X



トップページ独身男性
1002コメント251KB
雑談 ゴメス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:38:04.51
ウィルフレド!
0900Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:52:36.93
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1380770522/
272 :Mr.名無しさん:2012/02/18(土) 02:53:04.69
2chを工作するのは基本だし
人の多い雑談スレで工作するのも当然
アニメのステマと同じ
いずれ毒雑も俺たち在日が支配してみせる
900 :Mr.名無しさん:2012/02/21(火) 01:22:12.55
皇族に生まれただけで一生安泰のクズ野郎死ねよ
767 :Mr.名無しさん:2012/07/15(日) 03:35:31.03
イジメは必要
自殺は甘え
おまえらはよくぞ生き残った!
よくぞ生き残った我が
精鋭たちよ・・
12 :Mr.名無しさん:2012/08/10(金) 23:24:55.52
日本猿は書き込み禁止な
151 :Mr.名無しさん:2012/08/10(金) 23:43:28.37
ネトウヨは日本から出て行け
ここは在日の国だ
245 :Mr.名無しさん:2012/08/10(金) 23:51:39.14
よく知らないけど日本が過去に韓国に悪いことしたのがいけないんでしょ?
因果応報だよしょうがない
296 :Mr.名無しさん:2012/08/10(金) 23:56:56.42
歴史的に京都から神奈川くらいまで
朝鮮渡来人の秦氏ってのが開いた場所で文化も人も新羅の末裔だからな
韓国は最終的にそこまで取るつもりだよ
155 名前:Mr.名無しさん :2012/08/14(火) 23:57:41.47
天皇って必要なの?
韓国は俺たちの味方かもしれんぞ
301 名前:Mr.名無しさん :2010/11/27(土) 22:58:50
俺昔総額300万くらいバイク強盗したけど少年院送致にならなかったよ
763 :Mr.名無しさん:2011/01/16(日) 02:21:29
韓国万歳ー!
0901Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:52:39.03
ホヒュレイティオおる?
0902Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:52:48.40
性犯罪者ってまたやるってわかってるのになぜ社会にまた出すのかねぇ
0903Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:52:50.80
テイバイから帰宅してお風呂上がりにストロングゼロドライを頂いておりますの
0904Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:52:56.62
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1380770522/
459 名前:Mr.名無しさん :2012/10/16(火) 23:44:48.70
>>447
この前一緒にカラオケしてた女レイプしたけど執行猶予ってのあったから大丈夫
209 :Mr.名無しさん:2012/10/22(月) 22:48:56.73
おまえら日本人は1つ1つ家庭を破壊されて
在日に裸で鎖に繋がれて監禁されて食事は小便と大便や1日500キロカロリー制限食にされ、
睡眠時間は3時間で排便は1日1回など制限され、
男は何度も金玉を蹴られて泣き喚く羽目になり、
見せしめにペンチで玉袋を片方つぶされるなどされて
からだも動かないように徹底的に痛めつけられ
女は毎日強姦と拷問されてSMスカトロエロビデオ撮影の上、親族はお金奪われ
先祖伝来の土地を渡して最後はスナッフビデオ撮影に使われて
ドラム缶に入れられて死ぬしかないねん
警察も守らないし近所も守ってくれないからなあ
174 :Mr.名無しさん:2012/06/17(日) 22:19:36.04
創価に入れば幸せになれる
189 :Mr.名無しさん:2012/06/17(日) 22:20:55.35
創価学会万歳!


607 名前:Mr.名無しさん :2009/06/11(木) 04:36:59
別に本国帰っても問題ないけどな
普通にハングルの読み書きもできるし
自分から在日なんて言わなきゃ分かりませんw


109 :Mr.名無しさん:2010/12/29(水) 21:31:13
↓売名目的で豪憲くんに接近
936 :Mr.名無しさん:2010/12/29(水) 22:38:43
↓豪憲、幻のデビュー曲


342 :Mr.名無しさん:2011/01/15(土) 00:42:19
横田基地に爆弾仕掛けてきた
0905Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:52:58.78
>>890
それブロックされるやつだろ
泣いてるやついたから知ってる
0906Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:52:58.88
おーーーニート〜♩
ニート!ニート!おーニート〜♩
オイ!オイ!オイオイオイオイ!(サッカー代表サポ風にお前らを応援する
0908Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:53:17.92
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1380770522/

