになっても「元」をつけないとやっていけない。

それが悪いという意味ではなく、だったら最初からソロで勝負すればいいし、本当に才能があるならば集団パッケージ商品でなくても売れるものは売れるんです。
なんだか秋元さんのグループを見ていると、クリスマスの時期に、うまい棒とかがサンタの靴に詰め込まれて売られている、冷静に値段をカウントすると「トントン」という商品に見えてしまうんですよね…。

山本さんはきっと音楽理論を勉強してきた方だと思いますので活躍を期待しています!
0011Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:06:48.88
2018-07-23 05:07:54
AKB×握手会×体調不良×どうしてか?×真相
https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12392683821.html
小川満鈴オフィシャルブログ
Powered by Ameba

AKBグループで握手会へアイドルが次々と体調不良で休んでいます。
その要因はなんなのでしょうか?
そう、その答えは、この暑い夏で熱中症でダウンなんです。
ということではなく、正直に言えば「握手が嫌だ」からです。

「そんなわけないだろ! お前はグループの人間じゃないだろ!」とお叱りをいただきそうですが、冷静になって考えてみてください。
世間では30才以上のおじさんが小学生や中高生に触って逮捕なんていうニュースが連日起こっているわけです。

この握手会というのは、あくまでも物理的にですが、「女の子とおっさんの手が触れる」という部分においては上記したニュースと同じなんです。
ファンとはいえ、どこの誰だかわからない、手も洗っているかもわからない、裏でどう考えているかもわからないおじさん達と手を繋ぐのを好きな女性なんていませんよ…。

さらに、夏場はかなりの地獄。
もちろんすべての人がそうというわけではありませんが、アイドルオタクの人はあまり身なりを気にしない人も多く、
夏のムンムンのおっさんの体臭がなんだかよくわからないけどアイドルに覚えてもらいたいからとカッコつけてつけている安い香水の匂いがそこに混ざり、
もうそれは地獄のような状態。

しかもしかも、手には興奮と緊張で以上なまでも手汗をかき、荒い息遣い。

これは本当に地獄。

プロのスタッフと歌を収録したり、番組などに出演するのは楽しいでしょう。
自己顕示欲も満たせます。
が、直でおっさんファンと握手、しかも2ショットを撮るのはかなりの地獄。
もうパワハラを超えた世界です。

友人にこのグループの現役の人がいますが、イケメンが列の先に見えると、それを頑張る糧にして耐えるのだそうです。
で、楽屋、帰り道ではキモかったあの人…論が展開されています。

今後、このCD販促手法を使い続けると、メンバーの寿命は短くなり、逆にグループの質を下げることになるでしょう。
でもまあ、運営は目先のお金が大事なので止めることはないでしょうけれど…。
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:07:43.79
“会いに行けるアイドル”に終止符 相次ぐ「AKB」握手会中止の裏に「坂道」への不満
8/22(水) 6:00配信 デイリー新潮
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180822-00547344-shincho-ent

 この夏の酷暑によって、体調不良を訴えるケースが増加したと伝える。
だが、彼女たちの“体調不良”は、ファンの熱気とは対照的に冷めた感情もあるようで……。

 8月10日から12日まで、千葉・幕張メッセで行われたのは、AKB48の51枚目のシングル「ジャーバージャ」発売を記念した「大握手会&スペシャルステージ祭り」なるイベントだった。

「そもそも開催前から“女王不在”ということで、ケチがついた催しではあったのですが」

 と語るのは、さる芸能記者である。女王とはご存知、今年の総選挙を制した松井珠理奈(21)を指す。
選挙以降、やはり体調不良のために活動を休止している彼女は、このイベントでも前々から不参加が明かされていた。

「とはいえ、他に選挙3位の宮脇咲良(20)や、選挙を辞退している指原莉乃(25)や柏木由紀(27)ら人気メンバーが顔を出すので、運営としても心配はしていませんでした。
ところが彼女たちすらも“体調不良”で途中欠席となってしまい、物議をかもしているのです」

 いずれも途中から参加が取り止めになったと伝えられる3人。
さすがに名の知られた彼女たちともなれば、忙しくて体力も持たないのか……と思いきや、そうとも言い切れないフシがあるというのだ。

坂道の“握手会免除説”

 先の記者が続ける。

「実際に体調を崩してしまったとしても、彼女たちの中で握手会に対するモチベーションの低下があるのは間違いないと思います。
というのも、“坂道系”の人気メンバーは、握手会を免除されるといわれていますからね」

 乃木坂46、そして欅坂46ファンの間で囁かれるのが、記者のいう“握手会免除説”である。
例えば乃木坂は、21枚目のシングル「ジコチューで行こう!」の握手会が、8月12日から10月27日にかけて、全国5カ所での開催が予定されている。
が、開催前から白石麻衣(26)、西野七瀬(24)ら人気メンバーは“スケジュールの都合により”参加しない旨が発表されているのだ。

「モデル業などにも勤しむ彼女たちですから、1回や2回の握手会に折り合いがつかないのはわかる。
でも、10月の握手会の予定が6月に発表され、その時点ですでに“スケジュールがつかない”というのは……というのがファンの間で言われている話なんです。
一方、あの指原が参加しているように、基本的にAKBでそういった話はない。
当事者からしてみれば、『なんで坂道は許されているのに……』となって当然ですよ」

(中略)

握手会がなくてもやっていけるともなれば……。AKBのコンセプト“会い行けるアイドル”を、乃木坂が崩す? 