384 :Mr.名無しさん:2010/11/10(水) 22:03:08
一番やった悪いことはレイプかな

283 Mr.名無しさん New! 2010/11/10(水) 21:54:27
万引きとかしたことないわ
小学校の時万引きしてた上級生告発して殴られた仕返しに
そいつの家全焼させた事はあるけど 680 :Mr.名無しさん:2010/12/11(土) 02:06:10
俺昔顎のしゃくれた女の子ちゃんいじめて自殺未遂にまで追い込んだ主犯なのに
「おれはやってない」の一点張りで仲間を売ったことあるわ
:Mr.名無しさん:2010/12/11(土) 02:09:38
>>685
共犯の仲間に全部暴露されて先生とその子の親から殴られたから
報復としてその女の子またいじめて登校拒否に追いやったわ
191 :Mr.名無しさん:2010/12/22(水) 23:35:48
もっとイジメとか差別を助長して自殺を促していきたい
死にたいやつがガンガン自殺する世の中が理想だわ
946 :Mr.名無しさん:2011/01/23(日) 00:46:05
障害者はちゃんと小さい頃から差別していじめてあげて社会からはじき出してやるのが優しさだよ
あとは弱者になってもらって自殺に追い込む
998 :Mr.名無しさん:2011/01/23(日) 00:49:15
いじめはいい文化だよ
もっとガンガン弱者をいじめていきたい
52 :Mr.名無しさん:2011/01/23(日) 00:53:07
いじめられるのはきもいからだろ
いじめてる方は多数なんだからどっちが正しいか明白
0909Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:53:22.48
>>902
人権だわ
0911you ◆QRZFQ5E9K2iU
垢版 |
2018/09/11(火) 20:53:26.32
>>852
下があじ
うえがいわしだよね
>>859
ひでろうのなめろう
ひでろうのをなめろう
0912Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:53:35.42
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1380770522/

767 名前:Mr.名無しさん :2011/10/11(火) 01:41:30.45
マジレスすると30年前にレイプしたことあるよ
245 名前:Mr.名無しさん :2013/04/05(金) 23:49:33.40
>>237
また嫌がらせしてやろうか?
富士宮周辺で8000人の学会員がいること忘れるなよ
385 名前:Mr.名無しさん :2013/04/06(土) 00:07:19.45
>>378
静岡県の学会員総動員で合法的にお前を自殺に追い込むこともできるんですが
570 :Mr.名無しさん:2013/04/06(土) 00:34:22.13
>>562
さっきからうぜーんだよ
いい加減にしろよ
嫌がらせ10倍にするぞゴミ虫が

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1364051387/
670 名前:Mr.名無しさん :2015/06/27(土) 22:33:32.29 俺10年ぐらい前にレイプして捕まったことある
謝罪っていうか手紙送った
今はなんとも思ってない

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1435252549/
0913Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:53:39.25
アナルアナリストおる?
0914Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:53:39.34
代表戦つまらないな
0915Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:53:46.42
>>899
821は無線ついてないよ
0916Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:53:52.16
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1380770522/
佐村河内・ヒカル☆ってそもそも下僕もそうだが獣だよな獣。
ひとじゃねえよ。な、幼稚で犯罪と嫌がらせと汚い金儲けしか取り得のねえ人殺しストーカー集団のバカども。

900 :Mr.名無しさん:2012/02/21(火) 01:22:12.55
皇族に生まれただけで一生安泰のクズ野郎死ねよ
637 :Mr.名無しさん:2011/11/21(月) 22:23:35.91
糞ジャップは放射能の影響で奇形児がわんさか産まれてくるからただでさえ
世界でキモがられてるのにもっとキモがられちゃうねメシウマーw
誰も同情しない

248 :Mr.名無しさん:2011/03/14(月) 00:29:48.41
今まで歯を食いしばって頑張って生きてきた奴が
放射能くらってDNAぶっ壊れるとおもうと嬉しくてたまらないよな
どんなに金積もうが治らないからぷっくっく
ざまああああ
死ね死ね死ね死ね死ねええ

226 名前:Mr.名無しさん :2011/03/21(月) 02:06:45.57
地震で死んだマヌケと、津波で死んだグズと、火事で死んだノロマ
合計何人くらいなんだろうな
0917Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:53:56.71
イケメンはいいよなあ
母ちゃん以外の女から優しくされた事ないわ
0918Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:53:58.25
>>909
被害者の人権は?
0919Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:54:09.71
ミルミルのCMの女ブスすぎじゃね?
0920Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:54:12.89
次のW杯って2022年のカタールなのか
俺、生きてるかな
0921Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:54:13.09
隣の佐野と周囲を取り囲んだ創価チョンが電磁波撒き散らして家電製品壊れまくり、頭痛、不眠症、眩暈を起こさせおまけに個人情報を強引に奪い 、ストーカー、盗聴、主に仕事場での嫌がらせ、
そしてその行為で得た情報を独身男性掲示板の雑談スレッドで煽りの文句として使う 笑い とか
てめえらキチガイの精神年齢いくつだっつー話だよなぁ。な、バカ。
日本人では考えられねえ陰湿さ理性の無さ精神年齢の低さ鬼畜さ。お笑いだよなぁ。な、犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ人殺し。
また眩暈がしてきたわ。電磁波攻撃とかその発想がガキがそのまま大人になったような事するのって
そのガキがまた子供作ればさらにバカ相乗効果でそりゃ日本もおかしくなるわな。
な、犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ人殺しのキチガイ。