週刊新潮WEB取材班 2018年8月22日 掲載
(詳細はweb記事へ)
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:08:24.34
最上もがに聞くアイドル業界の問題点「“心を病む”前に握手会を休んでほしい」
2018-08-29 オリコンニュース
https://www.oricon.co.jp/special/51670/

昨年8月に人気アイドルグループ「でんぱ組.inc」を脱退し、約1年が経過した最上もが。
(中略)「でんぱ組を脱退してから、けっこうツラい時期が長かった」「休みができても病院でメンテナンスするという状態でした」などと、自身の胸の内を赤裸々に告白し話題となった。

そこで、ORICON NEWSでは最上の独占インタビューを実施。
これまでアイドルとしてどんな悩みを抱えていたのか? 握手会を休むアイドルたちをどう思っているのか?
俯瞰で見た“アイドル業界”の問題点を聞いた。

(中略)

◆アイドルが心を病んでしまう“接触商法”「休める時に休んでほしい」

――アイドルを卒業し、今はアイドル業界を俯瞰で見られる立場だと思います。
最近はアイドルたちの“休業”が目立ちますが、疲弊する要因は頑張りすぎ、働きすぎが要因だったりしますか?

僕が経験したことでしか分からないんですけど、ただ、アイドルが握手会を欠席する気持ちはとても分かります。

――アイドルが握手会を欠席するニュースは最近よく目にしますし、それで叩かれてしまうアイドルも多いですよね。

最上もが僕は人と話すのは得意じゃないので、友達でもファンの方でも距離感を掴むのが難しいです。
握手会には常連のファンの方もいて、その中で名前覚えてなかったら悲しんでしまう人とか「あの時の話題忘れちゃったの」とか、
自分はそんなつもりがなくてもなんか冷たく思われてしまったり…。プレッシャーもかなり感じてしまいます。
「もがちゃん、あの時そっけなかったよね」とか、「私のこと嫌いになったんでしょ」みたいに言われたりもします…。凄いショックなんですよね。

――アイドルが疲弊するひとつの要因として、“接触商法”は常に話題になります。今の時代、握手会での“塩対応”エピソードはすぐにSNSで広まってしまいます。
それに気を病むアイドルも多いのでしょうか?

アイドルって、ファンのみんなに楽しんでもらいたいって思っているけど、“悲しませたい”と思う人はいないと思うんです。
だから、「ファンを嫌ってる」とかって感じないでほしいんです。

――本当は“ちゃんと対応したい”と思っていても、人間ですから心と体が結びつかないケースもありますよね。

最上もがだからアイドルが握手会を欠席するというニュースを見ても、僕はその子を責める気持ちには全くならないです。
逆に、それをファンが叩いているのを見ると「もう少しその子の気持ちを考えてほしい。思いやりを持ってほしい」って思っちゃいます。
アイドルにしても、ツラかったら(握手会を)休んでほしいです。それをワガママっていう人もいるけど、「苦しんでいる人にワガママって何だろう」って思います。
心が病んでしまうことがこの業界では一番怖いことなので…。ちゃんと休める時に休んで、元気な時に出来ればいいと思います。

(中略)

――でんぱ組を辞めたのは、ステップアップのためというよりは、限界だったから?

最上もがそうですね。でんぱ組の時は与えられた仕事をこなすだけで精一杯でした。だからでんぱ組を辞めた後は、実は何もしようと思えない時期がありました。
「次はこういうことしてここで輝こう!」とか一切考えられなくて…。芸能活動を辞めるとも、復帰しようとも思えませんでした。
だから、これからはそうじゃなくて、“自分のために前向きになれる仕事”を見つけられたらいいなって思います。

――与えられた仕事ではなく、自分で考えた企画をやりたい?

最上もが実は、でんぱ組を脱退してからは“自分で決めた仕事”をやっていました。企画を考えたりではないのですが、頂いたお仕事を受けるかどうかの判断は頼る人もいないので自分でやっていて。
ただ、一年間それでやってみて、やっぱり大変な面はたくさんあって。
とはいえ、前向きにやらなきゃいけないとすごく感じているので、自分からいろんなことに興味を持つ意欲を出さなきゃいけないなと感じています。

(詳細はweb記事へ)
0014Mr.名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:08:59.14
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 先輩方の有り難い御言葉
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0015Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:27:26.44
乃木坂46・西野七瀬さんが世界の制服をセイフク!
今回は鉄道の制服。
鉄道発祥の地イギリスの「保存鉄道」で働くボランティアの人々の制服から、
故郷の鉄道の歴史とそれを守り継ぐ誇り高い思いを紹介。
また日本初の女性運転士に密着し、制服に隠されたエピソードなどを紹介。
さらには、車掌さんにふんした西野さんのカワイイ衣装も必見です!