353 :http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1327775345/:2012/12/27(木) 04:23:06.15
>>19
ああ熟睡してーわ。また今日も俺が寝付くとゴォーーという音とともに頭と体が締め付ける音波だか電磁波だかを放つ層化チョンのキチガイとかどこの国の生き物だよつつー話だよな。なぁ佐野健一のオンドレ 笑い。
マジぶっ殺してえは。発想が幼稚すぎてついていけねえんだけど

453 :http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1327775345/:2013/05/05(日) 23:14:41.99
ありえねえくれえ頭のわりぃ気色わりぃ幼稚な犯罪と嫌がらせしか取り得のねえバカに聞くがよ
ワレらってよぉなんでワイが幼稚なワレラに中国人認定されてるんやのう?
a.チョン公はコンブレックスの塊だから下のものを真実を曲げてでも作りたいから
b.外部者にそう見せたいワレらの糞みてえな組織の思惑から
c.本物のバカだから
 ほれこたえてみぃ。バカでも答えられるようにしたったわ。

2013/05/16(木) 04:08:05.16 犯罪と嫌がらせが仕事ってよぉすんげえ楽でいいよなぁ。 こっちは仕事に私生活でもおめえみてえな糞以下の幼稚な生き物大量に一人で相手にしてやってんのによぉ な、犯罪者
0922Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:54:28.58
今年はまだサンマの刺し身食ってねえわ
0923Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:54:39.81
あと3カ月ちょっとで正月だぜ・・・
0924Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:54:44.78
プロ野球選手は過去に個撮やってたようなアバズレとは絶対結婚しないと思うわ
0925Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:54:48.07
なんでてめえら創価チョンのキチガイって日本人には考えられないくれえ品性下劣な幼稚で自意識過剰なわけ?
洗脳?生粋の頭の悪さ?環境?そのすべてだよな?な、犯罪と嫌がらせしか取り得のねえバカ。 ほんまもんのバカでキチガイって生きてて楽だろ?な、犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ人殺しストーカー集団の陰湿、陰険、鬼畜なありえねえくれえバカなてめえら。

ストーカーして得た情報からしか煽り文句の一つも書けねえバカがよ。
てめえらのとんでもねえ品性下劣な頭の悪さと幼稚さその陰湿さ鬼畜さを生んだ家庭環境ってのはひでえもんなんだろうな。
バカで自己中で陰湿鬼畜な親、親族、同胞に囲まれて育てられたんだろうが
生きるな。死ねキチガイ。


というかそんなに日本が嫌なら出てけば?笑い
つか出てけよ。日本にとってすごく迷惑極まりないんだよねお前みたいな在日のキチガイ犯罪者が闊歩してるとさ。
いや、マジで。

どうあがいたって日本人みたいになれないから毎日発狂してんだろ。な、犯罪と嫌がらせしか取り得のねえバカ。
てめえのチンケな、チョー自己中で身勝手なおプライドが傷つけられたニダとかよぉお笑いだぜ。ゲラゲラ
0926Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:54:49.11
>>910
俺らだって美少女の前では脳がとろけた雄の顔するだろ
0927Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:54:53.30
>>918
それコブラのスターローンのセリフだわ
0928Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:55:02.38
>>915
ついてねーわけねーだろ
ワロタ
0929Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:55:12.77
しかし気色悪い犯罪者達だよなてめえら。


>>704
てめえごときの日本のダニにだけえ口叩かれる筋合いねえんだよ腐れボケ。
なぁ犯罪者。しかし揃いも揃ってバカ揃いの犯罪者ストーカー集団の勘違いキモブサのナルっぷりは笑いを通り越して哀れじゃね。
あ犯罪だけは長けてたなよかったな一つでも得意分野があってよバカ。
書き込むごとに金貰えて尚且つ憂さ晴らしなんてうらやましいお仕事なこったなぁ
http://resistance333.web.fc2.com/top_index.html


糞チョンってなんでこうも被害妄想に狂い攻撃することしか出来値柄の金?
親兄弟からずっと続くこの蛆虫っぷりはキチガイそのものじゃん。
死ねよ。早く一族もろとも死ね。