出演
西野七瀬,京王プラザホテル…森正顕,藤井倭,
語り
神田松之丞

http://tvcap.info/2018/8/27/djkl180827-2309570797.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/27/djkl180827-2310000841.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/27/djkl180827-2310060190.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/27/djkl180827-2310090847.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/27/djkl180827-2310140998.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/27/djkl180827-2310170806.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/27/djkl180827-2310200590.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/27/djkl180827-2310220445.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/27/djkl180827-2310250964.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/27/djkl180827-2310270765.jpg
0016Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:28:30.43
http://tvcap.info/2018/8/27/djkl180827-2310340525.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/27/djkl180827-2310360541.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/27/djkl180827-2310380960.jpg
http://tvcap.info/2018/8/27/djkl180827-2310420294.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/27/djkl180827-2310480367.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/27/djkl180827-2310500360.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/27/djkl180827-2311010381.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/27/djkl180827-2311070092.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/27/djkl180827-2311090150.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/27/djkl180827-2311130801.jpg
0017Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:29:50.82
 http://tvcap.info/2018/8/27/djkl180827-2311150705.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/27/djkl180827-2311180920.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/27/djkl180827-2311370537.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/27/djkl180827-2311420045.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/27/djkl180827-2311520122.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/27/djkl180827-2311560667.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/27/djkl180827-2328490871.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/27/djkl180827-2328510750.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/27/djkl180827-2328550006.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/27/djkl180827-2328570614.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/27/djkl180827-2328590751.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/27/djkl180827-2329030432.jpg
0018Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:30:19.45
Eテレに ななせまる再放送
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
0019Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:46:24.72
やっぱこのワイプは何回観ても
笑える ( ^ω^ )
0021Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:03:15.77
小林 蘭ちゃん11歳(小5)のパンツ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1535751784/

1 名前:47の素敵な(地震なし)(3段) :2018/09/01(土) 06:43:04.13
https://dotup.org/uploda/dotup.org1629979.jpg

・うおー!むちゃくちゃスゲエとかなんとか!!

・ハートハート

・やーや

・もっと可愛い子居ただろ?

・局側の心象操作

・顔出し出来る児童で起用されたんだな

・みごとな丸顔

・顔変わらん

3 名前:レクサス ◆30H8hAIvLs (らっかせい) :2018/09/01(土) 06:53:03.87
どっからこんなん見つけてきたんだよ

11 名前:47の素敵な(pc?) :2018/09/01(土) 07:11:41.69
https://pbs.twimg.com/media/CpU_ZWWVYAAGrLv.jpg
NMB6期の岡本と

・岡本さんって言われても
マニアック過ぎてわからん
つかとりあえずオマエ凄いわw

22 名前:47の素敵な(岡山県) :2018/09/01(土) 08:37:20.79
これか
https://youtu.be/ZYOX3Svgii0

・何これ
バイキングに出るほどの推されなの?

・小林蘭ちゃんは現在15歳

・小林プロだったのか

・最近のAKB、プロばっかりが合格するな

・よくこんなの発掘できたな
凄いわ
0022Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:19:52.12
乃木坂46・堀未央奈、体調不良でライブ欠席 扁桃炎で高熱、医師から安静指示
8/31(金) 21:46配信 オリコン
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180831-00000389-oric-ent

 人気アイドルグループ・乃木坂46の堀未央奈(21)が31日、体調不良のため9月1・2日にひとめぼれスタジアム宮城で行われる、グループの全国ツアーを欠席することをブログで発表した。

 堀は「明日明後日の仙台公演を体調不良により欠席させていただくことになりました」と報告。
「実は、名古屋ライブ前から扁桃炎で高熱を繰り返していて、何度も病院に行き薬や点滴で回復につとめましたが治らず声も出せずご飯も食べれない状況にまで悪化してしまいました」と体調について説明した。

 医師から「仙台の公演に無理して出ると扁桃炎を悪化させて手術をやらざるおえない可能性もあるから今は出来る限り安静にするように」と指示され、
「悩んだ末今回のライブは欠席させていただくことにしました」と苦しい胸の内を明かした。

 ファンに向けて「楽しみにしてくださっていた皆さんごめんなさい」と謝罪し、
「メンバーみんなで出れる今年最後のライブに出られない事にも申し訳無い、悔しい気持ちでいっぱいです」と心境を吐露。

 「早く治して元気な姿でまた皆さんの前に出られるよう今は治療に専念します」と前を向き、
「ギリギリまで医師と家族とスタッフさんと話しての、急な発表となり申し訳ありません」と改めて謝罪した。

 堀は2013年5月に2期生としてグループに加入直後、研究生のまま同年11月の7thシングル「バレッタ」のセンターに大抜てき。
(以下略、詳細はweb記事へ)
0023Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:34:09.68
【乃木坂46】堀未央奈、体調不良でライブ欠席を発表 扁桃炎で高熱、医師から安静指示「悔しい気持ちでいっぱいです」

1 名前:ジョーカーマン ★ :2018/08/31(金) 22:57:15.84 ID:CAP_USER9

乃木坂46・堀未央奈、体調不良でライブ欠席 扁桃炎で高熱、医師から安静指示
8/31(金) 21:46配信 オリコン
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180831-00000389-oric-ent

乃木坂46 堀未央奈
http://pbs.twimg.com/media/DgmE1qjUYAEw_pQ.jpg

堀ちゃんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/d9f3359d59bb1bf8c0e91163969de1b7/tumblr_ogq5tgVEA71u538tho1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/d68ee3fc175c5e046de2284f411d4d0e/tumblr_p02c8zKEvK1sk11xyo1_1280.jpg

・こいついつも目を見開いてるけどなんで

・足の裏みたいな顔してるから仕方ないね

・偽宮脇咲良

・お父さんは不動産で儲けて
岐阜でフェラーリ乗り回してるらしい

・ミニ指原こと堀「秋元先生に無理して地方公演に出なくても良いよって言われたんですけど〜」

・> ミニ指原
これかw

・見た目は清楚、中身はド変態。男を最大限に泣かすタイプw

・お大事に。2期生のエースだけど2期生人気でず3期生が人気出てるからいなくくてもいい選抜メンバー

・この人いなくても乃木坂的には無問題

・体調不良ばっかりやないかい

・いかに休むかが見所になってきたな
0024Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:40:51.88
24 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/08/31(金) 23:15:54.25 ID:5rQdjnVC0
https://i.imgur.com/Z3po0Ds.jpg
https://i.imgur.com/G7doyDC.jpg
こ   れ   が   偶   然   っ   て   事   は
https://i.imgur.com/jxCbIDa.jpg
https://i.imgur.com/wHBaE0M.jpg
https://i.imgur.com/143VLNN.jpg
こ   れ   も   偶   然   に   な   る   ん   で   す   か   ?