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1327775345/
差別差別っててめえが一番差別意識が強い生き物がよう言うわな。げらげら
0930Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:55:20.50
まったく良いところが少ない安倍政権で一番よいのが「韓国の寝言を一切無視」な姿勢だよ
0931Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:55:24.44
>>910
ひくわぁ
0932Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:55:35.43
そろそろストゼロの季節も終わりかね
0933Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:55:46.60
長文コピペ連投してるのって手動なの?
それとも、スクリプトとかなにか?
0934Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:55:49.74
おめえらってマジで遊びがお仕事とか抜かしちゃってやがって恥ずかしくねえんかい?
監査なんか入ったらおめえら犯罪と嫌がらせしか取り得がねえ能無しなんて生きる道は犯罪しかねえんちゃう?
あもともとも犯罪者だったなわりぃわりぃwwwwwwwwwwwww
死ねよ。犯罪者。 はよ書けや創価チョン公の犯罪者のワレが俺や家族に対するストーカー犯罪
その他犯罪嫌がらせ手口諸々をよ。
逃げんなよ品性下劣な創価ブサチョンよぉ。
散々てめえでリアルにネットに好き勝手にやりたい放題犯罪行為をしてきて
ここじゃ怖くて言えねえとか抜かすなな犯罪者の創価チョン公。
調子こくなよ品性下劣な創価チョン公。
結局てめえは安全な身で安全な場所からしか犯罪嫌がらせ出来ねえ癖によ
でけえ態度で上から目線とか舐めんなな。
おめえら数に物言わせて犯罪嫌がらせ行為して、ああ楽しい!
だもんな獣の創価チョン公。バカすぎて疲れる生き物だわな創価チョンってよ
てめえの都合のいい時しか動けねえ犯罪者がよ偉そうに俺にもの言うんじゃねえぞ寄生虫。
無い頭使って考えて物言う脳味噌もねえもんな?
な、幼稚な犯罪者の品性下劣な創価チョン公
で、品性下劣な創価チョン公は俺に対しての犯罪嫌がらせ行為履歴を書けねえってまたこりゃ都合にいい生き物だよなぁ。
てめえらはネットでリアルで気色わりぃ犯罪嫌がらせをしてきたってのになぁ。
ま、こういう生き物なんだよなチョンってよてめえがかわいくてかわいくてしょうがなく日本人に対するコンプレックスを撒き散らし
てめえの身が危うくなろうものならすぐにマシッソヨーと豹変するその理性の無さ。笑い
あほかボケ地球からきえろよゴミよぉ
954 :http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1380770522/
0935Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:55:49.85
神は犯罪者を許し被害者を慰めるんだわ
どういうことなんだろうな
0936Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:56:11.56
アイドルのライブのこのノリが好きだわ
ロックフェス並の一体感があるわ
https://youtu.be/OfFTdoJym0U
0937Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:56:12.26
おめえら犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ人殺しストーカー集団の創価チョンって
てめえが災難の元凶の癖に全部丸ごと人のせいにしてそれを指摘すると顔真っ赤にして
正当化するのが毎日毎日俺に降りかかってるのが迷惑極まりねえからさっさと死ねよゴミ以下の理性のねえ獣。
な、犯罪者。
0938Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:56:24.19
>>930
韓国に冷たくしとけばネトウヨが喜ぶからな
0939Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:56:26.28
>>933
手動だよ
0940Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:56:32.17
どっちが真正のクズかはおめえの逝かれた品性下劣なキチガイオツムが決めるんじゃねえんだよバーカ。
正当化も甚だしいのが創価チョン公らしいわな。さすが犯罪しか取り得のねえバカ
239 名前:Mr.名無しさん :2008/03/19(水) 01:29:52
>>187
度を越えた悪は正義と呼ばれるんだよ
471 :Mr.名無760 名前:Mr.名無しさん :2007/11/11(日) 06:34:44
俺ふつーに人殺しだよ
798 名前:Mr.名無しさん :2007/11/11(日) 06:41:26
悪人=勝ち組
389 名前:Mr.名無しさん :2007/01/06(土) 04:16:42
むかつく奴は殺せばいいし かわいい女の子は犯せばいい
それでいいじゃないか 925
名前:Mr.名無しさん :2007/07/25(水) 23:34:52
他人からどう思われようとも、上手く立ち回った奴の勝ちだな
金を得ることが人生の至上目的だな
45 名前:Mr.名無しさん :2007/02/03(土) 02:19:10
悪人がいかに害悪を及ぼそうとも、善人の及ぼす害にまさる害悪はないよ
362 名前:Mr.名無しさん :2007/02/16(金) 03:34:06
わたしはいつも高圧的な態度で相手を踏み付けるよ
310 :Mr.名無しさん :2007/02/27(火) 01:00:32
身障をバットで撲殺する旅に出るわ
324 :Mr.名無しさん :2007/02/27(火) 01:01:40
身障は殺してあげた方が本人のためだろ 382 名前:Mr.名無しさん :2007/05/15(火) 03:10:57
俺らは裏切りの集合体だぜ?
276 :Mr.名無しさん :2006/11/12(日) 04:32:23
自殺させちゃダメだよ
一生苦しませないと
しさん :2006/06/17(土) 00:29:30
ごうけん喫茶
豪憲くん!セックスしよ! 333 :Mr.名無しさん :2006/06/24(土) 02:06:05
死ぬのを我慢って自己満足だろ
こっちは死んでほしいのに
0941Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:56:38.79
>>924
ソープ嬢と結婚したプロ野球選手いたろ
0942Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:56:47.66
10分おきに創価チョン公が一斉に申し合わせやってきて一斉にレジに並ぶ。
忙しい時間帯を見計らって創価チョン公が一斉に申し合わせやってきて一斉にレジに並ぶ。
混んでる時に、創価チョン公が一斉に申し合わせやってきて公共料金だけをわざと財布から金出すのに時間かけたりして
仲間がコピーしてくれと店員に頼んだりして帰っていく。宅配を忙しい時間を見計らって持ち込む
分おきに創価チョン公が一斉に申し合わせやってきて一斉にレジに並ぶ。
忙しい時間帯を見計らって創価チョン公が一斉に申し合わせやってきて一斉にレジに並ぶ。
しかも買うものは100円のコーヒーやガムだけ。 宅配を忙しい時間を見計らって持ち込む
創価チョン公が一斉に申し合わせやってきて、買いもしねえのに
あれないの?とか聞いてきたりする。
んでてめえはどうせねえだろうと思ってたのがあったりすると適当な言い訳して帰っていく。
0943Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:56:51.84
>>939
マジかよ
やべぇな
0944Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:57:04.40
真剣に犯罪嫌がらせかよめでてーなぁーなーおい品性下劣な犯罪者。
それがボクチンのお仕事ですってかぁ
テメなめんじゃ根蝦夷糞ボケ