正   に   シ   ン   ク   ロ   ニ   シ   テ   ィ

・ジャニヲタいわく
岩橋も扁桃炎らしいぞ笑
・これ全部堀の後出しでただの岩橋ヲタって結論出てる

92 名前:名無しさん@恐縮です :2018/09/01(土) 08:16:21.12 ID:yK5FEZnZ0
堀がヲタにモバメで単推しを懇願

個握2日前、モバメで体調不良をアピール

個握1日前、何故かセラミュを観に行く

個握当日、3部から欠席

個握翌日、元気に収録の仕事
堀 未央奈 (乃木坂46)
9分前
デミグラス!
うわぁ、オムライス食べたい。

95 名前:名無しさん@恐縮です :2018/09/01(土) 08:30:18.52 ID:yK5FEZnZ0
堀ってアンダラ武道館の時もやる気なかったからな
他のアンダーメンバーがファンにパフォーマンスで良いもの見せようと頑張っている中でやる気無い堀にひめたんが注意したら逆切れして自分のファンにモバメで愚痴ってひめたん批判して堀ヲタにひめたんを叩かせた
堀はパフォーマンスやる気無くても秋豚に媚びて選抜復帰出来るからいいわな
でもそんな卑怯な人間性だとメンバーには嫌われるわな

97 名前:名無しさん@恐縮です :2018/09/01(土) 08:34:23.37 ID:yK5FEZnZ0
秋元康のゴリ押し
3期と比較すると一目瞭然
3期
表題曲センター経験者→2人(与田大園)
フロント経験者→3人(与田大園山下)
福神経験者→6人(与田大園山下久保梅澤岩本)
選抜曲センター経験者→5人(与田大園山下久保梅澤)
3期曲センター経験者→6人
2期
表題曲センター経験者→1人(ミニ指原)
フロント経験者→1人(ミニ指原)
福神経験者→1人(ミニ指原)
選抜曲センター経験者→1人(ミニ指原)
2期曲センター経験者→1人(ミニ指原)

・ミニ指原?秋元のお気に入りって事?

・お前ら、めっちゃ詳しくて草過ぎ

・アイドルをよく知らない一般の人から見てこの子ってどう見える?
かわいい?

・計算済みナチュラル風不思議っ子でござい
0025Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:58:30.71
乃木坂迷惑オタのせいでキャンペーンが終了に追い込まれるwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1535759142/

エスパル従業員です。@keyakioshimash

エスパル仙台で配布していた乃木坂のコースターが初日で配布終了したと話題ですが、予定枚数の配布が終了した訳ではありません。
ファンの方がコースターを求めて一般のお客様に声掛けまくったのがクレームに繋がり、キャンペーンは中止になりました。内部事情なのであまり言いたくはありませんが(続
勘違いしているオタクの皆さんが居ましたら把握お願いします。
#乃木坂コースター

・ヲタは問題外だが店員も糞
おまえが発信することではない
・ケヤカスやないかい


仙台駅のS-PALのフードコートでご飯食べて出てきたら
「お姉さん達、乃木坂のコースターもらいました?もし要らなかったら下さい」って
何人もの人に言われた 正直気持ち悪かった


仙台エスパルで2000円分のご飯食べて乃木坂46のコースターを2枚もらって店から出たら、
「あの?自分乃木坂46のファンなんですけど、それもらえませんか?」って言われてあげようと思っちゃったけど、
彼氏が自分で買えって言ってくれてたしかにと思ったから自分で買ってね?って言った

・彼氏かっけー

@
コースターもらって店出たら見知らぬオタクが話しかけてきた
「あれ、もしかしてそれ、乃木坂のやつですか?僕ファンなんですけど、100円とかで売ってくれm…」
私『僕も乃木坂ファンなんです!これのために来たので!(オタク特有の早口)(アディダスの財布)(俊足)』
#本当にあった怖い話
#俊足ではない

@
エスパルでお食事したら 乃木坂46 のコースターをいただいた??
そのあと「この封筒、持ってませんか?」と黒いトートバッグを持った殿方に声をかけられた??
え?お食事をした方がもらえるやつですよ?お食事してくださいよ……。
あの人は乃木坂46のファンなのか?怖いわー。

ガリバー @gulliverdj
握手会やライブ会場で通行人に「誰推しですか?」等と聞いて写真の交換や売買を持ちかける行為がそもそも問題になっているのに、
根本的解決なされないまま同じノリで一般の公の場に問題になってる行為を持ち出して大ひんしゅくどころか大惨事引き起こしてるの本当に悲劇でしかないな… #nogizaka46

・最悪だな
・何をやったんだよw

・飲食店で飲食するか書店で指定書籍を買えばコースターが貰えるらしいので飲食した一般客に声かけまくったんだろう

・対象レストランで1000円以上で1つ配布だってさ(1人1枚まで)
声かけてくるとかマジ怖いわ

・オタクに話しかけられるって考えただけでも恐怖感と異臭感で吐きそう

・キモヲタの乞食とか地獄かよ

・あーなるほど
自分では何も出費せずに、か

・マジでファンなら自分で買って貰えよだな
0027Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:05:18.03
エスパル従業員です。 @keyakioshimash