38 :http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1380770522/:おめえらみてえな底辺を這いつくばって品性下劣な蛆虫のように寄生してる生き物が
何を偉そうに上から目線でさも俺達はそこら辺の奴らと違うからwわらい
みてえな吹かししてんなや糞以下の生き物がかっこつけてよぉ
犯罪者らしくちっとはてめえの立場を理解しとけよ。な、犯罪者わらい






http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1380770522/ : てめえらみてえな二酸化炭素を吐くように嘘をつく品性下劣な土民と一緒にすなな。
な、犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ犯罪者。
コンプレックスの塊だからボクチンより全然上の人間じゃねえかと発狂すんのも無理ねえがよ
そういう生き物だもんなおめえらってよ身の回りの日本人がどうだこうだとえれー気にするしょべえ生き物だもんな
な、バカの自己顕示しか出来ねえ犯罪者。わらい

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1380770522/>>607
てめえは真性のクズっつーか人以下の理性の持ち主で下品、粗暴、陰険陰湿鬼畜な
品性下劣な生き物が人の事をあーだこーだ言える分際じねーだろーがよ犯罪者。
てめえが日々してる事ここに書けよわらい
生き恥晒して死んでくんねえかなーゴミ以下のバカ
613 名前:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1327775345/ :2014/09/19(金) 23:01:56.47 次から次へと送り込まれる品性下劣な刺客とスパイw

470 名前:http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1380770522/ :2014/10/21(火) 00:56:51.03 まじにききてえんだけどよ、チョン公のてめえらってなんでそんなに恐ろしく頭が悪く
陰険で品性下劣な幼稚で野蛮なわけ?
環境、dna、は分かるがよ、生き物としての進化とか全くみられない生態じゃんおめえらってよ。
すげえよな逆にわらい
死ねよ人殺し。
0945Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:57:17.09
落合信子記念館
0946Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:57:23.35
わざわざ電磁波だかなんだかしらねえが発想が幼稚でばからしすぎてよぉ
そんな人を殺すための機械作る労力を他になんもいかせねえのがてめえら犯罪と嫌がらせしか取り得がねえバカだよな
犯罪と嫌がらせしか取り得がねえもんな。な、犯罪者。

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1380770522/韓国領字朝鮮創価村の公僕ってマジ創価チョンばかりなのが笑えるわな。
ああ気色わりぃ わざわざ電磁波だかなんだかしらねえが発想が幼稚でばからしすぎてよぉ
そんな人を殺すための機械作る労力を他になんもいかせねえのがてめえら犯罪と嫌がらせしか取り得がねえバカだよな
犯罪と嫌がらせしか取り得がねえもんな。な、犯罪者。韓国領字朝鮮創価村の公僕ばかりか住民殆どが
マジ創価チョンばかりなのが笑えるわな。
ああ気色わりぃ な、幼稚な犯罪者。