返信先: @
はい、貰えないことには変わりはありませんが1部のマナーが悪いファンの方のために4日間予定されたキャンペーンは初日で終了しましたし、
来年以降乃木坂が仙台にくることになってもエスパルでキャンペーンが行われる可能性も無くなってしまったのです。余った8割程のコースターも捨てられます。

・こんなこと言う必要ないんじゃね?
「初日で予定枚数が切れた」でいいじゃん

・レジ奥にコースターまだ積まれてる時点で中止になったから予定枚数終了じゃないし
迷惑ヲタのせいで中止とはっきり言わないと

・言ってるのはヲタ従業員じゃん
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:05:45.89
スパル従業員です。
@keyakioshimash
コースターがどうしても欲しい方は3階の書店さんでツアー公式ブックか乃木撮を購入して頂くと手に入ります!

なんだまだもらえるじゃん

・はじめからツアー公式本か乃木撮でプレゼントの一本に絞っとけば…

・本屋の出口で声かけるしかないな

・乃木の本だからヲタ以外買わないだろ

・これ完全に事案発生だろ
「身長150〜155cm、年齢50〜60歳のキモヲタが口パクゴミアイドルのグッズ寄越せと声をかけてきた」と警察に通報しろよ
0029Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:11:59.13
・この店員、ファンの方→ヲタク→乞食とドンドン柄悪くなってる
去年チケット転売してくれって言ってるしなんだかね

・ツイッターで内部情報ペラペラ喋るってどういう教育してんだよ

・ひどいよなこの店員

くまざわ書店 エスパル仙台店

(写真が多少被っていますが…)
乃木坂46オリジナルコースタープレゼントキャンペーン、大展開中です!
コースター、ananポストカードのプレゼントは完全ランダムとなっておりますのでご容赦ください。
https://i.imgur.com/hV06gNO.jpg
https://i.imgur.com/6wtCwHp.jpg

仙台駅は乃木坂だらけ
https://i.imgur.com/Wm8PVn4.jpg
https://i.imgur.com/ELBuvg6.jpg
https://i.imgur.com/LeQio5Y.jpg
https://i.imgur.com/mpXz92U.jpg
https://i.imgur.com/1c1SKt7.jpg
https://i.imgur.com/dTfbSG4.jpg

・しかもおっさんなんだろ
恥ずかしくねーのかな

・ヲタ自ら一般人はこんなもん要らないだろと思ってるところが悲しいな

・せいぜい「不要なコースター500円で買います」のボード出すくらいにしとけよ

・さすがに「タダでくれ」は図々しい

・秋本系は限度を知らないガチガイジが多いな
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:39:42.60
拾い
https://pbs.twimg.com/media/Dl-Ahz8UUAAeUHW.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dl-Ahz_U4AYnKp-.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dl-Ahz8VAAEhH2y.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dl-Bq50U4AAy4Qd.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dl-FABGU0AASsjW.jpg:orig

飲食ブースは昼になったら混むのかな???

・開演までなにして時間潰すの?w
Wi-Fiもないんでしょどうせ
・陸の孤島やん・・・
・これ夜には足元真っ暗になるわ
みんは夜道には気をつけてね
0031Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:23:38.11
コースターありの店
https://i.imgur.com//ESA640V.jpg
コースター終了の店
https://i.imgur.com//fRrFsCV.jpg
これを目印にしたら良さそう
寿司屋は全部行けそう

・わかりやすいな
・まだやってる店あるんやな、良かった


多分会場の萩の月も昼前に完売だね
https://pbs.twimg.com/media/Dl-Ahz9VsAAya1H.jpg:orig

・凍天揚げたてかー


【anan乃木夏超絶SP✨】
#与田祐希 さんがスペシャルブックの一部を特別朗読🐼💕
ポニーテールの作り方を繊細な声で丁寧に読んでくれました👱‍♀どんなポニーテールの作り方かは本誌で確認を!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1035712455089905664/pu/vid/1280x720/HJaeeJKcyK-dViKN.mp4
↑動画
0033Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:36:35.91
・村長と無券で握手できるぞお前ら急げ

@
ただ今、利府駅では
なんと!!
町長自ら皆さまをお出迎えしております💜
(=´∀`)人(´∀`=)
ちらしをね、皆さまにお渡ししてるのです〜💜
#乃木坂46真夏の全国ツアー2018
#利府
#りふくる
#乃木坂46
#tsumiki
#町長がお出迎え
#握手してね
#写真を一緒に

#tsumiki


・町長自らって凄いなw
でも今回のライブで果たして利府町に経済効果ってあるのか?
・町長フッ軽w
・すごいけど「チラシをね、」ってなんだよ
・ツイッター見たら写真も載ってるじゃん!
左のスーツ姿が町長らしい
https://i.imgur.com//ZadFYgY.jpg

・ワロタワロタ
・マーガリン並のダジャレだな
・町長カッケーwww
0034Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:37:31.09
リフチョーへ行こう!( ^ω^ )
0035Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:44:13.42
・ってか利府町のツイッター見てるとメッチャ頑張っておもてなししようとしてくれててなんか感動するわ

@
さて、いよいよ明日から始まる乃木坂46のコンサート💜りふくるメンバーも全力参加で盛り上げていきますよぉ!
議論を重ねてアイデア出して、それが形になる!
ワクワクしますね♪
本日の夕方から準備で。
ちょっとワクワクしたいなら
りふくるに…来る?
#利府
#りふくる
#乃木坂46
#ボランティア
https://i.imgur.com/t6AHKni.jpg
https://i.imgur.com/gzhBaGL.jpg


@
利府駅を紫色に染めるミッション💜
着々と進んでおります
(*´꒳`*)💜💜💜💜💜
みんな夜遅くまで頑張ってますっ!
明日、みんな喜んでくれるかなぁ

#乃木坂46真夏の全国ツアー2018
#利府
#りふくる
#乃木坂46
#tsumiki

https://i.imgur.com/TqpxXTn.jpg
https://i.imgur.com/BTTMmdn.jpg
https://i.imgur.com/39MNtdx.jpg
0036Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:46:04.70
・利府は鉄ヲタの聖地でもあるから面倒くさいヲタの扱いには慣れてんだろ

・どういう事ですかい。
何かを感じて利府行きの電車は撮影したけど。
https://i.imgur.com//auuciaa.jpg

・利府に新幹線工場があって公開イベントもあるのよ


敷地広すぎ
https://i.imgur.com//8bvFIlF.jpg

・草
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:52:02.77
>>35 参照

・めっちゃええ人たち
利府駅からスタジアムまでも飾り付けてくれてるらしいw


更には利府駅から出まして スタジアムへ向かうまでのアプローチには こんな風に飾り付けしました✨💜✨ (*´ω`*)
#乃木坂46真夏の全国ツアー2018
#利府 #りふくる
#乃木坂46
#tsumiki
#おもてなし
https://pbs.twimg.com/media/Dl-LpuGUcAEp2nC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dl-LpuEUUAIEVCI.jpg
https://twitter.com/rifukuru/status/1035699996467781633
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:58:55.38
・メンバー限定の方がでかいんやろか

【公式】凍天の木の幡(このはた)
@
乃木坂46のメンバーの皆さん!
凍天(メンバー限定サイズバージョン)準備しました!今日のライブ頑張ってくだい!
外で応援しています!(木乃幡1号
https://i.imgur.com//YD8bgR5.jpg
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:59:39.52
これが「しみてん」か (´・ω・`)
0040Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:00:38.71
・すごいサービスやってるやん

@
利府駅の隣にあります
りふレ横丁の『笑家』では
コンサートの半券を見せるとなんと!
グラスビールが1杯サービスです💜
また、緑色のテント内のカップケーキセットを購入して頂きますと手荷物を無料で預かります♪
(*´꒳`*)活用してね✨

#乃木坂46真夏の全国ツアー2018
#利府
#りふくる
#乃木坂46
https://i.imgur.com/mPlRibA.jpg
https://i.imgur.com/o6qmgOU.jpg
https://i.imgur.com/mvY8egL.jpg
https://i.imgur.com/8xZNHmm.jpg
0041Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:11:43.11
よく見たらホワイトボードに新内さん押しって書いてあるように見えるw
https://i.imgur.com//tlKjbpb.jpg

>>35 参照

・手作り感が泣けるな

・左上のホワイトボードに全力妄想ドキドキ会ギってかいてて草

・草

・なんか自分が歓迎されてるようで感動しちゃうそんなことはないんだけど勘違いだけど
乃木坂応援してて良かったってなるね
0042Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 16:02:37.46
・雨はライブの時間にはあがるかな

・あがってもステージはびしょ濡れだから
https://pbs.twimg.com/media/Dl-_m5tUYAA0-B7.jpg
メンバーは何人かコケるぞ

https://pbs.twimg.com/media/Dl_BrRuU4AADjBa.jpg
アリーナの通路取りすぎ
こんなに広いならメンバーが余裕でどこでも通れる
か。。。チケット売れなく広げた

https://pbs.twimg.com/media/Dl--4gVVsAED4v9.jpg
アリーナの通路に車も走れるくらい空き過ぎ

・まあそれでもかっこはついたかな

本スレ民どっこー?
https://i.imgur.com/Dz8lbQZ.jpg
https://i.imgur.com/lhTarvA.jpg

・エクスチェンジなら余裕でアリーナとれたのに…

・アリーナは10,244席
スタンドは3/5くらいの使用率だから
全体で4万人ってところだな
0043Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 16:35:05.23
AKB48初代劇場支配人、戸賀崎智信。明日から弁当屋勤務。
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1535771325/

1 名前:(SB-iPhone) :2018/09/01(土) 12:08:45.05
頑張れ
https://i.imgur.com/jGGWnqO.jpg

・握手会で仕出しの弁当とか
・握手会の弁当こいつが配達しそう
・AKBENTO

・AKBのケータリングを一手に引き受けるんじゃね(知らんけど

・辞めたのに結局握手会場にはおるみたいなwおもろいやん

・弁当屋の新人なんて、手取り20万円もないだろ
はした金だと笑えるぐらいの蓄えはないのかよ
高級外車を乗り回してたtgskはどこにいった
何かのトラブルで財産を失ったのかな?