ほれ、おいこらカッペ、

コピペしろやテメ殺すぞカッペ。静岡の奴らってさ頭の悪いトロクセーオツムのバカのくせにやたらと態度でけえのなコンプレックスの塊から来る品性下劣な自己顕示欲丸出しでよ。
そして井の中の蛙のカッペだから小さいコミュニティーでしか生きていけない生き物。
お山の大将でイジメ大好き。周りの皆と同じでなければいじめの対象という幼稚さ。しょべえ奴らだよな
ああ気色わりい静岡県人。つーかえれえ自意識過剰だよなてめえら。気色の悪いナルシストとも言うが。
ああ気色わりぃ静岡県人。幼稚で陰湿、陰険、自意識過剰なナルシストで常に周囲のヒエラルキーを意識する猿のような気色わりぃオツムテンテン。
そりや賢い奴はこんな特殊部落なんかさっさと抜け出して関東にいくはな。若者の人口流失全国二位とかあたりめえやろげらけらる  / (◎)  (◎) ヽ
        / ⌒(__人__)⌒::: l
   ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    |
    <_ノ_ \   `ー'´    /
        ヽ       ⌒,
        /____,、ノ / 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0947Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:57:23.63
>>873
創価学会に迷惑してるなら日蓮正宗の妙観講に相談してみたら?
0948Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:57:36.18
>>943
日課なんだわ
デイリークエストなんだわ
0949Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:57:49.92
で、盗聴、ハッキング、盗撮、電波傍受、尾行、電磁波照射の今日の収穫は?
死ね、幼稚で品性下劣で陰険な犯罪者。
働いてねえからエネルギー有り余ってやがるよなおめえら糞蛆虫の気色わりぃ幼稚な犯罪と嫌がらせしか取り得のねえ馬鹿 気色わりぃ幼稚な恐ろしいくれえ品性下劣な頭の悪い陰湿、陰険、鬼畜な犯罪と嫌がらせしか取り得のねえバカ
の日頃のコンプレックスの捌け口がコンビニしかねえもんなぁー
他じゃ怖くて朴なんにも出来ないようってな。
な、しょっべえ幼稚な気色わりぃ品性下劣な犯罪者。
おめえらの凄まじい頭の悪さと陰険、陰湿、鬼畜、残忍、幼稚さのエネルギーを利用してなんか世の中にちっとはなんか貢献できるもんあつたらいいのにな。
てめえらなんか生きてるだけで害悪だもんなぁ。な、品性下劣な犯罪者。
なぁ、なんでそんなに頭わりぃの?
殺意が湧くくらい毎日毎日てめえで頭の悪さ晒して土地狂った優越感に浸るとか
もうバカすぎて涙でてくらぁ
な、恐ろしく頭のわりぃ陰湿陰険鬼畜な生き物
0950Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:57:58.62
>>941
泡原か 離婚したな
0951Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:58:02.25
AV女優が高校の教師になるラノベ書くわ
0952Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:58:11.70
てめえら糞以下の自分以外の他人がとるだろうという行動、物事の判断の価値基準が全部テメエ自身を投影しちゃってんのな
めでてー事に。幼稚だからあいつはこういう状況だからこんな事を考え行動するんだろうとテメエの鳥並みのオツムでその糞みてえな野蛮で理性のねえバカ丸出しの身勝手な テメエ自身の心の叫び、
笑い を吐き出してるのと同じなんだよな。な、犯罪と嫌がらせしか取り得のねえありえねえくれえのバカ。気付けよバカ。視野が狭く浅い糞カッペの犯罪者。 人の不幸がてめえの餌
てめえらみてえな糞以下の稚拙で陰湿、陰険、鬼畜、野蛮、人としての理性がねえ生き物と一緒にすんなよ。な、バカ。
ありえねえくれえ馬鹿だから世間一般から笑いもの嫌われ者になってるともしらずに
てめえのしてる事に酔っちゃう頭の悪さで気色わりぃ自己顕示が心の支え。
犯罪、嫌がらせまみれのてめえを正当化しコンプレックスを撒き散らし指摘されるとまためでてーことにてめえがしてる事捻じ曲げてでも正当化
何かてめえより秀でてるもの目にしちゃうと
悔しくて顔真っ赤にして気色わりぃ自己顕示欲丸出しで犯罪嫌がらせであー楽し とかいう生き物
コンプレックスからくる自意識過剰の気色悪い自己顕示で常に威圧的、高圧的に他人と接しなければ自我が保てない。
村社会の狭い周囲の動きに左右され自分の意思というものを持ってない糞カッペ。
常に周囲のヒエラルキーを意識する猿のような気色わりぃオツムテンテン。ありえないくらい馬鹿で幼稚な鬼畜で犯罪者。
育ちの悪さ丸出しで陰険陰湿。韓国領字朝鮮創価村でイキる。
身の程知らずの態度のでかさで今日も今日とてバカの自己顕示。
こっちはおめえらみてえな幼稚で陰険陰湿鬼畜でサイコパスな馬鹿なんざ見たくも関わりたくもねえのに
つーか眼中にねえのに何故か寄って来る。異常な粘着力でどうにか上へ立ちたくて必死そのもの。
その為には犯罪すら正当化する腐った根性、民族性、生態系。
0953Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:58:23.86
>>944
監視してるぞ
双眼鏡で見てるぞ
0954Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:58:25.99
携帯料金といいふるさと納税といいささやかな財テクさえ簡単に改悪させてくるよな
0955Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:58:30.25
ホレ吐けよてめえの犯罪履歴をよ
おいこらしょべえよぉ犯罪者のキショイ創価ブサチョンチョン、てめえで話振っといてよぉ
ビビッて答えらんねえか?書いちゃったら捕まっちゃうってなぁキショイ創価ブサチョンチョン公
しょっべえのうーw
書けよ創価チョン公。
これまで俺に対してこんな酷いことしてきました、となwww
バカ創価チョン公のワレ
はよ書けや創価チョン公の犯罪者のワレが俺や家族に対するストーカー犯罪
その他犯罪嫌がらせ手口諸々をよ。
逃げんなよ品性下劣な創価ブサチョンよぉ。
散々てめえでリアルにネットに好き勝手にやりたい放題犯罪行為をしてきて
ここじゃ怖くて言えねえとか抜かすなな犯罪者の創価チョン公。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1451637284/
0956Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:58:46.47
訳が分からんとは言わせんぞ。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1451637284/

247 :Mr.名無しさん:2016/01/01(金) 19:57:05.58 >>240
ほら、泣きながら土下座しろよ
監視するのをやめてください、お願いしますって
そしたら、監視の手をゆるめてやるからよ
まあ、お前の精神が崩壊するまで監視はやめないけどな
423 :Mr.名無しさん:2016/01/01(金) 20:25:54.51 >>420
お前は世界でもっとも残忍な方法で処刑されることが決まっている 484 :Mr.名無しさん:2016/01/01(金) 20:40:40.17 >>474
横レスだけど、素直に謝った方がいいんじゃない?
富士宮支部の26000人ならともかく、国家ぐるみで監視されてたら勝ち目はないよ?
世界でもっとも残忍で、痛くて、苦しい方法で処刑されることが決まってるらしいし
泣きながら「もう許してください!」って土下座すれば、少しは刑が軽くなるかもよ?
530 :Mr.名無しさん:2016/01/01(金) 20:50:56.20 >>520
お前は死んでも許されないからな
遺体は切り刻まれ、野良犬の餌にされる

915 :Mr.名無しさん:2016/01/01(金) 22:14:50.65 >>910
犯罪履歴書けって言われてもな
ここで書けるわけないやろ・・・
ところでお前の親は最近体調悪いとか言ってないか?w
596 :http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/male/1380770522/:2016/01/04(月) 20:12:06.72 おめえらが犯罪を止めなければ俺も告発するのは当然の事だろうがよ。
至極当然やろがアホ
606 :Mr.名無しさん:2016/01/04(月) 20:13:29.01 >>596
ゴミがセブンイレブンと喧嘩するの?
お前なんか存在自体なかったことにもできるんやでw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0957Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:59:04.90
だーかーらーよーやれるもんならやってみろっつてんだろサシで俺と店以外でやれるんかワレよぉゲッラケラーーー
昨日詐欺やりにきたババーてめーんちのバカ親だろ?早く死ねってなぁwwwwwwww
あオイテメマジ殺すぞ調子ぶっこいてっと
監視じゃねーやろ?
ストーカー犯罪やろ?
キャニュースピークジャパニー?
おめーのババアって性悪の売春婦だろあ慰安婦かゲラケラー おめーの親父まだ豚箱に入っとるんかオウわれ恐喝詐欺でよゲラケラーーー
書けよ創価チョン公。
これまで俺に対してこんな酷いことしてきました、となwww
バカ創価チョン公のワレ
はよ書けや創価チョン公の犯罪者のワレが俺や家族に対するストーカー犯罪
その他犯罪嫌がらせ手口諸々をよ。
逃げんなよ品性下劣な創価ブサチョンよぉ。
散々てめえでリアルにネットに好き勝手にやりたい放題犯罪行為をしてきて
ここじゃ怖くて言えねえとか抜かすなな犯罪者の創価チョン公。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1451637284/
テメ頭の中空っぽのありえねえくれえバカな犯罪者の癖に態度でけえんだよ
キッショイバカの自己顕示しやがってよぉてめえの身の程を知れやちったーよ
犯罪者が調子ぶっこいてんじゃねえぞ品性下劣な糞カッペ てめえ殺してやんからよ、盗聴盗撮尾行に付きまといに犯罪嫌がらせが生きがいの創価チョン公おい、逃げんなよ犯罪者。結局は創価、チョン繋がりの集団でしかなんも出来ねえもんなぁ。な、幼稚なカッペ犯罪者
おめえみてえな幼稚でありえねえくれえのキチガイが来ると迷惑でしょうがねえから
俺が行ってやる、と書いて
んだろ? 住所、通名、電話番号書けよ幼稚なカッペ。ワレなんぞてめえのでけえ態度取れるとこでしか粋れねえチンチクリンがようほざくわゲッラケゲラ
たとえばコンビニとかよぉ。な、しょべえ犯罪者
ホレ、さっさと書けよ逃げんなよ 。つーかおめえいつも俺んとこ群れて来ては粋ってでけえ態度取ることしか出来ねーじやん
犯罪嫌がらせをよ。な、犯罪者。毒雑の件で来たとか言ってみいやしょっべえチンチクリンの幼稚なバカ
おまえさぁ、いっつもそうやって勝手に逃げちゃ勝ち名乗りとかショッベえ
自己顕示しか出来ねえ幼稚なバカが ビビルとか片腹いてえわゲッラゲラー
幼稚なバカカツペは世書けや逃げんなよ
いつものようにな。わらい
殺したるわてめえ
0958Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:59:12.16
>>951
タイトルは?
0959Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:59:39.91
ババアがボケ始めたやついる?
0960Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:59:43.66
>>958
淫獣教師
0961Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:59:43.75
ヒカルは固有結界(コピペの丘)から武器(コピペ)を召喚するんだわ
0962Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:59:45.97
くっそ 250円もしたレトルトカレーが不味かった
0963Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:59:57.08
>>947
それは何なの?
0965Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:00:16.86
>>959
ばあちゃんが痴呆始まったわ
0966Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:00:18.12
>>958
陰核寺クリ子の家計簿
0967Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:00:32.63
>>962
250円って安いほうだよね
0969Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:00:41.64
>>965
どんなことするの?
0970Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:00:59.16
ババアが外で短パンにウエストポーチのおっさんが歩いててビックリしたとか頭パッパラパーは事言ってるから頭大丈夫かテメー的な説教してやったわ
言っても無駄だけど