・ていうか東京に帰ってこれたって、今までどこにいたんだよw
・海の家、今年はどこも売上落ちこんだニュースあったけど…

昨日の公演、ナットウエンジェルのヤラレ役で出てきたと思ったが違ったわ
http://i.imgur.com/FwojBak.jpg
http://i.imgur.com/wXUilj0.jpg
http://i.imgur.com/ddSWBx1.jpg
http://i.imgur.com/9BngPvh.jpg
http://i.imgur.com/uOkFx9s.gif

・郡司だろ

・しかしここまで排除されてんだから表にでてないだけでハーブ以外にも何かやらかしてるだろ

・仕事無いOG掻き集めてショーパブとかやればいいのに

・弁当やってフランチャイズのオーナーなのか独立店やるのか仕出し屋なのか
はたまたバイトなのか全然分からんな

ホっと
モっと

・ハーブ弁当は売れる(確信
・ご飯にはハーブのふりかけが掛かってるんちゃうの
・野菜弁当か
・から揚げ弁当ハーブ添えとかか

・肉巻きおにぎり売って頑張ってた人もいるから、地道にやってまた這い上がれ

・そのうちノンフィクションとか出そうだな
生ーきてー♪
0045Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 16:54:06.85
【ガラコン確定】乃木坂さん、ツアーのラストを飾る宮城公演の当日券を絶賛販売中【か?】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1535763472/

1 名前:47の素敵な(地震なし)(8段) :2018/09/01(土) 09:57:52.62
会場内の画像が上がるのが楽しみです

4 名前:47の素敵な(庭) :2018/09/01(土) 10:14:21.44
神宮福岡大阪名古屋と開演前にはガラコンガラコンと騒いでも実際はこの通り大盛況で惨敗だったからな
宮城くらいはガラガラの画像頼むで
https://i.imgur.com/yXqGm5p.jpg
https://i.imgur.com/LN32Am7.jpg
https://i.imgur.com/n07loWc.jpg
https://i.imgur.com/gZVUm1K.jpg

・4万弱は埋まりそう

ほんとに?
https://i.imgur.com/0krRY10.jpg

・アリーナとスタンドの脇空けすぎだろ

・電車ふうの奴走らせる仕様だから

41 名前:47の素敵な(千葉県) :2018/09/01(土) 16:38:15.16
35000人×2days=70000人みたいよ
http://nogizaka46democracy.com/wp-content/uploads/2018/08/DlamnY3U0AAR6Yd.jpg

キャパ49000の巨大スタジアムだからそりゃガラガラ見えるが
あの難所に35000集めるのは凄い

宮城スタジアムライブ実績
2002年 SMAP 1day
2003年 SMAP 1day
2010年 EXILE 1day
2013年 サザンオールスターズ 1day
2014年 GLAY 1day
2015年 Mr.Children 1day
2015年 嵐 4days
2018年 乃木坂46 2days

開業18年で6組しかコンサートやってない糞僻地
2days以上は2組目

・しかも女性初か
0050Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:25:09.23
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <オイ!オイ!オイ!オイ!オイ!オイ!オイ!オイ!オイ!オイ!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0051Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:25:35.72
    Wow wow!  Wow wow! Wow wow! Wow wow! 
  (^o^)/三  (^o^)/三  (^o^)/三  (^o^)/三  (^o^)/三
  /( )  三  /( )  三  /( )  三  /( )  三  /( )  三
    ||  三    ||  三    ||   三   ||  三    ||  三
0052Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:29:40.49
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
0053Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:31:40.45
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
0055Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:34:12.11
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <オイ!オイ!オイ!オイ!オイ!オイ!オイ!オイ!オイ!オイ!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0059Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:07:56.85
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
0060Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:14:15.11
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <オイ!オイ!オイ!オイ!オイ!オイ!オイ!オイ!オイ!オイ!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:23:11.36
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
0062Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:23:36.20
    Wow wow!  Wow wow! Wow wow! Wow wow! 
  (^o^)/三  (^o^)/三  (^o^)/三  (^o^)/三  (^o^)/三
  /( )  三  /( )  三  /( )  三  /( )  三  /( )  三
    ||  三    ||  三    ||   三   ||  三    ||  三
0063Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:23:53.01
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
0064Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:25:26.92
乃木坂工事中 第169回 2
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1534087393/

【恐怖のヒット祈!齋藤飛鳥巨大滝下りに挑む】
「21枚目シングルヒット祈キャンペーン」完結編!
齋藤飛鳥のジコチュープランで
ロケ満喫のところに突如試練が…
ヒット祈史上最大級の恐怖を乗り越えることはできるか?
「21枚目シングルヒット祈キャンペーン」完結編!
体1つで渓流を下るスリル満点のキャニオニング!
センター齋藤飛鳥&3期生の岩本・梅澤が高さ20メートルの巨大な滝下りに挑戦!
泳げない齋藤飛鳥は、ヒット祈史上最大級の恐怖を乗り越えることができるのか?

 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0043130671.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0043200742.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0043310025.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0043330991.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0043400247.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0043430062.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0043460424.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0043490099.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0043580437.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0044010489.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0044030876.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0044060206.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0044070779.jpg
0065Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:25:58.02
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0044090921.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0044120627.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0044140328.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0044150887.jpg
http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0044210722.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0044230475.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0044250198.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0044290110.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0044320971.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0044340780.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0044380104.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0044390738.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0044420081.jpg
0066Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:26:28.37
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0044470578.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0044510156.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0044540269.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0044570114.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0045000035.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0045030676.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0045050969.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0045090350.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0045130226.jpg
http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0045180747.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0045210044.jpg
0067Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:26:56.89
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0045250232.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0045290156.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0045320021.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0045340292.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0045370352.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0045390503.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0045410684.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0045430917.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0045480983.jpg
http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0045530237.jpg
0068Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:27:28.76
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0045570208.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0046020235.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0046060146.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0046090343.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0046120501.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0046130999.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0046150653.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0046180360.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0046200469.jpg
 http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0046230699.jpg
http://tvcap.info/2018/8/13/djkl180813-0046270952.jpg
0069Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:38:18.43
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
0070Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:43:21.96
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
0072Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 19:52:19.98
09月01日(土) 20:00〜 LINE LIVE
 「LINEトリビア×ジャンプ50周年コラボ番組『ジャンQ』 #1」 ☆VTR出演 (西野七瀬)

09月01日(土) 22:00〜 LINE LIVE
 「LINEトリビア×ジャンプ50周年コラボ番組『ジャンQ』 #2」 ☆VTR出演 (西野七瀬)

http://natalie.mu/owarai/news/297044 http://live.line.me/channels/3438463
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:33:59.18
ななせまる
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
0076Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:49:56.29
>>75
(・ω・)ノII

チベットじじぃ
しつこいんだよ
地下板の乃木坂スレで暴れてたよな
スルーしてやったけど
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:50:48.77
>>75

:| . :| _,   .! .l .l .i::l
.:| . :|/  ヽ .! .l .l .i::l
.:| .__||  |:| .i .i .|.:! このスレをお前が覗くとき、このスレもまたお前を覗いているのだ
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜
└l[ ̄]-
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_
::::/<_/____ノ
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:54:17.77
配信中 17分 3,758 福田 朱里(STU48)430
明日大阪泉州祭りです

福田 朱里(STU48) 配信中!!
https://www.showroom-live.com/48_FUKUDA_AKARI

福田くん配信キテター🙆
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:58:12.76
>>75

【ジコチューで行こう!】乃木坂46★8489【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1535780662/

4 名前:君の名は(チベット自治区)(ワッチョイ 95ab-Y1oI) [sage] :2018/09/01(土) 14:45:32.49 ID:tRvfwvHG0
握手会大好き〜💛

モテないおっさん大好き〜💛


いないよw

【ジコチューで行こう!】乃木坂46★8490【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1535794632/

312 名前:君の名は(チベット自治区)(ワッチョイ 95ab-Y1oI) :2018/09/01(土) 19:40:40.49 ID:tRvfwvHG0
最近のAV嬢 名前も知らんが

アイドルより可愛いのは知ってる


(チベット自治区)(ワッチョイ 95ab-Y1oI) 2018/09/01(土)
ID:tRvfwvHG0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20180901/dFJ2Znd2SEcw.html
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:04:54.62
>>75
チベットじじぃは馬鹿だから
コピペがわかり易いんだよw


【ガラコン確定】乃木坂さん、ツアーのラストを飾る宮城公演の当日券を絶賛販売中【か?】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1535763472/

54 名前:47の素敵な(チベット自治区) [sage] :2018/09/01(土) 17:25:18.31
こういう規模でツアーも組めない

ハロカスと48オタは

何も書けません




61 名前:47の素敵な(チベット自治区) [sage] :2018/09/01(土) 17:32:28.11
47 47の素敵な(地震なし)2018/09/01(土) 17:00:25.72
モーニング娘。 69.6万人 56公演
-2002年-


えっ それ以降 16年間もオタク?

結婚しなよーw

86 名前:47の素敵な(チベット自治区) [sage] :2018/09/01(土) 18:00:11.97
大昔の栄光は悲しくなるだけ


■■ ベリーズ・℃-uteの次に解散するのは? ■■
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1475688154/l50


これからを予想しよう!

89 名前:47の素敵な(チベット自治区) [sage] :2018/09/01(土) 18:08:14.36
コピペもう捨てちゃったわ

坂道はライブツアーで
48はずーーーっと握手会のスケジュールのヤツw

可哀想で
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:07:07.32
チベットじじぃを構っているうちに
福田くん配信が終わりそう _(:3 」∠)_

厚底靴の話してた (´・ω・`)
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:19:47.00
配信始 03分 290 岡田 梨奈(AKB48 チームK ドラフト3期研究生)
岡田梨奈さん

岡田 梨奈(AKB48 チームK ドラフト3期研究生) 配信ルーム
https://www.showroom-live.com/48_Rina_Okada

おかりな配信キテター🙆
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:20:43.45
握手会で寝てた
握手に来てくれた人に起こされた _φ(・_・
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:21:38.83
剥がしの人が起こしてくれなかった
(´・ω・`) 2時に寝て4時起き
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:23:01.23
3日と6日にリセット公演
5日にアイドル修業中公演 _φ(・_・
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:27:06.10
先輩と話す時は今の声より
500トーンくらい上がる _φ(・_・

先輩方はSR見てる (´・ω・`) エエッ
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:28:22.90
インフルエンサーおかりな (´・ω・`) 色んな人が絡んでくる様になった
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:29:21.59
先輩も気になる存在 (´・ω・`) インフルエンサーおかりな
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:32:25.42
小田えりなとゆいはんが一緒に話しかけに行く _φ(・_・

(´・ω・`) ほんとかよ…
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:36:04.86
目を大きくした

イジリー岡田
wwwwwww
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:38:10.21
雷⚡
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:39:57.91
石綿星南(チーム4ドラ3 )アバター登場🙆
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:40:45.42
反抗期のクソガキ ( ^ω^ )
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:42:40.91
ドラ3 チャンネルには出ない _φ(・_・
0095Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:43:46.58
月曜日に明日ヨロシク _φ(・_・
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:48:32.28
明ヨロ5分で終わらせる

wwwwwwwwwwww
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:51:09.06
本店だけでドラ3 は17人 _φ(・_・
0098Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:56:27.20
overtureで早着替えは無理 ( ^ω^ )
0099Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:01:44.44
「やーや」が浸透してきた ( ^ω^ )
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:03:22.07
小林蘭アバター登場🙆

「やーや」ご本人登場
wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況