0971Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:01:02.49
>>962
200円以上で外すと頭くるな
0972Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:01:11.73
意識失寝
0973Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:01:19.05
>>971
ああ 銀座カリーを見習ってほしいわ
0974Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:01:45.57
>>973
ハチカレーなんてうちの近所のディスカウントストアじゃ79円だぜ
0975Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:01:46.70
>>969
飯はまだかね?(手づかみでジャーから飯を食う
0976Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:01:50.79
>>969
壁にウンコなすりつけるくらいだわ
0977Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:01:52.80
>>973
なんてカレー?
0978Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:01:57.90
>>970
優しいなお前は
0979Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:01:59.14
>>958
元AV女優が女子高生とエンドレスセックスして
廊下がびしょびしょです
0980Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:02:21.94
>>977
ハウスの特選ビーフカリー
0981Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:02:35.97
>>970
無職に説教されるのもなあ
0982Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:02:55.91
レトルトカレーで値段以上に美味しいのは
中村屋だけ
0983Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:02:59.80
キム・テヒが日本の名曲を踊る! ゲスト「イ・ヒョリ」
https://www.youtube.com/watch?v=Q6FuIRqGMCM

ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0984Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:03:02.44
銀座とか山野楽器くらいしか行ったことないわ
0985Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:03:21.40
>>978
会話のレベルが小学生以下でイライラするわ
理解力ねーし学ばねーしでよー
0986Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:03:27.22
会社の健康診断で銀座行くわ
0987Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:04:04.46
>>963
元学会員で学会から脱会した人たちで組織された日蓮正宗の信者の活動団体だよ。
学会員はこの妙観講から逃げまくってる。理由は完全に折伏されるから。創価学会が
絶対に勝てない宗派だから。生みの親と言ってもいいからねこの教団は。その中の活動的集団
が妙観講。個々の人と話したことがあるけど筋金入りの人たちだよ。学会なんか相手じゃない。
0988Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:04:12.00
とろみのないカレーを俺は認めない
0989Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:04:20.44
>>740
お母さんかわいそう
0990Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:04:22.27
おまえらの行く銀座って
本当は
戸越銀座だよな?
0991Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:04:32.83
>>985
ボケ始めたのか
0992Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:04:39.97
>>988
キーマカレーは?
0993Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:04:59.90
ヒンギスとシャラポワは良かったのう
0994Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:05:02.15
>>992
何が美味いのかわからない
0995Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:05:08.58
>>992
たまに食べたい
0996Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:05:10.63
ドイツが第二次世界大戦で勝利した世界でアメリカ軍特殊部隊が過去にタイムスリップしてヒトラー暗殺するラノベ書くわ
0997Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:05:13.97
>>987
筋金入りの日蓮宗って
それはそれで近づくの危ない気が・・・
0998Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:05:14.78
>>985
そうやって突き放してボケ進行したらお前が介護しなきゃならないのに
0999Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:05:15.93
あいつきらい
1000Mr.名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:05:28.15
1000なら死んだら魔界に生まれ変わって幸せに暮らす
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況